![]() |
[QUOTE=Женечка88;4991968]Кристин, ага, ты писала, что отменили из-за маленького состава!! Вот блин деловые:hysteric:[/QUOTE]
я сейчас вообще в замешательстве... что делать... боюсь еще что если второй малыш не перевернется, то КС будет... |
у нас есть курсы где персонально с каждой парой занимаются. стоит недорого. у вас нет такого?
|
[QUOTE=доктор Варя;4992009]у нас есть курсы где персонально с каждой парой занимаются. стоит недорого. у вас нет такого?[/QUOTE]
у нас такие очень дорогие... эх... |
у нас типа "модная" тетка ведет за 500 рублей/занятие на дому. а в РД другая берет 1350 за курс.
|
[QUOTE=VIPrinzessin;4991894]ух) удачи вам!!! у нас тоже на пятницу прием![/QUOTE]
Пасиб) А у вас узи каждый прием делают?) [QUOTE=Женечка88;4991914]Лен, я бесплатно пойду при роддоме))) Ты посмотри в инете бесплатные курсы для беременных, должны быть!!! У меня первое занятие в середине июня))))) даже смешно)) уже рожать скоро)) а я только на курсы записалась)))))[/QUOTE] Зато все в памяти будет свежо перед родами))) Я на след неделе иду в роддом, спрошу там) |
[QUOTE=VIPrinzessin;4991977]я сейчас вообще в замешательстве... что делать... боюсь еще что если второй малыш не перевернется, то КС будет...[/QUOTE]
А ведь они разворачиваются в родах, разве нет? Не переживай!:) У вас животик уже наверн большущий:girl_in_love: |
главное чтоб на родах не забылось) многие говорят что все техники дыхания и прочее вылетают начисто из головы)))))
|
Нашла у нас платные курсы, «Мягкие роды», 2500 за 5 занятий, платнвй центр, куда я на йогу собиралась ходить. Прям описание мне понравилось) И цена вродь не огромная). Мож съездить туда, все узнать)
|
цена средняя, не заоблачная)
|
[QUOTE=доктор Варя;4992191]цена средняя, не заоблачная)[/QUOTE]
Ну вроде да. Центр оч хороший. Надо разузнать. |
[QUOTE=Traumlady;4992057]Пасиб)
А у вас узи каждый прием делают?) Зато все в памяти будет свежо перед родами))) Я на след неделе иду в роддом, спрошу там)[/QUOTE] да у нас каждый прием сначала мочу сдаешь, потом взвешивают, потом давление мереют, кровь берут если надо. потом КТГ далают, на кресле смотрят и Узи в конце! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4992226]да у нас каждый прием сначала мочу сдаешь, потом взвешивают, потом давление мереют, кровь берут если надо. потом КТГ далают, на кресле смотрят и Узи в конце![/QUOTE]
А как часто приемы? Просто к тому, что многие боятся часто узи делать. |
[QUOTE=Traumlady;4992232]А как часто приемы? Просто к тому, что многие боятся часто узи делать.[/QUOTE]
раньше каждые 2 недели. теперь каждую. |
всем привет! наболтали, не перечитать:connie_1:
Яна, с неделищей:girl_in_love: Лена, ава и линеечки класс:))) пузик маленький такой а мы были на узи, зашла, врач мне: ой какие вы большие...у вас двойня?:-D первое что сказала узистка: какой щекастый мальчик все у нас хорошо:girl_in_love: , соответствуем по развитию и по размеру 34 неделям, весит сынок 2338.:))) Прогноз: родится около 4 кг:-! |
[QUOTE=Анюсик;4992249]всем привет! наболтали, не перечитать:connie_1:
Яна, с неделищей:girl_in_love: Лена, ава и линеечки класс:))) пузик маленький такой а мы были на узи, зашла, врач мне: ой какие вы большие...у вас двойня?:-D первое что сказала узистка: какой щекастый мальчик все у нас хорошо:girl_in_love: , соответствуем по развитию и по размеру 34 неделям, весит сынок 2338.:))) Прогноз: родится около 4 кг:-![/QUOTE] хорошенький такой вес!:))) |
Яна, с неделищей:girl_in_love: Лена, ава и линеечки класс:))) пузик маленький такой а мы были на узи, зашла, врач мне: ой какие вы большие...у вас двойня?:-D первое что сказала узистка: какой щекастый мальчик все у нас хорошо:girl_in_love: , соответствуем по развитию и по размеру 34 неделям, весит сынок 2338.:))) Прогноз: родится около 4 кг:-![/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: С хорошим узи!:girl_pinkglassesf: Что т у нас у многих июльские по узи опережают срок, и в основном - мальчики-щекастики :girl_haha: Мы пока, ттт, в срок, даже может на пару дней поменьше, и больше, чем 3400 сказали что не должна быть :) |
Надо сейчас запоминать прогнозы:girl_haha: Потом интересно сравнить будет :)
|
Яна, с неделищей:girl_in_love: Лена, ава и линеечки класс:))) пузик маленький такой а мы были на узи, зашла, врач мне: ой какие вы большие...у вас двойня?:-D первое что сказала узистка: какой щекастый мальчик все у нас хорошо:girl_in_love: , соответствуем по развитию и по размеру 34 неделям, весит сынок 2338.:))) Прогноз: родится около 4 кг:-![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Анют, с хорошим узи!:))) Вы прям уже взрослые совсем!:girl_in_love: |
Кристин, Яна, спасибо! :)
ага, мужчины у нас богатыри:girl_pinkglassesf: |
спасибо, Лен! да можно уже рождаться нам:girl_haha:
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |