Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 18.11.2010 19:30

[quote=Ana;2651554]Да Валюш, это именно про 8-ми метровую комнату :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
А я всё сижу и милиметры выгадываю в 18-ти метровой... Для 3-х человек...%-0 Жуть какая... Это ж теперя и телек нормально не посмотришь...:hysteric:

Ana 18.11.2010 19:32

[QUOTE=Valechka36;2651556]Мой даж и не заикаица... Я все сама должна... :girl_haha: Что мне понравица, то и покупать бум. Он только с технической точки зрения может подсказать...[/QUOTE]

С технической стороны-это уже пол дела, а я тут пол часа объясняла зачем на кроватке маятниковый механизм нужен. Он мне доказывал, что он не нужен, лучше отдельно люльку укачивающуюся, и куда ее ставить спрашивается в 8 м? а потом девать? да и вообще это на 2 месяца. короче бред.

Ana 18.11.2010 19:33

[QUOTE=Valechka36;2651566]А я всё сижу и милиметры выгадываю в 18-ти метровой... Для 3-х человек...%-0 Жуть какая... Это ж теперя и телек нормально не посмотришь...:hysteric:[/QUOTE]

Понимаю, тут каждый микрон на счету :(
посмотришь, мелкАЯ привыкнет и спать будет спокойно :)

Valechka36 18.11.2010 19:35

[quote=Ana;2651575]С технической стороны-это уже пол дела, а я тут пол часа объясняла зачем на кроватке маятниковый механизм нужен. Он мне доказывал, что он не нужен, лучше отдельно люльку укачивающуюся, и куда ее ставить спрашивается в 8 м? а потом девать? да и вообще это на 2 месяца. короче бред.[/quote]
ну если тока вторым ярусом крепить... Я тож маятник буду брать... С первым нас отговорили (жалела потом)

Нюта78 18.11.2010 19:37

[QUOTE=Ana;2651524]Ой я в этом деле мужикам не доверяю, меня тут опять папашка выбесил, кроватку говорит присмотрел сразу со столиком длина 1,9 м, классный такой. Я говорю спрашивается нахрена 1,9, если у меня длина комнаты 2,2 м я дверь куда открывать буду? а он по другой стенке поставь, там окно, он опять по третьей, на той дверь, а расстояние и того меньше, он по 4-ой, а там не с руки, это что же мне корячиться, а ему красиво.

Блин русским языком сказала, после НГ все просчитаю, промеряю, покажу, нет блин, неймется.[/QUOTE]
я своему тож не доверю даже корм попугая купить - я ему на все пальчиком показала и строго сказала купить именно это, он мою угрозу понял:girl_haha:
[QUOTE=Ana;2651583]Понимаю, тут каждый микрон на счету :(
посмотришь, мелкАЯ привыкнет и спать будет спокойно :)[/QUOTE]
у нас тоже маятник, не особо спасал, но пригодился...она месяцев до 3 спала со мной, потом только засыпала со мной и переезжала в кровать....вообсчем не особо им и укачивали

Ana 18.11.2010 19:37

[QUOTE=Valechka36;2651593]ну если тока вторым ярусом крепить... Я тож маятник буду брать... С первым нас отговорили (жалела потом)[/QUOTE]

Мне первую дарили, бестолковая вещь была, огромная, металлическая, тяжелая и не качается, только на колесиках, я так мышцы накачала, пока ее тягала. Нет уж, больше такого не кочу :)
У подружки смотрела кроватку с маятником, прелесть, легонькая и качается так аккуратненько.

Ana 18.11.2010 19:40

[QUOTE=Нюта78;2651608]я своему тож не доверю даже корм попугая купить - я ему на все пальчиком показала и строго сказала купить именно это, он мою угрозу понял:girl_haha:

у нас тоже маятник, не особо спасал, но пригодился...она месяцев до 3 спала со мной, потом только засыпала со мной и переезжала в кровать....вообсчем не особо им и укачивали[/QUOTE]

Ну ты то на ГВ, так многие делают, а исскуственники реже ночью просыпаются, так что мы в кроватке долго спали (качались, если это можно так назвать), а ко мне в кровать с 1,5 лет перебираться стали, когда вылазить нучился :)

Нюта78 18.11.2010 19:46

[QUOTE=Ana;2651624]Ну ты то на ГВ, так многие делают, а исскуственники реже ночью просыпаются, так что мы в кроватке долго спали (качались, если это можно так назвать), а ко мне в кровать с 1,5 лет перебираться стали, когда вылазить нучился :)[/QUOTE]

а ну да.....может быть....да....я свою покормлю, тока в кровать, она хнычет возиться, с обой положишь, засыпает моментом, токо ее в кровать, она опять возиться....короче после 2 бессоных ночей переехала она ко мне и дрыхли мы с ней до 11-12 дня.... а так...даже маятник не спасал, хнычет и все

Нюта78 18.11.2010 19:47

усе ,крошки до завтра, завтра приду от врача напишу, что и как

Ana 18.11.2010 19:48

[QUOTE=Нюта78;2651649]а ну да.....может быть....да....я свою покормлю, тока в кровать, она хнычет возиться, с обой положишь, засыпает моментом, токо ее в кровать, она опять возиться....короче после 2 бессоных ночей переехала она ко мне и дрыхли мы с ней до 11-12 дня.... а так...даже маятник не спасал, хнычет и все[/QUOTE]

Многие так делают, я в этом ни чего плохого не вижу, и ребенку спокойно, и мама отдыхает :) только теперь до 12 вряд ли дрыхнуть придется, старшая то раньше просыпается :)

Ana 18.11.2010 19:49

[QUOTE=Нюта78;2651651]усе ,крошки до завтра, завтра приду от врача напишу, что и как[/QUOTE]

Удачки :)

heartless 18.11.2010 21:33

[QUOTE=Юлианна;2646210]Ну может быть ты сначала мало набирала, а потом раз - и 5 кг, тогда нормально, я вот стабильно к каждому приему по 2,5-3 кг приношу :) :) :) врач молчит как партизан[/QUOTE]

Ну до этого по 2-3 кг приносила...ух и визгу-то было:-D Сейчас чую вообще разнесут прям там!И чем только не пугают...брр,козы безрогие:-E

Ana 18.11.2010 21:36

[QUOTE=heartless;2652278]Ну до этого по 2-3 кг приносила...ух и визгу-то было:-D Сейчас чую вообще разнесут прям там!И чем только не пугают...брр,козы безрогие:-E[/QUOTE]

и чем пугают? меня просто журят и усе :girl_haha:

heartless 18.11.2010 21:41

Всем добрый вечер,не хватает силенок вас перечитать :)
Завтра с работы отправляют на обязательную диспансеризацию,мол программа обязательная от государства,обязали всех,еклмн!И самая ржака,что в нашем же гадюшнике,по тем же горе-специалистам,что я итак хожу по беременности.Меня,несмотря на пузатость,тоже отправляют,пока не в декрете-из списка не выкинешь меня)))Это при том,что к тому же гинекологу (вот смешно будет,если к своей же попаду :))я просто зайду и выйду,на кресло за мазками уж точно не полезу!Ну зато мочу с кровью сдам,чай не привыкать :))))

heartless 18.11.2010 21:47

[QUOTE=Ana;2652295]и чем пугают? меня просто журят и усе :girl_haha:[/QUOTE]

преждевременными родами,гипоксией плода и много чем таким,что я даже не выговорю:(

Ana 18.11.2010 21:49

[QUOTE=heartless;2652310]Всем добрый вечер,не хватает силенок вас перечитать :)
Завтра с работы отправляют на обязательную диспансеризацию,мол программа обязательная от государства,обязали всех,еклмн!И самая ржака,что в нашем же гадюшнике,по тем же горе-специалистам,что я итак хожу по беременности.Меня,несмотря на пузатость,тоже отправляют,пока не в декрете-из списка не выкинешь меня)))Это при том,что к тому же гинекологу (вот смешно будет,если к своей же попаду :))я просто зайду и выйду,на кресло за мазками уж точно не полезу!Ну зато мочу с кровью сдам,чай не привыкать :))))[/QUOTE]

Точно ржака будет, вот она удивится, спросит, что это ты к ней пришла, а ты ей, я к вам не по беременности а на диспансеризацию плановую, дайте справку что здорова :girl_haha:

А если честно, то идиотизм.

Ana 18.11.2010 21:49

[QUOTE=heartless;2652354]преждевременными родами,гипоксией плода и много чем таким,что я даже не выговорю:([/QUOTE]

меньше слушай, я забыла, а сколько ты всего уже прибавила?

heartless 18.11.2010 21:51

[QUOTE=Ana;2652373]меньше слушай, я забыла, а сколько ты всего уже прибавила?[/QUOTE]

ну 10-ку походу точняк,это при том,что я особо много не ем,но постоянно хочется пить,стараюсь вместо воды и прочего налегать на кефир.Но я б и не сказала,что отекаю,почки тьфу-тьфу хорошо работают,бегаю по маленькому частенько

heartless 18.11.2010 21:52

[QUOTE=Ana;2652369]Точно ржака будет, вот она удивится, спросит, что это ты к ней пришла, а ты ей, я к вам не по беременности а на диспансеризацию плановую, дайте справку что здорова :girl_haha:

А если честно, то идиотизм.[/QUOTE]
Еще какой...обязали-деваться некуда.

Ana 18.11.2010 21:54

[QUOTE=heartless;2652378]ну 10-ку походу точняк,это при том,что я особо много не ем,но постоянно хочется пить,стараюсь вместо воды и прочего налегать на кефир.Но я б и не сказала,что отекаю,почки тьфу-тьфу хорошо работают,бегаю по маленькому частенько[/QUOTE]

Ну я где-то уже 9 прибавила, 1 кг такой плавающий, то есть то нет, со старшим в совсокумности 20 набрала, правда на последнем месяце сбросила, итого к моменту родов +18 было, так что сильно не переживай :)

Ana 18.11.2010 21:54

[QUOTE=heartless;2652385]Еще какой...обязали-деваться некуда.[/QUOTE]

Надеюсь хоть диспансерным не общим потоком топать? вам отдельный день выделяют? я имею ввиду в очереди.

heartless 18.11.2010 21:56

[QUOTE=Ana;2652394]Ну я где-то уже 9 прибавила, 1 кг такой плавающий, то есть то нет, со старшим в совсокумности 20 набрала, правда на последнем месяце сбросила, итого к моменту родов +18 было, так что сильно не переживай :)[/QUOTE]

ну я,если честно,не особо парюсь,за фигуру так вообще не переживаю,похудею потом,успею,главное,чтобы малявке не навредить.Да и вообще,мне кажется,за беременность всегда в среднем 18-20 кг,врачи перестраховываются,что ли...за каждый грамм воюют,просто этого крика не хочется идиотского,итак много "хорошего" каждый раз говорят...ох уж мне эта жк!:girl_haha:

heartless 18.11.2010 21:57

[QUOTE=Ana;2652399]Надеюсь хоть диспансерным не общим потоком топать? вам отдельный день выделяют? я имею ввиду в очереди.[/QUOTE]

А вот фиг его знает,ну надеюсь,не полдня там проведу:)

Ana 18.11.2010 21:57

[QUOTE=heartless;2652407]ну я,если честно,не особо парюсь,за фигуру так вообще не переживаю,похудею потом,успею,главное,чтобы малявке не навредить.Да и вообще,мне кажется,за беременность всегда в среднем 18-20 кг,врачи перестраховываются,что ли...за каждый грамм воюют,просто этого крика не хочется идиотского,итак много "хорошего" каждый раз говорят...ох уж мне эта жк!:girl_haha:[/QUOTE]

А на тебя что еще и орут? в прямом смысле?

Ana 18.11.2010 21:59

[QUOTE=heartless;2652415]А вот фиг его знает,ну надеюсь,не полдня там проведу:)[/QUOTE]

Если в очередях придется толкаться, наплюй и все, все равно уволить не могут, а справку если им надо можешь от гинеколога принести, все-равно все врачи пройдены. Хотя на диспансеризацию обычно другую карту заводят, но в принципе приклеить выписку можно.

heartless 18.11.2010 21:59

[QUOTE=Ana;2652416]А на тебя что еще и орут? в прямом смысле?[/QUOTE]

Агу,у нас все что угодно может быть :))) И муж у меня гулящий,раз мазок плохой,и ребенок не развивается-чеши на узи,да чеши с вещами,сразу потом скоблить потащим,ооооййй,а анализы-то какие плохиееее,носитель краснухи!!!!(к слову,я ей в детстве болела,ясен пень,что антитела есть!)....:-D :-D :-D :-D сейчас мне смешно,по-началу ревела даже,когда выходила от них

heartless 18.11.2010 22:00

[QUOTE=Ana;2652429]Если в очередях придется толкаться, наплюй и все, все равно уволить не могут, а справку если им надо можешь от гинеколога принести, все-равно все врачи пройдены. Хотя на диспансеризацию обычно другую карту заводят, но в принципе приклеить выписку можно.[/QUOTE]

Ну у нас кто ходил,максимум 2 часа на всех врачей тратил,надеюсь,обойдется:)

Ana 18.11.2010 22:03

[QUOTE=heartless;2652434]Агу,у нас все что угодно может быть :))) И муж у меня гулящий,раз мазок плохой,и ребенок не развивается-чеши на узи,да чеши с вещами,сразу потом скоблить потащим,ооооййй,а анализы-то какие плохиееее,носитель краснухи!!!!(к слову,я ей в детстве болела,ясен пень,что антитела есть!)....:-D :-D :-D :-D сейчас мне смешно,по-началу ревела даже,когда выходила от них[/QUOTE]

Не поверишь, тогда я тоже носитель краснухи, т.к. иммунитет есть, тоже болела, слушай а у вас на такое хамство пожаловаться вообще есть куда? это же просто беспридел какой-то %-0

[QUOTE=heartless;2652438]Ну у нас кто ходил,максимум 2 часа на всех врачей тратил,надеюсь,обойдется:)[/QUOTE]

Ну если так, то хорошо, может и спросишь если что забыла :) не у Г конечно :)

heartless 18.11.2010 22:20

[QUOTE=Ana;2652456]Не поверишь, тогда я тоже носитель краснухи, т.к. иммунитет есть, тоже болела, слушай а у вас на такое хамство пожаловаться вообще есть куда? это же просто беспридел какой-то %-0

Ну если так, то хорошо, может и спросишь если что забыла :) не у Г конечно :)[/QUOTE]

Да некуда жаловаться...наша больница на весь район известна своей "компетентностью" и "добродушием".Помню с первым выкидышем лежала-относились как к скотине в стойле,тьфу,вспоминать не хочу.Твари просто бездушные.А сама больница-как из фильма ужасов,с обшарпанными стенами и грязными дверьми.Вообщем,класс,каждый раз иду как на праздник:girl_haha:

Ох,надо баеньки укладываться,завтра вставать со сранья опять,тащиться веселиться в эту душегубку :)

AnnitaA 18.11.2010 22:52

[QUOTE=Морковка;2651346]я
соседи!!!!!!!!!
я раньше на Науке жила,а на Северном у нас свекровь живет!
дата икс у нас 27 марта-по плану кесарево,если раньше не зарожаем
надо будет встретиться,жалко только что у нас Ручей посередине
с колясками неудобно
а в какой ты ЖК?

:)[/QUOTE]

У меня пораньше, 4-8 марта ставят, ЖК на академке блин номер забыла, ну сразу во дворах через науки... И родители тоже мои рядышком живут))
Встретится было бы здорово, скоро в дикрет выхожу, буду дом впорядок приводить обустраивать)) Скучно наверное будет, а может и наоборот, дел вроде столько...

AnnitaA 18.11.2010 22:59

[QUOTE=Львекса;2650703]девочки, а не рано в роддом сейчас записываться?

а вы уже покупаете малышикам вещи? я вот хочу что-нить купить, а многие говорят нельзя....:-[ ][/QUOTE]

Только вернулась читаю историю, )))
Просто тут подругому не получается, я бы само рада попозже заморачиваться, но тогда попасть к тому доктору к которому хочешь нереально.... А вещи, думаю позже буду покупать и то только те которые необходимы, не знаю, я не думаю что нельзя, просто как-то волнуюсь много, страшно, мы даже еще многим родственникам не сказали о беременности:preg:

AnnitaA 18.11.2010 23:02

[QUOTE=Ana;2651387]И еще по поводу покупок, я не покупаю не из-за примет, а мне просто переезд из комнаты в комнату предстоит, вот детскую соберу, тогда и вещички прикуплю, и сразу все по местам.

Блин девочки, вот не знаю как назвать. Тут решила ремонт начать делать, начать с комнаты старшего, ну так что бы капитально, пол стены выровнять и пр. А ты сегодня приходят из нашей управляющей компании (первый раз о них вообще услышала, что они у нас вообще есть) а они сообщают, что у нас в доме запланирован капитальный ремонт, т.е. все коммуникации, трубы, батареи, вытяжки и прочая хрень, с одной стороны это конечно хорошо, но с другой стороны, если я сделаю ремонт, мне же все запоганят :( Ну и что делать? еще годик подождать, а вдруг потом не соберусь?[/QUOTE]

Лучше тогда не делай то, что испортить могут, мы окна сейчас поменяли, а ремонт 3 года назад делали, сейчас все обой надо переклейвать, пока конечно не будем, но жалко немного...

ElDi 18.11.2010 23:09

Привет девульки))))Я сегодня прикупилась....я штанишки беремчатые покупала несколько месяцев назад,в самый разгар токса....когда я сильно похудела и весела 44...штанишки манюсенькие.Сейчас мы уже ого-го))))Поэтому штанишки тугие нам стали)))Пошла сегодня в магазин и купила красивишные джинсы....круче чем небеременчатые))))))И еще мне предложили халатик и ночнушку из новой коллекции.....такие классные)))Я готовлюсь к роддому!)))))))))))

AnnitaA 18.11.2010 23:13

[QUOTE=ElDi;2652763]Привет девульки))))Я сегодня прикупилась....я штанишки беремчатые покупала несколько месяцев назад,в самый разгар токса....когда я сильно похудела и весела 44...штанишки манюсенькие.Сейчас мы уже ого-го))))Поэтому штанишки тугие нам стали)))Пошла сегодня в магазин и купила красивишные джинсы....круче чем небеременчатые))))))И еще мне предложили халатик и ночнушку из новой коллекции.....такие классные)))Я готовлюсь к роддому!)))))))))))[/QUOTE]

Поздравляю))) Я тоже себе плать сшила, так хожу теперь радуюся))) До халатика не добралась еще... Ладно спать а то на работу еще рано:zzz:

ElDi 18.11.2010 23:19

[QUOTE=AnnitaA;2652778]Поздравляю))) Я тоже себе плать сшила, так хожу теперь радуюся))) До халатика не добралась еще... Ладно спать а то на работу еще рано:zzz:[/QUOTE]

Сладких и приятных сновидений))))

ElDi 18.11.2010 23:29

И где моя слюнявая Валя?))))))))))))))))

Плюха 19.11.2010 08:42

привет всем! чой-то тишина с утра!
как вы там?

а я пожаловаться... можно?
муж до слез довел. проревела полночи, утром по новой. сижу на работе красная и опухшая. коллегам вру, что заболела и глаза текут.
домой не хочу, а больше идти некуда! :(

Нюта78 19.11.2010 08:48

[QUOTE=Ana;2651654]Многие так делают, я в этом ни чего плохого не вижу, и ребенку спокойно, и мама отдыхает :) только теперь до 12 вряд ли дрыхнуть придется, старшая то раньше просыпается :)[/QUOTE]
этта точна, но тожа любит поспать, особенно зимой до 10-11 дрыхнет как и в детстве
[QUOTE=ElDi;2652797]Сладких и приятных сновидений))))[/QUOTE]

доброе утро! решила к вам заскочить перед врачем!
решила стойко не пить и не завтракать перед врачем, но так взбесилась из-за мужа что плюнула..сижу лопаю бутики....
блин, пришел в 1 ночи и до 3 сидел кино смотрел - попросила сделать ДВЕ вещи - убрать мясо с плиты в холодильник и посудамойку просто включить, она уже груженная была, ппц, утром так все и осталось не тронутым ни мясо ,ни посудамоййка:-E я такая злая слов нет.....навтыкала ему по самое не горюй, так обиделся......а на кого обижаться то...на себя только.....пипец просто, я грит забыл....хорошо я сегодня забуду ему ужин приготовить, мля:-E :-E :-E :-E :-E

Нюта78 19.11.2010 08:49

[QUOTE=Плюха;2653503]привет всем! чой-то тишина с утра!
как вы там?

а я пожаловаться... можно?
муж до слез довел. проревела полночи, утром по новой. сижу на работе красная и опухшая. коллегам вру, что заболела и глаза текут.
домой не хочу, а больше идти некуда! :([/QUOTE]

ооо, Юль, я тут тоже на мужа ругаюсь.....что у вас стряслось ?

НатаФФка 19.11.2010 08:54

Доброе утро, девоньки!!!
что это вы с утра с мужьями надумали ругаться....:-!
как дела?как пузики???

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.