![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2724206]Девочки,доброе утро!Недельчатых с недельками!Сегодня ни разу не бегала в туалет ночью,странно, 10 часов беспробудно дрыхла...Встала,приготовила по выложенному рецепту оладушки--вкуснотень такая.
А еще пошла в туалет и увидела на прокладке маленькую точку крвушки на белом фоне слизи,кажется пробка начала отходить.Простите за подробности.И тянет немного низ живота как будто М начнутся...Мужу сказала,он грит ты меня так не пугай, я сама пугаюсь....Приколист...[/QUOTE] У меня вчера тоже самое было... И тоже на пробку подумала.:) |
[QUOTE=sonicgirl;2724206]Девочки,доброе утро!Недельчатых с недельками!Сегодня ни разу не бегала в туалет ночью,странно, 10 часов беспробудно дрыхла...Встала,приготовила по выложенному рецепту оладушки--вкуснотень такая.
А еще пошла в туалет и увидела на прокладке маленькую точку крвушки на белом фоне слизи,кажется пробка начала отходить.Простите за подробности.И тянет немного низ живота как будто М начнутся...Мужу сказала,он грит ты меня так не пугай, я сама пугаюсь....Приколист...[/QUOTE] Я вот тоже в туалет ночью стала вставать только один раз, а раньше по 4-5 раз приходилось. |
[QUOTE=FunnyFox;2724261]Как мне сказали, вроде в любой направить могут, но только за вознаграждение... Завтра врача спрошу...%-0
Расскажешь потом? ;) Хотя, в принципе, я завтра тоже у врача узнаю :)[/QUOTE] а я зато уже сегодня смогу рассказать :-Р Хотя конечно, разные врачи по-разному один может положить, другой нет. ну и от состояния плаценты зависит тоже. |
[QUOTE=Anetta;2723656]Девочки всем привет!:-D Неделек с недельками!:-D
А меня вчера весь вечер прихватывало!Всю ночь живот болел и сейчас побаливает!Еще и аппетит пропал и слегка подташнивает-вообщем какой-то кошмар!!!:( Сегодня с утра позвонила в РД где хочу рожать-спрашиваю вы когда на помывку закрываетесь?Они-27.12!Я-а когда прием снимаете?Они-[B]27.12!!![/B]Я-у меня ПДР 29.12,но Г говорит,что я раньше рожу,вот хотела бы у вас,если успею!Они-приезжайте сегодня или в пятницу с 10-до 12!Все обговорим!Я собралась,поехала,чуть несколько раз не упала,пока до них дошла-скользко очень!Приезжаю к 11,спрашиваю в приемном покое где такой-то кабинет!Они-вы по какому поводу?Я им опять все объяснила!Они-давай [B]направление[/B],обменную карту,одевайте бахилы и проходите к нам!Я-[B]какое направление?[/B]Я приехала договариваться о родах,а не на госпитализацию!!!Вообщем пришлось идти к другому входу за бахилами!Прихожу обратно,они-сидите,ждите,сейчас врач вас посмотрит!Дождалась своей очереди!Врач мне говорит-[B]А где ваше направление?[/B]:-E Я-[B]КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ???[/B]опять объясняю всю ситуацию и она мне выдает:[B]МЫ ПРИЕМ 20.12 СНИМАЕМ!А вам надо в такой-то кабинет до 12,но сегодня вы уже не успеваете,тк время 11.55!!!Приезжайте в пятницу!!!:-E :-E :-E [/B]Вообщем я была в шоке,вышла на улицу и разревелась-сама от себя не ожидала!:cray: Завтра поеду в другой РД!!! [B]Девочка Саша[/B],классный пузик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Просто слов нет, это ж издевательство над беременной!!!:-E :-E :-E Вот свиньи!!! [QUOTE=Ilanka;2723845]Девочка Саша, фотки красивущие, пузик супер, бедняжка, такая маленькая а такой пузень, хато два счастья сразу и еще разнополные, одним махом семья полная будет:)))):girl_in_love: Ой, девуси, дурь дом:))) лежу, прихватывает, так хотелось декабренка, не знаю дотяну ли я, обидно будет,ждать декабря и родить 30 ноября,эх, буду тихо лежать малого уговаривать, мож дотянем до завтра как-нить.[/QUOTE] Ну в последний день осени тоже не плохо!!! [QUOTE=LenKAA;2723896]Даже не знаю, посмотрим, что врач сегодня посоветует. Лучше бы, конечно из дома. Но мне преждевременное созревание плаценты ставили. Могут теперь настоять, чтоб легла. А так я бы до последнего дома сидела, роддом в 15 минутах езды.[/QUOTE] Вот, у нас та же ситуация - РД в 10 минутах езды от дома, но если в пятницу подтвердится гестоз - упекут... а так хотелось дома дождаться часа ИКС! [QUOTE=Милая-Мила;2723903]Доброе утор всем! [B]Ilanka[/B] и [B]LenKAA[/B] а мне так интересно, кто ж из вас сезон мальчуганов откроет!:girl_pinkglassesf: А то что-то они засидлись... Или как истиные джентельмены дам вперед пропускают!:girl_haha:[/QUOTE] Ой, вот бы мой открыл сезон Декабристов!!! Но по ходу у него на этот счет другие планы...%-0 [QUOTE=LenKAA;2723956]Дотянешь, не переживай, оталось чуть-чуть совсем ;) Или тебя прям уж сильно прихватывает? [B]А мне уже так все равно когда родить, лишь бы родить скорее...[/B][/QUOTE] ОООООО, Дааааааааааа!!!!!!!!! [QUOTE=FunnyFox;2724131]Девочки, я смотрю вы общаетесь о том ложиться ли в роддом раньше? Как вы думаете, если плацента созревает быстрее, чем надо, могут "упеч" заранее?[/QUOTE] Они даже обязаны! Если не упечь сразу, то как минимум предоставить направление на дородовую госпитализацию... Как-то так... |
А еще пошла в туалет и увидела на прокладке маленькую точку крвушки на белом фоне слизи,кажется пробка начала отходить.Простите за подробности.И тянет немного низ живота как будто М начнутся...Мужу сказала,он грит ты меня так не пугай, я сама пугаюсь....Приколист...[/QUOTE] Всем привет! Неделек с недельками. Как у вас дела, больше пока ни кто с субботы не родил? Да, похоже пробка начинает отходить. Я вот тоже чем ближе декабрь тем начинаю сильнее переживать за роды, страшновато как-то. |
[QUOTE=LenKAA;2724234]Привет-привет!
Ну как вы там? Не собираетесь ноябрь закрывать? :girl_haha: Или с нами до декабря всё-таки? ;) Вот сегодня пойду в ЖК и узнаю :)[/QUOTE] привет,вчера думала опять что поедем, сукровица как врачиха обещала появилась и живот весь вечер и пол ночи ныл, правда четких схваток я не много насчитала,видно еще из-за того что все тело болит и не поймешь то ли сильнее от схватки то ли от того что перевернулась на другой бок)))))))))))))да и удивилась что с моими то запорами я вчера 2 раза сходила))))) сегодня вот тоже ноет живот но пока дома сидим)))))) |
[QUOTE=Chery;2724314]привет,вчера думала опять что поедем, сукровица как врачиха обещала появилась и живот весь вечер и пол ночи ныл, правда четких схваток я не много насчитала,видно еще из-за того что все тело болит и не поймешь то ли сильнее от схватки то ли от того что перевернулась на другой бок)))))))))))))да и удивилась что с моими то запорами я вчера 2 раза сходила))))) сегодня вот тоже ноет живот но пока дома сидим))))))[/QUOTE]
Вот и у меня так же, только выделения без сукровицы... Да и сегодня живот ноет, выделить схватки почти невозможно, всё как одна большая схватка :-E |
[QUOTE=УльянКА;2724310]
Они даже обязаны! Если не упечь сразу, то как минимум предоставить направление на дородовую госпитализацию... Как-то так...[/QUOTE] Всё, записала себе вопрос по поводу этого - завтра спрошу. Тут ситуация, что собиралась я в роддом "по факту схваток", а теперь вот хочу с врачом договариваться лично... Вот меня и волнует, могут ли дать направление, если что, не в районный роддом, тк тот, куда я хочу совсем не относится к моей ЖК. Хотя, для начала, думаю, надо с врачом из РД договориться [QUOTE=Одуванчик;2724311]Всем привет! Неделек с недельками. Как у вас дела, больше пока ни кто с субботы не родил? Да, похоже пробка начинает отходить. Я вот тоже чем ближе декабрь тем начинаю сильнее переживать за роды, страшновато как-то.[/QUOTE] А у меня какое-то странное спокойствие наоборот. Вернее, гормоны-то вовсю играют, то злость, то слезы, но по поводу родов - тишь да гладь - прям перестала бояться и всё тут:) ! |
Ладно девочки, пойдем мы похомячим чего-нибудь.:puz:
Да и до магазина прогуляться не мешало бы ;) |
[QUOTE=Kralya;2723891]то что дождаться можно это я точно знаю, только вот ждать до 40 недель? а потом что если не родишь? ехать сдаваться или на прием к Г ползти???))))
Блин а я сижу вся растроенная((( у сестры моей непутевой ДР сегодня все ей названивают, телефон не доступен, мне перезванивают, а я тоже не знаю где она что там с ней, не разговаривала и не видела ее уже недели 3 наверно. Где ее искать не знаю( сижу блин вся на нервяке. Так обидно(((([/QUOTE] У моего мужа и отца тоже сегодня ДР:))) ., с праздником нас всех! |
[QUOTE=Карлыгаш;2724351]Ладно девочки, пойдем мы похомячим чего-нибудь.:puz:
Да и до магазина прогуляться не мешало бы ;)[/QUOTE] Приятного аппетита :) я вот себя тоже морально готовлю к тому, что надо на улицу выйти:-D |
[QUOTE=Карлыгаш;2724259]:-D :-D :-D ниагарский водопад:-D :-D :-D
У нас в городе РД мягко говоря не очень, поэтому я и не особо сопротивлялась на счет Тулы. Единственный минус далеко ехать, но я надеюсь, все будет хорошо:) :) :)[/QUOTE] конечно будет хорошо,по другому и быть не может,тем более если не нестись так далеко со схватками а приехать и спокойно лечь заранее |
А еще пошла в туалет и увидела на прокладке маленькую точку крвушки на белом фоне слизи,кажется пробка начала отходить.Простите за подробности.И тянет немного низ живота как будто М начнутся...Мужу сказала,он грит ты меня так не пугай, я сама пугаюсь....Приколист...[/QUOTE] Все возможно и пробка...А мой муж тоже всегда говорит не пугай меня, когда я ему говорю живот побаливает...:girl_haha: ссуться больше нас... [QUOTE=LenKAA;2724306]а я зато уже сегодня смогу рассказать :-Р Хотя конечно, разные врачи по-разному один может положить, другой нет. ну и от состояния плаценты зависит тоже.[/QUOTE] В роддом обычно направляют куда прикреплена, если конечно нет показаний в специализированный.... |
[QUOTE=Марина5;2724373]Все возможно и пробка...А мой муж тоже всегда говорит не пугай меня, когда я ему говорю живот побаливает...:girl_haha: ссуться больше нас...
В роддом обычно направляют куда прикреплена, если конечно нет показаний в специализированный....[/QUOTE] А это не я спрашивала про то какой роддом :girl_haha: |
Девочки, фсе, глухо как в танке, как Ленкааа говорит:girl_haha: Вот тебе и "стремительные третьи роды", первые нормально начались, без всяких предвестников, началось и на след день родила, вторые-за неделю один раз треники, через неделю родила, третьи-уже два раза треники, две недели че-то происходит, и потом заканчивается.
Все-таки есть смысл ложиться зараннее в больницу, спустился на другой этаж если что и рожай себе, а дома как на иголках. |
[QUOTE=Марина5;2724373]
В роддом обычно направляют куда прикреплена, если конечно нет показаний в специализированный....[/QUOTE] это да, тем более, что тот куда хочу я, специализируется на преждевременных родах. Просто если я буду договариваться лично с врачом из этого роддома, будет глупо лечь в другой по направлению%-0 |
[QUOTE=LenKAA;2724408]А это не я спрашивала про то какой роддом :girl_haha:[/QUOTE]
да, эт я спрашивала :) |
[QUOTE=LenKAA;2724342]Вот и у меня так же, только выделения без сукровицы...
Да и сегодня живот ноет, выделить схватки почти невозможно, всё как одна большая схватка :-E[/QUOTE] у меня с первым постоянно ныл без особых схваток, как при М, а уже за 1,5 часа до потуг стало различаться на отдых и схватку |
[QUOTE=Марина5;2724373]Все возможно и пробка...А мой муж тоже всегда говорит не пугай меня, когда я ему говорю живот побаливает...:girl_haha: ссуться больше нас...
В роддом обычно направляют куда прикреплена, если конечно нет показаний в специализированный....[/QUOTE] С неделькой тебя и Иринку! :))) :))) :))) |
[QUOTE=LenKAA;2724408]А это не я спрашивала про то какой роддом :girl_haha:[/QUOTE]
Я поняла, это Люда спрашивала, просто на твое сообщение ответила:girl_haha: |
[/QUOTE] а мой вот боится что не успеет с работы приехать)))) да и я переживаю за это, я говорю что пока ты приедешь я родить успею, и за отдельный родзал платить не придется))))) |
[COLOR="Red"]Всем приветик!!!!!!!!!!!![/COLOR]
Я сегодня где-то до вечера с вами пробуду:))) Мы вот решили, пока гуляем по съемным квартирам, мебель покупать не будем. Поэтому комод муж сейчас делает. Надеюсь сегодня все успеет сделать. А то вещи некуда расскладывать, они у меня по пакетам. Ничего еще не постирано, но я думаю до родов все успею:-Р [SIZE="3"] Всех неделе с недельками!!!!!!!! [/SIZE] Я, как эгоистка. Зайду напишу, как у меня дела и убегаю :-/ Сегодня постараюсь исправится;) [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]Марина, Девочка Саша[/B],[/SIZE][/COLOR] и не помню еще кто-то... Фотографии очень красивые - это потому что модели красивые. И пузики обалденные.................. |
[QUOTE=FunnyFox;2724421]это да, тем более, что тот куда хочу я, специализируется на преждевременных родах. Просто если я буду договариваться лично с врачом из этого роддома, будет глупо лечь в другой по направлению%-0[/QUOTE]
Ну так то да, просись туда...Я тоже буду рожать в роддоме который специализируется на недоношенных детках, главное теперь не заболеть, а то весь договор мой расторгнут... [QUOTE=Ilanka;2724432]С неделькой тебя и Иринку! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Нас раньше в этом списке было больше)))) Сегодня приснилось, что Тоня родила... |
[QUOTE=Chery;2724463]а мой вот боится что не успеет с работы приехать)))) да и я переживаю за это, я говорю что пока ты приедешь я родить успею, и за отдельный родзал платить не придется)))))[/QUOTE]
Вот и я за это переживаю. правда, еще больше меня тревожит то, что он у меня личный водитель. Не бросит же он, если что, своего пассажира где-нибудь на полпути:-/ А еще ж надо как-то ко мне приехать, привести меня в чувство, доехать (выбранный роддом далековато). Не хочу начала схваток днем в будни...:hysteric: |
[QUOTE=Chery;2724463]а мой вот боится что не успеет с работы приехать)))) да и я переживаю за это, я говорю что пока ты приедешь я родить успею, и за отдельный родзал платить не придется)))))[/QUOTE]
я своему тоже говорю, если тебя дома не будет я пойду с твоей мамой рожать, она 14 декабря к нам приезжает, а муж такой ты что, я все брошу и примчусь, я что по твоему потом должен сыну сказать, извини сынок я прозевал твое рождение т.к. плакатики печатал))))):girl_haha: |
блин девочки, хотела сегодня ежиков наготовить мужу(вчера так вкусно все дразнились) а сейчас сижу вся опухшая, и думаю до вечера носа на улицу не высуну точно, а там и не до ежиков будет.(((
|
А у меня "веселье" :-/
Мужу повестку из военкомата прислали. Сходил туда, сказали в больницу ложится для подтверждения диагноза :-E :-E :-E Сегодня съездили, сказали завтра придти. Будем с врачом договариваться, чтоб его на дневной стационар положили. А то ночью начну рожать,а его рядом не будет. Кто за мной присматривать будет :-! :-! :-! Живем мы вдвоем, мои родственники все в другом городе. Здесь только свекровь живет......................... |
[QUOTE=Марина5;2724529]я своему тоже говорю, если тебя дома не будет я пойду с твоей мамой рожать, она 14 декабря к нам приезжает, а муж такой ты что, я все брошу и примчусь, я что по твоему потом должен сыну сказать, извини сынок я прозевал твое рождение т.к. плакатики печатал))))):girl_haha:[/QUOTE]
о блин, мой тоже плакатики и фотки печатает:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;2724538]блин девочки, хотела сегодня ежиков наготовить мужу(вчера так вкусно все дразнились) а сейчас сижу вся опухшая, и думаю до вечера носа на улицу не высуну точно, а там и не до ежиков будет.((([/QUOTE]
ну уж не переживай из-за ежиков то так, завтра их приготовишь, а муж вечером продукты купит) Ой а я такая нервная стала последнее время, вчера делаю рагу овощное, и вот бывает такая картошка которая половина в пюре превратилась, а половина еще даже и не готова, я стою над кастрюлей психую, что там каша уже, а половина не може приготовиться, муж приходит я ложками по кухне швыряюсь, говорю бесит эта каша, он ан меня как на идиотку смотрит, подошел к плите встал и сказал я тебя к кастрюле не пущу:girl_haha: сам доготавливал стоял...Вот бывает какая нить херня выведет... |
[QUOTE=Chery;2724566]о блин, мой тоже плакатики и фотки печатает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Полиграфисты)))) У нас своя мини типография)))) |
[QUOTE=FunnyFox;2724492]Вот и я за это переживаю. правда, еще больше меня тревожит то, что он у меня личный водитель. Не бросит же он, если что, своего пассажира где-нибудь на полпути:-/ А еще ж надо как-то ко мне приехать, привести меня в чувство, доехать (выбранный роддом далековато). Не хочу начала схваток днем в будни...:hysteric:[/QUOTE]
да уж, хотя ради такого дела можно и на дороге пассажиров оставить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Марина5;2724585]ну уж не переживай из-за ежиков то так, завтра их приготовишь, а муж вечером продукты купит)
Ой а я такая нервная стала последнее время, вчера делаю рагу овощное, и вот бывает такая картошка которая половина в пюре превратилась, а половина еще даже и не готова, я стою над кастрюлей психую, что там каша уже, а половина не може приготовиться, муж приходит я ложками по кухне швыряюсь, говорю бесит эта каша, он ан меня как на идиотку смотрит, подошел к плите встал и сказал я тебя к кастрюле не пущу:girl_haha: сам доготавливал стоял...Вот бывает какая нить херня выведет...[/QUOTE] Я вчера вязала, нечаянно выдернула спицу одну с середины ряда. Ну вышло, что надо было петли просто обратно на спицу одеть и всё. Так я всё расшвыряла, сказала всем, что мои руки растут из Ж и больше так и не притронулась в этим спицам:hysteric: |
[QUOTE=FunnyFox;2724492]Вот и я за это переживаю. правда, еще больше меня тревожит то, что он у меня личный водитель. Не бросит же он, если что, своего пассажира где-нибудь на полпути:-/ А еще ж надо как-то ко мне приехать, привести меня в чувство, доехать (выбранный роддом далековато). Не хочу начала схваток днем в будни...:hysteric:[/QUOTE]
А скорую вызывать не будешь?????????????? Я себе скорую вызову. Роддом у нас один, выбирать не из чего. У мужа прав нет. Я за рулем до сих пор езжу. Все говорю себе, завтра последний день, пора пешком ходить....... Но это, как наркотик - привыкаешь. Вот думаю если схватки за рулем начнутся, мне самой себя довезти или машину оставить и скорую вызывать :-D :-D :-D |
[QUOTE=FunnyFox;2724618]Я вчера вязала, нечаянно выдернула спицу одну с середины ряда. Ну вышло, что надо было петли просто обратно на спицу одеть и всё. Так я всё расшвыряла, сказала всем, что мои руки растут из Ж и больше так и не притронулась в этим спицам:hysteric:[/QUOTE]
Во я такая же, психану из-за ерунды...Я начинала вязать пинетки пошло все криво так и не доделала, теперь муж сказал купит крючок и свяжет сыну пинеточки, вот жду:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2724603]Полиграфисты)))) У нас своя мини типография))))[/QUOTE]
у нас была минилаборатория, фото и полиграфия, но была в доле, потом мы ее из Подмосковья в Москву перевезли, а сам муж здесь остался чтоб не мотаться , а со мной рядышком быть, вот теперь просто устроился""на дядю" работает, но часто то за оборудованием то еще за чем мотается,так как с головой он там один,вот и боюсь что именно сейчас в последние дни частенько уезжать приходится ему |
[QUOTE=Ilanka;2723050]Привет, пузики! Меня с утра так хватает, мрак! Во-первых какая-то судорога с одной стороны пуза, как когда смеешься сильно, потом спина прихватывает, че-то не то вообщем, и неизвестно что, мож это схватки такие настоящие. Третий раз рожаю, все как-то не так. Вот тебе и стремительные третьи роды, две недели то хватает, то отпускает и пр. Не знаю, отпустит или нет. Хочу до декабря дотянуть, особенно 1е это вообще отлично. Фсе, хочу завтри родить, нада малого уговорить:girl_haha:
Как вы там, пузёныши? Как настроение?[/QUOTE] Света, до завтра несколько часов осталось, держись! А Львёночек твой приколист, маму попугает и в кусты, не хочет раньше декабря вылазить :girl_haha: [QUOTE=Девочка Саша;2723142][I]А вот и мы!!! Наконец-то добрались руки сделать и выложить фотки)) Их много)) И, может быть, больше не будет уже с пузаном!!!)))[/I] [/QUOTE] Привет! Какие вы хорошенькие и большие! Представляю, как тяжело такой пуз носить. Вы молодцы! :))) [QUOTE=УльянКА;2723147][B]Всем привет!!! [/B]Недельчатых с недельками! Хотя на нашем сроке уже не недельки, а НЕДЕЛИЩИ!!! В первый день зимы - так здорово!!!:))) :))) :))) Я б тоже очень хотела, но как на зло со вчерашнего дня все предвестники куда-то делись...%-0 И мелкий разактивничался, и треников нет и "шпагат" не болит, даж страшно!!! Наш тоже на уговоры не поддается, вот думаем чем бы его выманить оттуда...:-[ ] :-[ ] :-[ ] Может в боулинг сходить поиграть???[/QUOTE] А зачем тебе так рано выманивать малыша??? У тебя ж ещё срок позволяет как минимум 3 недели ходить... Иногда и несколько денёчков в мамином животе очень многое значат для детки... [QUOTE=Finka;2723192]приветики, приветики! у нас за вчерашний вечер снега наконец-то навалило, и он не растаял, у меня такое настроение классное!!!!! :))) Ждите декабря) ;) [QUOTE] Ириш, привет! Как твоя госпитализация - отменяется? [QUOTE=Anetta;2723656]Девочки всем привет!:-D Неделек с недельками!:-D А меня вчера весь вечер прихватывало!Всю ночь живот болел и сейчас побаливает!Еще и аппетит пропал и слегка подташнивает-вообщем какой-то кошмар!!!:( [/QUOTE] Анюта, привет! Не переживай ты так! Может, не стоит в другой РД из-за этого обращаться? Просто в регистратуре какая-нибудь клуша тебя дезинформировала, что ж теперь, РД менять?... [QUOTE=Kralya;2723674][B][COLOR="Red"]Доброе утро всем! [/COLOR][/B] привет) авайте держитесь еще сегодня и все) завтра можно ехать)))) А я вот писала что пробка стала отходить поманеньку, а сегодня и вчера уже и не было почти ни чего...видимо это секис все)))) Подождем до ДР моего иприступим по новой тогда) может захотит пораньше наш карапуз вылезти)))) [/QUOTE] Валюш, привет! Вы только сильно рано его не выманивайте :) [QUOTE=Милая-Мила;2724058]А я готова! пусть вылазит,но что-то глухо все... Пробка вчерашняя, уже и пробкой мне не кажется... Эх... Давайте-давайте, а я следом...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мила, у тебя же тоже срок ещё не большой, куда готова-то? А малыш?... [QUOTE=sonicgirl;2724206]Девочки,доброе утро!Недельчатых с недельками!Сегодня ни разу не бегала в туалет ночью,странно, 10 часов беспробудно дрыхла...Встала,приготовила по выложенному рецепту оладушки--вкуснотень такая. А еще пошла в туалет и увидела на прокладке маленькую точку крвушки на белом фоне слизи,кажется пробка начала отходить.Простите за подробности.И тянет немного низ живота как будто М начнутся...Мужу сказала,он грит ты меня так не пугай, я сама пугаюсь....Приколист...[/QUOTE] Вера, Привет! Так она может долго отходить, ещё есть время морально подготовиться и тебе и мужу :girl_haha: [QUOTE=FunnyFox;2724492]Вот и я за это переживаю. правда, еще больше меня тревожит то, что он у меня личный водитель. Не бросит же он, если что, своего пассажира где-нибудь на полпути:-/ А еще ж надо как-то ко мне приехать, привести меня в чувство, доехать (выбранный роддом далековато). Не хочу начала схваток днем в будни...:hysteric:[/QUOTE] Люда, пусть муж с начальником заранее обсудит этот момент. Чтобы потом сюрпризов не было. Или, если есть возможность, договорись, чтобы тебя заранее положили, вам так всем спокойнее будет. |
[QUOTE=Марина5;2724585]ну уж не переживай из-за ежиков то так, завтра их приготовишь, а муж вечером продукты купит)
Ой а я такая нервная стала последнее время, вчера делаю рагу овощное, и вот бывает такая картошка которая половина в пюре превратилась, а половина еще даже и не готова, я стою над кастрюлей психую, что там каша уже, а половина не може приготовиться, муж приходит я ложками по кухне швыряюсь, говорю бесит эта каша, он ан меня как на идиотку смотрит, подошел к плите встал и сказал я тебя к кастрюле не пущу:girl_haha: сам доготавливал стоял...Вот бывает какая нить херня выведет...[/QUOTE] да я за ёжиков не переживаю просто обидно так...Сестре дозвонилась ( мама ей денег кинула на телефон) Говорю: ты куда пропала, на что она мне отвечает: ну хоть кто-то догадался денег бросить...я говорю: это мама..ааа... и далее: Я-Ты где сейчас? Она - В тверь еду ( живет в 40 км от Твери сейчас, по ее словам) Я - ты домой то заедешь? О - не знаю... Я - Блин что денег не могла кинуть все тебе названивают, потом мне... Психовать там начала. В итоге я ей говорю - с днем рождения тебя Она - ну все давай... трубку положила... Блин свинья... |
[QUOTE=Chery;2724609]да уж, хотя ради такого дела можно и на дороге пассажиров оставить:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня теперь почти каждый вечер сольный концерт на тему "аааааа! я одна дома целыми днями и боюсь, что начнутся роды, а я одна и никто не приедет, и будет снегопад-цунами-пробки-годзилла устроит набег на Москву! И как мне тогда? Рожать дома что ли" :-D :-D :-D Муж уже спокойно это всё выдерживает, клятвенно обещает, что не бросит меня в этой ситуации, и что у него на работе все в курсе, что у него жена на 9м месяце. После этого мы обнимаемся, миримся и идем делать свои дела:-D Вот сейчас самой смешно, а вечером опять эта история будет:connie_1: |
[QUOTE=Евгешечка;2724627]А скорую вызывать не будешь??????????????
Я себе скорую вызову. Роддом у нас один, выбирать не из чего. У мужа прав нет. Я за рулем до сих пор езжу. Все говорю себе, завтра последний день, пора пешком ходить....... Но это, как наркотик - привыкаешь. Вот думаю если схватки за рулем начнутся, мне самой себя довезти или машину оставить и скорую вызывать :-D :-D :-D[/QUOTE] А я еще в 5 месяцев из-за руля вылезла, очень нервничаю и напрягаюсь за рулем и муж все время куда гонишь, тише едь. Так что все прелести пешей прогулку я уже давно испытываю, главное движение и свежий (относительно конечно) воздух. Я то же думаю скорую вызывать когда роды начнутся. |
Девочки, Ромашка у нас в роддом сдалась???
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |