Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

златовласый одуванчик 23.05.2012 15:54

Ой 28 мая роддом , в котором рожать хочу, открывается после мойки)) пойду теток террризировать)))))))))) списки брать, да и вообще посмотреть)) а еще записалась в другой роддом на курсы)) в июне занятия начнуться))) думаю чет както не вовремя я))))))

Yanik 23.05.2012 15:56

[QUOTE=Женечка88;4991654]Ой 28 мая роддом , в котором рожать хочу, открывается после мойки)) пойду теток террризировать)))))))))) списки брать, да и вообще посмотреть)) а еще записалась в другой роддом на курсы)) в июне занятия начнуться))) думаю чет както не вовремя я))))))[/QUOTE]

А ты в каком хочешь?

златовласый одуванчик 23.05.2012 15:56

[QUOTE=Yanik;4991648]Я побоялась джонсонс беби брать, читала, что аллергии частые у деток на него%-0 хотя эт такое дело, вообще не угадаешь.

Если хочешь - bezhimii.ru эт оф поставщики. Там есть вся продукция, и не тока эковер. Вообще ЭКО-продукция.

Пасибки:girl_in_love: Сама тащусь от вещичек :girl_haha:[/QUOTE]

Пасиб Ян, ща полазию по сайту)))

Про джонсонс бэйби-не слышала про аллергию, но лично мне нравиться)) но если вдруг будет эта аллерги, придется сменить конечно))))

Юлик 23.05.2012 15:57

У нас на 3-4 выписывают,если только в роддоме полный аншлаг;) А так не...на 5 обычно:)
[QUOTE]хотя эт такое дело, вообще не угадаешь.[/QUOTE]
Да,это непредсказуемо.У всех все индивидуально:)
А я тоже думала про курсы,но чувствую не судьба:(

златовласый одуванчик 23.05.2012 16:00

[QUOTE=Yanik;4991663]А ты в каком хочешь?[/QUOTE]

Я хочу рожать при 15 гкб на вешняковской, я живу в 5 минутах ходьбы от него)) и я там родилась)))

А на курсы при 70 гкб, у меня знакомая там была год назад, говорит сходи, все равно делать нечего дома)))))

Yanik 23.05.2012 16:04

Понятн :)

А я вот задалась вопросом, какой термометр купить, чтоб им и темп ребенка мерить, и темп воды. Не хочу 10 термометров разных %-0
И какой очиститель-увлажнитель воздуха купить.

Никто не подскажет?

VIPrinzessin 23.05.2012 16:10

Привет, девочки! Как тут дела у вас?
Неделек с недельками!
Мы вчера опять допплер делали! один малыш головкой вниз, а другой вверх лежит!)

Сама_Такая 23.05.2012 16:11

мне не показался у амвея запах резким.

а меня из-за швов только на 9-й день выписали.

VIPrinzessin 23.05.2012 16:15

[QUOTE=Yanik;4991547]Всем привет!!
Спасибки за неделищу мою:girl_in_love:
Жень, ты уже в РД пакеты собрала и для малыша все подготовила? Во я тормоз, как то застопорилось у меня это дело. Сегодня в инет-магазине закажу матрасик и мелочевку по списку.
Сдала с утра кровушку из пальца, завтра ехать сдавать из вены:hysteric:

По поводу косметики малышу - я купила НашаМама: жидкое мыло, средство для детской посуды, присыпку, пенку для купания и просто детское мыло. А так купила обычный крем тик-так и белый советский тюбик, с собачкой и кошкой :)

А по поводу ушастого няня... Да, в нем фигни всякой как в обычном порошке, непонятно, чем он отличается от взрослого. И по крайней мере первые месяца 3, когда кожа соовсем совсем нежная я считаю, что чем меньше химии, тем лучше. Я долго и много читала про порошки, в итоге вывод такой - или стирать ручками с мылом, либо ЭКО-порошки. Первый вариант - особо не настираешься, если деть беспокойный из за коликов будет, а второй - не оч бюджетный. Я смотрю на продукцию Ecover. Порошок без фосфатов и без химии практически. 1,2 кг стоит 500 руб. С учетом, что его надо засыпать меньше, чем обычный порошок, в принципе терпимо. Эт не то, на чем надо экономить первые месяца 3-6. А дальше уже смотреть или на реакцию кожи ребенка на другие порошки, или пользоваться дальше этим. Я наверн куплю упаковку 7.5 кг за 3 с чем то тр и перестираю и свои вещи, и постельное свое, т.к. деть будет ко мне прислоняться и лежать на нашем постельном. Золовка пользуется, ей нравится. В инете много хороших отзывов. Производитель вообще заявляет, что водой после стирки можно поливать сад)) Читала, что кто то полил цветок и все с ним хорошо :)[/QUOTE]

А мы как раз Амвей купили. Шикарный, ничем вообще не пахнет, полностью растворяется!!! Себе тоже решили заказать такой, только для взрослых!!!

VIPrinzessin 23.05.2012 16:16

[QUOTE=доктор Варя;4991726]мне не показался у амвея запах резким.

а меня из-за швов только на 9-й день выписали.[/QUOTE]

запаха нет вообще!!! я вчера им стирала белье детское, специально нюхала!

Yanik 23.05.2012 16:16

[QUOTE=VIPrinzessin;4991725]Привет, девочки! Как тут дела у вас?
Неделек с недельками!
Мы вчера опять допплер делали! один малыш головкой вниз, а другой вверх лежит!)[/QUOTE]

Привет!
С хорошим доплером! Сколько уже весят твои малышики, не знаешь? Давно узи делала?

[QUOTE=доктор Варя;4991726]мне не показался у амвея запах резким.
[/QUOTE]

Ну видимо кому как. Я решила пока эковер попробовать, а там посмотрим.

Ой, мне ж сегодня такой сон приснился:-D
Мало того, что мне вот вот рожать, а мой ребенок перевернулся попой вниз, и я прям вижу, как ручки и голова выпирают из моего живота в районе желудка моего:-D :-D Так еще и каким то образом я узнала, что у нас вот вот родится МАЛЬЧИК!:girl_haha: И я не знаю, за что хвататься, у меня ж вся одежка для девочки))) Борта в кроватке розовые))) Да и имя надо срочно придумывать:-D :-D Вот это был стресс:-D

VIPrinzessin 23.05.2012 16:18

[QUOTE=Yanik;4991749]Привет!
С хорошим доплером! Сколько уже весят твои малышики, не знаешь? Давно узи делала?

Мало того, что мне вот вот рожать, а мой ребенок перевернулся попой вниз, и я прям вижу, как ручки и голова выпирают из моего живота в районе желудка моего:-D :-D Так еще и каким то образом я узнала, что у нас вот вот родится МАЛЬЧИК!:girl_haha: И я не знаю, за что хвататься, у меня ж вся одежка для девочки))) Борта в кроватке розовые))) Да и имя надо срочно придумывать:-D :-D Вот это был стресс:-D[/QUOTE]

один 2100 почти, второй 1900.) вчера и померили на допплере.

Traumlady 23.05.2012 16:40

[QUOTE=Женечка88;4991654]Ой 28 мая роддом , в котором рожать хочу, открывается после мойки)) пойду теток террризировать)))))))))) списки брать, да и вообще посмотреть)) а еще записалась в другой роддом на курсы)) в июне занятия начнуться))) думаю чет както не вовремя я))))))[/QUOTE]
Я вот тоже хочу на курсы). Только не знаю, куда ходить.. Это при роддомах? А то платно не оч охота ходить...
[QUOTE=VIPrinzessin;4991725]Привет, девочки! Как тут дела у вас?
Неделек с недельками!
Мы вчера опять допплер делали! один малыш головкой вниз, а другой вверх лежит!)[/QUOTE]

Кристин, с хорошим допплером!

Traumlady 23.05.2012 16:43

[QUOTE=Yanik;4991749]Привет!

Мало того, что мне вот вот рожать, а мой ребенок перевернулся попой вниз, и я прям вижу, как ручки и голова выпирают из моего живота в районе желудка моего:-D :-D Так еще и каким то образом я узнала, что у нас вот вот родится МАЛЬЧИК!:girl_haha: И я не знаю, за что хвататься, у меня ж вся одежка для девочки))) Борта в кроватке розовые))) Да и имя надо срочно придумывать:-D :-D Вот это был стресс:-D[/QUOTE]
Вот те ужасы снятся:-D
[QUOTE=VIPrinzessin;4991763]один 2100 почти, второй 1900.) вчера и померили на допплере.[/QUOTE]
Ух ты:girl_in_love:
Такие масюськи:girl_in_love:

VIPrinzessin 23.05.2012 16:46

[QUOTE=Traumlady;4991855]Вот те ужасы снятся:-D

Ух ты:girl_in_love:
Такие масюськи:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!! а ваш вес какой?))):girl_in_love:

Traumlady 23.05.2012 16:52

[QUOTE=VIPrinzessin;4991863]спасибо!!! а ваш вес какой?))):girl_in_love:[/QUOTE]

Нам только в пятницу на узи:)
Спрошу вес там:)

VIPrinzessin 23.05.2012 16:54

[QUOTE=Traumlady;4991888]Нам только в пятницу на узи:)
Спрошу вес там:)[/QUOTE]

ух) удачи вам!!! у нас тоже на пятницу прием!

златовласый одуванчик 23.05.2012 16:57

[QUOTE=Traumlady;4991845]Я вот тоже хочу на курсы). Только не знаю, куда ходить.. Это при роддомах? А то платно не оч охота![/QUOTE]

Лен, я бесплатно пойду при роддоме)))

Ты посмотри в инете бесплатные курсы для беременных, должны быть!!!

У меня первое занятие в середине июня))))) даже смешно)) уже рожать скоро)) а я только на курсы записалась)))))

VIPrinzessin 23.05.2012 16:59

[QUOTE=Женечка88;4991914]Лен, я бесплатно пойду при роддоме)))

Ты посмотри в инете бесплатные курсы для беременных, должны быть!!!

У меня первое занятие в середине июня))))) даже смешно)) уже рожать скоро)) а я только на курсы записалась)))))[/QUOTE]

А наши курсы вообще отменили...

златовласый одуванчик 23.05.2012 17:09

[QUOTE=VIPrinzessin;4991921]А наши курсы вообще отменили...[/QUOTE]

Кристин, ага, ты писала, что отменили из-за маленького состава!! Вот блин деловые:hysteric:

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.