Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 26.09.2010 17:50

[QUOTE=Арусяня;2331100]оооой все я больше не ем шауррму,курицу гриль и не хочу в кафе никогдаааааааааа:agresiv:[/QUOTE]
ППКС:)))
[QUOTE=Mashik;2331123]А я и не ем эту гадость!!:)))
Теперь главное, чтобы НТВ нам не рассказал из чего делают СУШИ:-Р
Иначе я подам в суд на этот телеканал...:girl_haha:[/QUOTE]
ППКС:)))
[QUOTE=ashberry69;2331149]"Сходил на экскурсию на колбасную фабрику, увидел из чего делают сосиски - стал вегитарианцем. Посмотрел обратную сторону общепита - бросил ходить в рестораны. Но теперь никто, ни за какие коврижки, не заманит меня на ликеро-водочный завод!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я бы сходила еще и на пивзавод и в кунцткамеру чтоб милому легкие курильщика показать
[QUOTE=Арусяня;2331179]и мы пошли собираться скоро наш драгоценный приедет и идем гулять поки девульки)))[/QUOTE]

удачи вам!:girl_in_love:

ashberry69 26.09.2010 18:00

а мне никуда не слинять до 9..... поеду милого забирать с его нервной работы. Щас позвонила узнать как дела, там на заднем плане такие многообещающие звуки :)))

Mashik 26.09.2010 20:22

Эх, снова никого!!!!

Нюта78 26.09.2010 20:41

да я тут - но не надолго захожу и снова убегаю в кроватку

кукаРАЧА 26.09.2010 21:31

девочки у меня вопрос можно ли малиновое варенье с чаем от простуды*?

Нюта78 26.09.2010 21:41

[QUOTE=кукаРАЧА;2332278]девочки у меня вопрос можно ли малиновое варенье с чаем от простуды*?[/QUOTE]

можно пару ложек на ночь

кукаРАЧА 26.09.2010 21:45

прочитала в инете что девушке малиновое варенье от тонуса прописали...

ElDi 26.09.2010 23:24

[QUOTE=Нюта78;2332034]да я тут - но не надолго захожу и снова убегаю в кроватку[/QUOTE]

Ты не одна пролеживаешь всю беременность.Я из-за токса вечно в лежачем положении:( :( :(

freken 27.09.2010 01:03

всем привет! еле осилила - че вы тут понаписали
кучууууу целуююююююю! )))))))))
и как обычна про жрачку)))))
всех с неделями - прошедшими и наступившими! уряяяяяяяя!!!!

сегодня болит живот че-та
прям типа тонус :(
вроде по узи вчера сказали, нет его, тонуса ентого
а сегодня прям живот в напряге весь день

про творог
я вобще молочные продукты и кисло-молоч не переношу - у меня рвотный рефлекс сразу
я ни в первую беременность не ела творог ессна и сейчас тоже не ем..
сыры правда люблю разновсяческие! не знаю уж есть от них толк сейчас или нет - полезности всмысле!
всем, кто болеет, давайте выздоравливайте!!!!!

вы тут про даты родов и про пинания
у меня доча пнула меня 2 октября, родила я 21 января...но видимо на кесарево этот метод (что того же числа родишь) не распространяется :-D
мне поскольку врачи напророчили в марте рожать,
я так прикинула, первую не доносила 2 недели и прям предчувствие было, что недоношу
сейчас думаю недели три
посему думаю в районе 23-24 рожу
лучше после 23-го
ибо Овна охота а 23 у меня др - низя! ну я еще с Лялей поговорю на эту тему)))
ну это впланах
а там фиг знает - мож подольше похожу, даст Бог :)
вчера вечером врачиха звонила моя
сказала, что она подумала и наверно (это типа она морально меня готовит) чтоб я ложилась в мес 6-6,5 и до родов уже
чтоб под наблюдением быть ((((( жесть вобще
просто плацента не факт что поднимется, а расхождение по шву тогда будет сто пудов (((
надо будет чтоб отслеживали меня
вот такие пироги

heartless 27.09.2010 06:28

[QUOTE=freken;2333092]всем привет! еле осилила - че вы тут понаписали

про творог
я вобще молочные продукты и кисло-молоч не переношу - у меня рвотный рефлекс сразу
сыры правда люблю разновсяческие! не знаю уж есть от них толк сейчас или нет - полезности всмысле!

у меня доча пнула меня 2 октября, родила я 21 января...но видимо на кесарево этот метод (что того же числа родишь) не распространяется :-D
я так прикинула, первую не доносила 2 недели и прям предчувствие было, что недоношу
сейчас думаю недели три
лучше после 23-го
ну это впланах
сказала, что она подумала и наверно (это типа она морально меня готовит) чтоб я ложилась в мес 6-6,5 и до родов уже
просто плацента не факт что поднимется, а расхождение по шву тогда будет сто пудов (((
вот такие пироги[/QUOTE]

Точно жесть,ну а нельзя под наблюдением без лежания там?Для меня,признаться,такой нонсенс,что врач сам звонит и волнуется за пациента%-0 Моим грымзам о такого отношения еще го*ном плыть!

Нюта78 27.09.2010 08:50

[QUOTE=freken;2333092]всем привет! еле осилила - че вы тут понаписали

про творог

сейчас думаю недели три
лучше после 23-го
ну это впланах
вот такие пироги[/QUOTE]

ты знаешь после узи часто реакция - тонус:(

всем доброго утричка!!!!!!

Нюта78 27.09.2010 09:58

ау выыыыыыыыы гдеееееееееее????

Ana 27.09.2010 10:03

Всем доброго утра, отличного настроения и хорошего самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 27.09.2010 10:04

[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]Доброе утро пузики!!!!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[SIZE="2"]Ели осилила что вы тут понаписали за выходные!!Я вот не помню когда масик меня первый раз толкнул, точнее не знаю дату(((( ну да ладно, как захочет так и появится на свет)))))))))))))))[/SIZE] А вот про сырф начиталась, аж слюньки потекли!!!
Я вот на выходных ездила к папе нашему в родной город, нагулялись там по лесу, такая красота и воздух обалденный!!!!

Ana 27.09.2010 10:08

А у нас парк через дорогу, далеко ездить не надо :) Гуляй не хочу :)

Alenka88 27.09.2010 10:10

[QUOTE=Ana;2333987]А у нас парк через дорогу, далеко ездить не надо :) Гуляй не хочу :)[/QUOTE]

Да у нас тоже парк большой рядом, и на новой квартире вообще Ока рядом протекает. луга огромные и лес....но там где папа наш жил зона свободная от заводов, воздух нереальный,красота неописуемая!!!:girl_in_love:

кукаРАЧА 27.09.2010 10:10

Доброе утро, как сомочуствие? как пузики?

Ana 27.09.2010 10:12

[QUOTE=Alenka88;2334008]Да у нас тоже парк большой рядом, и на новой квартире вообще Ока рядом протекает. луга огромные и лес....но там где папа наш жил зона свободная от заводов, воздух нереальный,красота неописуемая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Супер, хорошее место для гулянок с мелким :)

[QUOTE=кукаРАЧА;2334014]Доброе утро, как сомочуствие? как пузики?[/QUOTE]

Доброе, вроде ттт, сама как?

Alenka88 27.09.2010 10:14

[QUOTE=кукаРАЧА;2334014]Доброе утро, как сомочуствие? как пузики?[/QUOTE]

Доброе утро!!! Все отлично, пузик в выходные молчал молчал,а сейчас бунтует))) не хочет с мамой на работе сидеть!!!

кукаРАЧА 27.09.2010 10:14

[QUOTE]Доброе, вроде ттт, сама как?[/QUOTE]
да я всё лечусь, сегодня вроде полегче, но кашель появился, ладно хоть откашливается!!!никогда так не болела, ещё толком ничего нельзя... вот и лечусь молоком мёдом и малиновым вареньем

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.