![]() |
Про подарки кстати , что дарить мужу пока не знаю
Может быть абонемент на занятия боксом , он давно хочет Правла времени у него увы нет(((( эту неделю мы почти не виделись Поэтому пока вопрос с подарком открыт ))) Ну и он любит лес/ рыбалку / охоту поэтому что то на эту тему ещё подарю |
[QUOTE=Lorka;7237245][b]Фисташка[/b], неееа) не жалко) на пользу только))) и мне и ему) я его стану потом жалеть) И снова у нас любовь образуется) пиши капли)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D Вот мы ваще дообрые))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ну что там у нас имодиум вроде) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Жаркое из индеечки мммм, песня)[/QUOTE] Капли называются "слабилен". |
[QUOTE=Маркеша;7237276][b]Lorka[/b], так написала она -слабилен)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], привет) моя тоже потише стала. Итак еле шкрябалась а тут совсем редко стала[/QUOTE] Ты мой товарищ по раздумьям ))))))) Я вычитала , что у кого плацента спереди могут не так сильно чувствовать , тешу себя этим))) У тебя не спереди случайно ?))) |
[b]Маркеша[/b], а, я думала это слово потеряло окончание) сегодня затарюсь) один хрен ему в субботу обои с друзьями клеить) пусть побегает) А я буду жалеть прилюдно и рисовым отваром потчевать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], урааааааааа с наступающим декретомммм!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Спасибо милая))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксаночка, маришка. На улице холод, пузики кутаете тепленько) вот малышки и дрыхнут) У меня дома особенно ночами дубак) вот и скачет) |
[b]Ksanka[/b], неа по задней стенке) но пинки внутрь а не наружу чаще
Лорик у нас то как раз и не холодно. Дома все окна открываю) и на улице мряка но теплая) |
Доброе, красавицы!!!!
развеселили с утра, не так скучно стало в пробке ехать))))) Анюта, солнышки, с 28 недельками вас, красотки наши!!!!! Большуньки!!! А у нас вчера событие было, мелкий первый раз ощутимо прул папку в руку!!!! Я давно мужа таким не видела, смешнуля, как ребенок пищал от радости))))))) Вчерашнюю тему вашу пропустила. У меня в ушах 4 дырки, но 2 заросли наверное уже, давно не ношу там ничего. Тату у меня нет, потому что я ссыкло!!!)))Мне нравятся тату-надписи на ножках, как у Настёны, но с моей лапищей 41 размера, выглядело бы это нелепо)))))) у мужа моего три больших тату. На плече, на ноге и внизу живота. Они у него лет с 17 Где-то. Все собирается перебить на другие, но руки не доходят. )))) |
Я мужу собиралась воду дарить традиционно она у него вся к нг заканчивается. Но чуйствую что моржовый хрен ему а не воду с таким поведением
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], привет)) с пиночком вас) мой не особо то животом интересуется(( че то вообще бесит меня(( не буду думать про него. |
[b]Маркеша[/b], подари просто воду Архыз) без газа, 1,5 литра :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ура ощутимы пиночек) какая милота) |
Всем привет !
Маркеш ну не накручивай себя! Все-все хорошо у тебя ! [b]Lorka[/b], Толстая она , очень смешно :-D Хотя мне сипло казаться , что я тоже толстая ! 20 недели ходила с ощущением худышки и тут на тебе ...не кайф %-0 [b]Маркеша[/b], А что за воду ты даришь ?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Анюта , с 27 недельками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не выспавшаяся, голова болит , делать ничего н кайф В 8 утра дура пришла какая то , уведомление принесла Сначала в домофон трезвонила Сын еще не проснулся , потом в дверь один раз позвонила (у нас тройной звонок видео домофон на этаже установлен ) и какого то хрена еще раз нажала Ну вот не дура ли ? Тебе ж домофон открыли , нахрена в квартиру названивать ? Трудно подумать что спать люди могут / дети Короче естественно сын проснулся и все ... Жалко муж выходил , я б ее порвала там Мы спим до 10 Ти обычно А у меня еще и день сегодня тяжелый , много работы , мотаться весь день пр городу ! |
[b]Anastasha90[/b], :( да бегемотка я(
|
Спасибо за поздравления)))
[b]Attiska[/b], с пиночком конкретным вас) приятно видеть у мужа эмоции такие яркие)))) [b]Маркеша[/b], не накручивай себя, мне моя Г говорила что утрик действительно укрепляет шейку, я его до 22 недель где то ставила постепенно уменьшая, я так понимаю что если что то забеспокоит можно и разово поставить для своего успокоения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с приближающимся отпуском))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ох у тебя не забалуешь))))) я прям представила как ты мужа с грустными глазами жалеешь и причетаешь что ж он такое мог слопать)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], сочувствую, тоже ненавижу когда с утра пораньше будят, домофон у нас отключен а вот по телефону иногда звонят придурки с какой нибудь рекламой(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], животик аккуратный, лисешка видимо компактно там расположился))) |
[b]Родинка[/b], ой да, да животик вообще милашечный и клевый) меняю свой размерчик на твой))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Разве у телят бывает восемь лапок? Как можно одновременно шевелиться по всему животу? А вчера бедный разикался, он же в головном предлежание, так в саамом низу минут тридцать ик, ик) |
[b]Lorka[/b], хаха. у меня тоже у мелкого икота была, я сначала понять не могла, что это такое.... а потом дошло, что икота))))
смешно так)))) по поводу подарка мужу-не знаю пока чё-то... он посматривает на новый планшет... а у меня заначка кончилась ещё на его день рождения... да и на работе какая-то хрень непонятная... вроде как могут нас без бонусов оставить... а это такая печаль, потому что мы их все уже потратили... с кредитки.. и туда надо вернуть.... и зп декабрьскую в январе сказали задержат... короч расстройства какие-то... |
[b]Attiska[/b], даа уж печаль( нашу организацию тоже че то потряхивает
Огромный корпоратив на НГ проводить не будут, все скромно |
Представляете , записывалась тут на днях на плановое узи, хожу в одну и ту же клинику, к определенному врачу
Так вот позвонила , мест нет, вообще , ни одного в декабре, ни на какое время А хотела я 21го утром А у моей сестры там подруга работает на записи как раз, попросила её уточнить . В итоге я записана на 21е число на 10 утра, как и хотела ... Подружка говорит , для своих всегда места есть ... Вот жучки то )))))) Даже на УЗИ записаться , связи надо иметь )))) |
[b]Ksanka[/b], да уж, наша действительность, и так ведь во всем
|
[b]Анюта83[/b], c 27 недельками вас с дочунями!
[quote="Lorka;7237467"]меняю свой размерчик на твой[/quote] Погоди меняться, у меня за неделю ещё вымахает ;) Может, больше твоего будет)) [quote="Lorka;7237467"]Разве у телят бывает восемь лапок? Как можно одновременно шевелиться по всему животу? А вчера бедный разикался, он же в головном предлежание, так в саамом низу минут тридцать ик, ик)[/quote] Какая прелесть)))) Икающий Лёшка))) У меня лисяшко пока не икает.. А так любопытно! Может, всё-таки осьминожка?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], какая-то драматическая ситуация у вас с денежками :( А мне сегодня выплатили отпускные и за ноябрь на 2х из 4х работ.. Как бы не промотать их, а?.. Муж ещё негодяйский такой: говорит, чтобы шла покупать себе сапоги, чтобы не шастала на каблуках.. Ну как тут сохранить капитал?) А то у нас по плану колоссальные траты.. [b]Ksanka[/b], ничего себе у вас забавы! Аж за 3 недели не записаться..брр! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта83;7237424"]животик аккуратный, лисешка видимо компактно там расположился[/quote] Ага....компактное расположение, чтобы выдавать любимый трюк - внезапное распрямление пружины. Такое тузяшное лисяшко - ппц! |
[b]Родинка[/b], может ага) так смешно, икает как будто внутри ногтем щелкают, так жаалко, думаю лежит бедный вниз головешкой и икает
|
[quote="Anastasha90;7237374"]20 недели ходила с ощущением худышки и тут на тебе ...не кайф[/quote]
Как я тебя понимаю! :) [b]Маркеша[/b], чего это вы с мужем удумали, а? :( Он совсем гадский гад? Бить пробовала?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], мне самой странно...как может быть удобно лежать вниз головой..но ведь им реально так удобно! Ох уж эти детёныши :) Тоже хочу икающее лисяшко! |
[QUOTE=Lorka;7237565][b]Ksanka[/b], да уж, наша действительность, и так ведь во всем[/QUOTE]
К сожалению (((( Моя тоже иногда икает)))) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |