![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3576463]Девчонки, у кого-нибудь уже появилось молозиво, так называемое? У меня еще ни разу выделения из груди не было.[/QUOTE]
и у меня не было:-! ты не одна такая;) |
Всем привет! мы налопались кашки, бананчика, ща чай попьем и пойдем гулять....вроде погода настроилась:)
|
[QUOTE=Myfochka;3576603]
а сча хочу в ашан съездить,ченить вкусного накупить :-Р[/QUOTE] А ты в Ашан как добираешься? |
[QUOTE=Marilinka;3576725]и у меня не было:-! ты не одна такая;)[/QUOTE]
Ну, значит, это просто индивидуальная особенность такая:) |
[QUOTE=Брунгильда;3576729]А ты в Ашан как добираешься?[/QUOTE]
на маршрутке мне тут 10 мин ехать |
Всем приветики!
Все легкие на подъем, куда-то ездят))))а мне все лень из дома выдти(((и надо и лень....вот дилема! |
[QUOTE=Торопышка;3576749]Всем приветики!
Все легкие на подъем, куда-то ездят))))а мне все лень из дома выдти(((и надо и лень....вот дилема![/QUOTE] мне тоже лень:girl_haha: но надо карту зарплатную поменять, а то декретным не куда будет приходить, срок пользования кончается:girl_haha: |
%-0 вот сижу думаю то ли в ашан поехать,то ли в детский мир
|
А мне не лень, но особо никуда не надо))) Может, на дачу прогуляюсь сегодня.
|
Вчера покупаю инжир и финики на рынке, мне продавец глазки строит, молоденький нерусский ...Думаю..ну..ё...твою за ногу!Ладно им на наличие кольца обручального наплевать, но ЖИВОТ!Сижу на лавочке читаю книжку, пристроился другой....Мда......!А была в одежде, что в аватаре стоит.
|
[QUOTE=Торопышка;3576774]Вчера покупаю инжир и финики на рынке, мне продавец глазки строит, молоденький нерусский ...Думаю..ну..ё...твою за ногу!Ладно им на наличие кольца обручального наплевать, но ЖИВОТ!Сижу на лавочке читаю книжку, пристроился другой....Мда......!А была в одежде, что в аватаре стоит.[/QUOTE]
да чуркам ваще похрен на все,им бы лишь бы сунуть. скоты!:-E |
[QUOTE=Myfochka;3576761]%-0 вот сижу думаю то ли в ашан поехать,то ли в детский мир[/QUOTE]
еда еда еда еда еда:puz: |
[QUOTE=Торопышка;3576780]еда еда еда еда еда:puz:[/QUOTE]
еды дома куча;) я хотела сыну чонить купить и дочке подружки,родила недел назад. |
[QUOTE=Myfochka;3576779]да чуркам ваще похрен на все,им бы лишь бы сунуть. скоты!:-E[/QUOTE]
Я раньше спок.относилась к ним,а сейчас они меня БЕСЯТ!:-E Понимают только ПОШЕЛ на х... п.... д.....! |
[QUOTE=Myfochka;3576786]еды дома куча;) я хотела сыну чонить купить и дочке подружки,родила недел назад.[/QUOTE]
Одежда-игрушки-одежда-игрушки;) |
а у нас такая гроза ночью была - и громыхало и сверкало, вставала в туалет, спрашиваю у мужа, слышишь как гремит, он говорит - да! и еще что-то там про грозу сказал... а утром говорит - гроза? какая гроза? не помню:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Торопышка;3576774]Вчера покупаю инжир и финики на рынке, мне продавец глазки строит, молоденький нерусский ...Думаю..ну..ё...твою за ногу!Ладно им на наличие кольца обручального наплевать, но ЖИВОТ!Сижу на лавочке читаю книжку, пристроился другой....Мда......!А была в одежде, что в аватаре стоит.[/QUOTE]
Ой, а я вообще немного боюсь одна по улицам ходить. Мало ли извращенцев, которых пузо возбуждает... Ужас. |
[QUOTE=Брунгильда;3577225]Ой, а я вообще немного боюсь одна по улицам ходить. Мало ли извращенцев, которых пузо возбуждает... Ужас.[/QUOTE]
Я думала у меня одной такой бзик... я сейчас стараюсь днём выходить. А вечером- только с мужем!!! |
[QUOTE=Брунгильда;3576463]Девчонки, у кого-нибудь уже появилось молозиво, так называемое? У меня еще ни разу выделения из груди не было.[/QUOTE]
И у меня не было. И грудь почти не вырасла. Если только на пол размера... Значит ли это что молоко не собирается появляться? (имею ввиду размер) Иль я себя накручиваю опять? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3577253']И у меня не было. И грудь почти не вырасла. Если только на пол размера...
Значит ли это что молоко не собирается появляться? (имею ввиду размер) Иль я себя накручиваю опять?[/QUOTE] Думаю, что накручиваешь. К тому же, у тебя какой размер до Б был? Вроде бы, чем больше изначально грудь, тем меньше она увеличивается. И потом, основное увеличение будет уже после родов, когда молоко придет. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |