![]() |
а я ничего не ставлю и не буду,лишний раз вообще не вмешиваюсь в организм)))а для подготовки шейки и муж есть,он по лучше всякой фигни во все места)))ну эт для меня так)обожралась супа...еле дышу
|
Мне даже врач, говорила " проводите папа-терапию"
|
[QUOTE=Фифачка;6443574]а я ничего не ставлю и не буду,лишний раз вообще не вмешиваюсь в организм)))а для подготовки шейки и муж есть,он по лучше всякой фигни во все места)))ну эт для меня так)обожралась супа...еле дышу[/QUOTE]
:))):))):))) пять баллов про мужа |
Я в первую беременность и массаж промежности делала и ношпу мне кололи для шейки. Хрен там порвалась моя шейка от ребенка в 4 кг и стремительных родов.
|
Неее, я на выходных не хочу)) у меня завтра именины, а в вскр у мамы др)))
|
мне завтра нельзя,завтра выходной у сестры мужа в роддоме)))
|
Мне кажется, что если там изначально все не эластично, то никакой массаж не поможет... У тех, кто спортом занимается, наверно, разрывы реже бывают... Ну и кто мышцы влагалища тренирует))
|
Ха, не хотят они:-) как приспичит, так сразу захотите и никуда не денетесь:-):-):-)
|
[quote="Aisha;6443605"]У тех, кто спортом занимается, наверно, разрывы реже бывают... Ну и кто мышцы влагалища тренирует))[/quote]
я спортом занималась))вот и проверим легче рожать или сложнее))а на самом деле я и так без разрывов рожу независимо от того занималась до этого или нет))я ж не пьской занималась хих [quote="Тоська86;6443615"]Ха, не хотят они:-) как приспичит, так сразу захотите и никуда не денетесь:-):-):-)[/quote] не,сидит и надежды рушит:-D |
Не, надежды я не рушу:-) настраиваю на реальность:-):-):-)
|
[B]Фифачка[/B]по поводу мужа это ты верно подметила))))
только вот у меня муж как то не особо хочет мою шейку готовить к родам:girl_sigh: говорит "че родить побыстрее чтоли хочешь?"итак далее |
А мы как-то посекисились недавно после большого перерыва (угрозы же ставили), так чета смотрю, он без энтузиазма) смущает его деть) даже не пристает теперь как раньше) так что на папку надежды не клею. А так, когда живот ноет - быстро сам проходит, и я ничего не пью и не вставляю.
Лена, сыч! ау) ты с нами? |
[b]Anlyta[/b], я совему так и сказала,что очень полезно для шейки матки,что очень поможет в родах мне,а еще что елси прям сейчас меня не возьмет то потмо хрен знает когда уже получит)))
|
[QUOTE=Фифачка;6443690][b]Anlyta[/b], я совему так и сказала,что очень полезно для шейки матки,что очень поможет в родах мне,а еще что елси прям сейчас меня не возьмет то потмо хрен знает когда уже получит)))[/QUOTE]
Блин, мой успел прочитать твое сообщение))))) Теперь терроризировать будет. Я как раз борюсь с сексуальными домогательствами мужа, уж очень часто стал просить, и если раньше обходились оральными ласками то сейчас ему секис подавай, соскучился он понимаете ли) |
Девочки, привет, че сидим-не рожаем, кого ждем;)А нам уже сегодня неделька:))):))):)))можно сказать-первая дата-хотя ПДР только 7 апреля:-D
|
[b]МАринаВладимировна[/b], с неделькой вас)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]КозЯва[/b], :-D:-D:-D прячься)))))) |
[b]Шмелюся[/b], Спасибочки
|
[b]КозЯва[/b], так вот и разминай шейку матки))))))))))))))))))правильный муж,во всю помогает тебе))))
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6443717]Девочки, привет, че сидим-не рожаем, кого ждем;)А нам уже сегодня неделька:))):))):)))можно сказать-первая дата-хотя ПДР только 7 апреля:-D[/QUOTE]
с неделькой:))) |
[b]Anlyta[/b], спасибки;)
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |