![]() |
привет девочки!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
[QUOTE=Плюха;2653503]привет всем! чой-то тишина с утра! как вы там? а я пожаловаться... можно? муж до слез довел. проревела полночи, утром по новой. сижу на работе красная и опухшая. коллегам вру, что заболела и глаза текут. домой не хочу, а больше идти некуда! :([/QUOTE] у меня такая же фигня! вчера со своим поругалась,в 4 утра только легли+еще собака гадила пол ночи-что то у нее с желудком мой ваще закозлил,приходит,падает в кровать-покорми и тд,а он "отдыхает" а вчера ОПЯТЬ курить бросал,свирепеет блин ну и поругались короче...до сих пор осадок так я тоже разревелась и ребенок ночью проснулся и до 4 утра колбасился,жалко его так :( [QUOTE=AnnitaA;2652722]У меня пораньше, 4-8 марта ставят, ЖК на академке блин номер забыла, ну сразу во дворах через науки... И родители тоже мои рядышком живут)) Встретится было бы здорово, скоро в дикрет выхожу, буду дом впорядок приводить обустраивать)) Скучно наверное будет, а может и наоборот, дел вроде столько...[/QUOTE] вы бафые!=) а у меня жк на вавиловых-терпеть ее не могу! я то уже считай в декрете-я дома сижу :) |
[QUOTE=НатаФФка;2654147]эххххххххххх....тоже думаю что мы просто маленькие....мы и в 12 недель по сравнению с другими девочками были маленкьми всего 48 мм....а все приходили по 6 см минимум....я уже и не знаю чем себя успокоить...душа прям не на месте....:(
а ты давай держи хвост пистолетом....:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот видишь!!! :puz: все хорошо! просто девулька-дюймовочка! через недельку-другую как раз подрастет и начнет пинать-пинать! зато рожать легче будет. Не арбуз, а дыньку!:-Р |
[QUOTE=Козявку ждем);2654083]Девочки, хотела у Вас спросить, сама уже прям извелась. Врач ставит нам 21-22 недели, говорит, что у же должна чувствовать малышку и описала ощущения, : как будто рыбки плавают или перышком щекоотят, я вот сижу как дура жду этих ощущний, а ничего нет, в нете читаю, что уже давно должны быть , нет ну я конечно что-то чувствую утром и вечером особенно, но это совсем не похоже на рыбок, больше смахивает на удар ногой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и не пойму, уже на узи бегала в тайне, посмотреть все ли у нее там в порядке,все хорошо, растем, что же делать, а еще все говорят, что эти ощущения ни с чем не перепутаешь! получается что я нерадивая мамшка, которая не чувствует ребенка:( :( :( :( :([/QUOTE]
Катюш привет! у меня тоже нет никаких особых ощущений....:( :( :( вот девчонкам каждый день жалуюсь....:( :( :( будем ждать вместе... |
[QUOTE=Плюха;2654166]ну вот видишь!!! :puz: все хорошо! просто девулька-дюймовочка!
через недельку-другую как раз подрастет и начнет пинать-пинать! зато рожать легче будет. Не арбуз, а дыньку!:-Р[/QUOTE] тааааааааааааак....хм......а с чего ты взяла что у меня там девочка...???ааааааааааааа....???:-! |
Морковка, у собаки может быть желудочная инфекция. у нас в москве эпидемия. мож и вас тоже. Имунофан в нос капай!!!! по 0,5мл в каждую ноздрю через день!
для успокоения желудка ромашкой попои собаку и типа смекты что-то.. чтобы успокоить там все. если запустить - на антибиотики посадить могут! :( вот и мне маську вчера жалко было! проснулся, не спал. потом затих, а я чувствую, что не уснул.. просто страшно ему! :( |
[QUOTE=НатаФФка;2654187]тааааааааааааак....хм......а с чего ты взяла что у меня там девочка...???ааааааааааааа....???:-![/QUOTE]
а не знаю :-/ :girl_prepare_fish: а тебе кого надо? хотя мне просто кажется, что у тебя там девулька.:connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Плюха;2654212]а не знаю :-/ :girl_prepare_fish:
а тебе кого надо? хотя мне просто кажется, что у тебя там девулька.:connie_1: :connie_1:[/QUOTE] да нам и надо девочку:girl_haha: просто я у всех спрашиваю...когда подходят ко мне и говорят как нам наша девочка поживает и все в таком роде...всем задаю вопрос...а с чего взяли что там девочка....:girl_haha: вот и тебе такой задала:girl_haha: ой как бы я была рада бы если там малявочка женского пола сидит:puz: |
[QUOTE=НатаФФка;2654177]Катюш привет!
у меня тоже нет никаких особых ощущений....:( :( :( вот девчонкам каждый день жалуюсь....:( :( :( будем ждать вместе... я уже дома всех достала, все жду-жду, а она там никак, мама говорит, радуйся, значит девочка спокойная, не то что ты:girl_haha: , а тебе еще не сказали кто там у тебя? |
[QUOTE=Плюха;2654212]а не знаю :-/ :girl_prepare_fish:
а тебе кого надо? хотя мне просто кажется, что у тебя там девулька.:connie_1: :connie_1:[/QUOTE] солнышко...ну ты успокоилась....;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2654148]привет девочки!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
у меня такая же фигня! вчера со своим поругалась,в 4 утра только легли+еще собака гадила пол ночи-что то у нее с желудком мой ваще закозлил,приходит,падает в кровать-покорми и тд,а он "отдыхает" а вчера ОПЯТЬ курить бросал,свирепеет блин ну и поругались короче...до сих пор осадок так я тоже разревелась и ребенок ночью проснулся и до 4 утра колбасился,жалко его так :( вы бафые!=) а у меня жк на вавиловых-терпеть ее не могу! я то уже считай в декрете-я дома сижу :)[/QUOTE] )) Привет, да нам и с доктором повезло, не запугивает, доброжелательна, медсестра правда не очень, да и все дополнительные анализы я в скандинавию ездила делать, ну ничего, я думаю нормально... Я наверное тоже через две недельки в отпуск, хоца отдохнуть, или наоборот делами заняться сама не решила)) |
[QUOTE=НатаФФка;2654234]да нам и надо девочку:girl_haha:
просто я у всех спрашиваю...когда подходят ко мне и говорят как нам наша девочка поживает и все в таком роде...всем задаю вопрос...а с чего взяли что там девочка....:girl_haha: вот и тебе такой задала:girl_haha: ой как бы я была рада бы если там малявочка женского пола сидит:puz:[/QUOTE] ну значит там и правда девичка!!:girl_in_love: :girl_in_love: мне вот все парня пророчили! я и сама "знала", что там мальчик! и жутко хотела именно мальчика! его и получила!! до сих пор, как подумаю, что там мужик плавает - так теплоооо сразу!! |
[QUOTE=Козявку ждем);2654237][QUOTE=НатаФФка;2654177]Катюш привет!
у меня тоже нет никаких особых ощущений....:( :( :( вот девчонкам каждый день жалуюсь....:( :( :( будем ждать вместе... я уже дома всех достала, все жду-жду, а она там никак, мама говорит, радуйся, значит девочка спокойная, не то что ты:girl_haha: , а тебе еще не сказали кто там у тебя?[/QUOTE] неа.....тока 25 на узи поедем.... но все почему то говорят что девочка у меня там под сердцем живет... может быть девочки поспокойнее мальчиков поэтому особо то и не чувствуется???... |
[QUOTE=Козявку ждем);2654237][QUOTE=НатаФФка;2654177]Катюш привет!
у меня тоже нет никаких особых ощущений....:( :( :( вот девчонкам каждый день жалуюсь....:( :( :( будем ждать вместе... я уже дома всех достала, все жду-жду, а она там никак, мама говорит, радуйся, значит девочка спокойная, не то что ты:girl_haha: , а тебе еще не сказали кто там у тебя?[/QUOTE] А у тебя плацента по какой стенке, говорят если по передней, то меньше ощущения, а раз на узи все хорошо так и волноваться не надо, почувствуешь скоро.... |
[QUOTE=НатаФФка;2654245]солнышко...ну ты успокоилась....;) :girl_in_love:[/QUOTE]
чуть-чуть.. но слезы стоят в глазах + не могу работать! хочу домой под одеяло и не видеть никого! отпрошусь в обед, наверное. |
[QUOTE=Плюха;2654203]Морковка, у собаки может быть желудочная инфекция. у нас в москве эпидемия. мож и вас тоже. Имунофан в нос капай!!!! по 0,5мл в каждую ноздрю через день!
для успокоения желудка ромашкой попои собаку и типа смекты что-то.. чтобы успокоить там все. если запустить - на антибиотики посадить могут! :( вот и мне маську вчера жалко было! проснулся, не спал. потом затих, а я чувствую, что не уснул.. просто страшно ему! :([/QUOTE] дая вот тоже думаю что ее лечить надо сегодня посажу на морковку, подаю ей мези,как при отравлениях обычно короче ее не рвет, мне кажется при инфекции температура и рвет? причем у нее стул то нормальный!!!!! девочки,не переживайте,первая беременность, плацента по переду-дают о себе знать наверняка! + ребенок может спокойный, радуйтесь! значит не голодный точно! :) я давно чувствую, но у всех порог чувствительности же разный+ вы с ощущениями не знакомы еще |
[QUOTE=Плюха;2654262]ну значит там и правда девичка!!:girl_in_love: :girl_in_love:
мне вот все парня пророчили! я и сама "знала", что там мальчик! и жутко хотела именно мальчика! его и получила!! до сих пор, как подумаю, что там мужик плавает - так теплоооо сразу!![/QUOTE] ну вот видишь какое у тебя счастье под сердцем живет....а ты его так расстраиваешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не надо больше так делать...а то по попе атата надаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2654284]чуть-чуть.. но слезы стоят в глазах + не могу работать! хочу домой под одеяло и не видеть никого!
отпрошусь в обед, наверное.[/QUOTE] ну ты тоже,давай приходи в себя нам щас тяжело,надо абстрагироваться от наших козликов думай о малыше, о хорошем,о костюмчиках и о том что он вечером придет и извиниться (муж) |
[QUOTE=Плюха;2654284]чуть-чуть.. но слезы стоят в глазах + не могу работать! хочу домой под одеяло и не видеть никого!
отпрошусь в обед, наверное.[/QUOTE] милая....давай успокаивайся....Ромочка ж тоже с тобой нервничает....давай и правда если есть возможность...домой...под пледик и теплого чаю....:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2654310]ну вот видишь какое у тебя счастье под сердцем живет....а ты его так расстраиваешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не надо больше так делать...а то по попе атата надаю...:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :-Р а вот и не дотянешься!!!:-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Морковка;2654304]дая вот тоже думаю что ее лечить надо сегодня посажу на морковку, подаю ей мези,как при отравлениях обычно короче ее не рвет, мне кажется при инфекции температура и рвет? причем у нее стул то нормальный!!!!! [/QUOTE] не.. не рвет. поносит постоянно, как будто съела чо не то. проведи профилактику какую для успокоения желудка. хуже не будет никому! [QUOTE=Морковка;2654316]ну ты тоже,давай приходи в себя нам щас тяжело,надо абстрагироваться от наших козликов думай о малыше, о хорошем,о костюмчиках и о том что он вечером придет и извиниться (муж)[/QUOTE] да мне не извинения нужны! а понимание и желание работать над собой, как это делаю я!! в том-то вся и проблема! [QUOTE=НатаФФка;2654328]милая....давай успокаивайся....Ромочка ж тоже с тобой нервничает....давай и правда если есть возможность...домой...под пледик и теплого чаю....:girl_in_love:[/QUOTE] чаю - это хорошоооо... я бы с радостью! и подальше от работки! тем паче я вчера все сделала и сегодня ваще приложить себя некуда!:( |
мы вот вчера тож чуть не разосрались со своим....решили имена подобрать...ну так...ознакомится просто.....мне очень нравятся Соня и Ева (а вообще больше Евангелина)...а из мужских Кирилл, Евгений и Владислав.....вообщем выбесил он меня вчера конкретно...решил поприкалываться...типа а давай Акулина, Феодора, Прохор, Аристарх и т.д.....вот говорю ты кАзел....ваще с тобой разговаривать больше нет желания....закидала его подушками от дивана и ушла на кухню....правда он потом извинился...говорит давай не будем ругаться а то мне говорит вночь работать и машины у меня ломаться будут.....вообщем и правда кАзел....:-E
|
[QUOTE=Плюха;2654362]:-Р :-Р а вот и не дотянешься!!!:-Р :-Р :-Р :-Р
не.. не рвет. поносит постоянно, как будто съела чо не то. проведи профилактику какую для успокоения желудка. хуже не будет никому! да мне не извинения нужны! а понимание и желание работать над собой, как это делаю я!! в том-то вся и проблема! чаю - это хорошоооо... я бы с радостью! и подальше от работки! тем паче я вчера все сделала и сегодня ваще приложить себя некуда!:([/QUOTE] хм...зря ты так думаешь что не дотянусь...у нас руки длинные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот заговорили про чай...и я сама захотела с сушечками....:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2654363]мы вот вчера тож чуть не разосрались со своим....решили имена подобрать...ну так...ознакомится просто.....мне очень нравятся Соня и Ева (а вообще больше Евангелина)...а из мужских Кирилл, Евгений и Владислав.....вообщем выбесил он меня вчера конкретно...решил поприкалываться...типа а давай Акулина, Феодора, Прохор, Аристарх и т.д.....вот говорю ты кАзел....ваще с тобой разговаривать больше нет желания....закидала его подушками от дивана и ушла на кухню....правда он потом извинился...говорит давай не будем ругаться а то мне говорит вночь работать и машины у меня ломаться будут.....вообщем и правда кАзел....:-E[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тож такое частенько, особенно про имя Василиса, сказал, будем Васькой звать)))) как кота)))), но сейчас уже выбрали имя, успокоились))) |
[QUOTE=Козявку ждем);2654405]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тож такое частенько, особенно про имя Василиса, сказал, будем Васькой звать)))) как кота)))), но сейчас уже выбрали имя, успокоились)))[/QUOTE]
как назвали? |
[QUOTE=НатаФФка;2654374]хм...зря ты так думаешь что не дотянусь...у нас руки длинные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот заговорили про чай...и я сама захотела с сушечками....:girl_haha:[/QUOTE] нее! я с сушками не хочу! даже не знаю,с чем хочу! сладкое не люблю... но что-то хочу!%-0 |
[QUOTE=Плюха;2654421]нее! я с сушками не хочу! даже не знаю,с чем хочу!
сладкое не люблю... но что-то хочу!%-0[/QUOTE] а они у меня и не сладкие...а с маком...:) |
[QUOTE=Козявку ждем);2654405]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тож такое частенько, особенно про имя Василиса, сказал, будем Васькой звать)))) как кота)))), но сейчас уже выбрали имя, успокоились)))[/QUOTE]
а мой мне сказал...че ты заморачиваешься...вот родишь...[B]Я[/B] и назову:-E |
Доброе утро пузики!!!
[QUOTE=НатаФФка;2654442]а мой мне сказал...че ты заморачиваешься...вот родишь...[B]Я[/B] и назову:-E[/QUOTE] мой так меня вторую неделю подряд пугает, говрит пока ты будешь в роддоме и дома отдыхать с малышом, сам его зарегистрирую и назову [B]КАК_НАДО[/B] вообще идиот!!! |
[QUOTE=Alenka88;2654545]Доброе утро пузики!!!
мой так меня вторую неделю подряд пугает, говрит пока ты будешь в роддоме и дома отдыхать с малышом, сам его зарегистрирую и назову [B]КАК_НАДО[/B] вообще идиот!!![/QUOTE] Привет Аленка....:girl_in_love: во во таже фигня...."ты пока в роддоме...[B][U]я сам схожу и получу[/U][/B] свидетельство" говорю "без справки из роддома ниче сделать не сможешь"..на что он мне сказал "пока ты дома с ребенком будешь сидеть я и схожу"....говорю "смотри как бы наоборот не получилось"....:girl_in_love: задумался:girl_in_love: |
а у меня проблема-выбираю имя-а со временем разонравливается все
|
Привет девочки!!
У вас война с мужьями а у меня со свекровью, кричит малышку Леночкой будут звать, пипец просто, вот кто ее спрашивает, а моему так вообще все равно, он особо и не шевелиться с именем, и я что не предлогаю один ответ, а что, красивое имя:-D А мне вообще нравится имя Ксения |
[QUOTE=Плюха;2654417]как назвали?[/QUOTE]
Ксенией:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Kimiko;2654601]Привет девочки!!
У вас война с мужьями а у меня со свекровью, кричит малышку Леночкой будут звать, пипец просто, вот кто ее спрашивает, а моему так вообще все равно, он особо и не шевелиться с именем, и я что не предлогаю один ответ, а что, красивое имя:-D А мне вообще нравится имя Ксения[/QUOTE] Приветик!!! с неделькой тебя!!!:girl_in_love: Ксения - красивое имя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Козявку ждем);2654613]Ксенией:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Ухты! Уже две Ксении определились!!!!:))) :))) :))) :))) А мы наверное Вадиком назовем... Доброе утро девчатки-пузяки! |
[QUOTE=Морковка;2654597]а у меня проблема-выбираю имя-а со временем разонравливается все[/QUOTE]
вот вот....я также....мне Соня раньше нравилось до безумия....а щас....как то уже вроде и не очень%-0 |
У нас сначала Вика была, а теперь во Ксения!:connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
[QUOTE=Юлианна;2654628]Ухты! Уже две Ксении определились!!!!:))) :))) :))) :)))
А мы наверное Вадиком назовем... Доброе утро девчатки-пузяки![/QUOTE] Привет, я по ходу тебе на днях отправила сообщения ,но не для тебя, еще никак не разберусь с отправкой писем... уж Извини:( |
У вас война с мужьями а у меня со свекровью, кричит малышку Леночкой будут звать, пипец просто, вот кто ее спрашивает, а моему так вообще все равно, он особо и не шевелиться с именем, и я что не предлогаю один ответ, а что, красивое имя:-D А мне вообще нравится имя Ксения[/QUOTE] Привет) А муж как относится к таким заявкам? |
У вас война с мужьями а у меня со свекровью, кричит малышку Леночкой будут звать, пипец просто, вот кто ее спрашивает, а моему так вообще все равно, он особо и не шевелиться с именем, и я что не предлогаю один ответ, а что, красивое имя:-D А мне вообще нравится имя Ксения[/QUOTE] Приветик! Ну и свекровь у тебя....пипец...она наверное сына опекает очень? каждый его шаг контролирует? У меня так с первым мужем было, он апыталась вставить свои пятиь копеек при подборе имени, но мы все равно назвали как сам хотели.:-Р |
[QUOTE=Пузяка;2654652]Привет, я по ходу тебе на днях отправила сообщения ,но не для тебя, еще никак не разберусь с отправкой писем... уж Извини:([/QUOTE]
Приветик! с неделькой тебя!!!:girl_in_love: |
а мы вроде определились, димкой назовем. Дмитрий Александрович))) Это единственное имя из-за которого мы не ругаемся с мужем)) а то он видетели Валентина и Семена присмотрел, описание имени ему понравилось!
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |