Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 15.10.2014 19:30

Люба, после бани да шампусика еще папатерапия нужна! Я думала у нас с мужем будет каждый день, а теперь не выходит :(.

Lili4ka 15.10.2014 22:06

Теперь у нас была встреча-тренинг с психотерапевтом по методам релаксации во время беременности и родов. Какой у меня сегодня насыщенный день. В прошлый раз лежала две недели в РД до родов ничего подобного не было.

kristya 15.10.2014 22:33

[QUOTE=Lili4ka;6714121]Теперь у нас была встреча-тренинг с психотерапевтом по методам релаксации во время беременности и родов. Какой у меня сегодня насыщенный день. В прошлый раз лежала две недели в РД до родов ничего подобного не было.[/QUOTE]

Лиль, и как? Понравилась лекция? Как релаксировать надо?

Арссюля 15.10.2014 22:56

[b]Lili4ka[/b], А акушерский переворот не предлагают?

Апельсинка 15.10.2014 23:08

Привет,девочки!
Лиля,держись там! Сынок мой старший что-то захондрил,сегодня бабушка его на ночь забрала,так он под вечер плакать стал,что хочет к мамуленьке,что любит мамуленьку и и какая у него хорошая мамуленька.... лапусик мой,прям почувствовала себя предателем.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], как дела?

kristya 15.10.2014 23:14

Тань, привет! У меня все тихо :).
Жалко сыночка твоего, но ничего, чуть подрастут малыши и будет играть с ними и тебе помогать.

Lili4ka 16.10.2014 00:34

[QUOTE=kristya;6714183]Лиль, и как? Понравилась лекция? Как релаксировать надо?[/QUOTE]

Нормально, провел аутотренинг. Я смогла даже полностью отключить мозги).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;6714222][b]Lili4ka[/b], А акушерский переворот не предлагают?[/QUOTE]

Нет, но я и сама не пойду на такое...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, так мне тут не удобно - никак уснуть не могу(((. Еще ноги как-то своит и отнимаются прям и малышка очень сильно шевелиться, мне даже больно. Блин мне так плохо почему-то....

Бинка 16.10.2014 00:40

Доброй ночи!
Лиля, в больнице всегда так. Постарайся на позитивную волну настроится, может малышка перевернуться пытается, поэтому так сильно шевелится, а может на встречу к тебе уже спешит. В любом случаи самое главное, чтобы с малышкой было все хорошо и с тобой, поэтому пусть врачи решают как вам появится на свет, ты не переживай главное. Все будет хорошо!

kristya 16.10.2014 05:14

Доброе утро!
Лиль, у меня малыш тоже очень ощутимо шевелится, большой уже и места мало. Вчера пока спать не легла, он зарядку во мне делал, аж страшно было такие шишки вылезали в районе пупка!

Lili4ka 16.10.2014 06:18

Пипец спать практически не реально тут. Только уснула под утро - пришла медсестра девчонок на клизму будить. В итоге я бегом пока они не заняли туалет поскакала писать в банку, без какой либо подготовки - даже не представляю какая там моча будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки!
Как же я отвыкла вне дома спать и малявочке тоже явно тут не понравилось, пол-ночи тоже улечься не могла. Еще и живот тянул с поясницей - может потому-что вчера посмотрели на кресле (не сказать что больно посмотрела, но прям так глубоко запихала пальцы туда, оч неприятно, думала она насквозь меня проткнет. И даже не сказала мне как там моя шейка. Когда я спросила, она сказала какая разница все-равно пойдешь на плановое, когда увидела мою реакцию, говорит ладно, я пишу рекомендацию на плановое т.к. двурогая матка, а там ты выскажешь свои пожелания и будут решать.
Тут палатный врач спросила типа почему я так поздно притащилась. Тут девочка лежит, тоже Лиля так у нее тазовый мальчик, она уже неделю лежит, сегодня у нее будет КС, на сроке 38,4.
Простите девочки, что все пишу, но я так переживаю и даже поговорить не с кем особо не могу, не мужу не маме вообще еще не сказала, что скорее всего КС.

kristya 16.10.2014 08:33

Лиль, доброе утро!
А к заведующей ты не ходила? Блин, даже не знаю что сказать тебе, не бойся планового КС, это очень хорошо. Думай только о дочке, чтоб для нее не было никакой травмы родовой. Я уже писала об одной мамаше, которая мне с пеной у рта доказывала, что женщина сама должна рожать, а дети у нее все больные. Так что настраивайся только на благополучные роды для дочки. Боли не бойся, сейчас все обезбаливают.

Lili4ka 16.10.2014 08:55

Спасибо Кристь, я боюсь болючего обезболивания, белых халатов и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

К заведующей не ходила, думаю они будут сегодня меня смотреть и решать. Но я так понимаю без вариантов т.к. матка двурогая вряд ли возьмутся.
Крови выкачали пробирок 7, взяли не больно, но меня начало мутить все равно.

kristya 16.10.2014 08:59

Лиль, спинальная анастезия вообще не больно, тебе обезбаливают сначала участок, куда будут ее вводить. Белые халаты итак уже неизбежны, ты в рд и привыкай к ним заранее.

Опять же - первые роды у тебя тяжелые были, может КС как раз то что нужно? И боли меньше и малышка не будет мучаться.

Lili4ka 16.10.2014 09:15

[QUOTE=kristya;6714566]Лиль, спинальная анастезия вообще не больно, тебе обезбаливают сначала участок, куда будут ее вводить. Белые халаты итак уже неизбежны, ты в рд и привыкай к ним заранее.

Опять же - первые роды у тебя тяжелые были, может КС как раз то что нужно? И боли меньше и малышка не будет мучаться.[/QUOTE]

Я тоже иногда об этом думаю, что может после тех родов КС мне покажется ерундой, но что-то после рассказов Марины и Тани я стала в этом сомневаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Манная каша без соли и без сахара - это жесть((....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще не факт, что мне спинальную анастезию можно, сегодня муж привезет заключение МРТ по моей позвоночной грыже, будут смотреть.

kristya 16.10.2014 09:24

Лиль, боль как таковую я не помню, то что ходить тяжело это да. Просто боишься разогнуться и ходишь сгорбившись, а когда швы снимают, то уже все нормально. Но это все недолго!

Дасёнка 16.10.2014 10:43

[CENTER]:preg:[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6714713#post6714713"][COLOR="Magenta"]Фотоконкурс для беременных "Краски радости"[/COLOR][/URL][/SIZE] :preg:[/CENTER]

Ljubasha 16.10.2014 11:20

Приветик девчёночки!

Лиль, крепись, держись, ты молодец! Всё пройдёт отлично!

Кристин, ты как сегодня чувствуеш себя, всё ли тихо?

Я вчера сходила в баню, 100 гр шампусика выпила, с мужем устроили после папатерапию (кстати по твоему совету, и он на это согласился;)), но эффекта ноль. Нигде ничего не тянуло, спала хорошо, даже подумала, может у меня от сего обратный успокоительный эффект сработал или я мало выпила?;) Но теперь чувствую вину перед ребёнком, что зря вчера её травила алкоголем.(((
Кстати после шампусика было такое лёгкое расслабление мышц спины, таза и ног, было даже классно от такой релаксации! Но видимо мои внутренние органы ещё не готовы на рождение, поэтому ничего не произошло.

kristya 16.10.2014 11:34

Любаша, 100 граммами не отравила, а может наоборот порадовала :-D. Значит рано еще, может овулька у тебя поздно была?

У меня тишина, малыш шебуршится потихоньку, я схожу с ума читая истории о ЕР после КС, хотя пишут что у нас этот подход прогрессивнее чем в России.

Ежевика 16.10.2014 12:33

пузики, вы как тут?:)

я смотрю новорожденную россию, там почти все папы при первой встрече с ребенком говорят "какой классный!", у меня муж сказал тоже самое на выписке, когда увидел малыша:-D мужики неисправимы:-D

kristya 16.10.2014 12:56

Мой муж со мной глянул эту передачу (сам процесс, когда потуги) и говорит, что неееееет я не пойду с тобой, я упаду в обмоток как оператор :-D. Я говорю, что в принципе рассчитывала, что в этот момент он выйдет, а потом зайдет, чтоб уже ребенка на руки взять.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.