![]() |
Приветики!
Оля,спасибо за градусики) Доехали) У нас сегодня 30) и даже больше Красота! Один минус Я забыла насос от бассейна А где его здесь купить,не знаю Дети в расстройстве) Плескались сегодня в тазах) В три да,уже светло Мы вчера сидели на улице в беседке в лото играли До трех) С рассветом спать пошли) Красота! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша,плодотворно у вас выходные прошли! Оля,выздороветь маленькому скорее! А я смотрю куда свозить мальков) Надоело кататься город-деревня Надо культурное просвещение продумать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] У нас в деревне новый друг) подруга) [URL=http://radikal.ru/fp/v3embzu2we772][IMG]https://a.radikal.ru/a10/1806/03/4d0262bd68d2t.jpg[/IMG][/URL] Малек в восторге Он и ест и спать готов с ней Играется, игрушками делится Ну и хулиганят вместе) Посему 2 маленьких ребенка-это сильно) А дочка собаку боится Она счас все грызет Дочка боится,что укусит) |
Всем привет
У меня сегодня старшая встала с заложенным носом! Ну почему дети болеют под праздники ну емое! (((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Таня, какая милаха собачка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с утра дождик хороший прошел, теперь пАрит... |
Всем приветик!!!
[quote="Антизолушка;7673256"]В смысле из пузырьков? Это откуда?[/quote] Он деление клеток изучал, поэтому пузырики...:-D |
Ларис, а какие праздники?
Не болейте Всем привет Оля, как ваш бронхит? Тань, 30, ничесе) Щенок клевый Что ни говори, а звериные дети симпатяги Хотя я собак не оч, но сам по себе он конечно хорошенький А чего дочь боится? Он же мелкий |
[quote="Лисёнок;7673284"]У нас в деревне новый друг) подруга)[/quote]
Такой классный песик!!!:) [quote="Антизолушка;7673367"]У меня сегодня старшая встала с заложенным носом! Ну почему дети болеют под праздники ну емое! (((((([/quote] Поправляйтесь быстрее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7673373"]Ларис, а какие праздники?[/quote] Я так понимаю? что день рождения младшей дочурки!!!:) |
Маша правильно понимаешь про праздник)
Оля, поправляйтесь скорее! |
[B][COLOR="Red"]Лариса, Алинку с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и всего-всего самого хорошего!!![/COLOR][/B]:party1::party1::party1:
|
Я своей прочитала тело человека детскую энциклопедию, и откуда дети берутся она знает теперь, что женская клетка яйцеклетка и мужская клетка сперматозоид встречаются, объединяются и появляется новая клетка которая растет и развивается в специальном кармашке то есть матке в животе у мамы, превращается постепенно в ребенка) про месячные не все подряд прочла, обтекаемо объяснила , сначала как в книге что яйцеклетки есть у всех девочек с рождения, а потом что когда тело девочки начнет меняться, расти волосы, грудь и тп, тогда организм девочки начинает готовиться стать мамой и матка каждый месяц очищается обновляется, это называется месячными. Про кровь не говорила пока, но вроде и такое объяснение удовлетворило. Ее больше волновало как будет тело меняться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], спасибо, Маша! Год этот пролетел очень быстро, с двумя детьми время не бежит оно стрелой летит... |
[quote="Антизолушка;7673378"]Ее больше волновало как будет тело меняться...[/quote]
Прикольно!!!:) Саньку пока ничего не интересует подробно... У него пока все в общем... Мама и папа поженились, а потом в животике по обоюдному желанию начал расти малыш!!!;) |
Ларис, дочу с днем рождения!!!
Здоровья самое главное! И побольше хороших, разнообразных детских радостей!) |
Юля, спасибо!
Маша, не знаю может девочки быстрее в этом плане взрослеют, моя давно мне вопросы задаёт откуда дети берутся, а уж пока я Б ходила, так ещё и в подробностях как там ребенок растет, живет, дышит, ест, какает итд итп) |
[quote="Антизолушка;7673384"]Маша, не знаю может девочки быстрее в этом плане взрослеют, моя давно мне вопросы задаёт откуда дети берутся, а уж пока я Б ходила, так ещё и в подробностях как там ребенок растет, живет, дышит, ест, какает итд итп)[/quote]
Может быть, Саня пока только сестренку просит...:) |
Всем привет!!
Спасибо за пожелания! Лечимся. Таня, рада что потеплело)) собака классная!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой знакомый позавчера умер, было ОРЗ с очень высокой температурой. В больнице не смогли спасти. Осложнение дала болезнь. Врачи говорят на сердце, а родня что последние дни речь была не связной, возможно инсульт. Хоронить в Подмосковье будут по прописке, как отдадут. Я в шоке, молодой был и не болел особо. Я с ним за неделю до болезни виделись только. |
[quote="Ольчик80;7673392"]Я в шоке, молодой был и не болел особо. Я с ним за неделю до болезни виделись только.[/quote]
Жуть какая, соболезную... У нас несколько лет назад у прошлого начальника сын умер от воспаления легких... 3 дня и человека не стало, все в шоке были!!! |
Маша, спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Алина с годиком!! Счастья, здоровья, умелок!! |
Всем привет
Лариса, с годиком малышку! |
девочки мне сейчас наш знакомый доктор написал. что в Мск вспышка малярии
это точно не рассылка очень много обращений а поговорила с мамой она общалась с сестрой та подтвердила (она в больнице работает) малярия действительно привезли откуда-то так что фумигатор на режим нон-стоп в квартире ставьте |
[quote="freken;7673437"]девочки мне сейчас наш знакомый доктор написал. что в Мск вспышка малярии[/quote]
Обалдеть!!!%-0 |
Приветики!
Лариса,поздравляю.вас с годовасием дочки!!! Ну и пусть у нее все будет хорошо,а у вас,как у нее))) У нас жара Мы сегодня ездили в местный музей Ну как сказать... Ни о чем))) Разбалованы мы своими музеями) Завтра,надеюсь,до батутного центра доедем) Юля,а как малярия проявляется? Симптомы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля,соболезную... Что-то да Толи люди не хотят обращаться к врачу... Фиг знает Но среди моих знакомых,тоже есть несколько случаев смертей из-за пневмании Вот в ноябре сестра свекрови умерла Обратись раньше,вылечили бы А так,жидкость уже в обоих легких была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Делаю гречку с овощами Надо худеть) Заппх такой обалденный) Не думала,что гречка булет вызывать аппетит) |
[B]Оля, Катя, Таня[/B] спасибо девочки!
Наверно из-за жары ещё вспышка эта((( сегодня дождь с утра был, а днём жара самые настоящие тропики((( влажность высокая, пц... |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |