![]() |
[QUOTE=AnnitaA;2650080]Девчонки мы решили по договору просто, в договоре сказали что прописано кто приехать должен, и что в любое время, конечно так не надо заранее ))
Морковочка вы тоже из питера, какой роддом выбрали?[/QUOTE] ой я не заметила!=) мы в 18! там мне шейку зашили,наблюдают и врач мой-заведующий послеродовым меня ведет всю Б знает все мои стороны :) я ему доверяю роддом отличный,правда не из дешевых 54 тыров но когда есть контаркт-есть уверенность что тебя не кинут и тд это уже подстраховка,что они взяли обязательства форс-мажоров не хочу |
[QUOTE=Морковка;2650321]ой я не заметила!=)
мы в 18! там мне шейку зашили,наблюдают и врач мой-заведующий послеродовым меня ведет всю Б знает все мои стороны :) я ему доверяю роддом отличный,правда не из дешевых 54 тыров но когда есть контаркт-есть уверенность что тебя не кинут и тд это уже подстраховка,что они взяли обязательства форс-мажоров не хочу[/QUOTE] Да мы тоже этот РД рассматривали))) Но решили в 9ке договор у нас на отделение Семейные роды, 45 штук выходит Насчет уверенности , согласна, у меня первые роды может еще от этого параною, но сюрпризов не хоца)) А вы случайно не в калиненском районе живете а то вообще соседи будем))) |
[QUOTE=freken;2650317]не ну паталогия само собой - заранее лечь
ну у нас вот лежала девочкау нее все замечательно было она просто по знакомству там (врач была знакомая кого-о из родственников девочки этой, ну не суть) ее положили и она лежала просто из-за того что не хотела со схватками ехать в роддом а хотела заранее - ей так спокойней было а так у нее не то что паологий у не вобще все идеально и родила замечательно ну ессна благодарила потом она врача уже сама отдельно - не знаю уж цену вопроса.. тут мне кажется главное договориться[/QUOTE] Ну я посмотрю конечно ближе к сроку, если совсем страшно будет тоже попробуем лечь, но туда непросто я так поняла попасть, но думаю возможно |
девулечки кто вам сказал что контракт это обязательство? вы посмотрите что в этом контракте написано, все тоже что и по простому сертифекату положено... а отдельная палата и уход, куда лучше когда на руку даете. потому что с контракта врачам и медсестрам вообще ни копейки не идет... так что им глубоко чихать платили вы за бумажку эту или нет...это дело каждого конечно, но смысл платить больше да еще и в пустоту, нежели заплатить лично и уж точно получить и уход и улыбочки))
|
Спасибо за советы)) поскакала я домой, у мамы еще ДР сегодня...
|
я вот первую наоборот Б по незнанию особо не парилась
по незнанию - че ваще со здоровьем и пр.. и что КС будет не знала ну у меня такое.. полу-плановое, полу-срочное получилось а сейчаааас нееее попугиваюсь уже :) а насчет контракта лично я не хотела бы по контракту но ситуации разные бывают у всех а если есть средства - то почему бы и нет мне лучше врача отблагодарить потом но опять же - это уже имея подобный опыт я так говорю поэтому и выбираю тоже самое если б я рожала по контракту первый раз то щас может тоже бы хотела по контракту не знаю)) |
[QUOTE=Alenka88;2650435]девулечки кто вам сказал что контракт это обязательство? вы посмотрите что в этом контракте написано, все тоже что и по простому сертифекату положено... а отдельная палата и уход, куда лучше когда на руку даете. потому что с контракта врачам и медсестрам вообще ни копейки не идет... так что им глубоко чихать платили вы за бумажку эту или нет...это дело каждого конечно, но смысл платить больше да еще и в пустоту, нежели заплатить лично и уж точно получить и уход и улыбочки))[/QUOTE]
Конечно контракт это еще не все, поэтому мы хотели к конкретному врачу, надеюсь она не подведет, да и попасть к ней без договора у нас нельзя, сама тут общалась с теми кто пытался.... |
[QUOTE=AnnitaA;2650472]Конечно контракт это еще не все, поэтому мы хотели к конкретному врачу, надеюсь она не подведет, да и попасть к ней без договора у нас нельзя, сама тут общалась с теми кто пытался....[/QUOTE]
только тогда смотри чтобы ее имя было в контракте прописано, иначе толку мало вообще... |
ладно, поскакала я с работки)) устала я тут сидеть)
|
Анита, маму с ДР! :)
я тож ушла скоро мой прикаит а я ниче не готовила (((( пока мне хорошо - надо шевелиться у плиты потанцевать |
Девчата, а у нас в Красноярске - можно в 36 недель с сертификатом приехать в любой р/дом и прикрепиться к нему....нужно только чтоб заведующая поставила на обменке свою подпись и тогда тебя привезут из любого конца города в этот р/дом и не имеют права отказать. А так как их у нас городе не много (4 по моему), то все заранее знают, когда тот или иной закрывают на мойку.
Первого рожала, в принудительном порядке отвозили только в тот р\дом от которого жк, а сейчас красота!!!!! Ну и как у вас, можно контракт заключить))))) |
[QUOTE=AnnitaA;2650385]Да мы тоже этот РД рассматривали))) Но решили в 9ке договор у нас на отделение Семейные роды, 45 штук выходит
Насчет уверенности , согласна, у меня первые роды может еще от этого параною, но сюрпризов не хоца)) А вы случайно не в калиненском районе живете а то вообще соседи будем)))[/QUOTE] я тоже про 9-ку думала,но меня отговорили раз ты выбрала уже-я не буду тебя переуговаривать :) везде есть свои плюсы-минусы мы в калининском! на черкасова!!! а вы де??? [QUOTE=Alenka88;2650435]девулечки кто вам сказал что контракт это обязательство? вы посмотрите что в этом контракте написано, все тоже что и по простому сертифекату положено... а отдельная палата и уход, куда лучше когда на руку даете. потому что с контракта врачам и медсестрам вообще ни копейки не идет... так что им глубоко чихать платили вы за бумажку эту или нет...это дело каждого конечно, но смысл платить больше да еще и в пустоту, нежели заплатить лично и уж точно получить и уход и улыбочки))[/QUOTE] не факт я год назад лежала на послеродовом там бесплатно облизывали тока так правда отделение платное,меня положили по настоянию начмеда Новый год,а я без ребенка осталась,пожалели наверное уборка,персонал-все там супер! а плачу я за конкретного врача потому что если нет договора на руках,роддом ваще может тебя завернуть и в другой отправить а тут врач прописан, обязаны оказать услуги,если не окажут (ну вдруг) то вернут деньги короче я читала про разницу договора и оплата на руки-разница есть и главное-уверенность что твои права не ущемят всем медсестрам и тд ты все равно денег не раздашь,там смены а врачи с каждого договора на их имя копеечку получают,можно после поблагодарить я своего иногда благодарю и думаю после тоже что нибудь преподнести |
чего то я у впача намеряла 120 на 80 давление
а приехала,уснула,такая слабость померяла недавно-100 на 50... что то совсем низко и упадок сил такие перепады??? |
девочки, а не рано в роддом сейчас записываться?
а вы уже покупаете малышикам вещи? я вот хочу что-нить купить, а многие говорят нельзя....:-[ ] |
[QUOTE=Морковка;2650668]чего то я у впача намеряла 120 на 80 давление
а приехала,уснула,такая слабость померяла недавно-100 на 50... что то совсем низко и упадок сил такие перепады???[/QUOTE] выпей сладкого чаю |
Катюш, да че то к компу некогда подойти - с утра не выспалась жуть как - поехала сдавать кровь, мочу, приехала, муж тут со мной крутился, пока поели, его отправила, дочь встала, давай ее кормить, а потом отдала ей и комп и сама плюхнулась в кроватку, не заснула конечно, но покемарила.....потом ужин фарганила, белье вешала, короче все в кучу, потом отчаянных досмотрела и вот я уже тута.....
у меня ничего нового - какие то рези, но как будто в мочевом, толи малая пережала, то ли что....тяжесть иногда внизу есть....заставлю завтра себя на кресле посмотреть, и еще думаю, мож у меня молочница, иногда такое пощипывание во влоагалище....пусть свечки чтоль пропишет какие нить.....вот....вобсчем я готовлюсь во всю - завтра к врачу...не ем))))))))не считая палки шоколадной колбасятины))))))))))))) ОПЯТЬ НЕ ВЫСПЛЮСЬ ЗАВТРА- к врачу надо первой попасть - мужа моя торопиться куда то в город по делам.....иэххххх |
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи. |
[QUOTE=Морковка;2650632]я тоже про 9-ку думала,но меня отговорили
раз ты выбрала уже-я не буду тебя переуговаривать :) везде есть свои плюсы-минусы мы в калининском! на черкасова!!! а вы де??? не факт я год назад лежала на послеродовом там бесплатно облизывали тока так правда отделение платное,меня положили по настоянию начмеда Новый год,а я без ребенка осталась,пожалели наверное уборка,персонал-все там супер! а плачу я за конкретного врача потому что если нет договора на руках,роддом ваще может тебя завернуть и в другой отправить а тут врач прописан, обязаны оказать услуги,если не окажут (ну вдруг) то вернут деньги короче я читала про разницу договора и оплата на руки-разница есть и главное-уверенность что твои права не ущемят всем медсестрам и тд ты все равно денег не раздашь,там смены а врачи с каждого договора на их имя копеечку получают,можно после поблагодарить я своего иногда благодарю и думаю после тоже что нибудь преподнести[/QUOTE] Мы рядом с Академической)) На Софье-Ковалевской)) Вообще рядом живем:girl_haha: Мне например тоже больше нравится наличие договора тем более без него возможности договориться не было, а насчет плохих отзывов они есть везде, мы очень хотели попасть к конкретному врачу, и я рада что у нас получилось, наверное дорога у нас с Вами примерно одинаково займет... У вас когда дата икс? |
Уважаемая Элла! я поддержала вашу просьбу, но к сожеления такая ситауция не только в вашей поликлинике, по многим пунктам такое происходит во многих детских поликлиниках Москвы и области....очень жаль, видимо это издержки бесплатной медицины ,доставшейся нам в наследство от СССР
|
[QUOTE=freken;2650503]Анита, маму с ДР! :)
я тож ушла скоро мой прикаит а я ниче не готовила (((( пока мне хорошо - надо шевелиться у плиты потанцевать[/QUOTE] Спасибо) Решила перед выходом заскочить сюда.... Бежим с мужем за цветочками:girl_in_love: Куплю ей красных роз, жаль что не долго стоят, выглядят шикарно... |
мне никто не оотвечает (((
|
[QUOTE=Львекса;2650703]девочки, а не рано в роддом сейчас записываться?
а вы уже покупаете малышикам вещи? я вот хочу что-нить купить, а многие говорят нельзя....:-[ ][/QUOTE] мне тож, но это не повод расстраиваться:girl_haha: я в роддом не записываюсь - приеду со схватками на скорой вещи.... у меня полно всего...мне ничего не надо кроме крупных покупок типа коляски, которую я буду покупать после родов... а приглядывать буду после нг,когда идут распродажи, а то счас цены накручены |
[QUOTE=Львекса;2651268]мне никто не оотвечает ((([/QUOTE]
Как это ни кто не отвечает :) На что ответить? я отвечу :) |
а вообще - не верь в приметы всякие - наоборот - если не веришь в них - то они и не сбудутся....покупай все что душеньке угодно....побалуй и себя и малышика - это ж такой позитивчик))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2651323]мне тож, но это не повод расстраиваться:girl_haha:
я в роддом не записываюсь - приеду со схватками на скорой вещи.... у меня полно всего...мне ничего не надо кроме крупных покупок типа коляски, которую я буду покупать после родов... а приглядывать буду после нг,когда идут распродажи, а то счас цены накручены[/QUOTE] А, все поняла на что отвечать :girl_haha: Я решила после НГ заняться сбором скарба, а пока ни чего вообще ни чего не смотрю и не покупаю :) |
[QUOTE=Львекса;2650703]девочки, а не рано в роддом сейчас записываться?
а вы уже покупаете малышикам вещи? я вот хочу что-нить купить, а многие говорят нельзя....:-[ ][/QUOTE] я отвечаю! я тока пришла-семью кормила=) я ничего не покупаю,вяжу что-то,носочки,пинетки после НГ может потихоньку буду искать вещички [QUOTE=AnnitaA;2651144]Мы рядом с Академической)) На Софье-Ковалевской)) Вообще рядом живем:girl_haha: Мне например тоже больше нравится наличие договора тем более без него возможности договориться не было, а насчет плохих отзывов они есть везде, мы очень хотели попасть к конкретному врачу, и я рада что у нас получилось, наверное дорога у нас с Вами примерно одинаково займет... У вас когда дата икс?[/QUOTE] соседи!!!!!!!!! я раньше на Науке жила,а на Северном у нас свекровь живет! дата икс у нас 27 марта-по плану кесарево,если раньше не зарожаем надо будет встретиться,жалко только что у нас Ручей посередине с колясками неудобно а в какой ты ЖК? Нют,очень мне в прошлую Б помогли свечи с пимафуцином 6 свечей и про молочницу забыла :) давай,завтра рассказывай :) |
просто вдруг коляска например хорошая попадется....её же через два месяца может не быть....и штучки всякие хочется связать
|
И еще по поводу покупок, я не покупаю не из-за примет, а мне просто переезд из комнаты в комнату предстоит, вот детскую соберу, тогда и вещички прикуплю, и сразу все по местам.
Блин девочки, вот не знаю как назвать. Тут решила ремонт начать делать, начать с комнаты старшего, ну так что бы капитально, пол стены выровнять и пр. А ты сегодня приходят из нашей управляющей компании (первый раз о них вообще услышала, что они у нас вообще есть) а они сообщают, что у нас в доме запланирован капитальный ремонт, т.е. все коммуникации, трубы, батареи, вытяжки и прочая хрень, с одной стороны это конечно хорошо, но с другой стороны, если я сделаю ремонт, мне же все запоганят :( Ну и что делать? еще годик подождать, а вдруг потом не соберусь? |
[QUOTE=Львекса;2651373]просто вдруг коляска например хорошая попадется....её же через два месяца может не быть....и штучки всякие хочется связать[/QUOTE]
Так вяжи, кто же тебе не дает, главное что бы это приносило тебе удовольствие :) и коляску купить можно, если хорошая и цена приемлемая :) |
[QUOTE=Львекса;2651373]просто вдруг коляска например хорошая попадется....её же через два месяца может не быть....и штучки всякие хочется связать[/QUOTE]
меня моя коляска дождалась))))))))))))))как не старнно, но в этот раз, я даже не ищу...потому что хорошая коляска может попасться и я буду горько плакать что не смогу ее купить.....вобсчем я после родов все буду покупать, чтоб не ныть а точно купить |
[QUOTE=Нюта78;2651395]меня моя коляска дождалась))))))))))))))как не старнно, но в этот раз, я даже не ищу...потому что хорошая коляска может попасться и я буду горько плакать что не смогу ее купить.....вобсчем я после родов все буду покупать, чтоб не ныть а точно купить[/QUOTE]
Тоже вариант, но у тебя от дочи старшей скарб остался, а у меня вообче ни чего, так что хочешь не хочешь, а смотреть и покупать придется :) |
Спасибо девочки :)))
|
[QUOTE=Ana;2651405]Тоже вариант, но у тебя от дочи старшей скарб остался, а у меня вообче ни чего, так что хочешь не хочешь, а смотреть и покупать придется :)[/QUOTE]
этта точно, но и спервой я все только после родов покупала пеленки нам Лужок подарил, такой набор - там были памперсы для новорожденных, пеленки байковые и тонкие, мази всякие - вообсчем рекламная акция такая, а уже на выписку мама моя все купила, коляску и кроватку и тумбу пеленальную я до родов выбрала, а муж только когда родила поехал и все купил, собрал, навесил....вот... а все остальное уже по ходу дела покупалось - я им цу давала из роддома, там типа ванночка, марганцовка и пр и пр |
всем ку-ку
я пока ничего не покупала муж орет - сам куплю все а когда ему? не до этого будет когда я буду в больнице а он грит - мы с дочкой типа вместе пойдем в магаз за шмотками ))) мне только коляску и манеж из крупных остальное от дочи плюс куча нового постельного белья и полотенец детских, ну и всякий хлам по мелочи.. все новое а почему нельзя покупать щас? наоборот надо покупать - потом когда? или родственники накупят, или знакомые надарят - всякий ужас страшный... в рюшу и прочее |
а у меня и пастельного то не было у малышки, только бортики да болдахин, а спала она на пеленках у меня отглаженных....как то так вроде....короче постельное и подушка и одеало что шло в комплекте с балдахином пригодилось только в год....она у меня с подушками то спать стала только год назад наверно
|
[QUOTE=Нюта78;2651443]этта точно, но и спервой я все только после родов покупала
пеленки нам Лужок подарил, такой набор - там были памперсы для новорожденных, пеленки байковые и тонкие, мази всякие - вообсчем рекламная акция такая, а уже на выписку мама моя все купила, коляску и кроватку и тумбу пеленальную я до родов выбрала, а муж только когда родила поехал и все купил, собрал, навесил....вот... а все остальное уже по ходу дела покупалось - я им цу давала из роддома, там типа ванночка, марганцовка и пр и пр[/QUOTE] Ой я в этом деле мужикам не доверяю, меня тут опять папашка выбесил, кроватку говорит присмотрел сразу со столиком длина 1,9 м, классный такой. Я говорю спрашивается нахрена 1,9, если у меня длина комнаты 2,2 м я дверь куда открывать буду? а он по другой стенке поставь, там окно, он опять по третьей, на той дверь, а расстояние и того меньше, он по 4-ой, а там не с руки, это что же мне корячиться, а ему красиво. Блин русским языком сказала, после НГ все просчитаю, промеряю, покажу, нет блин, неймется. |
[QUOTE=Нюта78;2651473]а у меня и пастельного то не было у малышки, только бортики да болдахин, а спала она на пеленках у меня отглаженных....как то так вроде....короче постельное и подушка и одеало что шло в комплекте с балдахином пригодилось только в год....она у меня с подушками то спать стала только год назад наверно[/QUOTE]
Я вот тоже что-то не припоминаю, что постельным бельем пользовалась с младенчества, только когда в простую кровать переехал, т.е. с 2-х лет. |
[quote=Ana;2651524]Ой я в этом деле мужикам не доверяю, меня тут опять папашка выбесил, кроватку говорит присмотрел сразу со столиком длина 1,9 м, классный такой. Я говорю спрашивается нахрена 1,9, если у меня длина комнаты 2,2 м я дверь куда открывать буду? а он по другой стенке поставь, там окно, он опять по третьей, на той дверь, а расстояние и того меньше, он по 4-ой, а там не с руки, это что же мне корячиться, а ему красиво.
Блин русским языком сказала, после НГ все просчитаю, промеряю, покажу, нет блин, неймется.[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2651546]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да Валюш, это именно про 8-ми метровую комнату :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мой даж и не заикаица... Я все сама должна... :girl_haha: Что мне понравица, то и покупать бум. Он только с технической точки зрения может подсказать...
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |