![]() |
[QUOTE=Myfochka;3574486]ой щас открыла крем для жеппы :girl_haha: так он вкусно пахнет...аааааааааа!а вот простой гель от растяжек совсем без запаху.:girl_in_love:[/QUOTE]
а ты от растяжек каким пользуешься??? мне безумно понравился 9 месяцев..пока тьфу тьфу ничего нету....только новый пора покупать заканчиваеться) |
[QUOTE=Снусмумрик;3574491]Это все очень тяжело к сожалению((просто щас вот разница мы берем однуцшку выплаты у нас будут анпример 24 тыс. а если берем двушку 40 тыс. выплаты...а работать будет только муж пока...и как же дитя?на что кушать, одевать его((поэтому и выбираем то что подходит0а так мы уже двушку выбирали..но что-то слишком дорого даже новострйока стоит(:([/QUOTE]
у меня муж купил двушку за 4,2млн. Делал первонач. взнос 10% и вначале гасил ипотеку большими суммами. Сейчас мы платим 22 тыс. в мес. |
[QUOTE=Снусмумрик;3574495]а ты от растяжек каким пользуешься???
мне безумно понравился 9 месяцев..пока тьфу тьфу ничего нету....только новый пора покупать заканчиваеться)[/QUOTE] я Лиерак покупаю,супер вещь,даже после 1 Б. растяжки с груди ушли. |
[QUOTE=Myfochka;3574502]у меня муж купил двушку за 4,2млн. Делал первонач. взнос 10% и вначале гасил ипотеку большими суммами. Сейчас мы платим 22 тыс. в мес.[/QUOTE]
где вы взяли по такой цене если не секрет??)))))) все что мы нашли от 5,5 млн.и ждать год минимум... |
[QUOTE=Myfochka;3574504]я Лиерак покупаю,супер вещь,даже после 1 Б. растяжки с груди ушли.[/QUOTE]
ок)посмотрю что за средство такое))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3574508]где вы взяли по такой цене если не секрет??))))))
все что мы нашли от 5,5 млн.и ждать год минимум...[/QUOTE] это г. Одинцово,15 мин езды до м. Парк Победы по можайке ,сейчас у нас еще тут рядом строица новый район Трехгорка,так там квартиры оч дешевые, двушку за 3млн. можно купить (это район Кутузовский) |
[QUOTE=Myfochka;3574573]это г. Одинцово,15 мин езды до м. Парк Победы по можайке ,сейчас у нас еще тут рядом строица новый район Трехгорка,так там квартиры оч дешевые, двушку за 3млн. можно купить (это район Кутузовский)[/QUOTE]
у нас камунарка где теплый стан 1 км от мкада цена на двушку от 5млн. |
[QUOTE=Снусмумрик;3573739]Всем приветик, девченки возьмите меня к себе в компанию)))
мы щас тоже берем ипотеку в себер взяли на 8 лет под 8% очень выгодно получилось, выплаты в месяц не очень большие, думаем даже за года 4 отдать, но мы вносили 50% первый взнос):)[/QUOTE] Приветик! :) А я раньше тебя тут видела)) Только пару раз всего. В нашей темке. |
[QUOTE=Торопышка;3573874]Гады....но хоть вернули))у меня 101см, а вот по таблице размеров даже не знаю, везде свои[/QUOTE]
Да, дай Бог той тетеньке здоровья. А то она сказала, что у нее уже 2 микроинсульта было из-за нервов. Типо постоянно всех жалеет, а началиник ее гнобит:( |
[QUOTE=Marilinka;3573875]у меня тож на 2 вертелся, потом точно знаю головой лежал, потому что пятки ввреху были, а недели 2 назад лег наоборот я сама чувствую пинает там, и прям ножками гдет как буд то в промежности вечно шебуршит:girl_haha:[/QUOTE]
А я не пойму как он сейчас у меня лежит. Тоже наверное вертится. Девочки, а как вы думаете, малявка, мог [COLOR="Navy"]перепутать день с ночью[/COLOR]? Я просто тут с пятницы на субботу ночь не спала - до 6ти утра. После этого моя лялька днем толком не копошится, под вечер начинаетеся. А ночью, я ж сплю, дак и не чувствую его. До этого он сутра до вечера активничал, к вечеру был более спокойным. |
[QUOTE=Брунгильда;3573949]Я себе сейчас такую энциклопедию клевую купила, называется "Мать и дитя". Там всё от момента зачатия и до школьного возраста ребенка. Очень много фотографий и картинок. Например, подробно показано и рассказано как и что делать с реенком после родов: пеленание, купание, кормление. Ну, и много всего еще. Про беременность тоже большой раздел. Так что,буду изучать:)))[/QUOTE]
Класно! А кто автор? Американцы или все таки русские дадумались такую общирную книгу написать? |
[QUOTE=Myfochka;3574362]а я сбегала в аптеку купила кремиков от растяжек и целлюлита. Потом на рынок забежала за персиками,такие вкусные они;) сча сижу лопаю)))
по поводу лит-ры...у меня всякие книжки еще с 1 Б. остались) так что хорошо. [B]Снусмумрик[/B], помним мы тебя) были дискуссии по поводу замужества в Пост,назвала нас всех злыми потом ты пропала.[/QUOTE] Я истекаю слюнями и тихонечко хочу выкрасть у тебя кусочек персика))))) У нас пока их не продают. А мне жуууть как хочется еще с марта месяца! Покупала в банке, но эт все равно не то :( |
[QUOTE=Брунгильда;3573949]Я себе сейчас такую энциклопедию клевую купила, называется "Мать и дитя". Там всё от момента зачатия и до школьного возраста ребенка. Очень много фотографий и картинок. Например, подробно показано и рассказано как и что делать с реенком после родов: пеленание, купание, кормление. Ну, и много всего еще. Про беременность тоже большой раздел. Так что,буду изучать:)))[/QUOTE]
Брун, "Нaving babies" перевод Пылаевой?) я такую купила на прошлой неделе, по русски тож мать и дитя, здоровая такая, почитала уже...фиг знает...ничо нового не вычитала:) |
а я давно-давно еще в 1 Б. покупала книжку про берем-ть,такая суперская,там прям дословно по месяцам идет,сколько должна прибавить,какие симптомы,много всяких вопросов,супер книженция.
|
[QUOTE=Myfochka;3574362]а я сбегала в аптеку купила кремиков от растяжек и целлюлита. Потом на рынок забежала за персиками,такие вкусные они;) сча сижу лопаю)))
по поводу лит-ры...у меня всякие книжки еще с 1 Б. остались) так что хорошо. [B]Снусмумрик[/B], помним мы тебя) были дискуссии по поводу замужества в Пост,назвала нас всех злыми потом ты пропала.[/QUOTE] и я персики сижу луплю:-Р а еще клубнику свежую привезли, она таааак пахнет:girl_in_love: блин свою уже хочу с огорода |
[QUOTE=Marilinka;3575190]и я персики сижу луплю:-Р а еще клубнику свежую привезли, она таааак пахнет:girl_in_love: блин свою уже хочу с огорода[/QUOTE]
ой, девочки!! вы засраночки!!! (я любя) я уже тут слюной изошла!!! ехали сча за город, по дороге только яблоки попались, пойду хоть его съем с горя!!:girl_haha: хочу вкусняшек!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3574948']А я не пойму как он сейчас у меня лежит. Тоже наверное вертится.
Девочки, а как вы думаете, малявка, мог [COLOR="Navy"]перепутать день с ночью[/COLOR]? Я просто тут с пятницы на субботу ночь не спала - до 6ти утра. После этого моя лялька днем толком не копошится, под вечер начинаетеся. А ночью, я ж сплю, дак и не чувствую его. До этого он сутра до вечера активничал, к вечеру был более спокойным.[/QUOTE] он где тебя пинает? у меня пинает снизу, а шебуршит вверху,и когда на бок ложусь, он сразу ниже пупка долбит:-! ну однозначно это не руки, руками только шевелить может |
[QUOTE=young_wanderer;3575216]ой, девочки!! вы засраночки!!! (я любя) я уже тут слюной изошла!!! ехали сча за город, по дороге только яблоки попались, пойду хоть его съем с горя!!:girl_haha: хочу вкусняшек!!![/QUOTE]
а меня последнее время без вкусностей из магазины мелкий:-D не выпускает.......зомбирует мамку чтоб что то купила |
блин, девочки, он как есть издевается, щас пинает вверху%-0 я уже ни че не понимаю, опять чтоль перевернулся
|
я вот тоже хочу вкусного. просила у мужа нектарины не разрешил говорит они еще химические :(
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |