|  | 
| 
 [QUOTE=n_b;1223607]Мы попробовали на нашей лестнице. Главное - колесо зафиксировать и ехать двумя колесами вперед :)  Правда, мне на 5 этаж не надо - всего с десяток ступеней.[/QUOTE] :) мне на 2-ой;) пока не снесли нас а весит твоя сколько прогулка??? | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;1223408][B]девочки подскажите как лучше взять коляску [/B]: прогулку с люлькой (+автокр) иль прогулку с автокреслом (т.к. на шасси от прогулки можно одеть автокресло и получаеться таже люлька до 6месяцев) :-[ ][/QUOTE] Если получается взять 3 в 1, то можно брать, а вообще ни чем не хуже вариант автокресло вместо люльки поставить, так как сама люлька дальше 6 мес. вряд ли пригодится, а автокресло нужная вещь, если есть машинка. | 
| 
 Пузяшки, привет | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;1223619]:)  мне на 2-ой;)  пока не снесли нас а весит твоя сколько прогулка???[/QUOTE] Вес коляски (с прогулочным блоком): 9,3 кг [URL="http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_30971.html"]http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_30971.html[/URL] | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;1222752][B]Itana[/B] ты купила коляску??? я вот тут в раздумьях, какую купить прогулку с люлькой иль с автокреслом (ставить на шасси прогул.коляски)??? (все рано на 6месяцев ) да и лето на носу. зимой то точно люльку.[/QUOTE] Я не купила - мне не разрешают. Я выбрала. Bebecar Stylo ATS красную квадратную. Вот. Мой папа купит ее, когда я в роддоме буду (такой план). Автокресло покупать не буду, потому что мне отдали уже одно - не солить же их. Ну не будет оно на базу ставиться - и хрен с ним. Я намерена быть слингомамой, так что спящего дитя буду при необходимости перемещать из кресла в слинг. | 
| 
 Эй-эй! Нельзя без люльки! В автокресле можно не более полутора часов! Там деть лежит не горизонтально. Вопрос только вот какой может быть: брать отдельно люльку, прогулку и автокресло (тогда вообще разные можно и прогулку потом покупать), все это на одной базе или трансформер. Трансформеры тяжелые и более продуваемые (поэтому для зимы только с меховым конвертом и не таскать по лестницам).  Очень, конечно, разумно, брать недорогую люльку, а потом продавать или дарить ее на фиг и покупать нормальную прогулку. Но очень мне база у бебекара нравится.... | 
| 
 Кто-нибудь покупал климатический комплекс или мойку воздуха? | 
| 
 [QUOTE=Itana;1224147]Кто-нибудь покупал климатический комплекс или мойку воздуха?[/QUOTE] я брала. мне нра. а то от батарее воздух сухой и глаза аж опухают с утра . а его включаешь хорошо. | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;1224344]я брала. мне нра. а то от батарее воздух сухой и глаза аж опухают с утра . а его включаешь хорошо.[/QUOTE] Ядвижка а это типа увлажнитель,или что то другое%-0 ? | 
| 
 [QUOTE=Itana;1224143]Эй-эй! Нельзя без люльки! В автокресле можно не более полутора часов! Там деть лежит не горизонтально. Вопрос только вот какой может быть: брать отдельно люльку, прогулку и автокресло (тогда вообще разные можно и прогулку потом покупать), все это на одной базе или трансформер. Трансформеры тяжелые и более продуваемые (поэтому для зимы только с меховым конвертом и не таскать по лестницам).  Очень, конечно, разумно, брать недорогую люльку, а потом продавать или дарить ее на фиг и покупать нормальную прогулку. Но очень мне база у бебекара нравится....[/QUOTE] эй я больше часа на улице не смогу с малышом гулять! у меня не так много времени. а летом на даче гулять не надо. вот и думала про автокрнсло на шасси (в основном вариант сходить в поликлинику, магазин, с собачкой прогуляться) да и домой кашеварить:-D [QUOTE=ksu;1224355]Ядвижка а это типа увлажнитель,или что то другое%-0 ?[/QUOTE] ага. | 
| 
 решила воспользоваться схваткосчиталкой: интервал 40 минут три раза подряд, ну когда уже наконец будет уменьшаться?! Сегодня тоже побывала на приёме у Г: дала мне срок 10 дней, если не рожу, то на плановую госпитализацию. | 
| 
 вот..тебе хотя бы дали 10 дней(( а меня завтра кладут! я уже обревелась вся! так не хочу в поталогию((( смысл там мне лежать.... | 
| 
 [B]Маша[/B], не реви! Ну побудешь немного там, это ж ради малыша. Посмотрят всё ли в порядке, будет всё хоть под контролем. Мне вот даже немного страшновато без присмотра перехаживать, вдруг масику там плохо станет, а я и не узнаю об этом. Так что, это даже хорошо, что тебя туда кладут :) | 
| 
 [quote=Мария Янкина;1225056]вот..тебе хотя бы дали 10 дней(( а меня завтра кладут! я уже обревелась вся! так не хочу в поталогию((( смысл там мне лежать....[/quote] Вместе пойдем ((( Я тоже жуть как не хочу раньше времени сдаваться, прямо рисовала себе картинки как со схватками в душ дома схожу, потом мужа за машиной сгоняю и в роддом... А тут прямо вся идиллия на глазах рушится. Но успокаиваю себя тем, что в больнице все таки присмотр, вдруг там масику уже тяжело. Если что случится - сразу помогут. Так что давай потерпим, немного нам уже осталось :preg: | 
| 
 Мария и Натали, девочки, удачи вам и легких родов!! Совсем скоро возьмете на руки своих масиков)))) | 
| 
 [QUOTE=Натали-Ната;1225072]Вместе пойдем ((( Я тоже жуть как не хочу раньше времени сдаваться, прямо рисовала себе картинки как со схватками в душ дома схожу, потом мужа за машиной сгоняю и в роддом... А тут прямо вся идиллия на глазах рушится. Но успокаиваю себя тем, что в больнице все таки присмотр, вдруг там масику уже тяжело. Если что случится - сразу помогут. Так что давай потерпим, немного нам уже осталось :preg: только этими мыслями и спасаюсь...тоже мечтала из дома...спокойненько...душик побриться...а у нас в поталогии говорят душ ужасный...толком не побриться..и кормят жуть...оййй, понарассказывали уже...а че там будут делать?? мы можем и до 42 недели ходить да??или все таки будут там как то шготовмить шейку....или гель вводить(? | 
| 
 [quote=Мария Янкина;1225123]мы можем и до 42 недели ходить да??или все таки будут там как то шготовмить шейку....или гель вводить(?[/quote] Ну надеюсь что до 42 не доходим. Вообще при приеме могут посмотреть и если не готова еще рожать - домой отпустить, или покапать капельницы и все равно отпустить. Я с дочкой 2 раза рожать ложилась. Меня подготовили и домой выпустили. А в ЖК новое направление. Я снова в больницу, там еще 3 дня полежала и родила. А всякие стимуляции будут делать уже на крайних сроках и если ты готова. | 
| 
 Девочки,всем привет! У меня хоть и 39 неделек,но я иду сдаваться завтра в роддом,сегодня ночью как то прям плохо стало,даже не могу объяснить что это было... стало так страшно!! Да и воды ночью немного подтекали. Так что решила,поеду! Там и КТГ ребеночку сделают и доплер,на плаценту посмотрят,да и врач по матке поточнее определит срок,а то у меня каждый день начинается с мысли "ну когда?",и сон нарушился,хоть и валерьянку пью... :( В общем сдаюсь я завтра,вот! | 
| 
 Ой девочки,както грустно становится.....все уже в роддом ложатся... | 
| 
 Девчёнки не раскисайте!Зато вы вот вот возьмёте масиков на ручки! | 
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |