Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 27.07.2011 15:10

У нас на улице +37, а мне по работе надо по городу мотаться каждый день:(
Думала вчера домой не доползу:-E
Ужас, как жить дальше%-0

Tory 27.07.2011 15:21

[QUOTE=Jasminflower;3782828]У нас на улице +37, а мне по работе надо по городу мотаться каждый день:(
Думала вчера домой не доползу:-E
Ужас, как жить дальше%-0[/QUOTE]

У нас так же. Я пока съездила в ЖК, устала больше чем на работе :( Жара убивает.......

Katrinshev 27.07.2011 15:46

Привет, красотули! Неделек с недельками! Всех кто пол узнал, с мальчиком и с девочкой!:)))
Пиндос жарень... Я седни в ЦПС к 8 утра приехала как порядочная, хотела к врачу первой попасть. В итоге была вторая... Это при условии, что принимать она должна начать в 10... Так мало того, она еще и на родах была...%-0 Пришла токи в 12.30...:( В общем домой я поперлась на 2-х транспортах с 3 пересадками по самому солнцепеку без воды, да еще и голодная, т.к. едален поблизости там нет, воду правда купила в палатке...%-0 Еле доехала... Млин, девочки, если у кого есть возможность, кто не работает, сидите дома... Такая задница на улице, просто пиндос...!%-0

Tory 27.07.2011 15:58

[QUOTE=Katrinshev;3782966]Привет, красотули! Неделек с недельками! Всех кто пол узнал, с мальчиком и с девочкой!:)))
Пиндос жарень... Я седни в ЦПС к 8 утра приехала как порядочная, хотела к врачу первой попасть. В итоге была вторая... Это при условии, что принимать она должна начать в 10... Так мало того, она еще и на родах была...%-0 Пришла токи в 12.30...:( В общем домой я поперлась на 2-х транспортах с 3 пересадками по самому солнцепеку без воды, да еще и голодная, т.к. едален поблизости там нет, воду правда купила в палатке...%-0 Еле доехала... Млин, девочки, если у кого есть возможность, кто не работает, сидите дома... Такая задница на улице, просто пиндос...!%-0[/QUOTE]

Привет :) Эт да, я вчера на себе это прочувствовала((( Так утром приехал на работу и сидишь до вечера под кондером, а то весь день в транспорте тоже с пересадками и очереди!! Я уехала в 12, а приехала в 17 часов....Это ж хорошо что у нас срок не такой большой %-0 А то б ещё и в "валенках" пришлось бы :girl_haha:
У меня что то ноги целый день крутит в икрах(((( Прям еле сижу :(

Katrinshev 27.07.2011 16:01

[QUOTE=Tory;3783018]Привет :) Эт да, я вчера на себе это прочувствовала((( Так утром приехал на работу и сидишь до вечера под кондером, а то весь день в транспорте тоже с пересадками и очереди!! Я уехала в 12, а приехала в 17 часов....Это ж хорошо что у нас срок не такой большой %-0 А то б ещё и в "валенках" пришлось бы :girl_haha:
У меня что то ноги целый день крутит в икрах(((( Прям еле сижу :([/QUOTE]

%-0 скажи врачу, может магний пропишет...

Jasminflower 27.07.2011 16:02

[QUOTE=Katrinshev;3782966]Привет, красотули! Неделек с недельками! Всех кто пол узнал, с мальчиком и с девочкой!:)))
Пиндос жарень... Я седни в ЦПС к 8 утра приехала как порядочная, хотела к врачу первой попасть. В итоге была вторая... Это при условии, что принимать она должна начать в 10... Так мало того, она еще и на родах была...%-0 Пришла токи в 12.30...:( В общем домой я поперлась на 2-х транспортах с 3 пересадками по самому солнцепеку без воды, да еще и голодная, т.к. едален поблизости там нет, воду правда купила в палатке...%-0 Еле доехала... Млин, девочки, если у кого есть возможность, кто не работает, сидите дома... Такая задница на улице, просто пиндос...!%-0[/QUOTE]

Приветик!
Жара доконала, точно если б не работа, вообще бы нос даже не высунула на улицу. По работе езжу в метро, там вообще дышать нечем и место еще хрен кто уступит:-E А я в духоте вообще не могу находиться, запросто могу в обморок хлопнуться, так боюсь одна ездить:(

Katrinshev 27.07.2011 16:05

[QUOTE=Jasminflower;3783041]Приветик!
Жара доконала, точно если б не работа, вообще бы нос даже не высунула на улицу. По работе езжу в метро, там вообще дышать нечем и место еще хрен кто уступит:-E А я в духоте вообще не могу находиться, запросто могу в обморок хлопнуться, так боюсь одна ездить:([/QUOTE]

я с собой ношатырь вожу на всякий пожарный;)

вишенка-cherry 27.07.2011 16:06

Приветик, [B]Катюха[/B]! Да....вояж у тебя сегодня получился...:-/ Хорошо, что я сейчас в отпуске, в эту жарищу

Katrinshev 27.07.2011 16:09

[QUOTE=вишенка-cherry;3783054]Приветик, [B]Катюха[/B]! Да....вояж у тебя сегодня получился...:-/ Хорошо, что я сейчас в отпуске, в эту жарищу[/QUOTE]

Да...%-0 Я тож в отпуске уже 2-й месяц:girl_haha: а все равно куда-нить каждый день мотыляюсь... С девочкой тебя!:girl_in_love:

natallial 27.07.2011 16:15

Привет, Катюш...да уж жара это просто пипец!!! я на обед сходила, еле в себя пришла. А Г то что сказала тебе???

Tory 27.07.2011 16:17

[QUOTE=Katrinshev;3783037]%-0 скажи врачу, может магний пропишет...[/QUOTE]
А от чего он? Посмотрю как дальше будет может на погоду %-0
[QUOTE=Katrinshev;3783051]я с собой ношатырь вожу на всякий пожарный;)[/QUOTE]

Ага, однажды в автобусе была толпень, жара и мне даже никто место не уступил(((( И тут рядом женщина падает в обморок, кто то помогал, а кто стоял как ни в чем не бывало....Попросили у кого есть вода? Тишина....Потом передали воду, а через некоторое время смотрю бабка сидит и с кулька достаёт бутылочку воды и внычку пьёт :girl_haha: :girl_haha: Во людишки!

Katrinshev 27.07.2011 16:22

[QUOTE=natallial;3783103]Привет, Катюш...да уж жара это просто пипец!!! я на обед сходила, еле в себя пришла. А Г то что сказала тебе???[/QUOTE]

Сказала, надо снижать дозу фраксипарина, это уколы, которые я от тромбоцитов колю, потом совсем их снимет... Оставит только таблы. В общем я так поняла, что возможно я вообще зря эти уколы делала, т.к. раньше врачи смотрели нормы не для Б, а по нормам для Б все в порядке...%-0 Ну и сказала на УЗЮ с доплером к ним 24 августа, так долго, млина...:(

Jasminflower 27.07.2011 16:27

[QUOTE=Katrinshev;3783051]я с собой ношатырь вожу на всякий пожарный;)[/QUOTE]

Я тоже возила, потом выложила и все время забываю обратно в сумку бросить. Вспоминаю только когда сознание теряю:)

Katrinshev 27.07.2011 16:28

[QUOTE=natallial;3783103]Привет, Катюш...да уж жара это просто пипец!!! я на обед сходила, еле в себя пришла. А Г то что сказала тебе???[/QUOTE]

Сказала, надо снижать дозу фраксипарина, это уколы, которые я от тромбоцитов колю, потом совсем их снимет... Оставит только таблы. В общем я так поняла, что возможно я вообще зря эти уколы делала, т.к. раньше врачи смотрели нормы не для Б, а по нормам для Б все в порядке...%-0 Ну и сказала на УЗЮ с доплером к ним 24 августа, так долго, млина...:(

natallial 27.07.2011 16:29

[QUOTE=Katrinshev;3783128]Сказала, надо снижать дозу фраксипарина, это уколы, которые я от тромбоцитов колю, потом совсем их снимет... Оставит только таблы. В общем я так поняла, что возможно я вообще зря эти уколы делала, т.к. раньше врачи смотрели нормы не для Б, а по нормам для Б все в порядке...%-0 Ну и сказала на УЗЮ с доплером к ним 24 августа, так долго, млина...:([/QUOTE]

блин...вот они чудики, не те нормы смотрели....главное, что все хорошо...ой да....УЗИ ждать и ждать еще тебе...а ты там делала УЗИ уже когда-нить?

Katrinshev 27.07.2011 16:34

[QUOTE=Tory;3783114]А от чего он? Посмотрю как дальше будет может на погоду %-0
[/QUOTE]

Я знаю, что ноги вроде сводит от недостатка магния...%-0

[QUOTE=natallial;3783151]блин...вот они чудики, не те нормы смотрели....главное, что все хорошо...ой да....УЗИ ждать и ждать еще тебе...а ты там делала УЗИ уже когда-нить?[/QUOTE]

Ага...Не делала ни разу... Ну я думаю всяко лучше, чем в 7РД...

Annushka 84 27.07.2011 16:35

Эх, хорошо тем, у кого на работе кондиционер, у нас вот нет, голова кружится от духоты и жары...

natallial 27.07.2011 16:39

[QUOTE=Katrinshev;3783167]Я знаю, что ноги вроде сводит от недостатка магния...%-0

Ага...Не делала ни разу... Ну я думаю всяко лучше, чем в 7РД...[/QUOTE]

это точно ;)

[QUOTE=Annushka 84;3783170]Эх, хорошо тем, у кого на работе кондиционер, у нас вот нет, голова кружится от духоты и жары...[/QUOTE]

как же ты там сидишь только, меня бы наверное отключило

Annushka 84 27.07.2011 16:46

[QUOTE=natallial;3783178]это точно ;)

как же ты там сидишь только, меня бы наверное отключило[/QUOTE]

еле-еле сижу.....:( еще ноут накалился, дотронуться неприятно:(

Annushka 84 27.07.2011 16:47

работатьуже не могу больше - мозг не соображает, тока накосячишь..вот сидю лазию п окулинарным сайтам, хочу своих порадовать в выходные чем-нить новым)

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.