![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3575422]я вот тоже хочу вкусного. просила у мужа нектарины не разрешил говорит они еще химические :([/QUOTE]
да нет уже новый урожай есть. Они пока мелкие,но вкусные:) |
я сегодня видела уже абрикосы продавали, спелые такие, румяные, но пока брать не решилась. я пока на черешне и клубничке, а столько всего хочется, я наконец-то отвела душу. налопалась обжаренной на сливочном масле молодой кортошки, ням-ням
|
может, уже кто и выкладывал
[QUOTE]Мысли беременной женщины 1. А вдруг я не смогу забеременеть? .. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть! ... 3. Ну вот , уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные … 5. Куплю -ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски ) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу : - Я беременна! ( Он даже не упал в обморок от счастья …) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина ! А по- моему, на пятой – я психанула , и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ ?!!! 9. (сдавая анализы ) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи ! 11. Мужу (поздно вечером ) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. ( поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как- то много мяса ем … К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. ( на 10-12 неделе ) – Видите, видите , животик уже увеличился! (Они ничего не понимают …) 16. Задолбала эта тошнота ! 17. Ой , чего- то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно … 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. ( Примерно на 16- 17той неделе ) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что -то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что -то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь ! 26. Мужу : - Посмотри, пожалуйста , там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное , врет ) 27. Мужу : - Ну послушай , послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой , а что это за желтые пятна на футболке! 29. ( На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? ( Я ничего не вижу ) 30. ( Через минуту ): - Смотри , у него твой лоб! ( нос, подбородок ) .. 31. По -моему , я - стройняшка , и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала , что мальчик! Зачем тогда спрашивать ?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня « наколют » с декретными … 34. ( Рыдая) – Пупок, пупочек ! Куда ты?! 35. Оказывается , геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день ! 37. ( на 33-35 неделе ) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать ! 38. Как сексу -то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. ( О муже ) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет … 41. Он почему -то совсем не шевелится… что-то случилось ! 42. Что -то малыш активно пихается… а вдруг ему кислорода не хватает! 43. ( с 37 недели) – ой , что- то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ ! Кошмар, у меня ничего не готово ! 44. Ну вот , все готово ! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ !!! Уже МОЖНО ! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом! .. 47. Вот и ПДР прошел … 48. Интересно , это выделения или воды подтекают? 49. НУ ? НУ ? БОЛИТ ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я , наверное, никогда не рожу …[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3574928']Приветик! :)
А я раньше тебя тут видела)) Только пару раз всего. В нашей темке.[/QUOTE] Аха)))я редко бываю заглядываю, времени вообще нет..... А я сегодня персики ела вкусные))))немного кисленькие но классные))) |
[QUOTE=Marilinka;3572343]я нашла таблицы мы весим 1521, рост 39:-![/QUOTE]
Как я уже хочу на узи!!! Последний раз, когда я кроху видела, мы весили 220 г, кажется, что так давно это было... Записалась на 13 июня! Пойдём с папочкой :) [QUOTE=rinka-simple;3572857] Так что теперь у меня полдома будет как мастерская - буду шить платьица себе, дочке всякое :)))))) люблю это дело.[/QUOTE] Я тоже жду декрета, чтоб за машинку сесть :) Мне проще сшить, чем на себя найти что-то, особенно беременное. У меня плечи очень узкие и все платья висят как на вешалке... А брюки с пузом не хочу на лето, и так жарко... Так что сшила себе брюки на резинке (очень хорошо смотрится, сестра сказала, что тож такие хочет), платье и сарафан :) Возле машинки сейчас лежит материал на летние маечки, чтоб с лосинами носить :) А крошке буду постельное бельё мастерить :) [QUOTE=rinka-simple;3572909]Правда, у нас за стенкой кухни будет лифт... [/QUOTE] У нас тоже за стенкой лифт и сверху лифтовая, но в кухне как раз не слышно. Больше слышно через дверь, когда лифт на этаж приезжает. [QUOTE=young_wanderer;3575485]может, уже кто и выкладывал [/QUOTE] Насмеялась :-D Некоторое - точно про меня :-D |
Так так так, надо бы и мне купить персики и черешни))))а то я пока что клубнику уплетаю со сгущенкой)))
|
[QUOTE=young_wanderer;3575485]может, уже кто и выкладывал
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3573016]блин, девочки, у нас девальвации рубля 55%!!! всё бы пофиг, если бы зарплата не в рубликах выдавалась и повышать её никто не планирует!!:hysteric:[/QUOTE]
А я только статью читала, про ваш кошмар: все дорожает, валюты в банках нет и т.д. Пусть побыстрее у вас все нормализуется!!! [QUOTE=Снусмумрик;3573739] мы щас тоже берем ипотеку в себер взяли на 8 лет под 8% очень выгодно получилось, выплаты в месяц не очень большие, думаем даже за года 4 отдать, но мы вносили 50% первый взнос):)[/QUOTE] Прикольные у вас ставочки по ипотеке!!! У нас в среднем 17-20% и первоначальный взнос в среднем 50% обязателен:-/ Эх... |
[QUOTE=Auttti;3575611]Как я уже хочу на узи!!! Последний раз, когда я кроху видела, мы весили 220 г, кажется, что так давно это было... Записалась на 13 июня! Пойдём с папочкой :) [/QUOTE]
А мы 335гр весили 31 марта ))) И тоже где-то в 10-х числах на УЗИ пойду:girl_in_love: Так что мы с тобой точно "в ногу идем"))) |
Ну вот, так всегда:( Как сядешь за комп после работы, так уже никого здесь нет(((
|
[QUOTE=Ka_Lenka;3575694]А мы 335гр весили 31 марта ))) И тоже где-то в 10-х числах на УЗИ пойду:girl_in_love: Так что мы с тобой точно "в ногу идем")))[/QUOTE]
Наши 220 были 18 марта :) Интереснее всего будет, если и родим в один день :puz: [QUOTE=Ka_Lenka;3575804]Ну вот, так всегда:( Как сядешь за комп после работы, так уже никого здесь нет((([/QUOTE] Я есть ))))) Пока муж в командирлвке, я вечером у компа, правда на самом деле уже никого не бывает... |
[QUOTE=Marilinka;3575224]он где тебя пинает? у меня пинает снизу, а шебуршит вверху,и когда на бок ложусь, он сразу ниже пупка долбит:-! ну однозначно это не руки, руками только шевелить может[/QUOTE]
Бывает такое ощущение, что пинает, а иногда как-будто кулачком долбит.Причем практически всегда внизу живота. Чаще просто шебуршит. Еще в районе пупка небольшие пиночки бывают (точнее прямо в пуп). Видимо, вертится еще что ли.... |
[QUOTE=young_wanderer;3575485]может, уже кто и выкладывал
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Аааа))) Это реально описание моей беременности!!!! Прямо с меня списывали)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3575600]Аха)))я редко бываю заглядываю, времени вообще нет.....
А я сегодня персики ела вкусные))))немного кисленькие но классные)))[/QUOTE] Ааа, не трави душенькууу.... я вчера мужа отправила в ближайший магазин за персиками в банках (у нас свежих нет пока), фигушки.... кончились! Пришёл с дурацкими яблоками, которые мне уже по перек горла встали! |
Доброе утро, пузатые!)
[QUOTE=Myfochka;3574437]честно говоря я вот немного не разделяю мысли,типа сча однушку купим,а потом со временем 2. Все таки луче счас напрячься и сразу 2 взять,сделать ремонт,а так получаеца счас ремонт и потом снова ремонт и ПЕРЕЕЗД!этож ппц![/QUOTE] Я тоже. Все-таки ремон отнимает кучу сил и денег, и нервов. Ябы не хотела так часто переезжать с кватиры на квартиру,лучше уж сразу взять побольше. К тому же, обмен квартир дело всегда не выгодное. В итоге, в эту однушку вложишь больше, чем стоит та двушка. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3574958']Класно! А кто автор? Американцы или все таки русские дадумались такую общирную книгу написать?[/QUOTE] [QUOTE=Юлька-mom2b;3575029]Брун, "Нaving babies" перевод Пылаевой?) я такую купила на прошлой неделе, по русски тож мать и дитя, здоровая такая, почитала уже...фиг знает...ничо нового не вычитала:)[/QUOTE] Девочки, написано что переведено с итальянского издания. Переводчиков указано несколько. |
Девчонки, у кого-нибудь уже появилось молозиво, так называемое? У меня еще ни разу выделения из груди не было.
|
доброе утро, пузики!!! всем хорошего дня!!! [QUOTE=Ka_Lenka;3575669]А я только статью читала, про ваш кошмар: все дорожает, валюты в банках нет и т.д. Пусть побыстрее у вас все нормализуется!!!
[/QUOTE] спасибо!! будем надеяться, что всё нормализуется лучше, чем все предрекают!!! но пока всё действительно печально :( |
[QUOTE=Брунгильда;3576463]Девчонки, у кого-нибудь уже появилось молозиво, так называемое? У меня еще ни разу выделения из груди не было.[/QUOTE]
у меня было 2 раза по чуть-чуть совсем, с утра пятнышки на ночнушке были и усё :) у некоторых вообще не бывает до родов, так что не переживай ;) |
[QUOTE=Брунгильда;3576463]Девчонки, у кого-нибудь уже появилось молозиво, так называемое? У меня еще ни разу выделения из груди не было.[/QUOTE]
у меня уже с 20 недель,а сейчас само ввтекает уже. |
Всем доброе утречко!
завтра пойду кровушку сдавать,опять целый набор листочкоф:) а сча хочу в ашан съездить,ченить вкусного накупить :-Р |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |