![]() |
[QUOTE=Drema;1332812][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i059.radikal.ru/1002/de/51b266fbf923.jpg[/IMG][/URL]
Вот и мы:preg: :puz:[/QUOTE] ой, мы не одни оказывется скромничаем :) |
[QUOTE=Лейла;1332814]Добавляйся конечно!!!! :girl_in_love: Буду очень рада !!! Не зря я тут ссылочку оставила;)[/QUOTE]
как много альбомов :girl_in_love: |
Привет. Пока все прочитала часа 2 прошло. Завтра к врачу, боюсь, вес набрала многовато.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1332850]как много альбомов :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, правда почистить бы.. А то старых так много фоток, я там себе совсем не нравлюсь, смешная:) |
[QUOTE=Drema;1332812][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i059.radikal.ru/1002/de/51b266fbf923.jpg[/IMG][/URL]
Вот и мы:preg: :puz:[/QUOTE] Совсем крошечные вы:girl_in_love: |
Я сегодня на весы встала +1 кг точно есть. Вот только в каком месте теперь размещаются мои 5 кг?
|
[QUOTE=Лейла;1332863]Ага, правда почистить бы.. А то старых так много фоток, я там себе совсем не нравлюсь, смешная:)[/QUOTE]
Лейла, а ты кроме татуажа ничего с губками не делала??? %-0 извиняюсь за не скромный вопрос |
[QUOTE=Natasa;1332865]Я сегодня на весы встала +1 кг точно есть. Вот только в каком месте теперь размещаются мои 5 кг?[/QUOTE]
а ты сколько уже набрала с начала Б? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1332880]а ты сколько уже набрала с начала Б?[/QUOTE]
Дак вот уже 5 кг,изначально я была 42,сейчас уже 47:puz: |
[QUOTE=Natasa;1332885]Дак вот уже 5 кг,изначально я была 42,сейчас уже 47:puz:[/QUOTE]
может не будут?? %-0 не переживай раньше времени :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1332873]Лейла, а ты кроме татуажа ничего с губками не делала??? %-0 извиняюсь за не скромный вопрос[/QUOTE]
Есть немного:) Я делала давненько, рестилайном. У меня подруга косметолог, она и посоветовала.. Если бы не она, может и не согласилась бы.. А так, это абсолютно безопасно:) |
[QUOTE=Лейла;1332905]Есть немного:) Я делала давненько, рестилайном. У меня подруга косметолог, она и посоветовала.. Если бы не она, может и не согласилась бы.. А так, это абсолютно безопасно:)[/QUOTE]
верхнюю губку??? :) я бы тоже сделала,но за это меня точно выгонят из дома...если я в губы что-нибудь вкачаю.... тут уже хим.пилингом не отмажешься.. :) |
[B]ВикторияАлександровна[/B]
Очень красивая пара вы с мужем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям так смотритетесь шикарно!!!!:lovearrow: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1332915]верхнюю губку??? :)
я бы тоже сделала,но за это меня точно выгонят из дома...если я в губы что-нибудь вкачаю.... тут уже хим.пилингом не отмажешься.. :)[/QUOTE] Ага, в верхнюю:) Видела бы ты реакцию моего мужа, когда я с опухшими губами пришла в первый день после иньекции:-D :-D :-D Бедный, жалко аж стало его! %-0 Успокоила его только тем, что это временно))) |
[QUOTE=Лейла;1332921][B]ВикторияАлександровна[/B]
Очень красивая пара вы с мужем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям так смотритетесь шикарно!!!!:lovearrow:[/QUOTE] спасибо!!! еще бы эта пещерная обезьяна ухаживать за собой снова начала... а то скоро будем смотреться как красавица и чудовище ...будет таким же большим,волосатым и с длинными ногтями :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1332948]спасибо!!! еще бы эта пещерная обезьяна ухаживать за собой снова начала... а то скоро будем смотреться как красавица и чудовище ...будет таким же большим,волосатым и с длинными ногтями :girl_haha:[/QUOTE]
Вот он, минус семейной жизни.. И мы такое проходили:( Ну ничего, это у них периодами бывает. Главное, чтобы не привык.. Я своему сама периодически напоминаю, если он забывает ногти подстричь или побриться.. |
[QUOTE=Лейла;1333007]Вот он, минус семейной жизни.. И мы такое проходили:( Ну ничего, это у них периодами бывает. Главное, чтобы не привык.. Я своему сама периодически напоминаю, если он забывает ногти подстричь или побриться..[/QUOTE]
я просто сказала,что меня не возбуждает пещерное чудовище.... надеюсь он принял информацию к сведению.... и вообще раньше я даже не думала,что он такой ленивый.... вообще не заставить ногти подстричь!!! расслабился-женился :-/ |
А мой не то,что за своими еще и за ногтями сына активно следит,бреется через день и парикмахера регулярно посещает. Мне кажется у него это врожденное.
|
Он у меня еще на шинном работает,дак он там с щеточкой для ногтей в душ ходит.Представляю на что бы были похожи его руки,если б он так за ними не следил.
|
Мы к вам вернулись после отдыха :) Что новенького?
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |