Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 04.12.2015 09:57

Про подарки кстати , что дарить мужу пока не знаю
Может быть абонемент на занятия боксом , он давно хочет
Правла времени у него увы нет(((( эту неделю мы почти не виделись
Поэтому пока вопрос с подарком открыт )))

Ну и он любит лес/ рыбалку / охоту поэтому что то на эту тему ещё подарю

Фисташка 04.12.2015 09:58

[QUOTE=Lorka;7237245][b]Фисташка[/b], неееа) не жалко) на пользу только))) и мне и ему) я его стану потом жалеть) И снова у нас любовь образуется) пиши капли)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:-D Вот мы ваще дообрые)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], ну что там у нас имодиум вроде)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Жаркое из индеечки мммм, песня)[/QUOTE]
Капли называются "слабилен".

Ksanka 04.12.2015 09:58

[QUOTE=Маркеша;7237276][b]Lorka[/b], так написала она -слабилен)

[b]Ksanka[/b], привет) моя тоже потише стала. Итак еле шкрябалась а тут совсем редко стала[/QUOTE]

Ты мой товарищ по раздумьям )))))))
Я вычитала , что у кого плацента спереди могут не так сильно чувствовать , тешу себя этим)))
У тебя не спереди случайно ?)))

Lorka 04.12.2015 10:08

[b]Маркеша[/b], а, я думала это слово потеряло окончание) сегодня затарюсь) один хрен ему в субботу обои с друзьями клеить) пусть побегает) А я буду жалеть прилюдно и рисовым отваром потчевать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], урааааааааа с наступающим декретомммм!!!!

[b]Фисташка[/b], Спасибо милая)))

Ксаночка, маришка. На улице холод, пузики кутаете тепленько) вот малышки и дрыхнут) У меня дома особенно ночами дубак) вот и скачет)

Маркеша 04.12.2015 10:13

[b]Ksanka[/b], неа по задней стенке) но пинки внутрь а не наружу чаще
Лорик у нас то как раз и не холодно. Дома все окна открываю) и на улице мряка но теплая)

Attiska 04.12.2015 10:15

Доброе, красавицы!!!!
развеселили с утра, не так скучно стало в пробке ехать)))))

Анюта, солнышки, с 28 недельками вас, красотки наши!!!!! Большуньки!!!

А у нас вчера событие было, мелкий первый раз ощутимо прул папку в руку!!!! Я давно мужа таким не видела, смешнуля, как ребенок пищал от радости)))))))

Вчерашнюю тему вашу пропустила. У меня в ушах 4 дырки, но 2 заросли наверное уже, давно не ношу там ничего. Тату у меня нет, потому что я ссыкло!!!)))Мне нравятся тату-надписи на ножках, как у Настёны, но с моей лапищей 41 размера, выглядело бы это нелепо)))))) у мужа моего три больших тату. На плече, на ноге и внизу живота. Они у него лет с 17 Где-то. Все собирается перебить на другие, но руки не доходят. ))))

Маркеша 04.12.2015 10:19

Я мужу собиралась воду дарить традиционно она у него вся к нг заканчивается. Но чуйствую что моржовый хрен ему а не воду с таким поведением

[b]Attiska[/b], привет)) с пиночком вас) мой не особо то животом интересуется(( че то вообще бесит меня(( не буду думать про него.

Lorka 04.12.2015 10:19

[b]Маркеша[/b], подари просто воду Архыз) без газа, 1,5 литра :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], ура ощутимы пиночек) какая милота)

Anastasha90 04.12.2015 10:55

Всем привет !

Маркеш ну не накручивай себя! Все-все хорошо у тебя !

[b]Lorka[/b],
Толстая она , очень смешно :-D Хотя мне сипло казаться , что я тоже толстая ! 20 недели ходила с ощущением худышки и тут на тебе ...не кайф %-0

[b]Маркеша[/b],

А что за воду ты даришь ?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анюта , с 27 недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не выспавшаяся, голова болит , делать ничего н кайф
В 8 утра дура пришла какая то , уведомление принесла
Сначала в домофон трезвонила
Сын еще не проснулся , потом в дверь один раз позвонила (у нас тройной звонок видео домофон на этаже установлен ) и какого то хрена еще раз нажала
Ну вот не дура ли ? Тебе ж домофон открыли , нахрена в квартиру названивать ? Трудно подумать что спать люди могут / дети
Короче естественно сын проснулся и все ... Жалко муж выходил , я б ее порвала там
Мы спим до 10 Ти обычно
А у меня еще и день сегодня тяжелый , много работы , мотаться весь день пр городу !

Lorka 04.12.2015 11:23

[b]Anastasha90[/b], :( да бегемотка я(

Анюта83 04.12.2015 11:37

Спасибо за поздравления)))

[b]Attiska[/b], с пиночком конкретным вас) приятно видеть у мужа эмоции такие яркие))))

[b]Маркеша[/b], не накручивай себя, мне моя Г говорила что утрик действительно укрепляет шейку, я его до 22 недель где то ставила постепенно уменьшая, я так понимаю что если что то забеспокоит можно и разово поставить для своего успокоения

[b]Ksanka[/b], с приближающимся отпуском)))))

[b]Lorka[/b], ох у тебя не забалуешь))))) я прям представила как ты мужа с грустными глазами жалеешь и причетаешь что ж он такое мог слопать))))))

[b]Anastasha90[/b], сочувствую, тоже ненавижу когда с утра пораньше будят, домофон у нас отключен а вот по телефону иногда звонят придурки с какой нибудь рекламой((((

[b]Родинка[/b], животик аккуратный, лисешка видимо компактно там расположился)))

Lorka 04.12.2015 12:39

[b]Родинка[/b], ой да, да животик вообще милашечный и клевый) меняю свой размерчик на твой))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Разве у телят бывает восемь лапок? Как можно одновременно шевелиться по всему животу?
А вчера бедный разикался, он же в головном предлежание, так в саамом низу минут тридцать ик, ик)

Attiska 04.12.2015 12:48

[b]Lorka[/b], хаха. у меня тоже у мелкого икота была, я сначала понять не могла, что это такое.... а потом дошло, что икота))))
смешно так))))

по поводу подарка мужу-не знаю пока чё-то... он посматривает на новый планшет... а у меня заначка кончилась ещё на его день рождения...
да и на работе какая-то хрень непонятная... вроде как могут нас без бонусов оставить... а это такая печаль, потому что мы их все уже потратили... с кредитки.. и туда надо вернуть....
и зп декабрьскую в январе сказали задержат... короч расстройства какие-то...

Lorka 04.12.2015 12:56

[b]Attiska[/b], даа уж печаль( нашу организацию тоже че то потряхивает
Огромный корпоратив на НГ проводить не будут, все скромно

Ksanka 04.12.2015 13:02

Представляете , записывалась тут на днях на плановое узи, хожу в одну и ту же клинику, к определенному врачу
Так вот позвонила , мест нет, вообще , ни одного в декабре, ни на какое время
А хотела я 21го утром
А у моей сестры там подруга работает на записи как раз, попросила её уточнить .
В итоге я записана на 21е число на 10 утра, как и хотела ... Подружка говорит , для своих всегда места есть ...
Вот жучки то ))))))
Даже на УЗИ записаться , связи надо иметь ))))

Lorka 04.12.2015 13:04

[b]Ksanka[/b], да уж, наша действительность, и так ведь во всем

Родинка 04.12.2015 13:50

[b]Анюта83[/b], c 27 недельками вас с дочунями!

[quote="Lorka;7237467"]меняю свой размерчик на твой[/quote]
Погоди меняться, у меня за неделю ещё вымахает ;) Может, больше твоего будет))

[quote="Lorka;7237467"]Разве у телят бывает восемь лапок? Как можно одновременно шевелиться по всему животу?
А вчера бедный разикался, он же в головном предлежание, так в саамом низу минут тридцать ик, ик)[/quote]

Какая прелесть)))) Икающий Лёшка)))
У меня лисяшко пока не икает..
А так любопытно!
Может, всё-таки осьминожка?)

[b]Attiska[/b], какая-то драматическая ситуация у вас с денежками :(
А мне сегодня выплатили отпускные и за ноябрь на 2х из 4х работ..
Как бы не промотать их, а?..
Муж ещё негодяйский такой: говорит, чтобы шла покупать себе сапоги, чтобы не шастала на каблуках..
Ну как тут сохранить капитал?)
А то у нас по плану колоссальные траты..

[b]Ksanka[/b], ничего себе у вас забавы!
Аж за 3 недели не записаться..брр!

[quote="Анюта83;7237424"]животик аккуратный, лисешка видимо компактно там расположился[/quote]

Ага....компактное расположение, чтобы выдавать любимый трюк - внезапное распрямление пружины.
Такое тузяшное лисяшко - ппц!

Lorka 04.12.2015 13:51

[b]Родинка[/b], может ага) так смешно, икает как будто внутри ногтем щелкают, так жаалко, думаю лежит бедный вниз головешкой и икает

Родинка 04.12.2015 13:52

[quote="Anastasha90;7237374"]20 недели ходила с ощущением худышки и тут на тебе ...не кайф[/quote]

Как я тебя понимаю!
:)

[b]Маркеша[/b], чего это вы с мужем удумали, а? :(
Он совсем гадский гад?
Бить пробовала?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], мне самой странно...как может быть удобно лежать вниз головой..но ведь им реально так удобно!
Ох уж эти детёныши :)
Тоже хочу икающее лисяшко!

Ksanka 04.12.2015 13:59

[QUOTE=Lorka;7237565][b]Ksanka[/b], да уж, наша действительность, и так ведь во всем[/QUOTE]

К сожалению ((((

Моя тоже иногда икает))))

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.