![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6713163]А у меня уже не тазовое, а поперечное предлежание((.[/QUOTE]
У меня тожена 35 неделе малышка лежала именно в поперечном положении, поэтому и смогла сама перевернутся головой вниз. Значит и у твоей силы есть ещё крутиться, так что рано расстраиваешся.) Но в любом случае, роды какие бы они ни были неизбежны и всё будет хорошо!!! Верим в чудо, девочки! |
[QUOTE=Милая-Мила;6713269][b]Lili4ka[/b], с последней неделькой тебя. У меня тоже пока лежит поперек, и матка седловидная, но надеюсь перевернуться еще кроха, первый перевернулся к 3 УЗИ.
А ну октябрята на первый второй расчитась и вперед рожать, а то нтябрята толпятся и вперед вас уже бегут.)) Удачи вам!.)))[/QUOTE] Моя в 32 недели только села на попу, до этого вниз головой была. |
Лиль, а вдруг перевернется? Надейся обязательно!
С кем ты в палате, нормальные условия? |
[b]Lili4ka[/b], я надеюсь перевернется, конечно. Такой активный человек, прям больно бывает, и такие выкрутасы делает.
А в не правильном предлежании только КС? |
[QUOTE=Милая-Мила;6713315][b]Lili4ka[/b], я надеюсь перевернется, конечно. Такой активный человек, прям больно бывает, и такие выкрутасы делает.
А в не правильном предлежании только КС?[/QUOTE] Ну в тазовом могут пустить на ЕР, а в поперечном точно КС. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6713304]Лиль, а вдруг перевернется? Надейся обязательно! С кем ты в палате, нормальные условия?[/QUOTE] Тут 4 еще девочки со мной лежат, в основном все на большом сроке как и я. Условия ну не очень, ну это фигня, в туалете дверь не закрывается, а в душе сильно воняет сыростью. |
[b]Lili4ka[/b], а упражнения не делала? Уже не помню точно, но вроде есть такие, как-то там надо делать минут по 10,и еще поговори серьезно с ребеночком и попроси об одном одолжении, да пообещай чего нибудь, а там, может и договоритесь!.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А туалеты в больницах никогда не закрываются, особенно в таких отделениях, это просто опасно, вдруг че с человеком случилось, а там закрыто. |
Лиль, а дочку с кем оставила?
И врач что-то говорит насчет предлежания? Может как то можно погладить, пошевелить малышку, чтоб она прямо легла? |
[QUOTE=Милая-Мила;6713340][b]Lili4ka[/b], а упражнения не делала? Уже не помню точно, но вроде есть такие, как-то там надо делать минут по 10,и еще поговори серьезно с ребеночком и попроси об одном одолжении, да пообещай чего нибудь, а там, может и договоритесь!.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А туалеты в больницах никогда не закрываются, особенно в таких отделениях, это просто опасно, вдруг че с человеком случилось, а там закрыто.[/QUOTE] Упражнения делала, не помогли... Я прошу ее, прошу. Ну как говориться чему быть того не миновать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6713376]Лиль, а дочку с кем оставила? И врач что-то говорит насчет предлежания? Может как то можно погладить, пошевелить малышку, чтоб она прямо легла?[/QUOTE] Дочка пока в саду. Муж утром будет отводить, вечером свекровь или свекр забирать, на выходные свекры ее к себе заберут, а там будем думать. Врач спросила как настроены рожать, а сказала если будет такая реальная возможность, то ЕР. Наверное завтра с заведующей решать будут. |
[b]Lili4ka[/b], ну тогда так как надо все. У меня подруга Г., ну представь училась, потом интернатура, по РД, потом работала, то в ЖК, то в геникологии, в РД дежурила, роды принимала, всегда мечтала сама, как в учебниках написано, а сын не перевернулся, обломал все ее планы, в итоге КС, как бы могли пустить ее в ЕР, но повредили бы и ее и ребенка, так, что все вышло, как вышло, минус лишь, в том, что какое-то время нельзя Б.
|
Лиль, ну хорошо что врач настроена на ЕР, все будет хорошо в любом случае. Отдыхай там и спи побольше впрок (хотя это конечно нереально :)).
|
[QUOTE=kristya;6713398]Лиль, ну хорошо что врач настроена на ЕР, все будет хорошо в любом случае. Отдыхай там и спи побольше впрок (хотя это конечно нереально :)).[/QUOTE]
Да нет))), врач наш палатный как говорят наоборот чуть ли не всем КС предлагает, т.к. сама его делает. |
Девочки, у меня одна труба после внематочной, и с одной трубой я заБ с первого раза) сейчас мой котеночек сладко спит на груди)) так что чудеса бывают)
Лиля, держу кулачки) всё будет гуд!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люб, ты чего застряла? давай распаковывайся)) |
Лиль, ну предлагает это одно, а настаивать же не будет?
Вик, это чудо конечно! Так ты клево написала - котеночек, ааааааа как же хочется скорее тоже на животик к себе положить сынулика! |
[QUOTE=kristya;6713545]
Вик, это чудо конечно! Так ты клево написала - котеночек, ааааааа как же хочется скорее тоже на животик к себе положить сынулика![/QUOTE] скоро совсем положишь! девочки, это такое счастье, когда он причмокивает и лежит у тебя на животе, головку еще не держит, такой кроха, беззащитный и так нуждается в маме! это самое чудесное чудо на земле))) зы. это я вам для позитива))) |
Викуля, ты дразнилка :-D, я вот настраиваюсь на родах думать только о малыше и представлять разные картинки, чтоб отвлечься.
А еще запах молока от малыша! Это точно самое прекрасное чудо на земле! |
[QUOTE=kristya;6713561]
А еще запах молока от малыша! Это точно самое прекрасное чудо на земле![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки вот представляете, я вчера пришла в храм в обед где-то и священника уже не было и в итоге я не получила благословение. А тут после обеда в РД пришел батюшка и благословил всех желающих беременюшек кому в ближайшую неделю рожать, вот правда что на в е воля Божья.
|
Лиль, а мне кажется, что это тебе знак! Ты должна успокоиться и принять все, что бог тебе уготовил! Я так же во время схваток себя уговаривала, все принять и не расстраиваться! Ведь бог все знает, как и что для нас лучше! Пусть даже иногда нам кажется, что это не справедливо, что мы не заслужили такие муки! Прими все как есть!
Сама до сих пор сомневаюсь и корю себя за это! |
Ой, мы такие все самоеды, во всем что связано с детьми. Я вот все понимаю, а КС до сих пор не дает мне покоя, что можно было БЫ избежать. Но с каждым днем, с каждым прочитанным рассказом я понимаю, что риск не нужен при рождении ребенка. Нет ничего важнее здоровья малыша.
|
[QUOTE=Ежевика;6713529]
Люб, ты чего застряла? давай распаковывайся))[/QUOTE] Я бы с удовольствием, только как?;) Решила, что сегодня после бани шампусика выпью))) Если и это не поможет, то я бессильна, буду покорно ждать ещё 2 недели;) |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |