Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 20.11.2011 13:04

[QUOTE=Black Rainbow;4260441]всем приветики))))))

отеки уже потихоньку сходят. Но небольшие есть((((((( вы как боролись?[/QUOTE]

Да мы особо и не боролись, просто старалась жидкости поменьше пить, но летом это нереально:) неделю где то были, а потом сами прошли%-0

Chiffa 20.11.2011 15:05

Приветик, девочки!:) С недельками! Как вы?

Jasminflower 20.11.2011 18:52

[QUOTE=Chiffa;4260768]Приветик, девочки!:) С недельками! Как вы?[/QUOTE]

Привет! Спасибо:girl_in_love:
Сегодня глухо тут%-0
У нас сегодня живот схватывает каждые 15 мин.:( вот и лежим почти не встаем:(
Вы как?

Воробей 20.11.2011 18:57

приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_in_love:
а мы сумки собрали в роддом,фии не хочу в больницу:(

ЁжЖик 20.11.2011 20:17

[QUOTE=-Marinka-;4261666]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_in_love:
а мы сумки собрали в роддом,фии не хочу в больницу:([/QUOTE]

Приветик!!!Ты завтра ложишься?
Зато с масей скоро увидишься!!!:girl_in_love:

Марусевич 20.11.2011 20:22

всем приветик))неделек с недельками)
как ваши дела?

ЁжЖик 20.11.2011 20:27

[QUOTE=Марусевич;4261938]всем приветик))неделек с недельками)
как ваши дела?[/QUOTE]

Приветик!!Мы вот бездельничаем седня целый день.Вы как?

Марусевич 20.11.2011 20:29

[QUOTE=ЁжЖик;4261964]Приветик!!Мы вот бездельничаем седня целый день.Вы как?[/QUOTE]

а мы сегодня ездили в магазин,купили мне халатик в роддом,малышу ночник и еще блендэр купили наконец то))

ЁжЖик 20.11.2011 20:33

[QUOTE=Марусевич;4261975]а мы сегодня ездили в магазин,купили мне халатик в роддом,малышу ночник и еще блендэр купили наконец то))[/QUOTE]

С покупочками.А у нас в роддоме нельзя в своем халате, там выдают и сорочку и халат моднявый:girl_haha:

Марусевич 20.11.2011 20:36

[QUOTE=ЁжЖик;4261987]С покупочками.А у нас в роддоме нельзя в своем халате, там выдают и сорочку и халат моднявый:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо:) у нас можно,но вот рожать конечно же дадут халатик и рубашку,ну и после родов когда выделения идут сильные то тоже не захочется свой халатик пачкать,тоже выдадут там казеный:)

Воробей 20.11.2011 20:38

[QUOTE=ЁжЖик;4261917]Приветик!!!Ты завтра ложишься?
Зато с масей скоро увидишься!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага завтра...........надеюсь на это:) а то не хочется просто так там валяться:-E
[QUOTE=Марусевич;4261938]всем приветик))неделек с недельками)
как ваши дела?[/QUOTE]

приветик.с покупочками;)

ЁжЖик 20.11.2011 20:41

[QUOTE=Марусевич;4262000]спасибо:) у нас можно,но вот рожать конечно же дадут халатик и рубашку,ну и после родов когда выделения идут сильные то тоже не захочется свой халатик пачкать,тоже выдадут там казеный:)[/QUOTE]

Ясненько:)
Лан пойду я муж ругается что от компа не отлипаю

Марусевич 20.11.2011 20:46

[QUOTE=-Marinka-;4262008]ага завтра...........надеюсь на это:) а то не хочется просто так там валяться:-E

приветик.с покупочками;)[/QUOTE]
приветик,спасибочки):)
как у вас делишки?
[QUOTE=ЁжЖик;4262013]Ясненько:)
Лан пойду я муж ругается что от компа не отлипаю[/QUOTE]

покасики)

Воробей 20.11.2011 21:08

[QUOTE=Марусевич;4262034]приветик,спасибочки):)
как у вас делишки?

покасики)[/QUOTE]

да всё так же:) тянем потянем, вытянуть не можем:girl_haha:

Марусевич 20.11.2011 21:47

[QUOTE=-Marinka-;4262112]да всё так же:) тянем потянем, вытянуть не можем:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ну думаю не долго вам тянуть осталось:)

svetochka 21.11.2011 01:45

[QUOTE=Марусевич;4258474]эх вообщем в любом случае сцеживаться надо))[/QUOTE]
кто сказал? я никогда не сцеживалась.
[QUOTE=ЁжЖик;4258489]Привет кого не видела.А я вообще молокоотсос не покупала.Некоторым он и не пригождается.Я так думаю если возникнет острая необходимость то куплю.[/QUOTE]
согласна, пригождается очень редко, зачем деньги тратить, а потом вдруг никто не купит....
[QUOTE=ЁжЖик;4258699]Девочки а нужна ли подушка в кроватку?[/QUOTE]
абсолютно не нужна, и вообще по правилам безопасности для новорожденных, до 6 месяцев нужна только простынь на матрац и всё. чем больше тряпок , включая бортики, тем больше вероятность что ребенок может запутаться и тд, не хочу писать подробнее,чтоб никого не пугать. дышать ему будет намного легче. и еще надо класть на спину до 6 месяцев.
[QUOTE=-Marinka-;4262112]да всё так же:) тянем потянем, вытянуть не можем:girl_haha:[/QUOTE]

удачи там, все буде путем!!!:girl_in_love:

*Flower Life* 21.11.2011 10:36

Доброе утро пузатики!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
Маришечка,вам поскорей и полегче встретиться с дочей,ну и нам не забывай отписываться!!!

Black Rainbow 21.11.2011 10:41

Всем привет)) и хорошего дня)))

мурррзик 21.11.2011 10:44

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4263472#post4263472[/url]
девчат!!!! почихайте пожалуйста нам в болталочке!!!!!!!!!!!!! спасибки)

Tory 21.11.2011 10:50

Доброе утро! :girl_in_love:
Всех отправили на работу, в школу... :) Я такая неповоротливая, как черепаха. Пока собралась чтоб мелкого в школу провести, отдышка такая напала :-/ Теперь в лобке всё болит....Эх! На улице сырость - бе(( А так хочется снега уже :girl_pinkglassesf:
Я тоже покупала для масика набор постельный и там и бортики, и балдахин, и подушка - они наверное стандартные.

Black Rainbow 21.11.2011 10:54

[quote=Tory;4263525]Доброе утро! :girl_in_love:
Всех отправили на работу, в школу... :) Я такая неповоротливая, как черепаха. Пока собралась чтоб мелкого в школу провести, отдышка такая напала :-/ Теперь в лобке всё болит....Эх! На улице сырость - бе(( А так хочется снега уже :girl_pinkglassesf:
Я тоже покупала для масика набор постельный и там и бортики, и балдахин, и подушка - они наверное стандартные.[/quote]
приветики))) а у меня такая подушка...что есть, что нету.:girl_haha:

Марусевич 21.11.2011 10:56

всем доброе утро!
Неделек с недельками!
Мы сегодня рано проснулись,что то нас тошнило седня,да и животик с поясницей потягивало,щас только живот крутит
вы как?

natashechka 21.11.2011 10:59

Всем доброе утро!!! неделек с недельками!!!
сегодня еду в ЖК пересдавать мазок, предыдущий был не очень хороший и акушерка с другого участка(моя в отпуске) написала результаты в обменку((((( сегодня пересдам, с среду будет готов.
У нас мороз -5 и ветер ужасный. Живот ноет уже вторую неделю и спина отваливается, а так все хорошо, сидим ждем)

Black Rainbow 21.11.2011 11:01

[quote=Марусевич;4263559]всем доброе утро!
Неделек с недельками!
Мы сегодня рано проснулись,что то нас тошнило седня,да и животик с поясницей потягивало,щас только живот крутит
вы как?[/quote]
приветики))) а я не выспалась :-/

Tory 21.11.2011 11:01

[QUOTE=Black Rainbow;4263544]приветики))) а у меня такая подушка...что есть, что нету.:girl_haha:[/QUOTE]
Так и у меня такая же :)
[QUOTE=Марусевич;4263559]всем доброе утро!
Неделек с недельками!
вы как?[/QUOTE]

Сидите Маш до декабря! ;)
У нас всё так же :girl_haha:
Девочки, я вот подумала а что если я не буду конверт покупать? Веть есть же тот, в котором сыночка выписывали. Правда фиолетовый %-0 Мне просто с лентой хотелось вот и завелась по поводу нового, а теперь думаю на фиг ещё один....

natashechka 21.11.2011 11:04

[QUOTE=Tory;4263596]Так и у меня такая же :)

Девочки, я вот подумала а что если я не буду конверт покупать? Веть есть же тот, в котором сыночка выписывали. Правда фиолетовый %-0 Мне просто с лентой хотелось вот и завелась по поводу нового, а теперь думаю на фиг ещё один....[/QUOTE]

приветик))) мне ажется что и не надо покупать, меня вообще во второй раз жаба душит покупать вещи на 1-2 раза

Black Rainbow 21.11.2011 11:05

[quote=Tory;4263596]Так и у меня такая же :)

Девочки, я вот подумала а что если я не буду конверт покупать? Веть есть же тот, в котором сыночка выписывали. Правда фиолетовый %-0 Мне просто с лентой хотелось вот и завелась по поводу нового, а теперь думаю на фиг ещё один....[/quote]
и правда нафига он нужен, ещё один!
А я вот видела специальную подушку для новорожденных. Вот такую [IMG]http://freemarket.kiev.ua/images_message/2296/253694/777521/1180843.jpg[/IMG]

Black Rainbow 21.11.2011 11:06

[quote=natashechka;4263590]Всем доброе утро!!! неделек с недельками!!!
сегодня еду в ЖК пересдавать мазок, предыдущий был не очень хороший и акушерка с другого участка(моя в отпуске) написала результаты в обменку((((( сегодня пересдам, с среду будет готов.
У нас мороз -5 и ветер ужасный. Живот ноет уже вторую неделю и спина отваливается, а так все хорошо, сидим ждем)[/quote]
приветики)))

Tory 21.11.2011 11:07

[QUOTE=natashechka;4263590]Всем доброе утро!!! неделек с недельками!!!
У нас мороз -5 и ветер ужасный. Живот ноет уже вторую неделю и спина отваливается, а так все хорошо, сидим ждем)[/QUOTE]
Привет! Пусть наладится результат)))) Они сейчас у всех на таком сроке не ахти %-0
[QUOTE=Black Rainbow;4263592]приветики))) а я не выспалась :-/[/QUOTE]

И я. Вчера в час ночи легла, пол ночи в туалет бегала, а потом встала в 7:30...Сейчас посижу с вами и пойду досыпать :zzz:

Black Rainbow 21.11.2011 11:07

А мне полюбому до декабря сидеть надо. А то областной роддом закрыли и остальные сейчас наверное переполненны :(

Марусевич 21.11.2011 11:07

[QUOTE=natashechka;4263590]Всем доброе утро!!! неделек с недельками!!!
У нас мороз -5 и ветер ужасный. Живот ноет уже вторую неделю и спина отваливается, а так все хорошо, сидим ждем)[/QUOTE]
привтик,у меня уже 4 день вподряд крутит,но не сильно)
[QUOTE=Black Rainbow;4263592]приветики))) а я не выспалась :-/[/QUOTE]
а я как то не пойму,выспалась я или нет,муж мой вообще лег в 5 утра,телек вс смотрел
[QUOTE=Tory;4263596]Так и у меня такая же :)

Девочки, я вот подумала а что если я не буду конверт покупать? Веть есть же тот, в котором сыночка выписывали. Правда фиолетовый %-0 Мне просто с лентой хотелось вот и завелась по поводу нового, а теперь думаю на фиг ещё один....[/QUOTE]
;) сидим конечно же))
Вчера муж упрашивал сыночка появиться в конце ноября,говорит что давай сынок вылазий,я тебе куплю большую большую машину,вот и сынок наверное захотел машинку и решил сегодня меня потренировать и мой организм))):girl_haha:
а на счет конверта,то конечжно можешь и в этом выписывать,если он хороший,то замеч тогда новый покупать.У нас не было,мы и купили,кстати тоже феолетовый:) а ленточки будут синие с сердечками))
Кстати мне вчера муж пообещал на выписку подарить буккет из тысячи роз))я его поймала на слове)):girl_haha:

Black Rainbow 21.11.2011 11:08

[quote=Tory;4263626]Привет! Пусть наладится результат)))) Они сейчас у всех на таком сроке не ахти %-0

И я. Вчера в час ночи легла, пол ночи в туалет бегала, а потом встала в 7:30...Сейчас посижу с вами и пойду досыпать :zzz:[/quote]
вот и я так же. Попозже буду досыпать.

Дааа, мне тоже мазок пересдавать. После лечения Тержинаном.

Tory 21.11.2011 11:10

[QUOTE=natashechka;4263614]приветик))) мне ажется что и не надо покупать, меня вообще во второй раз жаба душит покупать вещи на 1-2 раза[/QUOTE]

Вот-вот...Да он и не дорого стоит, но какая разница в чем к машине донести, многие вобще в одеялках с ленточкой выписываются, а то всё-таки на синтепоне и вилюровый :girl_prepare_fish:

natashechka 21.11.2011 11:12

[QUOTE=Black Rainbow;4263621]и правда нафига он нужен, ещё один!
А я вот видела специальную подушку для новорожденных. Вот такую [IMG]http://freemarket.kiev.ua/images_message/2296/253694/777521/1180843.jpg[/IMG][/QUOTE]

у нас такая у Ани была, после месяцев 6 удобная, хотя кому как)))

[QUOTE=Black Rainbow;4263623]приветики)))[/QUOTE]

привет :) :)

[QUOTE=Tory;4263626]Привет! Пусть наладится результат)))) Они сейчас у всех на таком сроке не ахти %-0

И я. Вчера в час ночи легла, пол ночи в туалет бегала, а потом встала в 7:30...Сейчас посижу с вами и пойду досыпать :zzz:[/QUOTE]

сама всю ту неделю переживала, врач вообще в шоке была, говорит что такие результаты(слабая молочница) в обменку на таком сроке не пишут и в роддом не примут

Марусевич 21.11.2011 11:12

[QUOTE=Black Rainbow;4263621]и правда нафига он нужен, ещё один!
А я вот видела специальную подушку для новорожденных. Вот такую [IMG]http://freemarket.kiev.ua/images_message/2296/253694/777521/1180843.jpg[/IMG][/QUOTE]

мы такую купили,только у нас бежевого цвета с бегемотиками)))

Black Rainbow 21.11.2011 11:13

[quote=Марусевич;4263630]привтик,у меня уже 4 день вподряд крутит,но не сильно)

а я как то не пойму,выспалась я или нет,муж мой вообще лег в 5 утра,телек вс смотрел

;) сидим конечно же))
Вчера муж упрашивал сыночка появиться в конце ноября,говорит что давай сынок вылазий,я тебе куплю большую большую машину,вот и сынок наверное захотел машинку и решил сегодня меня потренировать и мой организм))):girl_haha:
а на счет конверта,то конечжно можешь и в этом выписывать,если он хороший,то замеч тогда новый покупать.У нас не было,мы и купили,кстати тоже феолетовый:) а ленточки будут синие с сердечками))
Кстати мне вчера [B]муж пообещал на выписку подарить буккет из тысячи роз))[/B]я его поймала на слове)):girl_haha:[/quote]
разоритесь :girl_haha:

Tory 21.11.2011 11:15

[QUOTE=Марусевич;4263630]привтик,у меня уже 4 день вподряд крутит,но не сильно)

;) сидим конечно же))
Кстати мне вчера муж пообещал на выписку подарить буккет из тысячи роз))я его поймала на слове)):girl_haha:[/QUOTE]
Класс! Только на моём конверте лент не видно будет, кроме белой :) Может куплю белую с золотинками по боках - видела такие.... Ловим и мы твоего на слове :girl_haha: А я своему сказала заранее чтоб розы были не красные, а то прошлый раз такие были, а зная его не буйную фантазию он бы такие же и купил :girl_haha:
[QUOTE=Black Rainbow;4263640]вот и я так же. Попозже буду досыпать.

Дааа, мне тоже мазок пересдавать. После лечения Тержинаном.[/QUOTE]

Я вчера одну свечку пропустила, думаю это не страшно....

Black Rainbow 21.11.2011 11:16

[quote=natashechka;4263658]у нас такая у Ани была, после месяцев 6 удобная, хотя кому как)))

привет :) :)

сама всю ту неделю переживала, врач вообще в шоке была, говорит что[B] такие результаты(слабая молочница) в обменку на таком сроке не пишут и в роддом не примут[/B][/quote]
:( вот это ты меня расстроила...надо срочно пересдавать после лечения. Хоть бы успеть.
[quote=Марусевич;4263663]мы такую купили,только у нас бежевого цвета с бегемотиками)))[/quote]
а вот эта на картинке прям к нашему комплекту :girl_in_love: я вот в раздумьях покупать или нет.

Black Rainbow 21.11.2011 11:17

[quote=Tory;4263676]Класс! Только на моём конверте лент не видно будет, кроме белой :) Может куплю белую с золотинками по боках - видела такие.... Ловим и мы твоего на слове :girl_haha: А я своему сказала заранее чтоб розы были не красные, а то прошлый раз такие были, а зная его не буйную фантазию он бы такие же и купил :girl_haha:

Я вчера одну свечку пропустила, думаю это не страшно....[/quote]
я тоже думаю не страшно))) у тебя их 6 или 10?

natashechka 21.11.2011 11:18

[QUOTE=Марусевич;4263630]привтик,у меня уже 4 день вподряд крутит,но не сильно)

;) сидим конечно же))
Кстати мне вчера муж пообещал на выписку подарить буккет из тысячи роз))я его поймала на слове)):girl_haha:[/QUOTE]

у меня ноет как при месячных((( муж уговаривает сына еще 2 недельки потерпеть. Он уже радиоуправляемый вертолет в Детском мире присмотрел)))))

[QUOTE=Black Rainbow;4263640]вот и я так же. Попозже буду досыпать.

Дааа, мне тоже мазок пересдавать. После лечения Тержинаном.[/QUOTE]
мне свечку выписали, 1 раз ставишь, и она неделю действует

[QUOTE=Tory;4263650]Вот-вот...Да он и не дорого стоит, но какая разница в чем к машине донести, многие вобще в одеялках с ленточкой выписываются, а то всё-таки на синтепоне и вилюровый :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

у нас зимний конверт на выписку - 2000-2500. И комбез-трансформер 2500-3000, так что мы выписываться будем в одеялке с ленточкой, а к месяцу купим комбез

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.