Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 19.02.2015 16:18

[quote="Катеночек;6919044"]Блин это кошмар какой то. Родить бы уже поскорее. Это ожидание страшнее родов мне начинает казаться.[/quote]
Не волнуйся, когда охватывает паника представляй малыша, на кого он будет похож, представляй что он спускаеца вниз по родовым путям)

katena 19.02.2015 16:23

Юля, поздравляю с рождением ещё одного члена вашей семьи!!!:connie_33:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], это закон подлости так и действует
эх у нас тоже поголовно все болеют, ко мне не приходят, дома на карантине, мама в лежку, сестра, зять, а им на свадьбу в эту сб, сын у них женится, невеста тоже болеет...и ведь не пропустить такое событие, главные гости на свадьбе, теща с тестем

*Ю-ю* 19.02.2015 16:25

[quote="Катеночек;6919014"]И боюсь что завтра приеду в роддом сдаваться а у меня там дело не сдвинулось и меня в патологию положат.[/quote]
Может они тебя простимулируют. Ты не переживай и терпи все прелести родов, поговори с малышом, что бы сегодня вылезал)))

katena 19.02.2015 16:31

чего то мне кажется, что у нас там тоже глухо наглухо, пробка на месте, да и чувствую себя вполне нормально, только оттеки сильные очень, морда растеклась, про ноги молчу и живот налитый как будто прорвет скоро, но это опять же от оттека и жидкости лишней в организме:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], Аленка лечись и полный покой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

шегал, ты завтра сдаваться поедешь или уже сегодня?

Катеночек 19.02.2015 17:00

Ален а смысл тебе сегодня ехать в роддом завтра с утра езжай там врачи будут. А сейчас только врач приемки и все. Чувствуешь себя как?!

У меня за последний час ни разу не схватывало. Значит ложные они у меня.

Арссюля 19.02.2015 17:12

[quote="Катеночек;6919129"]Значит ложные они у меня.[/quote]
не факт,бывает что и прекращаются,ехала бы ты в роддом,кто тебя в паталогию положит? тебя 40 недель уже прошло,пробка вышла,открытие есть,схватывает.Хотя бы посмотрят открытие,а там если что домой опять потопаешь,но думаю ненадолго)))

Иринка241 19.02.2015 17:16

февралятки, читаю Вас каждый день...родивших поздравляю!
я тоже февралёнок))) 1984...
как интересно после осмотра домой отправляют...я с Ксеней перехаживала...в 40,4 пошла в рд...мне сказали "или смотрим и остаёшься...или не смотрим и ждёшь дома..." я выбрала осмотр...ночью родила...

Катеночек 19.02.2015 17:51

[b]АрСЮля[/b], ну если не возобновится утром все равно сдаваться.
[b]Иринка241[/b], ну видимо у каждого роддома свои методики. У нас врач который вчера осмотривал так и сказал что она быстрее из дома со схватками приедет чем мы ее тут оставим и мучать будем. У меня вон осмотр вчера в пол первого был а я уже больше суток хожу что то непонятное меня схватывает и все тишина. Что завтра интересно мне скажут.

Иринка241 19.02.2015 18:00

[b]Катеночек[/b], я читала...кровь то перестала течь? странно вообще...кровь то откуда... даю установку - рожать!!!:girl_in_love:

Кудесница Леся 19.02.2015 18:03

[quote="Иринка241;6919153"].я с Ксеней перехаживала...в 40,4 пошла в рд[/quote]
это ты не перехаживала, перехаживают после 42;)
Не надо раньше времени в роддом и стимуляцию нафиг! все начнется, беременными еще никто не оставался! у меня 28 июня были настоящие схватки, часов 5 длились, но я в рд не поехала, рановато было..родила 8 июля, со стимуляцией (в итоге последствия стимуляции не самые хорошие).
Ну и касторку я бы тоже пить не стала, обезвоживание и лишний дискомфорт.

Извиняюсь что вмешиваюсь)

Всем легких родов!
Родивших поздравляю с этим замечательным событием! Вкусного молочка и спокойных ночей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка241;6919210"]я читала...кровь то перестала течь? странно вообще...кровь то откуда[/quote]
Ирин, пробка выходит. У меня тоже только после грубого осмотра пробка пошла. 6 июля осмотр был и в ночь на 8 роды начались, все это время кровь шла, слизь с кровью

Иринка241 19.02.2015 18:09

Олесь, я не знаю...у меня пдр было на 20-22 декабря... я пошла в рд 25 декабря.в 2 часа посмотрели ...сказали, что один палец пропускает, типа долго ещё...в 15.30 начались схватки...в 00.45 родила...

Кудесница Леся 19.02.2015 18:13

[b]Иринка241[/b], значит твое время пришло:) а Катю, видишь, посмотрели и пока только пробка..пусть ждет схваток, не пропустит. Я против роддома заранее и еще больше - против стимуляции!

Иринка241 19.02.2015 18:18

[b]Akbara[/b], у каждого своё понятие "заранее"...для тебя 42 недели нормально...для меня 40-норма...хоть с Сашкой и проходила до 41,2...всё ждала...дождалась...думаю, в этот раз буду тоже сидеть до последнего...
а девчонок можно понять...первый раз всегда страшно...

Julia Fro 19.02.2015 18:22

Девочки, всем спасибо, так приятно))) у меня все нормально , уже обедала и ужинать сама ходила , даже сидеть на швах могу)))) чувствую себя героем))))) кто на очереди- легких вам родов и удачи! Я вот думаю мне с этими родами прям повезло, о лучшем я и мечтать не могла! Спасибо и врачам и Господу богу !!!! И вам за поддержку !!!

Кудесница Леся 19.02.2015 18:23

[quote="Иринка241;6919240"]у каждого своё понятие "заранее"...для тебя 42 недели нормально...для меня 40-норма[/quote]
про "нормально" я не писала вроде бы..Но для меня нормально это естественно, а не с применением геля, капельницы с окситоцином и ручной отслойки.
А в плане сроков, то про перехаживать, это не мое мнение, это действительно так, перехаживают после 42 недель, а до этого считается нормой. Я не говорю что плохо или не нормально родить в 40))) пишу же - твое время значит пришло, раз родила после осмотра;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! набирайся сил!!! здоровья тебе и доченьке!

Julia Fro 19.02.2015 18:24

Боже , мне до сих пор не верится! Это так круто !

Катеночек 19.02.2015 18:28

[b]Иринка241[/b], кровь прошла. Осталось чуть чуть коричневых выделений.
Касторку пить не буду.
Чисто психологически сейчас тоска какая то началась все позывы и схватки прекратились третий час уже все тихо. И мелки шевелиться начал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пойду с горя газировки напьюсь.
Буду надеятся что мое время будет завтра. И мой Егорушка все же соизволит покинут пузоместо.

Иринка241 19.02.2015 18:35

[b]Катеночек[/b], лёгких родов! ты мне кстати снилась сегодня!:girl_in_love:

Зыкочка 19.02.2015 18:46

[b]Akbara[/b], а какие последствия стимуляции? Стимулировали окситацином?

Кудесница Леся 19.02.2015 18:48

[QUOTE=Зыкочка;6919294][b]Akbara[/b], а какие последствия стимуляции? Стимулировали окситацином?[/QUOTE]

когда все родят, тогда расскажу)
мне и гель и окситоцин применяли и пузырь прокалывали. и осмотр грубый был, скорей всего отслаивали. Не знаю зачем они это делали:bcool: ни шейка, ни деть не готовы были еще к родам..теперь без схваток меня и арканом не затащишь в роддом

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.