![]() |
пошла я к гинекологу....((она оказывается с 3 часов работает-мне сейчас из жк звонили потеряли меня там
|
[QUOTE=WhiteKis;2341825]Я тесто не нашла в пятницу в супермаркете, но в планах есть. :) Мы с дочкой еще будем кексик седня печь, потом хвастану.[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана С;2341830]Я всё хотела-только руки не доходят до этого и тесто я не нашла для лазаньи пока. Я малышу то пока ничего не покупаю(а так рвалась)-на улице ливень как из ведра и поясница болит-не до этого нам....[/QUOTE] Может вы не там искали! Оно сухое!!!! продается в макаронных отделах!:) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2341846]Я хотела приготовить, но на выходных были на даче. Вот попробую приготовить на этой недели. Только вот это тесто специальное почему-то дорогое, если перевести на доллары, почти 10 у.е.%-0 %-0 %-0 Не много в шоке была((((([/QUOTE] странно, у нас около 120-150 рублей, это в 2-2,5 раза дешевле, чем у вас...может просто фирмы разные... |
[QUOTE=Kattrina;2341911]Может вы не там искали! Оно сухое!!!! продается в макаронных отделах!:)
странно, у нас около 120-150 рублей, это в 2-2,5 раза дешевле, чем у вас...может просто фирмы разные...[/QUOTE] Может((((вот посмотрю ещё в Ашане. |
Ох девочки, как же я устала. Мне из-за моей свекрови даже домой не хочется идти.Опять она без видимой причины со мной не разговаривает, ходит- кривится. Только по утрам "скажет" привет всквозь зубы и то,наверное по тому, что я первая ей "привет" говорю. А это так не приятно, когда сижу, завтракаю, она в это время тоже на кухне свекру завтрак готовит и все молчком,хоть бы слово какое сказала.:-[ ]
|
[QUOTE=ЮльчикК;2342036]Ох девочки, как же я устала. Мне из-за моей свекрови даже домой не хочется идти.Опять она без видимой причины со мной не разговаривает, ходит- кривится. Только по утрам "скажет" привет всквозь зубы и то,наверное по тому, что я первая ей "привет" говорю. А это так не приятно, когда сижу, завтракаю, она в это время тоже на кухне свекру завтрак готовит и все молчком,хоть бы слово какое сказала.:-[ ][/QUOTE]
Ого, а чего у вас такие отношения? Моя вообще изменилась на глазах. Раньше я с ней ругалась постоянно, хотя мы отдельно от нее живем, но рядом. Мы на 5 этаже, она на 9. А сейчас прям не узнать ее. Вся такая добрая, хоть бери и к жопе прилажуй:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2341109]После тщательных уговоров мой фотик заработал:
Это вот сегодняшние: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1009/26/bda24ef3f6de.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1009/26/bda24ef3f6det.jpg[/IMG][/URL] А это до этого покупала: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/35/f0c562330f05.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1009/35/f0c562330f05t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/3a/25d77268b6f3.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1009/3a/25d77268b6f3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1009/68/c4ec1bb7f28f.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1009/68/c4ec1bb7f28ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Калинка-Малинка, очень красивыую одёжку вы купили! а в каком магазе? |
[QUOTE=Kattrina;2341666]с удовольствием:)
Значит так, нужна куриная грудка, листья салата, зеленый виноград без косточки. Отвариваешь грудку, рвешь ее руками на волокна (так нежнее салат выходит) затем режешь листья салата и виноград. Юля еще советует фисташки добавить :) но я делаю без них и все равно ооочень вкусно. Заправка - майонез ВСЕ! приятного аппетита! очень вкусно:))) :))) :)))[/QUOTE] Я пожалуй тоже вечером поробую сделать :-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2342063]Ого, а чего у вас такие отношения?
Моя вообще изменилась на глазах. Раньше я с ней ругалась постоянно, хотя мы отдельно от нее живем, но рядом. Мы на 5 этаже, она на 9. А сейчас прям не узнать ее. Вся такая добрая, хоть бери и к жопе прилажуй:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] А вот хрен ее знает. Сама не пойму. Мне кажется в ней ревность к сыну играет. Раньше, когда мы отдельно жили, все нормально было, а после свадьбы вместе живем. Не с того, ни с сего вдруг молчать начинает.Не знаю почему, не знаю.... |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2342124]Я пожалуй тоже вечером поробую сделать :-D[/QUOTE]
я фисташки советую, и вместо салата попробовать китайскую капусту. Но каждый делает на свое усмотрение :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2342256]я фисташки советую, и вместо салата попробовать китайскую капусту. Но каждый делает на свое усмотрение :)[/QUOTE]
Фисташки обязательно добавлю! они солёненькие такие вкусняшечки!)) |
На счет курения я согласна,что это очень вредно,надо бросить.Но резко бросать на таком сроке нельзя,ребеночек уже зависимый.надо постепенно.если резко сейчас бросишь,то выкидыш будет,так как малыш не сможет без никотина.можно сказать он уже наркоман.а здоровье у ребеночка мама уже часть забрала своим курением
|
Привет, Девченочки))))
ой ну и болтать...еле перечитала.... у меня сегодня День Рождения))))) вот с утра готовлю, присела передохнуть...вечером гости приедут.. не люблю дома справлять...готовишь..потом моешь...не отдыхаешь... но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем.. ой. девочки, не могу в последнее время каждый день плачу, все мне себя от чего то жалко, надоело уже, но как накатит какая же я несчастная, так и не остановиться...что делать? не хочу рыдать каждый деннь... |
[QUOTE=ЮльчикК;2342036]Ох девочки, как же я устала. Мне из-за моей свекрови даже домой не хочется идти.Опять она без видимой причины со мной не разговаривает, ходит- кривится. Только по утрам "скажет" привет всквозь зубы и то,наверное по тому, что я первая ей "привет" говорю. А это так не приятно, когда сижу, завтракаю, она в это время тоже на кухне свекру завтрак готовит и все молчком,хоть бы слово какое сказала.:-[ ][/QUOTE]
Жалко как... Ну не пойму, что вообще людьми движет...Разве можно беременную расстраивать? По-моему это время для всей семьи благодатное. Ты же ее внука носишь, кровиночку.....:-/ |
[QUOTE=Таня С;2342327]На счет курения я согласна,что это очень вредно,надо бросить.Но резко бросать на таком сроке нельзя,ребеночек уже зависимый.надо постепенно.если резко сейчас бросишь,то выкидыш будет,так как малыш не сможет без никотина.можно сказать он уже наркоман.а здоровье у ребеночка мама уже часть забрала своим курением[/QUOTE]
бросать надо сразу...я тоже курила до 6 недель...и плевать на срок...это же по сути яд который вводится в организм с сигаретой и не может ребенку плохо стать от его отсутствия...кому как не знаю, но мне бросать было сложно очень. я курила 13 лет, но я смогла сделать это для малыша, потому что люблю его очень.... |
[QUOTE=Британи;2342350]Привет, Девченочки))))
ой ну и болтать...еле перечитала.... у меня сегодня День Рождения))))) вот с утра готовлю, присела передохнуть...вечером гости приедут.. не люблю дома справлять...готовишь..потом моешь...не отдыхаешь... но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем.. С Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, всего-всего и сразу!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:party1: [QUOTE=Британи;2342350]Привет, Девченочки))))
ой ну и болтать...еле перечитала.... у меня сегодня День Рождения))))) вот с утра готовлю, присела передохнуть...вечером гости приедут.. не люблю дома справлять...готовишь..потом моешь...не отдыхаешь... но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем.. ой. девочки, не могу в последнее время каждый день плачу, все мне себя от чего то жалко, надоело уже, но как накатит какая же я несчастная, так и не остановиться...что делать? не хочу рыдать каждый деннь...[/QUOTE] Британи, с днём рождения!!!! :))) :))) :))) :party1: :party1: :party1: :party1: |
[SIZE="7"][/SIZE][QUOTE=Британи;2342350]Привет, Девченочки))))
ой ну и болтать...еле перечитала.... у меня сегодня День Рождения))))) вот с утра готовлю, присела передохнуть...вечером гости приедут.. не люблю дома справлять...готовишь..потом моешь...не отдыхаешь... но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем.. ой. девочки, не могу в последнее время каждый день плачу, все мне себя от чего то жалко, надоело уже, но как накатит какая же я несчастная, так и не остановиться...что делать? не хочу рыдать каждый деннь...[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, жалко не умею красивые сообщения делать, а то бы с цветочками как-нибудь тебе написала! Всего тебе самогоо хорошего!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Таня С;2342327]На счет курения я согласна,что это очень вредно,надо бросить.Но резко бросать на таком сроке нельзя,ребеночек уже зависимый.надо постепенно.если резко сейчас бросишь,то выкидыш будет,так как малыш не сможет без никотина.можно сказать он уже наркоман.а здоровье у ребеночка мама уже часть забрала своим курением[/QUOTE
Я не врач, но, по-моему, это как минимум антинаучно. Извините. :) |
[QUOTE=WhiteKis;2342363]Жалко как... Ну не пойму, что вообще людьми движет...Разве можно беременную расстраивать? По-моему это время для всей семьи благодатное. Ты же ее внука носишь, кровиночку.....:-/[/QUOTE]
Она даже не спрашивала ни разу, как я к врачу сходила или на УЗИ. Свекр сразу все расспросит, а ей все равно. Я думаю, что это все-таки ревность. Саша у нее же единственный сын,она всегда была во внимании его и свекра, а сейчас сыночек на невестку все внимание направляет.... |
[QUOTE=ЮльчикК;2342436]Она даже не спрашивала ни разу, как я к врачу сходила или на УЗИ. Свекр сразу все расспросит, а ей все равно. Я думаю, что это все-таки ревность. Саша у нее же единственный сын,она всегда была во внимании его и свекра, а сейчас сыночек на невестку все внимание направляет....[/QUOTE]
Ну что тут скажешь. Мое мнение - просто человек она такой. Не хочу тебя расстраивать, но мой муж тоже единственный ребенок в семье, и отношение ко мне совершенно противоположное.... Остается только тебе мудрости пожелать, если у твоей свекрови ее не хватает пока. А потом она обязательно адаптируется и все будет ХО-РО-ШО!А если нет- так ты не за нее замуж выходила, съедете и нормуль. |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |