![]() |
[QUOTE=Yanik;4992287]Пасибки:girl_in_love:
С хорошим узи!:girl_pinkglassesf: Что т у нас у многих июльские по узи опережают срок, и в основном - мальчики-щекастики :girl_haha: Мы пока, ттт, в срок, даже может на пару дней поменьше, и больше, чем 3400 сказали что не должна быть :)[/QUOTE] Мы по прошлым узи тоже вродь сроку соответствуем). Наверн мальчики просто у нас богатыри:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;4992291]Надо сейчас запоминать прогнозы:girl_haha: Потом интересно сравнить будет :)[/QUOTE] Ага, с нашими беременными мозгами только запоминать, разве что записывать:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4992303]спасибо, Лен! да можно уже рождаться нам:girl_haha:[/QUOTE]
Рано вам еще :girl_haha: Еще даже июнь не начался:-D |
[QUOTE=Анюсик;4992303]спасибо, Лен! да можно уже рождаться нам:girl_haha:[/QUOTE]
Ты че это! Давайте уж в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4992310]Рано вам еще :girl_haha:
Еще даже июнь не начался:-D[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4992313]Ты че это! Давайте уж в срок:girl_in_love:[/QUOTE] шуТЮ:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4992310]Рано вам еще :girl_haha:
Еще даже июнь не начался:-D[/QUOTE] Во–во!!! А то взяли моду:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4992308]
Ага, с нашими беременными мозгами только запоминать, разве что записывать:girl_haha:[/QUOTE] Может вообще пусть Варя на 1ую страничку добавит? :connie_1: Даже не знаю, но по моему оч интересно, сколько ставят предполагаемый вес, а сколько родятся на самом деле детки:girl_haha: |
Я так хочу арбууууз:hysteric:
А про персики кто–то писал, нормальные они? Есть можно?) |
[QUOTE=Yanik;4992319]Может вообще пусть Варя на 1ую страничку добавит? :connie_1: Даже не знаю, но по моему оч интересно, сколько ставят предполагаемый вес, а сколько родятся на самом деле детки:girl_haha:[/QUOTE]
Ну кстати да))) |
[QUOTE=Traumlady;4992330]Я так хочу арбууууз:hysteric:
А про персики кто–то писал, нормальные они? Есть можно?)[/QUOTE] Я в июньской прочитала, что девочку от персиков хорошо пронесло:girl_haha: На фоне проблем со стулом можно и персики поесть :-D Арбузы у нас на рынке уже появились, но я представляю, что в них :hysteric: Мама счас в гости забежит, черешни мне принесет :girl_in_love: |
А у нас в городе во всех РД курсы бесплатные.:)
Может конечно и платные есть,но я не интересовалась особо.Да и времени ,чувствую,не будет на них ходить:( А я даже не знаю,сколько мы весим.И пр. Б тоже не знала,хотя родились небольшие.Но в этот раз наверно кг. 4 точно будем... А у нас арбузов нет пока,да и не знаю...они только к сентябрю нормальные будут. [QUOTE]Мама счас в гости забежит, черешни мне принесет[/QUOTE] ММММММММММ здорово!!!!А я прошлый раз душу отвела,сейчас пока ничего не охота:-/ А вообще,я на квас подсела,разливной,холодненький:girl_pinkglassesf: Вот до след. приема у Г.отрываюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4992351]Я в июньской прочитала, что девочку от персиков хорошо пронесло:girl_haha: На фоне проблем со стулом можно и персики поесть :-D Арбузы у нас на рынке уже появились, но я представляю, что в них :hysteric: Мама счас в гости забежит, черешни мне принесет :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, арбуз ща опасно, мозг это понимает))))) А вот черешню я у нас не видела..( |
[QUOTE=Юлик;4992376]А у нас в городе во всех РД курсы бесплатные.:)
Может конечно и платные есть,но я не интересовалась особо.Да и времени ,чувствую,не будет на них ходить:( А я даже не знаю,сколько мы весим.И пр. Б тоже не знала,хотя родились небольшие.Но в этот раз наверно кг. 4 точно будем... А у нас арбузов нет пока,да и не знаю...они только к сентябрю нормальные будут. ММММММММММ здорово!!!!А я прошлый раз душу отвела,сейчас пока ничего не охота:-/ А вообще,я на квас подсела,разливной,холодненький:girl_pinkglassesf: Вот до след. приема у Г.отрываюсь:girl_haha:[/QUOTE] У меня от этого темного кваса изжога:girl_prepare_fish: Но я его тоже люблю))) |
А у меня чет нет на него ничего....вот и отрываюсь....Но чувствую,не к добру,пора завязывать:)
|
[QUOTE=Traumlady;4992330]Я так хочу арбууууз:hysteric:
А про персики кто–то писал, нормальные они? Есть можно?)[/QUOTE] Я тоже хочу арбузик, но знаю что они еще всякой хренью напичканы!!! А вот персики у нас такие вкусные уже!!! Черешню еще не видела! |
я сегодня черешню купила, вкуууснаяяя!:girl_in_love:
арбуз тоже хочу очень квас тож иногда попиваю:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;4992494]я сегодня черешню купила, вкуууснаяяя!:girl_in_love:
арбуз тоже хочу очень квас тож иногда попиваю:connie_1:[/QUOTE] а черешне уже сезон? |
[QUOTE=VIPrinzessin;4992531]а черешне уже сезон?[/QUOTE]
нашей-то точно еще не сезон...написано узбекская:girl_prepare_fish: |
Мне мужа счас персики привезет:)))
|
[QUOTE=Анюсик;4992537]нашей-то точно еще не сезон...написано узбекская:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А вы в магазе берете или на рынке? Я в супермаркете чет не видела. |
Я завтра к стоматологу еду. Наконец–то доеду, а то все никак:)
Надеюсь, там все в порядке))) |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |