![]() |
[QUOTE=Лилия81;3896998]Спасибо! :)))
Всё поняла. :) 30 минут.... Скучно ведь! :-! Я, наконец, догладила детские вещи! :))) Даааа, какая же я стала ленивая - 3 дня гладила. :-D :-D :-D А еще я собрала сумку и подписала "ребенку на выписку".:-D Осталось еще 2 сумки собрать. :)[/QUOTE] ага. надоедает лежать%-0 я смужем ходила, с ним не скучно:girl_haha: а я все никак перестирать не могу, правда у меня вещи закуплены месяцев до 10:))) очень много, чувствую гладить замучаюсь:girl_haha: |
а я сегодня себе труселей накупила)в роддом)блин я так не люблю плавки люблю стринги).А еще я купила бутылочку артопедическую Томи Типи,и средство для купания новорожденного Бюбъхен,воть и еще крем под подгузник
|
[QUOTE=Мама Арсения;3897031]а я сегодня себе труселей накупила)в роддом)блин я так не люблю плавки люблю стринги).А еще я купила бутылочку артопедическую Томи Типи,и средство для купания новорожденного Бюбъхен,воть и еще крем под подгузник[/QUOTE]
Привет! С покупочками тебя! :girl_in_love: А я купила бутылочку Dr. Brown. Оч. мне ее в магазе расхваливали. Взяла пока одну. Если что, после еще докуплю. [QUOTE=@Лялечка@;3897024]ага. надоедает лежать%-0 я смужем ходила, с ним не скучно:girl_haha: а я все никак перестирать не могу, правда у меня вещи закуплены месяцев до 10:))) очень много, чувствую гладить замучаюсь:girl_haha:[/QUOTE] С мужем хорошо. Но в моей ЖК такое не практикуется - с мужем не пустят. :( Дааа, у тебя много вещичек. :) Мы, вроде, много не покупали, и все равно я гладить устала. Там ведь с двух сторон все гладить нужно. У нас 2 комплекта постельного белья для малышки, в них простыни на резинке. Блиииин, я замучилась их гладить. |
[QUOTE=Лилия81;3897078]Привет! С покупочками тебя! :girl_in_love: А я купила бутылочку Dr. Brown. Оч. мне ее в магазе расхваливали. Взяла пока одну. Если что, после еще докуплю.
С мужем хорошо. Но в моей ЖК такое не практикуется - с мужем не пустят. :( Дааа, у тебя много вещичек. :) Мы, вроде, много не покупали, и все равно я гладить устала. Там ведь с двух сторон все гладить нужно. У нас 2 комплекта постельного белья для малышки, в них простыни на резинке. Блиииин, я замучилась их гладить.[/QUOTE] мы платно ходили, поэтому с мужем без проблем:) а у меня бутылочки Bibi:))) воо, и у меня простыни на резинки, чувствую уже что это засада:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3897094]мы платно ходили, поэтому с мужем без проблем:)
а у меня бутылочки Bibi:))) воо, и у меня простыни на резинки, чувствую уже что это засада:girl_haha:[/QUOTE] они все на ризинках идут,евро простыни:) ниче я привыкла сыну гладить:girl_haha: мне даже в кайф |
ПРиветики всем!!!
[QUOTE=Allondra;3893315]Всем привет! Смотрю сегодня не только у моего мужа день не задался, прям весь день ему что-то не везет, так еще напоследок и порезал палец сильно((( Ксюш, а вы по ипотеке квартиру покупаете? Мы в конце июня тоже в ипотеку квартиру купили, теперь вот платим))) Дай Бог чтобы вам повезло с квартиркой и вы хороший вариант подобрали. Мы вот взяли старенькую квартирку, ободрали ее до стен, частично перепланировали и вот до сих пор делают у нас там ремонт. Но зато она нам и досталась по низкой цене. Вам кстати надо оценку квартиры делать? Мы еще помимо оценки заплатили почти 70 тысяч за страховки разные, потому что первый взнос был всего 10% у нас. Девочки, я завтра пойду на разборки с ремонтниками нашими, достали они меня в конец. Мне осталось может меньше месяца до родов, а конца ремонту не видно. И это при том, что мы еще им денег дофига заплатить должны по окончании, неужели им самим не хочется их получить. Вот 3 дня никто из них там не появлялся. Завтра поставлю условие чтобы 15 сентября закончили ремонт или будут платить неустойку. Я уже паникую страшно - завтра 36 недель, по сути через 2 недели мы запросто можем родиться, а мы все еще в съемной квартире, ничего толком для малютки не готово, кроме одежды. В общем, я вся в расстройстве.[/QUOTE] Наташа, с неделькой! У нас тоже ипотека! Первоначальный взнос 15%. Меньше не пропускали :) И оценку тоже надо делать, но это всё входит в 80 тыс.р., которые мы банку платим. Мы бы тоже может и согласны были ремонт поделать, но уже поздно. Малыш совсем скоро появится, поэтому нужен вариант "въехал и живи", как любят писать агентства. [QUOTE=Матрёшкка;3894270]Девочки привет!!!!! Пузик загляденье!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ну вы чего разболелись....поправляйтесь скорее, отдыхайте побольше:) Ой вот тесли суждено то ничего не поделаешь, многие говорят что крема нифига не помогают, потом не будет засметно, не переживай:preg:[/QUOTE] С неделькой тебя!!! Спасибо! Я тоже ни раз слыхала, что коли кожа такая, то хоть замажься этими кремами, а растяжки будут. Я грудь вообще не мажу, пока что ттт ничего нет нигде. [QUOTE=Allondra;3894438]Девочки, доброе утро! Что-то с каждым днем тяжелее становится. И сидеть тяжело, и лежать тяжело, и стоять долго не могу. И главное - такая лень накатывает, а дел куча, и времени мало осталось. Ксюш, пузико обворожительное! :))) Сейчас тоже попробую фото загрузить.[/QUOTE] Наташт, та же фигня. Эта часть между грудью и животом болит, щипит, сил нет! [QUOTE=Allondra;3894483]Спасибо))) И вас с неделькой!:))) Да, мы уже соооовсем большие, даже как-то не по себе, осталось-то чуть совсем. А вот мы на море с сыном, это правда недели 2 назад, сейчас мы наверно еще подросли. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1108/e5/82072186fa96.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1108/e5/82072186fa96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А у тебя тут купальник специально для Б? |
[QUOTE=Лилия81;3897078]Привет! С покупочками тебя! :girl_in_love: А я купила бутылочку Dr. Brown. Оч. мне ее в магазе расхваливали. Взяла пока одну. Если что, после еще докуплю.
С мужем хорошо. Но в моей ЖК такое не практикуется - с мужем не пустят. :( Дааа, у тебя много вещичек. :) Мы, вроде, много не покупали, и все равно я гладить устала. Там ведь с двух сторон все гладить нужно. У нас 2 комплекта постельного белья для малышки, в них простыни на резинке. Блиииин, я замучилась их гладить.[/QUOTE] Всем привет, кого не видела. Мы со старшим как раз бутылками Dr. Brown и пользовались. Я ими очень довольна: ни соска ни залипает, ни других проблем никаких. Единственное мыть их дольше из-за дополнительных частей, а без этих частей всё из них выливается, так что просто так их не выкинешь. У нас таких бутылочек 6 шт. |
Вчера кто-то писал, про оливковое масло, которым нужно мазаться, чтобы не порваться. Я сег. купила!!! :) Может чего ещё присоветуете для профилактики? Так не хочется зашитой ходить :(
|
[QUOTE=Смородина;3897114]ПРиветики всем!!!
Наташа, с неделькой! У нас тоже ипотека! Первоначальный взнос 15%. Меньше не пропускали :) И оценку тоже надо делать, но это всё входит в 80 тыс.р., которые мы банку платим. Мы бы тоже может и согласны были ремонт поделать, но уже поздно. Малыш совсем скоро появится, поэтому нужен вариант "въехал и живи", как любят писать агентства. С неделькой тебя!!! Спасибо! Я тоже ни раз слыхала, что коли кожа такая, то хоть замажься этими кремами, а растяжки будут. Я грудь вообще не мажу, пока что ттт ничего нет нигде. Наташт, та же фигня. Эта часть между грудью и животом болит, щипит, сил нет! А у тебя тут купальник специально для Б?[/QUOTE] Ксюш, спасибо)) А вы в каком банке брали? У нас взнос 10%, мы подавали заявки в 6 банков, 5 из них одобрили нас. В итоге взяли мы в Уралсибе. А мы и ремонт начали делать давно, а конца ему не видно. Сегодня уже орала на ремонтников. Они уже 4 день не появляются в квартире, вот сейчас пойдем с мужем на разборки с ними. А купальник обычный, покупала в обычном магазине с нижним бельем, но уж больно удачная модель - на беременном животе смотрится супер, как-будто для беременных купальничек))) |
[QUOTE=Смородина;3897123]Вчера кто-то писал, про оливковое масло, которым нужно мазаться, чтобы не порваться. Я сег. купила!!! :) Может чего ещё присоветуете для профилактики? Так не хочется зашитой ходить :([/QUOTE]
Вот не знаю, не верю я в масло как средство от разрывов.)) Все равно, если головка у ребенка не маленькая, а ткани не рассчитаны на большее натяжение, то разрывы неизбежны. Другое дело, что лучше пусть разрежут - разрез быстрее заживает, и шовчик аккуратный. Я Ванюшку родила с весом 3750, для моего роста 158 см это крупный малыш, возможно поэтому и порвалась. |
[QUOTE=Allondra;3897138]Ксюш, спасибо))
А вы в каком банке брали? У нас взнос 10%, мы подавали заявки в 6 банков, 5 из них одобрили нас. В итоге взяли мы в Уралсибе. А мы и ремонт начали делать давно, а конца ему не видно. Сегодня уже орала на ремонтников. Они уже 4 день не появляются в квартире, вот сейчас пойдем с мужем на разборки с ними. А купальник обычный, покупала в обычном магазине с нижним бельем, но уж больно удачная модель - на беременном животе смотрится супер, как-будто для беременных купальничек)))[/QUOTE] Ничего себе! В 6 банков!!! Вы замучились наверное справки на раб. просить. :girl_impossible: Мы взяли в стромкомбанке. Уралсиб у нас хвалят в принципе, сбер, уралсиб, газпром, втб. (не знаю есть ли у вас такие). С нашим уже пара человек отказались. Там у нас процент всего 11,2 кажется. И со справкой у мужа проблемы были. Они ж там скрываются всё от налоговой, поэтому ему даже одну справку проблемно выпросить :( Ну там ему цифры капец от фанаря понаписали :girl_haha: Если придётся вдруг дублировать документы не знаю как мы будем выкручиваться %-0 |
[QUOTE=Смородина;3897168]Ничего себе! В 6 банков!!! Вы замучились наверное справки на раб. просить. :girl_impossible: Мы взяли в стромкомбанке. Уралсиб у нас хвалят в принципе, сбер, уралсиб, газпром, втб. (не знаю есть ли у вас такие). С нашим уже пара человек отказались. Там у нас процент всего 11,2 кажется. И со справкой у мужа проблемы были. Они ж там скрываются всё от налоговой, поэтому ему даже одну справку проблемно выпросить :( Ну там ему цифры капец от фанаря понаписали :girl_haha: Если придётся вдруг дублировать документы не знаю как мы будем выкручиваться %-0[/QUOTE]
Не, дублировать не придется))) Ну нам хорошо - муж у своей родной сестры работает, она любые цифры в справке напишет, а справок сразу 10 штук нам сделали))) Вот мы разом, за один день в 6 банков в Москве и подали)) В ВТБ 24 я разочаровалась - дерут деньги ни за что, да еще и проценты не маленькие. В Сбер даже не совались - там святым надо быть чтобы получить кредит, в газпроме первый взнос высокий)) А 11,2 процента - это супер!!! У нас 13%, но мы в акцию в Уралсибе попали - за каждого ребенка они понижают ставку на 0,5%. Так что дай Бог когда дочка родится, снизят нам ставочку до 12,5%. Плюс у меня надежда на материнский капитал)) |
[QUOTE=Allondra;3897197]Не, дублировать не придется)))
Ну нам хорошо - муж у своей родной сестры работает, она любые цифры в справке напишет, а справок сразу 10 штук нам сделали))) Вот мы разом, за один день в 6 банков в Москве и подали)) В ВТБ 24 я разочаровалась - дерут деньги ни за что, да еще и проценты не маленькие. В Сбер даже не совались - там святым надо быть чтобы получить кредит, в газпроме первый взнос высокий)) А 11,2 процента - это супер!!! У нас 13%, но мы в акцию в Уралсибе попали - за каждого ребенка они понижают ставку на 0,5%. Так что дай Бог когда дочка родится, снизят нам ставочку до 12,5%. Плюс у меня надежда на материнский капитал))[/QUOTE] В втб да, я согласна! Нам как посчитали - платёж нереальный! Хотя суммы, сроки такие же как и тут. Фига у вас какая акция) второй ребёнок, атеринский капитал + третий малыш и вообще платить нечего будет! :-D |
[QUOTE=Смородина;3897501]В втб да, я согласна! Нам как посчитали - платёж нереальный! Хотя суммы, сроки такие же как и тут. Фига у вас какая акция) второй ребёнок, атеринский капитал + третий малыш и вообще платить нечего будет! :-D[/QUOTE]
А я тут прикольнулась над мужем на эту тему))) В дополнительном соглашении с банком сказано, что банк снижает процентную ставку на 0,5% за каждого ребенка, рожденного у него (я там не упоминаюсь). Я ему говорю - иди, наделай детишек 25 штук и всё, никаких тебе процентов)))) В общем посмеялись мы здорово))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3897103]они все на ризинках идут,евро простыни:) ниче я привыкла сыну гладить:girl_haha: мне даже в кайф[/QUOTE]
В кайф? :-[ ] Может, ты какой-ниб. секрет знаешь, как их гладить и не нервничать? :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Allondra;3897117]Всем привет, кого не видела. Мы со старшим как раз бутылками Dr. Brown и пользовались. Я ими очень довольна: ни соска ни залипает, ни других проблем никаких. Единственное мыть их дольше из-за дополнительных частей, а без этих частей всё из них выливается, так что просто так их не выкинешь. У нас таких бутылочек 6 шт.[/QUOTE] Ну вот, еще один положительный отзыв! :))) :))) :))) Я рада! Девочки! Что-то последнее время как-то фигово мне после еды. Вроде чувствую, что кушать хочется. Съем чего-нибудь прям мало-мало и сразу начинает тошнить. :( :( :( Врач говорит, что нужно кушать больше белковой пищи (чтобы малыш рос), а я прям не могу.... Не поем - паршиво, поем - тоже паршиво. У вас как с этим? :-[ ] |
[QUOTE=Лилия81;3897588]В кайф? :-[ ] Может, ты какой-ниб. секрет знаешь, как их гладить и не нервничать? :-D :-D :-D :-D
Ну вот, еще один положительный отзыв! :))) :))) :))) Я рада! Девочки! Что-то последнее время как-то фигово мне после еды. Вроде чувствую, что кушать хочется. Съем чего-нибудь прям мало-мало и сразу начинает тошнить. :( :( :( Врач говорит, что нужно кушать больше белковой пищи (чтобы малыш рос), а я прям не могу.... Не поем - паршиво, поем - тоже паршиво. У вас как с этим? :-[ ][/QUOTE] Наверное малышок тебе желудок или поджелудочную а может желчный поджимает вот и реакция такая....тошнота...у меня было как-то недельку потом прошло....Как у врача будешь скажи, она что-нибудь посоветует... |
добрый вечер девчоночки ))
есть тут кто живой? )) у меня ко всем вопрос... Я сегодня утром встала, походила минут 10 и обнаружила небольшое мокрое пятно на пижаме... ( испугалась.... Весь день все в норме было... А вечером часов в 19 опять почувствовала мокроту в трусиках.... Позвонила врачу... Та сказала полежать два часа с белой тряпичкой между ножек... И если будет что-то знач в роддом... Если нет знач завтра просто к врачу... Вот может это быть подтеканием вод? Или это просто выделения?? |
[QUOTE=MiFFka;3897840]добрый вечер девчоночки ))
есть тут кто живой? )) у меня ко всем вопрос... Я сегодня утром встала, походила минут 10 и обнаружила небольшое мокрое пятно на пижаме... ( испугалась.... Весь день все в норме было... А вечером часов в 19 опять почувствовала мокроту в трусиках.... Позвонила врачу... Та сказала полежать два часа с белой тряпичкой между ножек... И если будет что-то знач в роддом... Если нет знач завтра просто к врачу... Вот может это быть подтеканием вод? Или это просто выделения??[/QUOTE] Привет!!! Ой не знаю может и подтекание, у тебя и срок уже приличный и нагрузки такие были.....пакетик в роддом я бы собрала... но не кипиши сильно мож и правда просто выделения:-[ ] |
Матрешкка, я итак уже собрала пакет... Мама все смеется, говорит пакет соберешь-будешь до упора ходить ) типа закон подлости никто не отменял....
Просто читаю еще инфу, и везде пишут что подтекания от резких движений даж бывает, типа на корточки присесть если, или встать резко... А у меня как бы объяснить... Вечером было ощущения вот как при приходе и начале М... Раз, и выделилось, и намокла... И еще пишут что 3-6 раз в день бывает, и что прокладок меняют тьму... А у меня разово... Вот и думаю лежу..... При этом живот не болит, поясница не болит ТТТ и малышик шубуршится как обычно..... |
[QUOTE=MiFFka;3897901]Матрешкка, я итак уже собрала пакет... Мама все смеется, говорит пакет соберешь-будешь до упора ходить ) типа закон подлости никто не отменял....
Просто читаю еще инфу, и везде пишут что подтекания от резких движений даж бывает, типа на корточки присесть если, или встать резко... А у меня как бы объяснить... Вечером было ощущения вот как при приходе и начале М... Раз, и выделилось, и намокла... И еще пишут что 3-6 раз в день бывает, и что прокладок меняют тьму... А у меня разово... Вот и думаю лежу..... При этом живот не болит, поясница не болит ТТТ и малышик шубуршится как обычно.....[/QUOTE] Я тож почитала, пишут что все хорошо и что роды после начинаются в среднем через 24 часа и что никаких болевых ощущений сначала не испытывают....но пишут что обычно их прилично выделяется, а у тебя мало.... у тебя запах или цвет есть у них? |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |