![]() |
ну вот, притопала я когда все спят:) Зато все перечитала за эти недели пока у родителей была, уууууууух девчоночки и написали вы :)
А я последние дни убираю, вроде бы все сделала, сегодня завершила со шторами. Взяла шторы чтобы повесить, смотрю на окно и думаю "так хочется вымыть, почистить окна" И тут же думаю, ну что ты с ума сошла, заклеены окна, закрыты, ну не зимой же" Жутко все вычистить хочется, намылить, вымыть. Подруга смеется "У тебя гнездование началось" говорит :girl_haha: [B][B]ЮльчикК[/B][/B], пусть твоя мама поскорее поправляется, чтобы увидеть кроху твою, не переживай, все будет хорошо. |
[QUOTE=Британи;2871151]ой, как же меня переклинило то....муж уехал на 2 дня в Питер по делам..сегодня мне кроватку доставиили...стояла себе стояла....в 12 ночи я ее решила собрать...и нарядить....теперь так рада...как будто елку наряжала))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1012/64/7371da9d878f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну ты героище!!!! супер!!! кроватка и наполнение просто красотища! [QUOTE=..Katushka..;2871157] С вставной бутылкой - на маленький объем. Его можно поставить на рабочем столе, например. А на комнату его не хватит :-/[/QUOTE] Как ты вовремя сказала, а я лежу думаю как бы скорее купить. Чем же тогда спасаться:-[ ] У нас шестой час, а я не могу уснуть. |
[QUOTE=L@ra;2871164]ну вот, притопала я когда все спят:) Зато все перечитала за эти недели пока у родителей была, уууууууух девчоночки и написали вы :)
А я последние дни убираю, вроде бы все сделала, сегодня завершила со шторами. Взяла шторы чтобы повесить, смотрю на окно и думаю "так хочется вымыть, почистить окна" И тут же думаю, ну что ты с ума сошла, заклеены окна, закрыты, ну не зимой же" Жутко все вычистить хочется, намылить, вымыть. Подруга смеется "У тебя гнездование началось" говорит :girl_haha: [/QUOTE] Привет!!! Только не говори, что ты шторы сама вешала!:hysteric: У меня чот гнездование совсем никак не проявляется. |
[QUOTE=Британи;2871151]ой, как же меня переклинило то....муж уехал на 2 дня в Питер по делам..сегодня мне кроватку доставиили...стояла себе стояла....в 12 ночи я ее решила собрать...и нарядить....теперь так рада...как будто елку наряжала))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1012/64/7371da9d878f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, прелесть какая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Мы тоже собрали кроватку, осталось нарядить. Я мужу сказала что у нас девочки раньше чем в январе рожают, а он мне "Ты когда нарядим кроватку, пока фотки не выставляй, а то девочки выставили и раньше вот рожают, вдруг и ты так":girl_haha: |
[QUOTE=L@ra;2871167]Мы тоже собрали кроватку, осталось нарядить. Я мужу сказала что у нас девочки раньше чем в январе рожают, а он мне "Ты когда нарядим кроватку, пока фотки не выставляй, а то девочки выставили и раньше вот рожают, вдруг и ты так":girl_haha:[/QUOTE]
Я выставляла фотки, пока не рожаю вроде:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2871166]Привет!!! Только не говори, что ты шторы сама вешала!:hysteric: У меня чот гнездование совсем никак не проявляется.[/QUOTE]
Ух как у вас....уже утро. А шторы да сама вешала. Ну так не хотелось смотреть на окна голые, а муж на корпоративке был. Ну у нас потолки не совсем высокие, сами делали потолок и он по краю ниже чем стандарт. да и с перерывами вешала, а то спина болит жуть |
[QUOTE=L@ra;2871169]Ух как у вас....уже утро. А шторы да сама вешала. Ну так не хотелось смотреть на окна голые, а муж на корпоративке был. Ну у нас потолки не совсем высокие, сами делали потолок и он по краю ниже чем стандарт. да и с перерывами вешала, а то спина болит жуть[/QUOTE]
Ну ладно, а то страшновато как-то! Хотя я сама уже расслабилась, полы мою усердно, тяжести поднимаю.... |
[QUOTE=Матрёшко;2871168]Я выставляла фотки, пока не рожаю вроде:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как же тоже хочу нарядить, но рано, боюсь запылится. На эти выходные доску купим гладильную и буду все перглаживать, и вещи и принадлежности к кроватке. И на праздники новогодние наряжать буду:girl_in_love: А так все перестирано. Надо правда еще матрасик и держательдля балдахина купить, ванночку. Тоже думаем в эти выходные. Мне спокойнее будет если все готовым будет лежать |
[QUOTE=L@ra;2871172]Ой, как же тоже хочу нарядить, но рано, боюсь запылится. На эти выходные доску купим гладильную и буду все перглаживать, и вещи и принадлежности к кроватке. И на праздники новогодние наряжать буду:girl_in_love:
А так все перестирано. Надо правда еще матрасик и держательдля балдахина купить, ванночку. Тоже думаем в эти выходные. Мне спокойнее будет если все готовым будет лежать[/QUOTE] Ну считай мелочи остались:) Главное, что всё постирано! Я всё поразложила наглаженное, надо убрать, а то пылью и правда зарастёт к концу января. |
Анечка, как же рада что у Маргаритки все налаживается и домой скоро:)))
Пусть подрастает и крепнет!!!!! [B][B]АлёнкА+СашкА[/B][/B], не пиши заявление. У меня когда то тоже ликвидировалось предприятие, так нам ничего не надо было писать, кажется бумагу давали что предприятие ликвидируется, и еще работадатель выплачивал нам деньги. А еще сидела смотрела сейчас и нашла вот [url]http://kadrovik-info.ru/magazine-articles/show/1/[/url] (Ну это немного и не знаю как на Украине с этим). Вот еще нашла : Женщины, уволенные в связи с ликвидацией предприятия, имеют право на пособие по беременности и родам и на ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Пособие назначается и выплачивается органами социальной защиты населения по месту жительства уволенного работника (пп. 5, 11, 35 и 48 Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей, утвержденного постановлением Правительства РФ от 30.12.2006 № 865(в ред. от 16.04.2008). Может и правда в соцзащите узнавать, если и правда ликвидируется предприятие. А вообщем думаю не надо тебе ничего сейчас писать, с какой радости. |
[QUOTE=Матрёшко;2871174]Ну считай мелочи остались:) Главное, что всё постирано! Я всё поразложила наглаженное, надо убрать, а то пылью и правда зарастёт к концу января.[/QUOTE]
Ой, нам и правда до конца января ждать :) Хотя вот девочки наши стартовали в декабре:) |
Мне в понедельник последний раз кровь сдавать и все кажется. Два раза сдавала, а это перед РД.
И 30 на прием, Г. говорит посмотрит как маська моя лежит и если попой, то надо заранее будет укладываться. Но после последнего УЗИ(лежала попой) она еще раз перевернулась вниз головкой, так что думаю так и останется:) |
[B]Матрёшко,[/B]у тебя классная аватарка :))) , рожки и копытца супер :)
|
[QUOTE=Ксаночка;2870556]Девочки, разобрала наш малышинский гардероб - думаю, хватит этого или еще что надо? Это то, что у нас дома лежит + зимний комбез. Еще у мамы куча пеленок, пара ползунов и кофточек. А у бабушки всякая вязанка - сама еще не видела, что они там с тетей навязали, говорят много уже)))
Кстати, посчитала ради интереса - то, что на фотках, обошлось в 2500 +1800 зимний комбез-трансформер. А у вас, девочки, сколько ушло на гардероб для малыша?[/QUOTE] у меня примерно4-4,5тыс вышло...без комбезов пока, мы в одеялке выписываемся...а там посмотрим...может и гулять в нем первое время будем, а там и весна уже, может легкий комбез надо уже будет.... [QUOTE=Анна_О;2870659]Моё приданное для малыши занимает 4 больших полки в стенке, не считая комбезов и прочего. Обошлось тысяч в 10, не меньше[/QUOTE] оооо...ну это много)))хотя мне тоже не остановиться.... [QUOTE=L@ra;2871172]Ой, как же тоже хочу нарядить, но рано, боюсь запылится. На эти выходные доску купим гладильную и буду все перглаживать, и вещи и принадлежности к кроватке. И на праздники новогодние наряжать буду:girl_in_love: А так все перестирано. Надо правда еще матрасик и держательдля балдахина купить, ванночку. Тоже думаем в эти выходные. Мне спокойнее будет если все готовым будет лежать[/QUOTE] а мне просто именно хотелось посмотреть как все будет))а так пусть пока пылится, я не стирала ничего....муж будет стирать и гладить пока я в роддоме буду, раз я кровать собирала, значит он мою работу сделает:-Р |
мне очково становится совсем...37 недель....у мамки трое деток, всех в 38 рожала...и кости расходятся и болят активно в последние двое суток....
мне хочется все же в новом году уже....не сейчас... кстати, у наших деток столько единичек будет в дате рождения!!!!а это цифра лидеров!!!! а представляете. кто-нибудь появится 11.01.2011!!!!круть))) |
Пузики, доброе утро всем и хороших выходных!:girl_in_love:
Неделек с недельками!:))) [QUOTE=Матрёшко;2870689]Ой я вообще не представляю сколько и чего надо. :-[ ] Я на такие вещички даже не тратилась, мне отдали целую кучу, там стопицот размеров на первое время. Точно всё не успеем переносить. Я только комбез тёплый покупала, пару пеленок, уголок для купания и клеёнку. И на выписку штаны и кофту. Правильно всё-таки понемножку подкупать по мере выроста. Там ещё сориентироваться можно что на самом деле нужно, а что нет.[/QUOTE] Да я сама не знала, сколько чего надо, купила на свое усмотрение:girl_haha: В основном размеры взяла немного на вырост - 62, 68 - 56 буквально по 1-2 штучки, все подруги говорят из них жетки очень быстро вырастают) [QUOTE=Светлашик;2870968]Милые вещички обожаю:girl_in_love: думаю, на первое время точно хватит, смотря какие там размеры у тебя. мы пока на шмотки потратили 6500, но тут нет теплых вещей, одеяло мама шьет и вязаночки всякие-эт тоже она. [/QUOTE] Вот у нас тоже мама сшила маленькое одеяльце, и еще они ездили в Иваново и там закупили для нашего мальчика всякое постельное белье, полотенчики, одеялки байковые и шерстяное, подушки. Хотела ей денежку отдать - не берет, говорит, будет приданое малышу от бабушки! Кстати цены там по сравнению с нашим городом в два раза практически дешевле, т.к. от производителей все продается, а ехать всего около 250 км. [QUOTE=Светлашик;2870976]Всё, я пропадаю до понедельника) мужа уедет на гулянку на три дня, тоже надо будет себе придумать развлекуху) Всем приятных выходных![/QUOTE] И тебе хороших выходных! [QUOTE=ЮльчикК;2871024]Подсчитала-7000 это только на одежду.Еще много пеленок мне мама нашила и еще целую связку распашонок-ползунков тетка прислала[/QUOTE] Ого! А много одежды закупили? Ты кстати, зимний комбез-то такой же взяла, как я или нет? [QUOTE=Британи;2871151]ой, как же меня переклинило то....муж уехал на 2 дня в Питер по делам..сегодня мне кроватку доставиили...стояла себе стояла....в 12 ночи я ее решила собрать...и нарядить....теперь так рада...как будто елку наряжала)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1012/64/7371da9d878f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, красота какая!:girl_in_love: А мы пока не стали кроватку домой забирать, сейчас надо сначала квартиру к НГ нарядить, а после праздников как уберем все, будем уже делать перестановку и готовить все для малыша) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1012/64/7371da9d878f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень-очень красиво! А ты - герой, сама все собрала |
А я второй день в великой депрессии. Вчера около 9 утра отключили воду. Всю. Без предупреждения. И конечно мне сразу приспичило делать влажную уборку, готовить и т.д. А так как никто не предупреждал об отключении - то запаса воды не было вообще. Даже чайник пустой, пришлось кипятить минералку. Выяснилось, что это типа плановое отключение и в 9 вечера воду дадут. А пардон до этого времени чем в горшке смывать? Собралась с горя к бабуле уехать на другой конец города. Так у нее именно на пятницу планов громадье и мне в них места нет. Мужу хорошо, он хоть на работе. И такая тоска на меня напала. Обычно я психую, когда все не так. А тут просто апатия. К вечеру нарисовались мастера, которые две недели назад окно пластиковое нам ставили. Недоделали сразу и две недели не могли дойти доделать. Ладно хоть быстро все сделали и не намусорили. Но все равно козлы и уроды. У меня вчера все были козлы и уроды. Времени девять - воды нет, десять...одинадцать - воды нет. Муж ходит кругами по квартире и психует, а что сделаешь... Наконец-то диспетчер соизволила взять трубку и сообщить, что к часу ночи возможно вода появится. Появилась она только в четыре часа утра. Я как раз полночи с трениками мучилась, спать не могла. Но ровно в восемь воду отключили опять.... И сейчас у нас первый час - воды нет, трубку в водоканале никто не берет. Что за страна?
|
[QUOTE=Firewolf;2871321]А я второй день в великой депрессии. Вчера около 9 утра отключили воду. Всю. Без предупреждения. И конечно мне сразу приспичило делать влажную уборку, готовить и т.д. А так как никто не предупреждал об отключении - то запаса воды не было вообще. Даже чайник пустой, пришлось кипятить минералку. Выяснилось, что это типа плановое отключение и в 9 вечера воду дадут. А пардон до этого времени чем в горшке смывать? Собралась с горя к бабуле уехать на другой конец города. Так у нее именно на пятницу планов громадье и мне в них места нет. Мужу хорошо, он хоть на работе. И такая тоска на меня напала. Обычно я психую, когда все не так. А тут просто апатия. К вечеру нарисовались мастера, которые две недели назад окно пластиковое нам ставили. Недоделали сразу и две недели не могли дойти доделать. Ладно хоть быстро все сделали и не намусорили. Но все равно козлы и уроды. У меня вчера все были козлы и уроды. Времени девять - воды нет, десять...одинадцать - воды нет. Муж ходит кругами по квартире и психует, а что сделаешь... Наконец-то диспетчер соизволила взять трубку и сообщить, что к часу ночи возможно вода появится. Появилась она только в четыре часа утра. Я как раз полночи с трениками мучилась, спать не могла. Но ровно в восемь воду отключили опять.... И сейчас у нас первый час - воды нет, трубку в водоканале никто не берет. Что за страна?[/QUOTE]
ну не переживай, нельзя нервничать:) Воду дадут, полежи. А папаверин не вставляла, мне помогает сейчас. А с водой и правда бесит иногда, сама терпеть такого не могу:-E |
Доброе утро, пузики!!!!! :girl_in_love:
У меня муж заболел, причем хорошо так. Кашель. Поехал к врачу сейчас. Говорит сам то вылечится, а меня боится заразить. И все равно ведь хочет сегодня поехать докупать маське приданое :) |
[B][B][SIZE="4"]Британи, Светлашик[/SIZE][/B][/B], [SIZE="4"][B][B]с неделькой!!!!!![/B][/B][/SIZE]:))) :))) :)))
|
[B][B]АлёнкА+СашкА[/B][/B], у тебя тоже вчера неделька была :) Уже 39!!!!!:puz:
[B][B][SIZE="3"] Поздравляю!!!! [/SIZE][/B][/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=L@ra;2871184]Мне в понедельник последний раз кровь сдавать и все кажется. Два раза сдавала, а это перед РД.
И 30 на прием, Г. говорит посмотрит как маська моя лежит и если попой, то надо заранее будет укладываться. Но после последнего УЗИ(лежала попой) она еще раз перевернулась вниз головкой, так что думаю так и останется:)[/QUOTE] Пусть головой вниз уже повисит, некогда уже крутиться:girl_haha: [QUOTE=L@ra;2871185][B]Матрёшко,[/B]у тебя классная аватарка :))) , рожки и копытца супер :)[/QUOTE] :girl_haha: шпасиба:girl_haha: [QUOTE=Британи;2871189]мне очково становится совсем...37 недель....у мамки трое деток, всех в 38 рожала...и кости расходятся и болят активно в последние двое суток.... мне хочется все же в новом году уже....не сейчас... кстати, у наших деток столько единичек будет в дате рождения!!!!а это цифра лидеров!!!! а представляете. кто-нибудь появится 11.01.2011!!!!круть)))[/QUOTE] О да, очково не то слово! А я вот наконец-то поняла что такое роды и как себя примерно вести!! [QUOTE=Firewolf;2871321]А я второй день в великой депрессии.[/QUOTE] Вот сцуки! А у нас есть вода:-[ ] [QUOTE=L@ra;2871446]Доброе утро, пузики!!!!! :girl_in_love: У меня муж заболел, причем хорошо так. Кашель. Поехал к врачу сейчас. Говорит сам то вылечится, а меня боится заразить. И все равно ведь хочет сегодня поехать докупать маське приданое :)[/QUOTE] Молодец муж! А мой, когда я сказала гриппом не болеть, сказал, что ему пофик так как у него за 1 день все болезни проходят, а о нас даже не подумал:-/ И вообще я на него злая. Опять эти выходные:( Сейчас ко мне в гости племянник маленький приедет, завтра по плану уборка:girl_haha: |
Всех неделек с недельками!!!! Опять я отстаю!
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1012/64/7371da9d878f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотища какая!!!! С неделькой вас! |
[QUOTE=Британи;2869649]я кучу всего заказала в инетмагазине для малышика - все привезли сегодня-кроватка, ванночка-горка-матрас- памперсы-постельное-клеенки-пеленки-прокладки для груди-трусики одноразовые-салфетки влажные-прокладки послеродовые-косметика Бюбхен разная-короче куча всего огромная- Я ТЕПЕРЬ ГОТОВА)))))[/QUOTE]
Классно) молодец! [QUOTE=Анна_О;2870204]Спасибо большое, девочки! Очень приятно! Взгрустнула сегодня, что у дочи резус отрицательный, ну что поделаешь.[/QUOTE]да ладно не переживай всё хорошо будет!:) главное что совсем скоро твоя малютка с тобой будет! [QUOTE=Солныshко;2870244]А вот и мы =) всем привет))) МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ХОДИТ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЬКУ..=) говорят 30 или 31 родим :)))[/QUOTE]Ого прикольно) подарок на новый год))))) [QUOTE=Солныshко;2870310]не не отпустили еще полежим..переживания меня пока не отпускают...так спокойней...муж сейчас вообще не спит по ночам. как будто у него роды начинаются...Тут ему спокойней, все равно рядом врачи..Ромка только что пнул ноутбук...так что вам всем ПРИВЕТ от маленького подарочка моего=)[/QUOTE] Ой так приятно нам привет передали))))))) [QUOTE=ЮльчикК;2870414]Девочки,у меня мама ногу сломала,в гипс на 3 месяца запоковали :( .Не могу,я так расстроилась,до сих пор не могу успокоиться :girl_cray:[/QUOTE] Ой как жалко...:( да уж ну пусть лечится! будет стимул побыстрей вылечится-чтоб внука увидеть) [QUOTE=Ксаночка;2870556]Девочки, разобрала наш малышинский гардероб - думаю, хватит этого или еще что надо? Это то, что у нас дома лежит + зимний комбез. Еще у мамы куча пеленок, пара ползунов и кофточек. А у бабушки всякая вязанка - сама еще не видела, что они там с тетей навязали, говорят много уже))) Кстати, посчитала ради интереса - то, что на фотках, обошлось в 2500 +1800 зимний комбез-трансформер. А у вас, девочки, сколько ушло на гардероб для малыша?[/QUOTE]ой чего то мне кажется у меня намного больше...у меня куча бодиков, ползунков, полукомбезов, комбезов, кофточек, распашонки, тёплые костюмчики- но я брала не только на 0-3месяца- а на побольше. А так вещички симпотные такие))))) сразу малышей представляю в них))) [QUOTE=Британи;2871151]ой, как же меня переклинило то....муж уехал на 2 дня в Питер по делам..сегодня мне кроватку доставиили...стояла себе стояла....в 12 ночи я ее решила собрать...и нарядить....теперь так рада...как будто елку наряжала)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1012/64/7371da9d878f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хик в 12 ночи)))))ну всё равно классно так:girl_in_love: а крепёж для балдахина сама крепила? [QUOTE=L@ra;2871164]ну вот, притопала я когда все спят:) Зато все перечитала за эти недели пока у родителей была, уууууууух девчоночки и написали вы :) А я последние дни убираю, вроде бы все сделала, сегодня завершила со шторами. Взяла шторы чтобы повесить, смотрю на окно и думаю "так хочется вымыть, почистить окна" И тут же думаю, ну что ты с ума сошла, заклеены окна, закрыты, ну не зимой же" Жутко все вычистить хочется, намылить, вымыть. Подруга смеется "У тебя гнездование началось" говорит :girl_haha: [/QUOTE]да уж гнездование началось у тебя полюбому) [QUOTE=L@ra;2871184]Мне в понедельник последний раз кровь сдавать и все кажется. Два раза сдавала, а это перед РД. И 30 на прием, Г. говорит посмотрит как маська моя лежит и если попой, то надо заранее будет укладываться. Но после последнего УЗИ(лежала попой) она еще раз перевернулась вниз головкой, так что думаю так и останется:)[/QUOTE]ну и прально пусть лежит головкой вниз) [QUOTE=Британи;2871189]мне очково становится совсем...37 недель....у мамки трое деток, всех в 38 рожала...и кости расходятся и болят активно в последние двое суток.... мне хочется все же в новом году уже....не сейчас... кстати, у наших деток столько единичек будет в дате рождения!!!!а это цифра лидеров!!!! а представляете. кто-нибудь появится 11.01.2011!!!!круть)))[/QUOTE]да ладно наоборот-радоватся надо-что совсем скоро)))))а насчёт цифр прикольно)-может варька моя туда попадёт на 11 января))))) [QUOTE=L@ra;2871446]Доброе утро, пузики!!!!! :girl_in_love: У меня муж заболел, причем хорошо так. Кашель. Поехал к врачу сейчас. Говорит сам то вылечится, а меня боится заразить. И все равно ведь хочет сегодня поехать докупать маське приданое :)[/QUOTE] Привет)вылечится муж) если стимул есть- значит быстро вылечится- а он видишь хочет покупать приданное маське.а нам только ленты осталось- а ванну и горку после родов купим [QUOTE=Матрёшко;2871521]Всех неделек с недельками!!!! Опять я отстаю![/QUOTE] Привет да ладно) вы кстати не самые масенькие) |
Девочки привет...ночь адская была...малышка всю ночь не спала пиналась довольная...и я ещё раз 15-20 в туалет вставала. то живот поднывал- как при месяках-то поясница ломила-я уж прошу малышку раньше 3 января не вылезать-боюсь я в роддом попасть в новый год....
вчера малышка вечером папу такая довольная со всей силы пинала-мой аж спросил-чего я ей такого сделал? что она меня так бьёт))))))муж опять на работе сегодня-ждёт не дождётся праздников новогодних...отдохнуть хочет. сегодня поеду ленты покупать и крепёж для балдахина-думаю придётся делать-мы ж в одной комнате-хоть свет попадать меньше будет. а насчёт пыли- это врядли накопится- балдахин стирать проще некуда-там тюль всего навсего-почаще в машинку кидать и сё. девочки а лент сколько надо???? поеду в магазин тканей-а сколько метров надо незнаю... |
Девочки вот я думаю а если я больше не пойду в жк...в роддом меня примут как положено да?у меня обменка есть и родовой сертификат тоже-должны принять?
|
[QUOTE=Ксаночка;2871271]
Ого! А много одежды закупили? Ты кстати, зимний комбез-то такой же взяла, как я или нет?[/QUOTE] Одежды у нас 3 больших ящика в комоде под завязку.На базе закупались,так бы наверное в 2 раза дороже все вышло.А комбез как у вас мы не купили,нам там цвет не понравился,другой купили [URL=http://keep4u.ru/full/2ba52364a514ee09e7d172b400401e62.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/25/2b/2ba52364a514ee09e7d172b400401e62.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/f3e123a92de1bd8994765d665edec50a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/25/f3/f3e123a92de1bd8994765d665edec50a.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлана С;2871646]девочки а лент сколько надо???? поеду в магазин тканей-а сколько метров надо незнаю...[/QUOTE]
:girl_haha: Ленту одну. Я по-моему 3 метра взяла, сказали хватит! |
[QUOTE=Матрёшко;2871724]:girl_haha: Ленту одну. Я по-моему 3 метра взяла, сказали хватит![/QUOTE]
а тогда ясно...кстати мне подруга сейчас написала что в роддом свою посуду надо.... |
[QUOTE=Светлана С;2871646]Девочки привет...ночь адская была...малышка всю ночь не спала пиналась довольная...и я ещё раз 15-20 в туалет вставала. то живот поднывал- как при месяках-то поясница ломила-я уж прошу малышку раньше 3 января не вылезать-боюсь я в роддом попасть в новый год....
Светик, ну потерпи :) Малышка ваша видишь как хочет к вам :) Ты ей говори чтобы раньше времени не вылезала [/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2871685]Девочки вот я думаю а если я больше не пойду в жк...в роддом меня примут как положено да?у меня обменка есть и родовой сертификат тоже-должны принять?[/QUOTE] Может все же походить, понаблюдаться? [QUOTE=ЮльчикК;2871689]Одежды у нас 3 больших ящика в комоде под завязку.На базе закупались,так бы наверное в 2 раза дороже все вышло.А комбез как у вас мы не купили,нам там цвет не понравился,другой купили [URL=http://keep4u.ru/full/2ba52364a514ee09e7d172b400401e62.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/25/2b/2ba52364a514ee09e7d172b400401e62.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/f3e123a92de1bd8994765d665edec50a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/25/f3/f3e123a92de1bd8994765d665edec50a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть тааааааааааааааакая!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;2871728]а тогда ясно...кстати мне подруга сейчас написала что в роддом свою посуду надо....[/QUOTE] Да, мне тоже говорили что со своей посудой идти, а еще можно и губку взять для посуды, пригодится |
[QUOTE=Firewolf;2871321]А я второй день в великой депрессии. Вчера около 9 утра отключили воду. Всю. Без предупреждения. И конечно мне сразу приспичило делать влажную уборку, готовить и т.д. А так как никто не предупреждал об отключении - то запаса воды не было вообще. Даже чайник пустой, пришлось кипятить минералку. Выяснилось, что это типа плановое отключение и в 9 вечера воду дадут. А пардон до этого времени чем в горшке смывать? Собралась с горя к бабуле уехать на другой конец города. Так у нее именно на пятницу планов громадье и мне в них места нет. Мужу хорошо, он хоть на работе. И такая тоска на меня напала. Обычно я психую, когда все не так. А тут просто апатия. К вечеру нарисовались мастера, которые две недели назад окно пластиковое нам ставили. Недоделали сразу и две недели не могли дойти доделать. Ладно хоть быстро все сделали и не намусорили. Но все равно козлы и уроды. У меня вчера все были козлы и уроды. Времени девять - воды нет, десять...одинадцать - воды нет. Муж ходит кругами по квартире и психует, а что сделаешь... Наконец-то диспетчер соизволила взять трубку и сообщить, что к часу ночи возможно вода появится. Появилась она только в четыре часа утра. Я как раз полночи с трениками мучилась, спать не могла. Но ровно в восемь воду отключили опять.... И сейчас у нас первый час - воды нет, трубку в водоканале никто не берет. Что за страна?[/QUOTE]
страна непуганных идиотов называется:-E У меня тоже депрессия была вчера, развлекалась как могла и фотиком и собашками. Найти надо что-то чтоб отвлечься, иначе совсем тоска. Ты только все дела теперь потихоньку делай, а то как кинешься, потом болеть тело будет. Британи, с неделькой тебя! Кроватка супер! Красота!:girl_in_love: |
Свет, а ты ленту берешь, будешь в одеялко заворачивать на выписку?
|
[QUOTE=L@ra;2871769]Свет, а ты ленту берешь, будешь в одеялко заворачивать на выписку?[/QUOTE]
Ага) мне подруга привезла одеялко квадратное -тёплое- с пододеяльником-розовый с мишками) [QUOTE=L@ra;2871758]Может все же походить, понаблюдаться? [/QUOTE] да незнаю...будет настроение схожу на след неделе...и то 3 часа в очереди сидеть это невозможно....а что она сделает-живот померит,давление и взвесит...и всё...посмотрим... |
девочки не понимаю....а кто нарядил кроватки-у кого есть 2 сплошные стенки?не понимаю как к ним привязывать- они ж без прутиков-сплошные...
|
[QUOTE=Светлана С;2871818]девочки не понимаю....а кто нарядил кроватки-у кого есть 2 сплошные стенки?не понимаю как к ним привязывать- они ж без прутиков-сплошные...[/QUOTE]
Это как? ты сфоткай для наглядности |
Вот девочки такого плана-не моя но такая же у меня. она 2-уровненая-мы поднимем сейчас на высший-и как к ней борта привязать на сплошных стенках?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1012/b7/d5eb70de81c2.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлана С;2871790]Ага) мне подруга привезла одеялко квадратное -тёплое- с пододеяльником-розовый с мишками)
:girl_in_love: . У меня пледик родители подарили розово-желтенький с мишками. Тоже думала если холодно будет заверну. А так в комбезик. да незнаю...будет настроение схожу на след неделе...и то 3 часа в очереди сидеть это невозможно....а что она сделает-живот померит,давление и взвесит...и всё...посмотрим...[/QUOTE] Ого, 3 часа? А у вас не по времени? Тяжело конечно по 3 часа сидеть [QUOTE=Светлана С;2871818]девочки не понимаю....а кто нарядил кроватки-у кого есть 2 сплошные стенки?не понимаю как к ним привязывать- они ж без прутиков-сплошные...[/QUOTE] Стенки-это что ты имеешь в виду? Бортики , которые из 4 большие самые? |
[QUOTE=L@ra;2871893]Ого, 3 часа? А у вас не по времени? Тяжело конечно по 3 часа сидеть
Стенки-это что ты имеешь в виду? Бортики , которые из 4 большие самые?[/QUOTE] часа 3-это ещё хорошо -можно и все 5-6 просидеть-а я так быстрее рожу....а в больнице топят как бане.... стенки кроватки-всмысле смотри 2 длинные-они с решётками, а 2 короткие стенки-сплошные |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |