Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Маргошка22 11.04.2011 18:57

[QUOTE=Галя;3424625]охренеть, я даже не знала, что так бывает (((

да уж (((...терпения тебе:girl_pinkglassesf:
вот от чего это, блин??? А врач что говорит?[/QUOTE]

от чего мне самой интересно, а врач говорит, что понятия не имеет и анализы ничего не показывают

Галя 11.04.2011 18:59

[QUOTE=Маргошка22;3424648]от чего мне самой интересно, [B]а врач говорит, что понятия не имеет[/B] и анализы ничего не показывают[/QUOTE]
я рыдаю:hysteric: :hysteric: :hysteric: только в России врачи, наверное, могут так ответить!
а с молоком как щаз, Рит?
А Поля когда в итоге какает- жидко или нет?

Маргошка22 11.04.2011 19:04

[QUOTE=Галя;3424664]я рыдаю:hysteric: :hysteric: :hysteric: только в России врачи, наверное, могут так ответить!
а с молоком как щаз, Рит?
А Поля когда в итоге какает- жидко или нет?[/QUOTE]

после антибиотиков не хватает ваще:( и так с двух грудей кормлю так доча ещё оооочень долго сосёт.
Иногда суховатые какусики, а иногда нормальные:-[ ]

PinaColada 11.04.2011 19:05

[quote=Siren*;3424348]
Инесса привет, я Оля))) Разводись с мужем, пусть аллименты платит, а не сидит халявит. Он же не работает? а еду ты ему готовишь???[/quote]
сегодня первый день вышел на работу, я ничего не готовлю ему, говорю ты не помогаешь, посуду не моешь, значит готовь сам.
[quote=Маргошка22;3424600][B]Инесса[/B] как твоё имя можно сократить?[/quote]
не сокращаемое :)
[quote=Галя;3424625]охренеть, я даже не знала, что так бывает (((
[/quote]
думаю до полутора лет докормить а там все, очень хочется хоть раз за год выспаться ночью, потихоньку сокращаю ночную сисю

Маргошка22 11.04.2011 19:11

Галь вы в 3 мес. какие-нибудь прививки делали? и вас к иммунологу направляли?

Маргошка22 11.04.2011 19:14

а невролог и невропатолог это одно и то же?

Галя 11.04.2011 19:20

[QUOTE=PinaColada;3424693]
думаю до полутора лет докормить а там все, очень хочется хоть раз за год выспаться ночью, потихоньку сокращаю ночную сисю[/QUOTE]
сколько вы раз за ночь едите?
[QUOTE=Маргошка22;3424720]Галь вы в 3 мес. какие-нибудь прививки делали? и вас к иммунологу направляли?[/QUOTE]
мы не делали, и тебе не советую. Лучше позже. Такой роскоши как иммунолог, у нас нет вроде бы вообще:girl_haha: В нашей больнице точно. но это дело нужное, даже очень. если есть возможность, я бы сходила.
И обязательно консультация невролога, просто обязательно

[QUOTE=Маргошка22;3424733]а невролог и невропатолог это одно и то же?[/QUOTE]

невропатолог-у взрослых. невролог-у деток:)

LenoOK 11.04.2011 19:24

Девочки, приветище всем!

[B]Инесса,[/B] я Лена. Скажу прямо: забей ты на него!!!!! Не достоин он такого счастья: быть с тобой и с сыном! А по поводу второго малышика не переживай, все еще будет!

[B]Ритуль,[/B] ну когда же ваши мучения закончатся!!!!!:-E Бедные вы девочки и мамочки.

[B]Галя![/B] Ты буржуй!!!!! Я радуюсь сейчас служебной однушке, а ты про свои 19 окон рассказываешь! А Никитос действительно богатырь!

[B]Инна,[/B] хорошие пазлы. Это очень полезно для Верочки. Вот вырастет и будет собирать Лего, как мой сын. Готовься!

[B]Света[/B], ты тоже посылай своего огородами!!!! Тоже мне, папаша нашелся.:-E

[B]Оля,[/B] мы ждем продолжения!!!!!! Чего там это по ночам тебе сообщают????!!!!:girl_haha:

LenoOK 11.04.2011 19:25

Девочки, я сожрала полкастрюли окрошки. Блиииииин..... облопалась. Но самое страшное, что еще хочу!

Галя 11.04.2011 19:27

[QUOTE=LenoOK;3424769]Девочки, приветище всем!

[B]Галя![/B] Ты буржуй!!!!! Я радуюсь сейчас служебной однушке, а ты про свои 19 окон рассказываешь! А Никитос действительно богатырь!
[/QUOTE]
привееееееееет:girl_in_love:
как дела? чумоданы разобрала?
претензии не ко мне, а к папе...он строил поместье:-D

[QUOTE=LenoOK;3424774]Девочки, я сожрала полкастрюли окрошки. Блиииииин..... облопалась. Но самое страшное, что еще хочу![/QUOTE]
:girl_haha: ну ешь...или есть риск лопнуть:girl_haha: ?

Галя 11.04.2011 19:28

С неделькой, [B]Лена[/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: !!!

Инок 11.04.2011 19:33

Девочки,у меня уже истерика скоро будет.Я уже не могу,мне свекруха чуть ли не каждый день пишет будто она такая хорошая.Я не хочу ей слать фотографии,при том она в одноклассниках их видит,зачем ей ммс не пойму.Она Веру видела всего один раз,когда ей было полтора месяца.После этого пару раз звонила и орала на меня пьяная матом,писать тут подробно что именно говорила не культурно.А ммс написала будто такая хорошая,а я её боюсь.

[I]ты сама со мной не хочешь общатся*так хоть бы прислала фотку на ммс*я сюда редко захожу*и плохо видно а я вам не чужая*хоть мы друг не понимаем[/I]

Маргошка22 11.04.2011 19:37

[QUOTE=Галя;3424755]сколько вы раз за ночь едите?

мы не делали, и тебе не советую. Лучше позже. Такой роскоши как иммунолог, у нас нет вроде бы вообще:girl_haha: В нашей больнице точно. но это дело нужное, даже очень. если есть возможность, я бы сходила.
И обязательно консультация невролога, просто обязательно

невропатолог-у взрослых. невролог-у деток:)[/QUOTE]

вот спасиб добрый человек за объяснялку:)

[QUOTE=LenoOK;3424769]Девочки, приветище всем!

[B]Иннеса,[/B] я Лена. Скажу прямо: забей ты на него!!!!! Не достоин он такого счастья: быть с тобой и с сыном! А по поводу второго малышика не переживай, все еще будет!

[B]Ритуль,[/B] ну когда же ваши мучения закончатся!!!!!:-E Бедные вы девочки и мамочки.
[/QUOTE]

прорвёмся:)))

[QUOTE=Галя;3424787]С неделькой, [B]Лена[/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: !!![/QUOTE]

Присоединяюсь[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif[/img][/url]

LenoOK 11.04.2011 19:38

[QUOTE=Галя;3424787]С неделькой, [B]Лена[/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: !!![/QUOTE]

[B]Галюнь,[/B] спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все ближе и ближе.....

Про поместье: хотя чего я удивляюсь. У нас у мамы с бабушкой дом хоть одноэтажный, но и то 13 окон. Раньше вообще жесть! Рамы стояли деревянные, окна все двойные. Ужас! Пока одно раскроешь-откроешь, помоешь и язык на плечо! Зато сейчас, после пожара пластик поставили. Это весчь! Время так экономится!

У нас новоиспеченные мамочки пропали:( Ира с Надей. Как у них дела, интересно....

А чумоданы я разобрала. Основные. Осталось убедить папу оставить только половину мебели. Я уж и шкаф начала разбирать:girl_haha: Полки потихоньку вытаскиваю и в шкаф в чулане вставляю:girl_haha:

LenoOK 11.04.2011 19:40

[QUOTE=Маргошка22;3424835]

прорвёмся:)))

Присоединяюсь[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif[/img][/url][/QUOTE]

Конечно!!!!! Все трудности - это явление временное!

Спасибки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LenoOK 11.04.2011 19:44

[QUOTE=Инок;3424811]Девочки,у меня уже истерика скоро будет.Я уже не могу,мне свекруха чуть ли не каждый день пишет будто она такая хорошая.Я не хочу ей слать фотографии,при том она в одноклассниках их видит,зачем ей ммс не пойму.Она Веру видела всего один раз,когда ей было полтора месяца.После этого пару раз звонила и орала на меня пьяная матом,писать тут подробно что именно говорила не культурно.А ммс написала будто такая хорошая,а я её боюсь.

[I]ты сама со мной не хочешь общатся*так хоть бы прислала фотку на ммс*я сюда редко захожу*и плохо видно а я вам не чужая*хоть мы друг не понимаем[/I][/QUOTE]

Ин, тут только тебе решать. Давать фотки или не давать.... Да ладно бы, просила бы распечатанные, а то ммс. В телефоне их не особо разглядишь. Мне кажется, что ели не хочешь продолжения общения с ней, то посылай ее. Можно матом, как она.

LenoOK 11.04.2011 19:46

[QUOTE=Галя;3424786]

:girl_haha: ну ешь...или есть риск лопнуть:girl_haha: ?[/QUOTE]

Риск лопнуть глобальный. Наш папа сейчас на Манежке стоит, сказал по телефону: если ты взорвешься, я тут услышу:girl_haha:

Я уже сама себя боюсь. Выпила еще две чашки чаю. Одну с конфетами, другую - с двумя бутыриками с маслом и медом..... :girl_haha:

п@зитивн@я 11.04.2011 19:47

[B]Ритуль[/B]... читаю про мучения Полинки и так жалко ее становится...бедные малыши..то газики, то колики, потом зубы, синяки...
Скорее бы вам полегче стало:) :) :) :) :) :)

[B]Лену[/B] с неделькой....:) остается совсем чуть чуть

[B]Инна[/B]...а ты вообще не отвечай ей, зачем нервы тратить свои...кто она тебе...никто...Хочешь внучку видеть...так прийди в гости...купи подарок..эх..

Буржуйку [B]Галину[/B]...с помывкой целого одного окна:girl_haha:

Молодые мамы то не появлялись???? И Наты нет...

п@зитивн@я 11.04.2011 19:49

[QUOTE=LenoOK;3424894]Риск лопнуть глобальный. Наш папа сейчас на Манежке стоит, сказал по телефону: если ты взорвешься, я тут услышу:girl_haha:

Я уже сама себя боюсь. Выпила еще две чашки чаю. Одну с конфетами, другую - с двумя бутыриками с маслом и медом..... :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) ешь ешь...потом не скоро побалуешь себя конфетками:girl_haha:

LenoOK 11.04.2011 19:50

[QUOTE=п@зитивн@я;3424898][B]Ритуль[/B]... читаю про мучения Полинки и так жалко ее становится...бедные малыши..то газики, то колики, потом зубы, синяки...
Скорее бы вам полегче стало:) :) :) :) :) :)

[B]Лену[/B] с неделькой....:) остается совсем чуть чуть

[B]Инна[/B]...а ты вообще не отвечай ей, зачем нервы тратить свои...кто она тебе...никто...Хочешь внучку видеть...так прийди в гости...купи подарок..эх..

Буржуйку [B]Галину[/B]...с помывкой целого одного окна:girl_haha:

Молодые мамы то не появлялись???? И Наты нет...[/QUOTE]

Свет, приветик!!!!

Спасибо!!!!

Точно, Наты тоже нет!!!! А у кого-нибудь есть ее другие контакты?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.