![]() |
[QUOTE=SPA;1331542]от написала))) нам тут всем вообще-то в июле рожать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D бывает :girl_haha: |
Девочки, приветик:girl_in_love: Не была пару дней, а столько вы написали, что устала читать:)
|
[QUOTE=Лейла;1331616]Девочки, приветик:girl_in_love: Не была пару дней, а столько вы написали, что устала читать:)[/QUOTE]
Приветик! Вы как? растете? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1330629]девочки у меня что-то болит справой стороны с боку....
тянет так больно :( в области яичников[/QUOTE] у меня тоже такое было_ |
Тоже похвастуюсь своей татушкой на предплечье:) Я правда когда ее делала, было это 12 лет назад, не было еще особого выбора.. Поэтому вот такая абстракция в виде крылышек получилась , хотя она мне не надоела еще ))) И люди обычно интересуются, где делала:-D
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/e8/65880997df9f.jpg[/IMG] А про татуаж, [B]Вика[/B] кажется спрашивала, у меня есть тоже :girl_haha: На глазах и губах, делала года 4 назад.. Губы надо снова обновлять, пигмент уже высветлился весь... Вот после родов и займусь:) |
[QUOTE=Дасёнка;1331646]Приветик! Вы как? растете?[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: Мне кажется совсем не растем, хотя люди со стороны замечают животик) Если бы не шевеления, то я бы заволновалась наверное. Мы стали активничать, особенно перед сном. А еще, вычитала как проверять шевелюшки. Нужно выпить чаю сладкого с конфеткой. Подождать немного и на спину лечь. Именно в таком положении ребеночку менее удобней и он начинает возмущаться. У меня вчера сработало, причем сильно достаточно. Аж бугорок вылез и давай толкаться:-D Я уж не стала мучить малышика, зато сама успокоилась! |
[QUOTE=SPA;1331648]у меня тоже такое было_[/QUOTE]
У меня сейчас снова волна пошла, тянет в правом боку. Чихать аж боюсь) Связки растягиваются, думаю. Матка растет... |
[QUOTE=Лейла;1331702]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне кажется совсем не растем, хотя люди со стороны замечают животик) Если бы не шевеления, то я бы заволновалась наверное. Мы стали активничать, особенно перед сном. А еще, вычитала как проверять шевелюшки. Нужно выпить чаю сладкого с конфеткой. Подождать немного и на спину лечь. Именно в таком положении ребеночку менее удобней и он начинает возмущаться. У меня вчера сработало, причем сильно достаточно. Аж бугорок вылез и давай толкаться:-D Я уж не стала мучить малышика, зато сама успокоилась![/QUOTE] хм... надо будет вечером попробывать! |
[quote=Лейла;1331672]Тоже похвастуюсь своей татушкой на предплечье:) Я правда когда ее делала, было это 12 лет назад, не было еще особого выбора.. Поэтому вот такая абстракция в виде крылышек получилась , хотя она мне не надоела еще ))) И люди обычно интересуются, где делала:-D
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/e8/65880997df9f.jpg[/IMG] А про татуаж, [B]Вика[/B] кажется спрашивала, у меня есть тоже :girl_haha: На глазах и губах, делала года 4 назад.. Губы надо снова обновлять, пигмент уже высветлился весь... Вот после родов и займусь:)[/quote] Ты прямо куколка :girl_in_love: , очень красивая! Мне все тоже кажется что животик не растет, а со стороны наоборот говорят - округляешся на глазах... |
Привет,девочки! вот и я приползла с института,кушаю селедочку!!!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лейла;1331672]Тоже похвастуюсь своей татушкой на предплечье:) Я правда когда ее делала, было это 12 лет назад, не было еще особого выбора.. Поэтому вот такая абстракция в виде крылышек получилась , хотя она мне не надоела еще ))) И люди обычно интересуются, где делала:-D
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/e8/65880997df9f.jpg[/IMG] А про татуаж, [B]Вика[/B] кажется спрашивала, у меня есть тоже :girl_haha: На глазах и губах, делала года 4 назад.. Губы надо снова обновлять, пигмент уже высветлился весь... Вот после родов и займусь:)[/QUOTE] Привет! ну просто замечательно выглядишь на фотке... расцветка платья особенно понравилась :girl_in_love: я на брови не хочу... хочу губки сделать чуть поярче.... у меня и свои красивые,все не понимают зачем мне это ,а мне хочется... вот я вся и в раздумиях...делать или нет? %-0 |
[QUOTE=Murzikk;1332055]Ты прямо куколка :girl_in_love: , очень красивая!
Мне все тоже кажется что животик не растет, а со стороны наоборот говорят - округляешся на глазах...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: А животик резко начнет расти с 20-й недели, практически за несколько дней станет в 2 раза больше:) Это я помню) Так что будем ждать! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1332154]Привет! ну просто замечательно выглядишь на фотке... расцветка платья особенно понравилась :girl_in_love:
я на брови не хочу... хочу губки сделать чуть поярче.... у меня и свои красивые,все не понимают зачем мне это ,а мне хочется... вот я вся и в раздумиях...делать или нет? %-0[/QUOTE] Спасибо, Викуль:girl_in_love: Это индийский прикид, подруга из Индии привезла, причем оно к низу идет как брюки-шаровары:) У них такие популярны) А у меня татуаж не бровей, а глаз... Подводка на верхнем веке :) Очень удобно, краситься не надо. Особенно для лета хорошо:))) Хотя, если свои красивые, может и не стоит.. У меня бледные были свои губы.. |
[QUOTE=Лейла;1332334]Спасибо, Викуль:girl_in_love: Это индийский прикид, подруга из Индии привезла, причем оно к низу идет как брюки-шаровары:) У них такие популярны)
А у меня татуаж не бровей, а глаз... Подводка на верхнем веке :) Очень удобно, краситься не надо. Особенно для лета хорошо:))) Хотя, если свои красивые, может и не стоит.. У меня бледные были свои губы..[/QUOTE] не у меня достаточно яркие... пухлые и ровный контур,я бы просто верхнюю немного подправила... форму повыше бы сделала... а стрелочки на глазах это вообще класс,просыпаешься и сразу богиня... но на глаза страшненько... а я когда была в индии таких не встречала... у меня оттуда безумно красивый шелковый платок,он маленький но цветовая гамма просто бомба:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1332154]Привет! ну просто замечательно выглядишь на фотке... расцветка платья особенно понравилась :girl_in_love:
я на брови не хочу... хочу губки сделать чуть поярче.... у меня и свои красивые,все не понимают зачем мне это ,а мне хочется... вот я вся и в раздумиях...делать или нет? %-0[/QUOTE] Такая ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Всем привет! Я сегодня сдала анализы на ИППП. Так больно было когда зеркало вставляли:( ! С 8 утра, до 1 дня сидела в очереди, пипец просто!!!!!!!:-E
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1332376]не у меня достаточно яркие... пухлые и ровный контур,я бы просто верхнюю немного подправила... форму повыше бы сделала... а стрелочки на глазах это вообще класс,просыпаешься и сразу богиня... но на глаза страшненько...
а я когда была в индии таких не встречала... у меня оттуда безумно красивый шелковый платок,он маленький но цветовая гамма просто бомба:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже думала, что страшно и больно на глаза, но после татуажа на губы вообще неощутимо, можно сказать. :) |
[QUOTE=Юлиана0703;1332482]Всем привет! Я сегодня сдала анализы на ИППП. Так больно было когда зеркало вставляли:( ! С 8 утра, до 1 дня сидела в очереди, пипец просто!!!!!!!:-E[/QUOTE]
Приветик:) Спасибо :girl_in_love: Ого!! Почему так долго, это у вас такие очереди? Кошмар! %-0 А разве на ИППП не из вены кровь берут? |
[QUOTE=Лейла;1332582]Я тоже думала, что страшно и больно на глаза, но после татуажа на губы вообще неощутимо, можно сказать. :)[/QUOTE]
Мне только придется куда-нибудь уехать после татуажа(на время заживления)... иначе мне крышка...думаю муж не простит,что я его любимые губы оттатуажила :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;1328854][COLOR="Purple"][B]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!![/B][/COLOR]
[COLOR="blue"]Валечка[/COLOR], я тутачки, спасибки за беспокойство :) [COLOR="Blue"]Арика и SPA[/COLOR] поздравляю с желанными девочками, сейчас пополню табличку. А мы мальчугана хотим, но что-то внутри подсказывает, что девочка будет. Бедный наш папа :girl_haha:[/QUOTE] spasibo!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |