Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 30.11.2010 10:34

[QUOTE=Anetta;2723656]Девочки всем привет!:-D Неделек с недельками!:-D
А меня вчера весь вечер прихватывало!Всю ночь живот болел и сейчас побаливает!Еще и аппетит пропал и слегка подташнивает-вообщем какой-то кошмар!!!:(
Сегодня с утра позвонила в РД где хочу рожать-спрашиваю вы когда на помывку закрываетесь?Они-27.12!Я-а когда прием снимаете?Они-[B]27.12!!![/B]Я-у меня ПДР 29.12,но Г говорит,что я раньше рожу,вот хотела бы у вас,если успею!Они-приезжайте сегодня или в пятницу с 10-до 12!Все обговорим!Я собралась,поехала,чуть несколько раз не упала,пока до них дошла-скользко очень!Приезжаю к 11,спрашиваю в приемном покое где такой-то кабинет!Они-вы по какому поводу?Я им опять все объяснила!Они-давай [B]направление[/B],обменную карту,одевайте бахилы и проходите к нам!Я-[B]какое направление?[/B]Я приехала договариваться о родах,а не на госпитализацию!!!Вообщем пришлось идти к другому входу за бахилами!Прихожу обратно,они-сидите,ждите,сейчас врач вас посмотрит!Дождалась своей очереди!Врач мне говорит-[B]А где ваше направление?[/B]:-E Я-[B]КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ???[/B]опять объясняю всю ситуацию и она мне выдает:[B]МЫ ПРИЕМ 20.12 СНИМАЕМ!А вам надо в такой-то кабинет до 12,но сегодня вы уже не успеваете,тк время 11.55!!!Приезжайте в пятницу!!!:-E :-E :-E [/B]Вообщем я была в шоке,вышла на улицу и разревелась-сама от себя не ожидала!:cray: Завтра поеду в другой РД!!!

[B]Девочка Саша[/B],классный пузик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Блин, Анют, не растраивайся...тупицы! они!!!!
а в другой РД это нормально? там хороший РД?

Карлыгаш 30.11.2010 10:35

А меня вчера весь вечер прихватывало!Всю ночь живот болел и сейчас побаливает!Еще и аппетит пропал и слегка подташнивает-вообщем какой-то кошмар!!!:(
Сегодня с утра позвонила в РД где хочу рожать-спрашиваю вы когда на помывку закрываетесь?Они-27.12!Я-а когда прием снимаете?Они-[B]27.12!!![/B]Я-у меня ПДР 29.12,но Г говорит,что я раньше рожу,вот хотела бы у вас,если успею!Они-приезжайте сегодня или в пятницу с 10-до 12!Все обговорим!Я собралась,поехала,чуть несколько раз не упала,пока до них дошла-скользко очень!Приезжаю к 11,спрашиваю в приемном покое где такой-то кабинет!Они-вы по какому поводу?Я им опять все объяснила!Они-давай [B]направление[/B],обменную карту,одевайте бахилы и проходите к нам!Я-[B]какое направление?[/B]Я приехала договариваться о родах,а не на госпитализацию!!!Вообщем пришлось идти к другому входу за бахилами!Прихожу обратно,они-сидите,ждите,сейчас врач вас посмотрит!Дождалась своей очереди!Врач мне говорит-[B]А где ваше направление?[/B]:-E Я-[B]КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ???[/B]опять объясняю всю ситуацию и она мне выдает:[B]МЫ ПРИЕМ 20.12 СНИМАЕМ!А вам надо в такой-то кабинет до 12,но сегодня вы уже не успеваете,тк время 11.55!!!Приезжайте в пятницу!!!:-E :-E :-E [/B]Вообщем я была в шоке,вышла на улицу и разревелась-сама от себя не ожидала!:cray: Завтра поеду в другой РД!!!

[B]Девочка Саша[/B],классный пузик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Такое ощущение, что в РД одни тупни собрались:-E

Anetta 30.11.2010 10:44

[QUOTE=Kralya;2723689]Блин, Анют, не растраивайся...тупицы! они!!!!
а в другой РД это нормально? там хороший РД?[/QUOTE]

Его тоже все хвалят!Но при том РД в котором я сегодня была-перинатальный центр!Он из-за этого очень ценится!
Вот и у меня сложилось впечатление,что там какие-то тупицы работают!!!:-E

LenKAA 30.11.2010 10:48

Доброе утро!
Неделек с недельками!
[QUOTE=Kralya;2722758]Спокойной ночи, девочки!
Лена вам бы в РД ехать а не по приемам ходить и баночки таскать.[/QUOTE]
а я и не понесла, лень мне было...%-0
[B]Finka[/B], может и станешь ;)
Значит ты всем вокруг беременность приносишь ;) А ты дай объявление в газету может поможешь кому ;)
[QUOTE=Kota;2722911][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!![/SIZE][/COLOR][/B]:flower:
[B][COLOR="Magenta"]Всем хорошего дня!!![/COLOR][/B]
Сидим все как минимум до завтра, ждём декабря! Остался 1 денёк! :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Ага, сидим в засаде...

[QUOTE=Елена :);2722957]Доброе утро, девочки.
А я баночку со "святой водой" уже отвезла. Вот думаю идти спать завалиться или оладушки попробовать испечь...:-[ ][/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=Ilanka;2723050]Привет, пузики! Меня с утра так хватает, мрак! Во-первых какая-то судорога с одной стороны пуза, как когда смеешься сильно, потом спина прихватывает, че-то не то вообщем, и неизвестно что, мож это схватки такие настоящие. Третий раз рожаю, все как-то не так. Вот тебе и стремительные третьи роды, две недели то хватает, то отпускает и пр. Не знаю, отпустит или нет. Хочу до декабря дотянуть, особенно 1е это вообще отлично. Фсе, хочу завтри родить, нада малого уговорить:girl_haha:

Как вы там, пузёныши? Как настроение?[/QUOTE]
Вот и уменя сегодня с одной стороны болело, а ночью так вообще поясница отвалилавалась.
А еще у меня куда-то пропала неуклюжесть и кости не болят :-! Что бы это значило? Я почти нормально ночью ноднималась с постели...
[QUOTE=мне бы в небо)));2723072]мы уже 10 дней уговариваем))) ни в какую%-0[/QUOTE]
Видимо, некоторые детки уговорам не поддаются и рождаюся в тот день , который они сами выбрали :-Р
[QUOTE=Девочка Саша;2723142][I]А вот и мы!!! Наконец-то добрались руки сделать и выложить фотки)) Их много)) И, может быть, больше не будет уже с пузаном!!!)))[/I]
[/QUOTE]
Классные фотки! Вы такие молодцы, что делаете такие коллажи. А мне вот как-то опчему то совсем не хочется во время Б фокаться, а потом грущу, что не фоткалась совсем. Вот и сейчас вообще фоток нету у меня и нету желания фоткаться. А оптом опять буду грустить по этому поводу...
[QUOTE=УльянКА;2723248]Я понимаю ,что нужно думать не о себе, а о малыше... Но это беременное состояние уже просто невозможно...:hysteric: :hysteric: :hysteric: А он уже почти-почти готов, уже 96% по считалке... Только вот по узи мне срок ставят аж 19 декабря и если сын собрался там так долго сидеть - это ж УЖооооОООС!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мне по УЗИ ставили 29 ноября, т.е. вчера...
[QUOTE=Карлыгаш;2723650]Всем приветик!!!
[COLOR="DarkRed"]Недельчатых с недельками[/COLOR]:)))
У нас сегодня наконец-то снег выпал:))) , так красиво!
Думаю, надо сегодня обязательно выйти погулять, погода обалденная:)[/QUOTE]
И у нас ночью снег выпал:))) Так красиво! Вечером пойдем гулять до ЖК с мужем :)
[/QUOTE]
Господи, вот придурки то! Так гонять беременную,по-моему надо быть извергами...
[QUOTE=Kralya;2723674][B][COLOR="Red"]Доброе утро всем!
[/COLOR][/B]
привет) авайте держитесь еще сегодня и все) завтра можно ехать))))
А я вот писала что пробка стала отходить поманеньку, а сегодня и вчера уже и не было почти ни чего...видимо это секис все))))
Подождем до ДР моего иприступим по новой тогда) может захотит пораньше наш карапуз вылезти))))
[/QUOTE]
У меня тоже так иногда весь пчоти совсем ничего, а иногда побольше, но я и чувствую когда побольше, потому что тянет в ШМ.

Kralya 30.11.2010 10:58

Лена приветик, а вы будете до последнего теперь ждать? а потом поедете в РД? или как? просто думаю как поступают когда уже срок подходит?

Марина5 30.11.2010 10:59

Привет, всем! Мы тока проснулись.......

[B]Саша[/B], пузик обалденный))) Тяжеловато наверное с таким ходить...

[B]Анютка[/B], не переживай сильно, а то с такими переживаниями и туда точно успеешь попасть)))) Врачи часто тупят....
[B]Иланка[/B], попроси Леву до завтра посидеть..., чтобы стать настоящими декабрятами....

Ilanka 30.11.2010 11:02

Девочка Саша, фотки красивущие, пузик супер, бедняжка, такая маленькая а такой пузень, хато два счастья сразу и еще разнополные, одним махом семья полная будет:)))):girl_in_love:

Ой, девуси, дурь дом:))) лежу, прихватывает, так хотелось декабренка, не знаю дотяну ли я, обидно будет,ждать декабря и родить 30 ноября,эх, буду тихо лежать малого уговаривать, мож дотянем до завтра как-нить.

Ilanka 30.11.2010 11:03

[QUOTE=Марина5;2723824]
[B]Иланка[/B], попроси Леву до завтра посидеть..., чтобы стать настоящими декабрятами....[/QUOTE]

От прошу ж:))))))

Anetta 30.11.2010 11:04

[QUOTE=Kralya;2723818]Лена приветик, а вы будете до последнего теперь ждать? а потом поедете в РД? или как? просто думаю как поступают когда уже срок подходит?[/QUOTE]

Ага,мне тоже интересно-на последних сроках обязательно ложиться или можно дома схваток дождаться?
Девочки,спасибо за поддержку!:)

Марина5 30.11.2010 11:06

[QUOTE=Anetta;2723857]Ага,мне тоже интересно-на последних сроках обязательно ложиться или можно дома схваток дождаться?
Девочки,спасибо за поддержку!:)[/QUOTE]

Не обязательно, если показаний нет никаких...Я дома буду сидеть ждать схваток, но еще если роддом далеко и все таки зима, можно и заранее лечь...

Kralya 30.11.2010 11:08

то что дождаться можно это я точно знаю, только вот ждать до 40 недель? а потом что если не родишь? ехать сдаваться или на прием к Г ползти???))))

Блин а я сижу вся растроенная((( у сестры моей непутевой ДР сегодня все ей названивают, телефон не доступен, мне перезванивают, а я тоже не знаю где она что там с ней, не разговаривала и не видела ее уже недели 3 наверно. Где ее искать не знаю( сижу блин вся на нервяке.
Так обидно((((

LenKAA 30.11.2010 11:08

[QUOTE=Kralya;2723818]Лена приветик, а вы будете до последнего теперь ждать? а потом поедете в РД? или как? просто думаю как поступают когда уже срок подходит?[/QUOTE]

Даже не знаю, посмотрим, что врач сегодня посоветует. Лучше бы, конечно из дома. Но мне преждевременное созревание плаценты ставили. Могут теперь настоять, чтоб легла. А так я бы до последнего дома сидела, роддом в 15 минутах езды.

Милая-Мила 30.11.2010 11:09

Доброе утор всем!
[B]Ilanka[/B] и [B]LenKAA[/B] а мне так интересно, кто ж из вас сезон мальчуганов откроет!:girl_pinkglassesf: А то что-то они засидлись... Или как истиные джентельмены дам вперед пропускают!:girl_haha:

Марина5 30.11.2010 11:10

[QUOTE=Ilanka;2723849]От прошу ж:))))))[/QUOTE]

Проси лучше)))) Если хотя бы до 12 ночи дотяните уже декабренком станет))))

Kralya 30.11.2010 11:12

[B]Марин, с неделькой вас[/B]

Милая-Мила 30.11.2010 11:12

[QUOTE=Марина5;2723906]Проси лучше)))) Если хотя бы до 12 ночи дотяните уже декабренком станет))))[/QUOTE]
Марин приветик, как ты сегодня, а то вчера меня пугала... Я уж подумала повезут рожать...

Anetta 30.11.2010 11:13

[QUOTE=Kralya;2723891]то что дождаться можно это я точно знаю, только вот ждать до 40 недель? а потом что если не родишь? ехать сдаваться или на прием к Г ползти???))))

Блин а я сижу вся растроенная((( у сестры моей непутевой ДР сегодня все ей названивают, телефон не доступен, мне перезванивают, а я тоже не знаю где она что там с ней, не разговаривала и не видела ее уже недели 3 наверно. Где ее искать не знаю( сижу блин вся на нервяке.
Так обидно(((([/QUOTE]

Ты там сильно не нервничай!И часто она у вас так пропадает?

LenKAA 30.11.2010 11:15

[QUOTE=Ilanka;2723845]Девочка Саша, фотки красивущие, пузик супер, бедняжка, такая маленькая а такой пузень, хато два счастья сразу и еще разнополные, одним махом семья полная будет:)))):girl_in_love:

Ой, девуси, дурь дом:))) лежу, прихватывает, так хотелось декабренка, не знаю дотяну ли я, обидно будет,ждать декабря и родить 30 ноября,эх, буду тихо лежать малого уговаривать, мож дотянем до завтра как-нить.[/QUOTE]

Дотянешь, не переживай, оталось чуть-чуть совсем ;)
Или тебя прям уж сильно прихватывает?
А мне уже так все равно когда родить, лишь бы родить скорее...

Марина5 30.11.2010 11:15

[QUOTE=Kralya;2723926][B]Марин, с неделькой вас[/B][/QUOTE]

Спасибки!

[QUOTE=Милая-Мила;2723928]Марин приветик, как ты сегодня, а то вчера меня пугала... Я уж подумала повезут рожать...[/QUOTE]

Приветик! Вчера к вечеру все отлично было и ничего уже не беспокоило, а сегодня опять с утреца живот напрягается, думаю все это тренировочное, раньше не не не готова, пусть сидит еще в животике)))))

LenKAA 30.11.2010 11:18

[QUOTE=Милая-Мила;2723903]Доброе утор всем!
[B]Ilanka[/B] и [B]LenKAA[/B] а мне так интересно, кто ж из вас сезон мальчуганов откроет!:girl_pinkglassesf: А то что-то они засидлись... Или как истиные джентельмены дам вперед пропускают!:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! А то ж :-D Они у нас такие!
А может мы вместе сегодня ночью откроем сезон, и будут у нас пацанята-декабрята! :girl_in_love:

Милая-Мила 30.11.2010 11:27

[QUOTE=Марина5;2723959]Приветик! Вчера к вечеру все отлично было и ничего уже не беспокоило, а сегодня опять с утреца живот напрягается, думаю все это тренировочное, раньше не не не готова, пусть сидит еще в животике)))))[/QUOTE]
А я готова! пусть вылазит,но что-то глухо все... Пробка вчерашняя, уже и пробкой мне не кажется... Эх...
[QUOTE=LenKAA;2723977]Привет! А то ж :-D Они у нас такие!
А может мы вместе сегодня ночью откроем сезон, и будут у нас пацанята-декабрята! :girl_in_love:[/QUOTE]
Давайте-давайте, а я следом...:girl_pinkglassesf:

Марина5 30.11.2010 11:28

[QUOTE=Милая-Мила;2724058]А я готова! пусть вылазит,но что-то глухо все... Пробка вчерашняя, уже и пробкой мне не кажется... Эх...

[/QUOTE]

А ты чего это так рано удумала)))) ?

Карлыгаш 30.11.2010 11:28

[QUOTE=Anetta;2723857]Ага,мне тоже интересно-на последних сроках обязательно ложиться или можно дома схваток дождаться?
Девочки,спасибо за поддержку!:)[/QUOTE]

Меня мой Г отправляет в Тулу в РД ложиться, где-то за неделю до срока, т.к. у меня маловодие. Вот теперь боюсь, как-бы действие раньше не началоь, а то все-таки 90 км до Тулы пилить:( :( :(
А если бы рожала у себя в городе, я бы предпочла до последнего дома побыть.

Марина5 30.11.2010 11:32

[QUOTE=Карлыгаш;2724071]Меня мой Г отправляет в Тулу в РД ложиться, где-то за неделю до срока, т.к. у меня маловодие. Вот теперь боюсь, как-бы действие раньше не началоь, а то все-таки 90 км до Тулы пилить:( :( :(
А если бы рожала у себя в городе, я бы предпочла до последнего дома побыть.[/QUOTE]

А почему в Тулу именно? Там роддом хороший?

Chery 30.11.2010 11:33

Приветик всем!!!Вы так много написали что и не прочитаешь сразу)))

FunnyFox 30.11.2010 11:34

Привет девочки! неделек - с недельками!:girl_in_love:

FunnyFox 30.11.2010 11:35

Девочки, я смотрю вы общаетесь о том ложиться ли в роддом раньше?
Как вы думаете, если плацента созревает быстрее, чем надо, могут "упеч" заранее?

Милая-Мила 30.11.2010 11:35

[QUOTE=Марина5;2724067]А ты чего это так рано удумала)))) ?[/QUOTE]
Да я ж писала, у нас 10 РД закрывают, а в другой город так не хочется, без машины-то, да и вообще, наш через дорогу как-то даже и морально спокойнее от этого... А если так то повезут неизвестно куда, дорогу до следущих РД ремонтируют, вечные пробки... Бррр... Это нервничать... Не, так что пожелайте нам поскорее уж!:hysteric:

Карлыгаш 30.11.2010 11:36

[QUOTE=Марина5;2724102]А почему в Тулу именно? Там роддом хороший?[/QUOTE]

Да, по отзывам там хороший РД. По крайней мере уж точно получше нашего будет.

Chery 30.11.2010 11:37

[QUOTE=FunnyFox;2724131]Девочки, я смотрю вы общаетесь о том ложиться ли в роддом раньше?
Как вы думаете, если плацента созревает быстрее, чем надо, могут "упеч" заранее?[/QUOTE]

привет, если установят что из-за раннего созревания плаценты малышу не достаточно питания-вызовут роды, лучше понаблюдаться

Марина5 30.11.2010 11:38

[QUOTE=FunnyFox;2724131]Девочки, я смотрю вы общаетесь о том ложиться ли в роддом раньше?
Как вы думаете, если плацента созревает быстрее, чем надо, могут "упеч" заранее?[/QUOTE]

Да нет не думаю, хотя врачи из-за каждой мелочи могут туда отправить))))))

[QUOTE=Милая-Мила;2724134]Да я ж писала, у нас 10 РД закрывают, а в другой так не хочется, без машины-то, да и вообще, наш через дорогу как-то даже и морально спокойнее от этого... А если так то повезут неизвестно куда, дорогу до следущих РД ремонтируют, вечные пробки... Бррр... Это нервничать... Ее, так что пожелайте нам поскорее уж!:hysteric:[/QUOTE]

Это 10 закрывают, а значит прием еще раньше заканчивают? Ну тогда я желаю вам поскорее появиться на свет, думаю карапуз уже достаточно подрос.....

Карлыгаш 30.11.2010 11:40

Я думаю, что могут, но может оно и к лучшему, под наблюдением будешь:)

Chery 30.11.2010 11:41

[QUOTE=Карлыгаш;2724148]Да, по отзывам там хороший РД. По крайней мере уж точно получше нашего будет.[/QUOTE]

извини, знаю что при вынашивании могут быть проблемы если маловодие, а если доносила уже то в родах то какая разница ниагарский водопад с тебя польет или ведро воды? зачем так далеко отвозить роженицу?

FunnyFox 30.11.2010 11:42

[QUOTE=Chery;2724156]привет, если установят что из-за раннего созревания плаценты малышу не достаточно питания-вызовут роды, лучше понаблюдаться[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгаш;2724182]Я думаю, что могут, но может оно и к лучшему, под наблюдением будешь:)[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;2724169]Да нет не думаю, хотя врачи из-за каждой мелочи могут туда отправить))))))

[/QUOTE]

Я вот так же думаю. Лучше полежать подольше, но быть спокойной, что всё под контролем. И при этом идея фикс просто родить в 2010 году.
Девочки, я вот как полный валенок, интересуюсь, из ЖК мне же направление могут дать в любой РД, а не только в районный, тем более, если у меня будет договоренность с врачом в том РД?:-[ ]

sonicgirl 30.11.2010 11:42

Девочки,доброе утро!Недельчатых с недельками!Сегодня ни разу не бегала в туалет ночью,странно, 10 часов беспробудно дрыхла...Встала,приготовила по выложенному рецепту оладушки--вкуснотень такая.
А еще пошла в туалет и увидела на прокладке маленькую точку крвушки на белом фоне слизи,кажется пробка начала отходить.Простите за подробности.И тянет немного низ живота как будто М начнутся...Мужу сказала,он грит ты меня так не пугай, я сама пугаюсь....Приколист...

sonicgirl 30.11.2010 11:43

[QUOTE=FunnyFox;2724205]Я вот так же думаю. Лучше полежать подольше, но быть спокойной, что всё под контролем. И при этом идея фикс просто родить в 2010 году.
Девочки, я вот как полный валенок, интересуюсь, из ЖК мне же направление могут дать в любой РД, а не только в районный, тем более, если у меня будет договоренность с врачом в том РД?:-[ ][/QUOTE]

по идее они не в любой дают а тот который по месту жительства тебе ближе и куда жк относится.

LenKAA 30.11.2010 11:45

[QUOTE=Chery;2724113]Приветик всем!!!Вы так много написали что и не прочитаешь сразу)))[/QUOTE]
Привет-привет!
Ну как вы там? Не собираетесь ноябрь закрывать? :girl_haha: Или с нами до декабря всё-таки? ;)
Вот сегодня пойду в ЖК и узнаю :)

Карлыгаш 30.11.2010 11:48

[QUOTE=Chery;2724193]извини, знаю что при вынашивании могут быть проблемы если маловодие, а если доносила уже то в родах то какая разница ниагарский водопад с тебя польет или ведро воды? зачем так далеко отвозить роженицу?[/QUOTE]

:-D :-D :-D ниагарский водопад:-D :-D :-D
У нас в городе РД мягко говоря не очень, поэтому я и не особо сопротивлялась на счет Тулы. Единственный минус далеко ехать, но я надеюсь, все будет хорошо:) :) :)

FunnyFox 30.11.2010 11:49

[QUOTE=sonicgirl;2724217]по идее они не в любой дают а тот который по месту жительства тебе ближе и куда жк относится.[/QUOTE]
Как мне сказали, вроде в любой направить могут, но только за вознаграждение... Завтра врача спрошу...%-0
[QUOTE=LenKAA;2724234]

Вот сегодня пойду в ЖК и узнаю :)[/QUOTE]

Расскажешь потом? ;) Хотя, в принципе, я завтра тоже у врача узнаю :)

LenKAA 30.11.2010 11:50

[QUOTE=sonicgirl;2724206]Девочки,доброе утро!Недельчатых с недельками!Сегодня ни разу не бегала в туалет ночью,странно, 10 часов беспробудно дрыхла...Встала,приготовила по выложенному рецепту оладушки--вкуснотень такая.
А еще пошла в туалет и увидела на прокладке маленькую точку крвушки на белом фоне слизи,кажется пробка начала отходить.Простите за подробности.И тянет немного низ живота как будто М начнутся...Мужу сказала,он грит ты меня так не пугай, я сама пугаюсь....Приколист...[/QUOTE]

Похоже, что начала :) Но она же может долго отходить, так что не стоит пугаться ;) а когда схватки начинаются настоящие обычно наоборот в туалет каждые 15-20 минут, может у тебя просто треники.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.