![]() |
[QUOTE=Ignatka;1920477]А вам когда на УЗИ? Нам ещё вес сказали, 1700 гр, такой миниатюрненький:girl_in_love: весь в родителей!!![/QUOTE]
Мне кажется нормальный вес, у нас такой же был примерно%-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1920505]Поздравляю с хорошим узи, и то что малыш поддался уговорам и правда миниатюрный, ну это ж хорошо, легче рожать будет :connie_1:[/QUOTE]
Спасибо!!Мне врач так же сказала, если только не сильно поправиться за оставшееся время!:) |
[QUOTE=Сончек;1920499]:-D :-D Это ты про что?[/QUOTE]
Ну я в том плане что незачем его в стерильных условиях держать %-0 А то будет потом аллергетиком. Просто раньше и в кипяченой воде до 3х месяцев купали, и белье все кипятили, а потом еще и выпаривали с 2х сторон... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Жаник;1920510]Мне кажется нормальный вес, у нас такой же был примерно%-0[/QUOTE]
Почитав комментарии девчонок на 32-х неделях, у многих вес малышей уже зашкаливает за 2 кг. Вот я и подумала, что маленький он у нас. |
[QUOTE=Ignatka;1920477]А вам когда на УЗИ? Нам ещё вес сказали, 1700 гр, такой миниатюрненький:girl_in_love: весь в родителей!!![/QUOTE]
24 иду на прием и решим с Г, узист только с середины июля будет, так что придется платно делать %-0 Вот моя Г обещала договориться в ЖК чтобы она сама мне сделала. У вас еще есть время жирок набрать :) А вообще рожать легче будет. |
[QUOTE=Sveto4ek;1920473]Приветик! Делай упражнения Кегеля. С любом положении напрягая мышцы влагалища (как будто задерживаешь мочеиспускание) на 5 секунд. Повторять по 20 раз каждый день :) Плю запряги мужа делать массаж влагалища для профилактики разрывов ;)[/QUOTE]
100% Света, ты писала, что похудела в последнее время. На сколько? |
[QUOTE=Sveto4ek;1920522]Ну я в том плане что незачем его в стерильных условиях держать %-0 А то будет потом аллергетиком.
Просто раньше и в кипяченой воде до 3х месяцев купали, и белье все кипятили, а потом еще и выпаривали с 2х сторон... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну я первый месяц тоже планирую в кепяченой ваде малыша купать. Можешь считать меня ненормальной :) И белье выпаривать с двух сторон буду. |
[QUOTE=Yoika;1920530]24 иду на прием и решим с Г, узист только с середины июля будет, так что придется платно делать %-0 Вот моя Г обещала договориться в ЖК чтобы она сама мне сделала.
У вас еще есть время жирок набрать :) А вообще рожать легче будет.[/QUOTE] Как то туговато у вас с узи. А мне ещё дали направление на УЗДГ, о5 кровоток проверять будут. Теперь меня они замучают с этим.:( |
[QUOTE=Сончек;1920535]100%
Света, ты писала, что похудела в последнее время. На сколько?[/QUOTE] Незнаю, я не тока на приеме взвешиваюсь. Я просто до беременности была не худенькая. Потом с токсикозом похудела хорошо. Ну и пока не набрала того что скинула (всмысле я набрала то что положено 8 кг где то пока) Да и по рукам и ногам смотрю, похудели еще немного они у меня. Просто я очень мало ем, у нас слишком жарко :( Ем тока на ночь, небольшими порциями. Ну и хлеб и жирное не ем почти (не лезет что то) %-0 |
[QUOTE=Ignatka;1920558]Как то туговато у вас с узи. А мне ещё дали направление на УЗДГ, о5 кровоток проверять будут. Теперь меня они замучают с этим.:([/QUOTE]
Я тож на уздг иду в субботу, а на ктг в четверг, посмотрим что скажут %-0 |
[QUOTE=Ignatka;1920558]Как то туговато у вас с узи. А мне ещё дали направление на УЗДГ, о5 кровоток проверять будут. Теперь меня они замучают с этим.:([/QUOTE]
Не записали меня вовремя, теперь вот проблема :hysteric: А зачем кровоток будут прлверять? Вы же из пуповинки распутались %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1920566]Я тож на уздг иду в субботу, а на ктг в четверг, посмотрим что скажут %-0[/QUOTE]
А почему тебя на УЗДГ направляют?? просто планово? |
[QUOTE=Yoika;1920545]Ну я первый месяц тоже планирую в кепяченой ваде малыша купать. Можешь считать меня ненормальной :) И белье выпаривать с двух сторон буду.[/QUOTE]
Каждый для себя выбирает то что считает нужным. Я кипятить не буду как только пупочек заживет (хотя что то я читала что до этого времени купать не стоит)... А гладить не буду с 2х сторон. незнаю, мне кажется это все фигня насчет микробов, пыль и все остальное спокойно после глажки пристанет к вещичкам %-0 А чтобы шовчики распарить самое оно ;) И потом, ты сама писала что у тебя паранойя насчет чистоты :) Мы и купаться будем в одной ванне (с папой их закину вместе, пусть моются), и спать рядышком, или в одной кровати. Я не считаю это "свинством" :) |
[QUOTE=Ignatka;1920584]А почему тебя на УЗДГ направляют?? просто планово?[/QUOTE]
Да просто планово, Г сказала нада пройти и всё тут. :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;1920563]Незнаю, я не тока на приеме взвешиваюсь. Я просто до беременности была не худенькая. Потом с токсикозом похудела хорошо. Ну и пока не набрала того что скинула (всмысле я набрала то что положено 8 кг где то пока) Да и по рукам и ногам смотрю, похудели еще немного они у меня. Просто я очень мало ем, у нас слишком жарко :( Ем тока на ночь, небольшими порциями. Ну и хлеб и жирное не ем почти (не лезет что то) %-0[/QUOTE]
У нас тоже оч жарко и я тоже перестала есть (почти) в жару. Сейчас вот пару дней прохладно, так хоть что то поела. Ну а за последний месяц набрала только 300 г, что означает, что я сама похудела. Блин, даже пузик кажется меньше размером стал. В последний раз на приеме у своего Г сказала, что мало стала есть, а она в ответ только головой подтвердила, что мол это нормально, только пить надо не забывать. |
[QUOTE=Yoika;1920572]Не записали меня вовремя, теперь вот проблема :hysteric:
А зачем кровоток будут прлверять? Вы же из пуповинки распутались %-0[/QUOTE] А у меня преждевременное созревание плаценты 2 степени, в стационаре уже успели полежать с этим, и теперь моя Г говорит, что надо каждые 2-3 недели на УЗДГ проверять кровотоки. |
[QUOTE=Sveto4ek;1920586]Каждый для себя выбирает то что считает нужным. Я кипятить не буду как только пупочек заживет (хотя что то я читала что до этого времени купать не стоит)... А гладить не буду с 2х сторон. незнаю, мне кажется это все фигня насчет микробов, пыль и все остальное спокойно после глажки пристанет к вещичкам %-0 А чтобы шовчики распарить самое оно ;) И потом, ты сама писала что у тебя паранойя насчет чистоты :)
Мы и купаться будем в одной ванне (с папой их закину вместе, пусть моются), и спать рядышком, или в одной кровати. Я не считаю это "свинством" :)[/QUOTE] Ну да, у меня паранойя на счет чистоты :) Но я не считаю что это плохо. Вокруг столько заразы :girl_prepare_fish: Я считаю что хотябы дома нужно себя помаксимуму огораживать от бяки- каки. Купаться вместе планирую не раньше годика. А до этого времени отдельно и в череде :-Р |
[QUOTE=Ignatka;1920598]А у меня преждевременное созревание плаценты 2 степени, в стационаре уже успели полежать с этим, и теперь моя Г говорит, что надо каждые 2-3 недели на УЗДГ проверять кровотоки.[/QUOTE]
У меня тоже, но мне моя Г ничего не говорит, в результатах узи написанно степень зрения плаценты 1-2 что соответствует сроку :-[ ] Наверное из-за этого на УЗДГ и направили %-0 |
[QUOTE=Ignatka;1920598]А у меня преждевременное созревание плаценты 2 степени, в стационаре уже успели полежать с этим, и теперь моя Г говорит, что надо каждые 2-3 недели на УЗДГ проверять кровотоки.[/QUOTE]
Огогошечки %-0 Надеюсь что все хорошо будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1920586]Каждый для себя выбирает то что считает нужным. Я кипятить не буду как только пупочек заживет (х[B]отя что то я читала что до этого времени купать не стоит[/B])... [/QUOTE]
Нам сказали, что пока пупок не заживет, купать два раза в неделю, но не в воде, а просто держать ребеночка над маленькой мисочкой (шутили, что можно тазик, который для оливье предназначен :-D ) и его просто ваточкой протирать. |
[QUOTE=Сончек;1920596]У нас тоже оч жарко и я тоже перестала есть (почти) в жару. Сейчас вот пару дней прохладно, так хоть что то поела. Ну а за последний месяц набрала только 300 г, что означает, что я сама похудела. Блин, даже пузик кажется меньше размером стал. В последний раз на приеме у своего Г сказала, что мало стала есть, а она в ответ только головой подтвердила, что мол это нормально, только пить надо не забывать.[/QUOTE]
Да тут забудешь попить! Такая жарища, я только и делаю что пью. И еще лед грызу (у меня напасть прям. ничего не надо дай лед погрызть) :-D [QUOTE=Yoika;1920607]Ну да, у меня паранойя на счет чистоты :) Но я не считаю что это плохо. Вокруг столько заразы :girl_prepare_fish: Я считаю что хотябы дома нужно себя помаксимуму огораживать от бяки- каки. Купаться вместе планирую не раньше годика. А до этого времени отдельно и в череде :-Р[/QUOTE] Главное ребенка приучить к заразе, потому что кроме дома есть другие места. А если он не будет приучен, будет цеплять все, а иммунитета как такового не будет. ИМХО. А череда это супер! Потнички вообще не будет. Тока надо не каждое купание в травах проводить, там что то связано с тем что у малышей кожа воду поглощает, и следовательно получается что он пьет воду с чередой %-0 Я в аптеке куплю череду и ромашку. А то с нашей жарой точно потничка будет :( |
[QUOTE=Yoika;1920613]Огогошечки %-0 Надеюсь что все хорошо будет :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно будет!!!:connie_1: вот Курантил ещё пропью курс и точно всё будет хорошо!!! |
[url=http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif[/img][/url] Я опять с вами!
Сварили мы супец с фрикадельками, развесили белье и к вам:girl_in_love: :girl_haha: |
А насчет совместного купания: мы все равно будем ходить на грудничковое плавание в бассейн с полугода или чуть раньше. Так что не вижу смысла отгораживать ребенка. Да и потом, не вижу ничего плохого и не стерильного в совместном купании (тока при условии что тот кто купается с ребенком предварительно вымылся под душем с мылом) Я даже темку на нашей пузяке прочла о совместном купании. Многие купаются с рождения прям и ничего страшного (с рождения с папой, а с мамой тока когда у нее выделения закончатся) :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1920634]Да тут забудешь попить! Такая жарища, я только и делаю что пью. И еще лед грызу (у меня напасть прям. ничего не надо дай лед погрызть) :-D
Главное ребенка приучить к заразе, потому что кроме дома есть другие места. А если он не будет приучен, будет цеплять все, а иммунитета как такового не будет. ИМХО. А череда это супер! Потнички вообще не будет. Тока надо не каждое купание в травах проводить, там что то связано с тем что у малышей кожа воду поглощает, и следовательно получается что он пьет воду с чередой %-0 Я в аптеке куплю череду и ромашку. А то с нашей жарой точно потничка будет :([/QUOTE] Меня мама до года купала в череде и все нормально ;) Я же не собираюсь намывать квартиру хлоркой и т.д. Так что для формирования иммунитета микробчиков хватит :connie_1: |
[QUOTE=kisto4ka5;1920649][url=http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif[/img][/url] Я опять с вами!
Сварили мы супец с фрикадельками, развесили белье и к вам:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Какие вы умнички :girl_in_love: мы тоже белье постирали и даже развесили :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;1920654]А насчет совместного купания: мы все равно будем ходить на грудничковое плавание в бассейн с полугода или чуть раньше. Так что не вижу смысла отгораживать ребенка. Да и потом, не вижу ничего плохого и не стерильного в совместном купании (тока при условии что тот кто купается с ребенком предварительно вымылся под душем с мылом) Я даже темку на нашей пузяке прочла о совместном купании. Многие купаются с рождения прям и ничего страшного (с рождения с папой, а с мамой тока когда у нее выделения закончатся) :)[/QUOTE] Ну на этот счет у каждого свое мнение :) |
[QUOTE=Сончек;1920619]Нам сказали, что пока пупок не заживет, купать два раза в неделю, но не в воде, а просто держать ребеночка над маленькой мисочкой (шутили, что можно тазик, который для оливье предназначен :-D ) и его просто ваточкой протирать.[/QUOTE]
Ну или так, или просто протирать марлей смоченной например... В общем на месте разберемся что да как :) [QUOTE=Yoika;1920656]Меня мама до года купала в череде и все нормально ;) Я же не собираюсь намывать квартиру хлоркой и т.д. Так что для формирования иммунитета микробчиков хватит :connie_1:[/QUOTE] Дело твое, я просто поделилась информацией (насчет купания в травах) ;) |
Пойдем мы кушать готовить, а то что- то в животе урчать начинает :puz:
|
[QUOTE=Yoika;1920668]Какие вы умнички :girl_in_love: мы тоже белье постирали и даже развесили :girl_haha:
Ну на этот счет у каждого свое мнение :)[/QUOTE] Спать что то охото:zzz: ... но не буду, погулять надо бы сходить%-0 Но я как представлю эти сборы...ыыыыы.. и сразу неохота:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-42575079.html][IMG]http://s.rimg.info/d8e3a84e819ca6a212cb6f44bfdf6228.gif[/IMG][/URL]Ой...я увлеклась, чаю попили, и почти пол банки сгущёнки съели с дочей :girl_haha:
|
[QUOTE=Yoika;1920690]Пойдем мы кушать готовить, а то что- то в животе урчать начинает :puz:[/QUOTE]
Давайте, давайте:girl_haha: , удачки вам:preg: :) |
[QUOTE=Olya-lya;1920697][URL=http://smajliki.ru/smilie-42575079.html][IMG]http://s.rimg.info/d8e3a84e819ca6a212cb6f44bfdf6228.gif[/IMG][/URL]Ой...я увлеклась, чаю попили, и почти пол банки сгущёнки съели с дочей :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже порой кааак увлекусь:girl_haha: |
А это разве удобно, совместно купаться??!
|
[QUOTE=Olya-lya;1920697][URL=http://smajliki.ru/smilie-42575079.html][IMG]http://s.rimg.info/d8e3a84e819ca6a212cb6f44bfdf6228.gif[/IMG][/URL]Ой...я увлеклась, чаю попили, и почти пол банки сгущёнки съели с дочей :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я бы тоже поела, только вареную сгущенку хочу :) Я один раз припухла на сладкое (просто так, беременная я тогда не была) Ела варенную сгущенку с конфетами ТОФФИ. Так даже у меня не аллергичного человека начался диатез :-D :-D :-D Муж так ржал! Но это длилось всего 1 день, и потом я все равно ела и сгущенку и конфетки :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1920705]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже порой кааак увлекусь:girl_haha:[/QUOTE]
Мы меры не знаем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Svetlighty;1920717]А это разве удобно, совместно купаться??![/QUOTE]
Это не ради удобства, а ради развлечения же! :) Не каждый раз! Просто как захочется побалдеть, так и будем купаться. Или как захочу их с папкой сбагрить на полчасика :girl_haha: С неделькой вас кстати! :girl_in_love: |
Яб сейчас тоже сгущеночки навернула бы...)) У нас тут клубника во все пошла, а мне как раз на днях сказали, чтоб не увлекалась ею, т.к. сильный аллерген. Так меня расстроили. Вот теперь хожу маюсь. Смотрю на краснющую клубничку, на такую спелую красивую и облизываюсь..:( |
[QUOTE=Sveto4ek;1920719]Ой, я бы тоже поела, только вареную сгущенку хочу :)
Я один раз припухла на сладкое (просто так, беременная я тогда не была) Ела варенную сгущенку с конфетами ТОФФИ. Так даже у меня не аллергичного человека начался диатез :-D :-D :-D Муж так ржал! Но это длилось всего 1 день, и потом я все равно ела и сгущенку и конфетки :girl_haha:[/QUOTE] Вот тя припёрло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вкусна наверное было :) Башка опять разболелась, нада полежать %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1920728]Это не ради удобства, а ради развлечения же! :) Не каждый раз! Просто как захочется побалдеть, так и будем купаться. Или как захочу их с папкой сбагрить на полчасика :girl_haha:
С неделькой вас кстати! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1920719]Ой, я бы тоже поела, только вареную сгущенку хочу :)
Я один раз припухла на сладкое (просто так, беременная я тогда не была) Ела варенную сгущенку с конфетами ТОФФИ. Так даже у меня не аллергичного человека начался диатез :-D :-D :-D Муж так ржал! Но это длилось всего 1 день, и потом я все равно ела и сгущенку и конфетки :girl_haha:[/QUOTE] А мне вот вчера захотелось ПАМАДКи, муж вчера купил, да не ту..в шоколаде, а я обычную хотела. Вот пришлось сегодня самой идти, купила наразвес, такая вкуснотищаааааа...........:))) |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |