![]() |
[QUOTE=Julia Fro;6919252]Боже , мне до сих пор не верится! Это так круто ![/QUOTE]
Юль сколько тебе времени в итоге поставили в родах? Есть разница все таки года сама или окситацин, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6919297]когда все родят, тогда расскажу) мне и гель и окситоцин применяли и пузырь прокалывали. и осмотр грубый был, скорей всего отслаивали. Не знаю зачем они это делали:bcool: ни шейка, ни деть не готовы были еще к родам..теперь без схваток меня и арканом не затащишь в роддом[/QUOTE] Нет у меня шейка была готова, а вот раскрытие не шло, мне дали 6 часов на раздумья после прокола пузыря, но я так и не надумала, поэтому потом последовал окситацин и веселуха((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] И вот у меня в 40,5 уже поставили переношенность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира , ты где?? Мы же с тобой хотели в один день рожать, отстаешь малость! А Алена Шегал в итоге поехала в роддом? |
Девочки зашла поздравить родивших :flower::flower::flower: и подбодрить оставшихся.
я когда в 2006 рожала, пдр был 20.11 родила 28.11. Так вот отправили меня 27 в рд, перехаживала я по их мнению. Все рассказывать не буду, а вот суть скажу, короче роды вызывали, думая что у меня слабая родовая деятельность, а когда родила, хоть и поставили 8/9, но все кто там был хором сказали, что могла спокойно еще неделю ходить. В обменке так и написали, что роды на 39 неделе вызвали, что не верно был установлен срок пдр. И никого пугать не хочу, но окситоцин, это еще та хрень, столько лет прошло, а я от одного названия дергаюсь. Вы главное не переживайте, пузожители знают когда им пора вас порадовать, тем более если ктг и доплер в норме. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А так мы тут за вас за всех держим @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Иринка241;6919274][b]Катеночек[/b], лёгких родов! ты мне кстати снилась сегодня!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Ну может сегодня ночью уеду я все таки за своим лежебокой пузожителем. Я последнее время каждую ночь ложусь спать и думаю ну вот наверное сегодня , а нет наступает утро и тишина. Папа нам сейчас сказал типа Егорка папину зп ждет , думает что ну нафиг без денег рождаться. У нас уже и папа на нервяках и разговаривает с ним и трогать пузан уже не боится. Уговаривает его чтобы вылезал. А он ему только пятку в ответ сбоку высунет и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mariya P[/b], мне вчера когда ктг снимали я потом спросила типа все в норме она так. Ну да! Но тон меня ее засмущал. Хотя она сама по себе как то неохотно со всеми разговаривала. |
[b]Mariya P[/b], я все никак не успокоюсь, отразился окситацин на ребенке как то?
|
[QUOTE=Зыкочка;6919343][b]Mariya P[/b], я все никак не успокоюсь, отразился окситацин на ребенке как то?[/QUOTE]
не переживай. если тебе станет спокойнее скажу чуть больше, пузырь прокололи в 10 утра и начали капать окситоцин, капали до 20:30 не переставая + увеличивали скорость и дозы. ребенок нормальный. :) |
[QUOTE=Зыкочка;6918248]Если считать время с провода пузыря то почти 10 часов((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, соски сгрызаны)))) ты соску в роддоме давала? И давай пойдем в домик наш, не будем тут девочкам флудить))[/QUOTE] Оленька поздравляю тебя.Молодец принцесса у тебя теперь.Я наш домик найти не могу. |
Девочки окситацин это же еще и гормон который сам по себе у нас выделяется при родах. А если слабая родовая деятельность его капать начинают чтобы схватки востановить. Так вндь?? Или я что то не так прочитала.
Девочки за этот час уже 3 раза хватало. В 10 минут 8 в 20 минут 8 и сейчас опять схватило. Но секуд 20-30 держит. Поясницу и низ. |
[quote="Зыкочка;6919343"]отразился окситацин на ребенке как то?[/quote]
конкретно на ребенке это никак не отразится, не переживай! |
[QUOTE=Julia Fro;6918686]Я родила сама но с разрывами дочку 3920. 54 см. В 11-15
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все прошло хорошо . Самой рожать легче ! Да больно но я жива)))))[/QUOTE] Юленька поздравляю с принцессой.Ну все кто следующий? |
[b]Зыкочка[/b], ну получается примерно 5 с половиной часов с пол шестого схватки я учуяла во сне, уже сразу больничке а в 11-15 родила . Разница огромная, но в этот раз мне тоже окситоцин ставили, но дозу походу дела меньше и сказали для профилактики кровоподтеки а то плод крупный . Но естественных родов колоссальное от стимуляции
|
Девочки!!!!я поехала в РД, сделали мне узи и все.... Врача по ходу нет. зачем вы пугаете меня???я и так не хотела стимуляцию а вы тут такие жути рассказываете!!!!
|
[QUOTE=Mariya P;6919350]не переживай. если тебе станет спокойнее скажу чуть больше, пузырь прокололи в 10 утра и начали капать окситоцин, капали до 20:30 не переставая + увеличивали скорость и дозы. ребенок нормальный. :)[/QUOTE]
Получается мне не так уж и долго капали(( |
[b]Shegal[/b], а тебе что стимуляцию делать будут??? Открытие есть?! Или тебя не смотрели?!
|
[QUOTE=Shegal;6919411]Девочки!!!!я поехала в РД, сделали мне узи и все.... Врача по ходу нет. зачем вы пугаете меня???я и так не хотела стимуляцию а вы тут такие жути рассказываете!!!![/QUOTE]
Нет все мы молчим!!!! Вот видишь у Юли все хорошо, хотя и немного подкапали.... Так тебя оставляют, я не поняла? |
[b]Shegal[/b], плохо что ты не в видном я бы к тебе завтра присоединилась.
|
[QUOTE=Shegal;6919411]Девочки!!!!я поехала в РД, сделали мне узи и все.... Врача по ходу нет. зачем вы пугаете меня???я и так не хотела стимуляцию а вы тут такие жути рассказываете!!!![/QUOTE]
Алена, ну все, ты в "домике" :))) завтра придет врач и все скажет тебе))) В родблоке мой бокс был номер 13 :) там у кровати я слева ручку никак не могла найти, чтоб схватится на потугах))) Как ощущения? Нет предчувствий?))) |
[b]Julia Fro[/b], а как назвали то???
|
[b]Малютка2015[/b], Катюша))))
|
[quote="Julia Fro;6919544"]Катюша))))[/quote]
Поздравляю еще раз!!!!Вы молодцы)) |
[QUOTE=Julia Fro;6919544][b]Малютка2015[/b], Катюша))))[/QUOTE]
Теска моя!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |