![]() |
Люба, после бани да шампусика еще папатерапия нужна! Я думала у нас с мужем будет каждый день, а теперь не выходит :(.
|
Теперь у нас была встреча-тренинг с психотерапевтом по методам релаксации во время беременности и родов. Какой у меня сегодня насыщенный день. В прошлый раз лежала две недели в РД до родов ничего подобного не было.
|
[QUOTE=Lili4ka;6714121]Теперь у нас была встреча-тренинг с психотерапевтом по методам релаксации во время беременности и родов. Какой у меня сегодня насыщенный день. В прошлый раз лежала две недели в РД до родов ничего подобного не было.[/QUOTE]
Лиль, и как? Понравилась лекция? Как релаксировать надо? |
[b]Lili4ka[/b], А акушерский переворот не предлагают?
|
Привет,девочки!
Лиля,держись там! Сынок мой старший что-то захондрил,сегодня бабушка его на ночь забрала,так он под вечер плакать стал,что хочет к мамуленьке,что любит мамуленьку и и какая у него хорошая мамуленька.... лапусик мой,прям почувствовала себя предателем..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], как дела? |
Тань, привет! У меня все тихо :).
Жалко сыночка твоего, но ничего, чуть подрастут малыши и будет играть с ними и тебе помогать. |
[QUOTE=kristya;6714183]Лиль, и как? Понравилась лекция? Как релаксировать надо?[/QUOTE]
Нормально, провел аутотренинг. Я смогла даже полностью отключить мозги). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6714222][b]Lili4ka[/b], А акушерский переворот не предлагают?[/QUOTE] Нет, но я и сама не пойду на такое... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, так мне тут не удобно - никак уснуть не могу(((. Еще ноги как-то своит и отнимаются прям и малышка очень сильно шевелиться, мне даже больно. Блин мне так плохо почему-то.... |
Доброй ночи!
Лиля, в больнице всегда так. Постарайся на позитивную волну настроится, может малышка перевернуться пытается, поэтому так сильно шевелится, а может на встречу к тебе уже спешит. В любом случаи самое главное, чтобы с малышкой было все хорошо и с тобой, поэтому пусть врачи решают как вам появится на свет, ты не переживай главное. Все будет хорошо! |
Доброе утро!
Лиль, у меня малыш тоже очень ощутимо шевелится, большой уже и места мало. Вчера пока спать не легла, он зарядку во мне делал, аж страшно было такие шишки вылезали в районе пупка! |
Пипец спать практически не реально тут. Только уснула под утро - пришла медсестра девчонок на клизму будить. В итоге я бегом пока они не заняли туалет поскакала писать в банку, без какой либо подготовки - даже не представляю какая там моча будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Как же я отвыкла вне дома спать и малявочке тоже явно тут не понравилось, пол-ночи тоже улечься не могла. Еще и живот тянул с поясницей - может потому-что вчера посмотрели на кресле (не сказать что больно посмотрела, но прям так глубоко запихала пальцы туда, оч неприятно, думала она насквозь меня проткнет. И даже не сказала мне как там моя шейка. Когда я спросила, она сказала какая разница все-равно пойдешь на плановое, когда увидела мою реакцию, говорит ладно, я пишу рекомендацию на плановое т.к. двурогая матка, а там ты выскажешь свои пожелания и будут решать. Тут палатный врач спросила типа почему я так поздно притащилась. Тут девочка лежит, тоже Лиля так у нее тазовый мальчик, она уже неделю лежит, сегодня у нее будет КС, на сроке 38,4. Простите девочки, что все пишу, но я так переживаю и даже поговорить не с кем особо не могу, не мужу не маме вообще еще не сказала, что скорее всего КС. |
Лиль, доброе утро!
А к заведующей ты не ходила? Блин, даже не знаю что сказать тебе, не бойся планового КС, это очень хорошо. Думай только о дочке, чтоб для нее не было никакой травмы родовой. Я уже писала об одной мамаше, которая мне с пеной у рта доказывала, что женщина сама должна рожать, а дети у нее все больные. Так что настраивайся только на благополучные роды для дочки. Боли не бойся, сейчас все обезбаливают. |
Спасибо Кристь, я боюсь болючего обезболивания, белых халатов и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] К заведующей не ходила, думаю они будут сегодня меня смотреть и решать. Но я так понимаю без вариантов т.к. матка двурогая вряд ли возьмутся. Крови выкачали пробирок 7, взяли не больно, но меня начало мутить все равно. |
Лиль, спинальная анастезия вообще не больно, тебе обезбаливают сначала участок, куда будут ее вводить. Белые халаты итак уже неизбежны, ты в рд и привыкай к ним заранее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять же - первые роды у тебя тяжелые были, может КС как раз то что нужно? И боли меньше и малышка не будет мучаться. |
[QUOTE=kristya;6714566]Лиль, спинальная анастезия вообще не больно, тебе обезбаливают сначала участок, куда будут ее вводить. Белые халаты итак уже неизбежны, ты в рд и привыкай к ним заранее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять же - первые роды у тебя тяжелые были, может КС как раз то что нужно? И боли меньше и малышка не будет мучаться.[/QUOTE] Я тоже иногда об этом думаю, что может после тех родов КС мне покажется ерундой, но что-то после рассказов Марины и Тани я стала в этом сомневаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Манная каша без соли и без сахара - это жесть((.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще не факт, что мне спинальную анастезию можно, сегодня муж привезет заключение МРТ по моей позвоночной грыже, будут смотреть. |
Лиль, боль как таковую я не помню, то что ходить тяжело это да. Просто боишься разогнуться и ходишь сгорбившись, а когда швы снимают, то уже все нормально. Но это все недолго!
|
[CENTER]:preg:[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6714713#post6714713"][COLOR="Magenta"]Фотоконкурс для беременных "Краски радости"[/COLOR][/URL][/SIZE] :preg:[/CENTER]
|
Приветик девчёночки!
Лиль, крепись, держись, ты молодец! Всё пройдёт отлично! Кристин, ты как сегодня чувствуеш себя, всё ли тихо? Я вчера сходила в баню, 100 гр шампусика выпила, с мужем устроили после папатерапию (кстати по твоему совету, и он на это согласился;)), но эффекта ноль. Нигде ничего не тянуло, спала хорошо, даже подумала, может у меня от сего обратный успокоительный эффект сработал или я мало выпила?;) Но теперь чувствую вину перед ребёнком, что зря вчера её травила алкоголем.((( Кстати после шампусика было такое лёгкое расслабление мышц спины, таза и ног, было даже классно от такой релаксации! Но видимо мои внутренние органы ещё не готовы на рождение, поэтому ничего не произошло. |
Любаша, 100 граммами не отравила, а может наоборот порадовала :-D. Значит рано еще, может овулька у тебя поздно была?
У меня тишина, малыш шебуршится потихоньку, я схожу с ума читая истории о ЕР после КС, хотя пишут что у нас этот подход прогрессивнее чем в России. |
пузики, вы как тут?:)
я смотрю новорожденную россию, там почти все папы при первой встрече с ребенком говорят "какой классный!", у меня муж сказал тоже самое на выписке, когда увидел малыша:-D мужики неисправимы:-D |
Мой муж со мной глянул эту передачу (сам процесс, когда потуги) и говорит, что неееееет я не пойду с тобой, я упаду в обмоток как оператор :-D. Я говорю, что в принципе рассчитывала, что в этот момент он выйдет, а потом зайдет, чтоб уже ребенка на руки взять.
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |