![]() |
Ой 28 мая роддом , в котором рожать хочу, открывается после мойки)) пойду теток террризировать)))))))))) списки брать, да и вообще посмотреть)) а еще записалась в другой роддом на курсы)) в июне занятия начнуться))) думаю чет както не вовремя я))))))
|
[QUOTE=Женечка88;4991654]Ой 28 мая роддом , в котором рожать хочу, открывается после мойки)) пойду теток террризировать)))))))))) списки брать, да и вообще посмотреть)) а еще записалась в другой роддом на курсы)) в июне занятия начнуться))) думаю чет както не вовремя я))))))[/QUOTE]
А ты в каком хочешь? |
[QUOTE=Yanik;4991648]Я побоялась джонсонс беби брать, читала, что аллергии частые у деток на него%-0 хотя эт такое дело, вообще не угадаешь.
Если хочешь - bezhimii.ru эт оф поставщики. Там есть вся продукция, и не тока эковер. Вообще ЭКО-продукция. Пасибки:girl_in_love: Сама тащусь от вещичек :girl_haha:[/QUOTE] Пасиб Ян, ща полазию по сайту))) Про джонсонс бэйби-не слышала про аллергию, но лично мне нравиться)) но если вдруг будет эта аллерги, придется сменить конечно)))) |
У нас на 3-4 выписывают,если только в роддоме полный аншлаг;) А так не...на 5 обычно:)
[QUOTE]хотя эт такое дело, вообще не угадаешь.[/QUOTE] Да,это непредсказуемо.У всех все индивидуально:) А я тоже думала про курсы,но чувствую не судьба:( |
[QUOTE=Yanik;4991663]А ты в каком хочешь?[/QUOTE]
Я хочу рожать при 15 гкб на вешняковской, я живу в 5 минутах ходьбы от него)) и я там родилась))) А на курсы при 70 гкб, у меня знакомая там была год назад, говорит сходи, все равно делать нечего дома))))) |
Понятн :)
А я вот задалась вопросом, какой термометр купить, чтоб им и темп ребенка мерить, и темп воды. Не хочу 10 термометров разных %-0 И какой очиститель-увлажнитель воздуха купить. Никто не подскажет? |
Привет, девочки! Как тут дела у вас?
Неделек с недельками! Мы вчера опять допплер делали! один малыш головкой вниз, а другой вверх лежит!) |
мне не показался у амвея запах резким.
а меня из-за швов только на 9-й день выписали. |
[QUOTE=Yanik;4991547]Всем привет!!
Спасибки за неделищу мою:girl_in_love: Жень, ты уже в РД пакеты собрала и для малыша все подготовила? Во я тормоз, как то застопорилось у меня это дело. Сегодня в инет-магазине закажу матрасик и мелочевку по списку. Сдала с утра кровушку из пальца, завтра ехать сдавать из вены:hysteric: По поводу косметики малышу - я купила НашаМама: жидкое мыло, средство для детской посуды, присыпку, пенку для купания и просто детское мыло. А так купила обычный крем тик-так и белый советский тюбик, с собачкой и кошкой :) А по поводу ушастого няня... Да, в нем фигни всякой как в обычном порошке, непонятно, чем он отличается от взрослого. И по крайней мере первые месяца 3, когда кожа соовсем совсем нежная я считаю, что чем меньше химии, тем лучше. Я долго и много читала про порошки, в итоге вывод такой - или стирать ручками с мылом, либо ЭКО-порошки. Первый вариант - особо не настираешься, если деть беспокойный из за коликов будет, а второй - не оч бюджетный. Я смотрю на продукцию Ecover. Порошок без фосфатов и без химии практически. 1,2 кг стоит 500 руб. С учетом, что его надо засыпать меньше, чем обычный порошок, в принципе терпимо. Эт не то, на чем надо экономить первые месяца 3-6. А дальше уже смотреть или на реакцию кожи ребенка на другие порошки, или пользоваться дальше этим. Я наверн куплю упаковку 7.5 кг за 3 с чем то тр и перестираю и свои вещи, и постельное свое, т.к. деть будет ко мне прислоняться и лежать на нашем постельном. Золовка пользуется, ей нравится. В инете много хороших отзывов. Производитель вообще заявляет, что водой после стирки можно поливать сад)) Читала, что кто то полил цветок и все с ним хорошо :)[/QUOTE] А мы как раз Амвей купили. Шикарный, ничем вообще не пахнет, полностью растворяется!!! Себе тоже решили заказать такой, только для взрослых!!! |
[QUOTE=доктор Варя;4991726]мне не показался у амвея запах резким.
а меня из-за швов только на 9-й день выписали.[/QUOTE] запаха нет вообще!!! я вчера им стирала белье детское, специально нюхала! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4991725]Привет, девочки! Как тут дела у вас?
Неделек с недельками! Мы вчера опять допплер делали! один малыш головкой вниз, а другой вверх лежит!)[/QUOTE] Привет! С хорошим доплером! Сколько уже весят твои малышики, не знаешь? Давно узи делала? [QUOTE=доктор Варя;4991726]мне не показался у амвея запах резким. [/QUOTE] Ну видимо кому как. Я решила пока эковер попробовать, а там посмотрим. Ой, мне ж сегодня такой сон приснился:-D Мало того, что мне вот вот рожать, а мой ребенок перевернулся попой вниз, и я прям вижу, как ручки и голова выпирают из моего живота в районе желудка моего:-D :-D Так еще и каким то образом я узнала, что у нас вот вот родится МАЛЬЧИК!:girl_haha: И я не знаю, за что хвататься, у меня ж вся одежка для девочки))) Борта в кроватке розовые))) Да и имя надо срочно придумывать:-D :-D Вот это был стресс:-D |
[QUOTE=Yanik;4991749]Привет!
С хорошим доплером! Сколько уже весят твои малышики, не знаешь? Давно узи делала? Ну видимо кому как. Я решила пока эковер попробовать, а там посмотрим. Ой, мне ж сегодня такой сон приснился:-D Мало того, что мне вот вот рожать, а мой ребенок перевернулся попой вниз, и я прям вижу, как ручки и голова выпирают из моего живота в районе желудка моего:-D :-D Так еще и каким то образом я узнала, что у нас вот вот родится МАЛЬЧИК!:girl_haha: И я не знаю, за что хвататься, у меня ж вся одежка для девочки))) Борта в кроватке розовые))) Да и имя надо срочно придумывать:-D :-D Вот это был стресс:-D[/QUOTE] один 2100 почти, второй 1900.) вчера и померили на допплере. |
[QUOTE=Женечка88;4991654]Ой 28 мая роддом , в котором рожать хочу, открывается после мойки)) пойду теток террризировать)))))))))) списки брать, да и вообще посмотреть)) а еще записалась в другой роддом на курсы)) в июне занятия начнуться))) думаю чет както не вовремя я))))))[/QUOTE]
Я вот тоже хочу на курсы). Только не знаю, куда ходить.. Это при роддомах? А то платно не оч охота ходить... [QUOTE=VIPrinzessin;4991725]Привет, девочки! Как тут дела у вас? Неделек с недельками! Мы вчера опять допплер делали! один малыш головкой вниз, а другой вверх лежит!)[/QUOTE] Кристин, с хорошим допплером! |
[QUOTE=Yanik;4991749]Привет!
С хорошим доплером! Сколько уже весят твои малышики, не знаешь? Давно узи делала? Ну видимо кому как. Я решила пока эковер попробовать, а там посмотрим. Ой, мне ж сегодня такой сон приснился:-D Мало того, что мне вот вот рожать, а мой ребенок перевернулся попой вниз, и я прям вижу, как ручки и голова выпирают из моего живота в районе желудка моего:-D :-D Так еще и каким то образом я узнала, что у нас вот вот родится МАЛЬЧИК!:girl_haha: И я не знаю, за что хвататься, у меня ж вся одежка для девочки))) Борта в кроватке розовые))) Да и имя надо срочно придумывать:-D :-D Вот это был стресс:-D[/QUOTE] Вот те ужасы снятся:-D [QUOTE=VIPrinzessin;4991763]один 2100 почти, второй 1900.) вчера и померили на допплере.[/QUOTE] Ух ты:girl_in_love: Такие масюськи:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4991855]Вот те ужасы снятся:-D
Ух ты:girl_in_love: Такие масюськи:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!! а ваш вес какой?))):girl_in_love: |
[QUOTE=VIPrinzessin;4991863]спасибо!!! а ваш вес какой?))):girl_in_love:[/QUOTE]
Нам только в пятницу на узи:) Спрошу вес там:) |
[QUOTE=Traumlady;4991888]Нам только в пятницу на узи:)
Спрошу вес там:)[/QUOTE] ух) удачи вам!!! у нас тоже на пятницу прием! |
[QUOTE=Traumlady;4991845]Я вот тоже хочу на курсы). Только не знаю, куда ходить.. Это при роддомах? А то платно не оч охота![/QUOTE]
Лен, я бесплатно пойду при роддоме))) Ты посмотри в инете бесплатные курсы для беременных, должны быть!!! У меня первое занятие в середине июня))))) даже смешно)) уже рожать скоро)) а я только на курсы записалась))))) |
[QUOTE=Женечка88;4991914]Лен, я бесплатно пойду при роддоме)))
Ты посмотри в инете бесплатные курсы для беременных, должны быть!!! У меня первое занятие в середине июня))))) даже смешно)) уже рожать скоро)) а я только на курсы записалась)))))[/QUOTE] А наши курсы вообще отменили... |
[QUOTE=VIPrinzessin;4991921]А наши курсы вообще отменили...[/QUOTE]
Кристин, ага, ты писала, что отменили из-за маленького состава!! Вот блин деловые:hysteric: |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |