Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 19.11.2010 10:32

привет девочки!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

[QUOTE=Плюха;2653503]привет всем! чой-то тишина с утра!
как вы там?

а я пожаловаться... можно?
муж до слез довел. проревела полночи, утром по новой. сижу на работе красная и опухшая. коллегам вру, что заболела и глаза текут.
домой не хочу, а больше идти некуда! :([/QUOTE]

у меня такая же фигня!
вчера со своим поругалась,в 4 утра только легли+еще собака гадила пол ночи-что то у нее с желудком
мой ваще закозлил,приходит,падает в кровать-покорми и тд,а он "отдыхает"
а вчера ОПЯТЬ курить бросал,свирепеет блин
ну и поругались короче...до сих пор осадок
так я тоже разревелась и ребенок ночью проснулся и до 4 утра колбасился,жалко его так :(
[QUOTE=AnnitaA;2652722]У меня пораньше, 4-8 марта ставят, ЖК на академке блин номер забыла, ну сразу во дворах через науки... И родители тоже мои рядышком живут))
Встретится было бы здорово, скоро в дикрет выхожу, буду дом впорядок приводить обустраивать)) Скучно наверное будет, а может и наоборот, дел вроде столько...[/QUOTE]
вы бафые!=)
а у меня жк на вавиловых-терпеть ее не могу!
я то уже считай в декрете-я дома сижу :)

Плюха 19.11.2010 10:33

[QUOTE=НатаФФка;2654147]эххххххххххх....тоже думаю что мы просто маленькие....мы и в 12 недель по сравнению с другими девочками были маленкьми всего 48 мм....а все приходили по 6 см минимум....я уже и не знаю чем себя успокоить...душа прям не на месте....:(

а ты давай держи хвост пистолетом....:girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот видишь!!! :puz: все хорошо! просто девулька-дюймовочка!
через недельку-другую как раз подрастет и начнет пинать-пинать!
зато рожать легче будет. Не арбуз, а дыньку!:-Р

НатаФФка 19.11.2010 10:34

[QUOTE=Козявку ждем);2654083]Девочки, хотела у Вас спросить, сама уже прям извелась. Врач ставит нам 21-22 недели, говорит, что у же должна чувствовать малышку и описала ощущения, : как будто рыбки плавают или перышком щекоотят, я вот сижу как дура жду этих ощущний, а ничего нет, в нете читаю, что уже давно должны быть , нет ну я конечно что-то чувствую утром и вечером особенно, но это совсем не похоже на рыбок, больше смахивает на удар ногой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и не пойму, уже на узи бегала в тайне, посмотреть все ли у нее там в порядке,все хорошо, растем, что же делать, а еще все говорят, что эти ощущения ни с чем не перепутаешь! получается что я нерадивая мамшка, которая не чувствует ребенка:( :( :( :( :([/QUOTE]

Катюш привет!
у меня тоже нет никаких особых ощущений....:( :( :(
вот девчонкам каждый день жалуюсь....:( :( :(
будем ждать вместе...

НатаФФка 19.11.2010 10:35

[QUOTE=Плюха;2654166]ну вот видишь!!! :puz: все хорошо! просто девулька-дюймовочка!
через недельку-другую как раз подрастет и начнет пинать-пинать!
зато рожать легче будет. Не арбуз, а дыньку!:-Р[/QUOTE]

тааааааааааааак....хм......а с чего ты взяла что у меня там девочка...???ааааааааааааа....???:-!

Плюха 19.11.2010 10:36

Морковка, у собаки может быть желудочная инфекция. у нас в москве эпидемия. мож и вас тоже. Имунофан в нос капай!!!! по 0,5мл в каждую ноздрю через день!
для успокоения желудка ромашкой попои собаку и типа смекты что-то.. чтобы успокоить там все. если запустить - на антибиотики посадить могут! :(
вот и мне маську вчера жалко было! проснулся, не спал. потом затих, а я чувствую, что не уснул.. просто страшно ему! :(

Плюха 19.11.2010 10:37

[QUOTE=НатаФФка;2654187]тааааааааааааак....хм......а с чего ты взяла что у меня там девочка...???ааааааааааааа....???:-![/QUOTE]

а не знаю :-/ :girl_prepare_fish:
а тебе кого надо?
хотя мне просто кажется, что у тебя там девулька.:connie_1: :connie_1:

НатаФФка 19.11.2010 10:40

[QUOTE=Плюха;2654212]а не знаю :-/ :girl_prepare_fish:
а тебе кого надо?
хотя мне просто кажется, что у тебя там девулька.:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

да нам и надо девочку:girl_haha:
просто я у всех спрашиваю...когда подходят ко мне и говорят как нам наша девочка поживает и все в таком роде...всем задаю вопрос...а с чего взяли что там девочка....:girl_haha:
вот и тебе такой задала:girl_haha:
ой как бы я была рада бы если там малявочка женского пола сидит:puz:

Козявку ждем) 19.11.2010 10:40

[QUOTE=НатаФФка;2654177]Катюш привет!
будем ждать вместе...

я уже дома всех достала, все жду-жду, а она там никак, мама говорит, радуйся, значит девочка спокойная, не то что ты:girl_haha: , а тебе еще не сказали кто там у тебя?

НатаФФка 19.11.2010 10:41

[QUOTE=Плюха;2654212]а не знаю :-/ :girl_prepare_fish:
а тебе кого надо?
хотя мне просто кажется, что у тебя там девулька.:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

солнышко...ну ты успокоилась....;) :girl_in_love:

AnnitaA 19.11.2010 10:41

[QUOTE=Морковка;2654148]привет девочки!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

у меня такая же фигня!
вчера со своим поругалась,в 4 утра только легли+еще собака гадила пол ночи-что то у нее с желудком
мой ваще закозлил,приходит,падает в кровать-покорми и тд,а он "отдыхает"
а вчера ОПЯТЬ курить бросал,свирепеет блин
ну и поругались короче...до сих пор осадок
так я тоже разревелась и ребенок ночью проснулся и до 4 утра колбасился,жалко его так :(

вы бафые!=)
а у меня жк на вавиловых-терпеть ее не могу!
я то уже считай в декрете-я дома сижу :)[/QUOTE]

)) Привет, да нам и с доктором повезло, не запугивает, доброжелательна, медсестра правда не очень, да и все дополнительные анализы я в скандинавию ездила делать, ну ничего, я думаю нормально... Я наверное тоже через две недельки в отпуск, хоца отдохнуть, или наоборот делами заняться сама не решила))

Плюха 19.11.2010 10:42

[QUOTE=НатаФФка;2654234]да нам и надо девочку:girl_haha:
просто я у всех спрашиваю...когда подходят ко мне и говорят как нам наша девочка поживает и все в таком роде...всем задаю вопрос...а с чего взяли что там девочка....:girl_haha:
вот и тебе такой задала:girl_haha:
ой как бы я была рада бы если там малявочка женского пола сидит:puz:[/QUOTE]

ну значит там и правда девичка!!:girl_in_love: :girl_in_love:
мне вот все парня пророчили! я и сама "знала", что там мальчик! и жутко хотела именно мальчика! его и получила!!
до сих пор, как подумаю, что там мужик плавает - так теплоооо сразу!!

НатаФФка 19.11.2010 10:43

[QUOTE=Козявку ждем);2654237][QUOTE=НатаФФка;2654177]Катюш привет!
будем ждать вместе...

я уже дома всех достала, все жду-жду, а она там никак, мама говорит, радуйся, значит девочка спокойная, не то что ты:girl_haha: , а тебе еще не сказали кто там у тебя?[/QUOTE]

неа.....тока 25 на узи поедем....
но все почему то говорят что девочка у меня там под сердцем живет...
может быть девочки поспокойнее мальчиков поэтому особо то и не чувствуется???...

AnnitaA 19.11.2010 10:44

[QUOTE=Козявку ждем);2654237][QUOTE=НатаФФка;2654177]Катюш привет!
будем ждать вместе...

я уже дома всех достала, все жду-жду, а она там никак, мама говорит, радуйся, значит девочка спокойная, не то что ты:girl_haha: , а тебе еще не сказали кто там у тебя?[/QUOTE]

А у тебя плацента по какой стенке, говорят если по передней, то меньше ощущения, а раз на узи все хорошо так и волноваться не надо, почувствуешь скоро....

Плюха 19.11.2010 10:44

[QUOTE=НатаФФка;2654245]солнышко...ну ты успокоилась....;) :girl_in_love:[/QUOTE]

чуть-чуть.. но слезы стоят в глазах + не могу работать! хочу домой под одеяло и не видеть никого!
отпрошусь в обед, наверное.

Морковка 19.11.2010 10:47

[QUOTE=Плюха;2654203]Морковка, у собаки может быть желудочная инфекция. у нас в москве эпидемия. мож и вас тоже. Имунофан в нос капай!!!! по 0,5мл в каждую ноздрю через день!
для успокоения желудка ромашкой попои собаку и типа смекты что-то.. чтобы успокоить там все. если запустить - на антибиотики посадить могут! :(
вот и мне маську вчера жалко было! проснулся, не спал. потом затих, а я чувствую, что не уснул.. просто страшно ему! :([/QUOTE]

дая вот тоже думаю что ее лечить надо
сегодня посажу на морковку, подаю ей мези,как при отравлениях обычно короче
ее не рвет, мне кажется при инфекции температура и рвет?
причем у нее стул то нормальный!!!!!

девочки,не переживайте,первая беременность, плацента по переду-дают о себе знать наверняка!
+ ребенок может спокойный, радуйтесь!
значит не голодный точно! :)
я давно чувствую, но у всех порог чувствительности же разный+ вы с ощущениями не знакомы еще

НатаФФка 19.11.2010 10:47

[QUOTE=Плюха;2654262]ну значит там и правда девичка!!:girl_in_love: :girl_in_love:
мне вот все парня пророчили! я и сама "знала", что там мальчик! и жутко хотела именно мальчика! его и получила!!
до сих пор, как подумаю, что там мужик плавает - так теплоооо сразу!![/QUOTE]

ну вот видишь какое у тебя счастье под сердцем живет....а ты его так расстраиваешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не надо больше так делать...а то по попе атата надаю...:girl_haha:

Морковка 19.11.2010 10:48

[QUOTE=Плюха;2654284]чуть-чуть.. но слезы стоят в глазах + не могу работать! хочу домой под одеяло и не видеть никого!
отпрошусь в обед, наверное.[/QUOTE]

ну ты тоже,давай приходи в себя
нам щас тяжело,надо абстрагироваться от наших козликов
думай о малыше, о хорошем,о костюмчиках и о том что он вечером придет и извиниться (муж)

НатаФФка 19.11.2010 10:50

[QUOTE=Плюха;2654284]чуть-чуть.. но слезы стоят в глазах + не могу работать! хочу домой под одеяло и не видеть никого!
отпрошусь в обед, наверное.[/QUOTE]

милая....давай успокаивайся....Ромочка ж тоже с тобой нервничает....давай и правда если есть возможность...домой...под пледик и теплого чаю....:girl_in_love:

Плюха 19.11.2010 10:54

[QUOTE=НатаФФка;2654310]ну вот видишь какое у тебя счастье под сердцем живет....а ты его так расстраиваешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не надо больше так делать...а то по попе атата надаю...:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :-Р а вот и не дотянешься!!!:-Р :-Р :-Р :-Р
[QUOTE=Морковка;2654304]дая вот тоже думаю что ее лечить надо
сегодня посажу на морковку, подаю ей мези,как при отравлениях обычно короче
ее не рвет, мне кажется при инфекции температура и рвет?
причем у нее стул то нормальный!!!!!
[/QUOTE]
не.. не рвет. поносит постоянно, как будто съела чо не то. проведи профилактику какую для успокоения желудка. хуже не будет никому!

[QUOTE=Морковка;2654316]ну ты тоже,давай приходи в себя
нам щас тяжело,надо абстрагироваться от наших козликов
думай о малыше, о хорошем,о костюмчиках и о том что он вечером придет и извиниться (муж)[/QUOTE]
да мне не извинения нужны! а понимание и желание работать над собой, как это делаю я!! в том-то вся и проблема!

[QUOTE=НатаФФка;2654328]милая....давай успокаивайся....Ромочка ж тоже с тобой нервничает....давай и правда если есть возможность...домой...под пледик и теплого чаю....:girl_in_love:[/QUOTE]
чаю - это хорошоооо... я бы с радостью! и подальше от работки! тем паче я вчера все сделала и сегодня ваще приложить себя некуда!:(

НатаФФка 19.11.2010 10:54

мы вот вчера тож чуть не разосрались со своим....решили имена подобрать...ну так...ознакомится просто.....мне очень нравятся Соня и Ева (а вообще больше Евангелина)...а из мужских Кирилл, Евгений и Владислав.....вообщем выбесил он меня вчера конкретно...решил поприкалываться...типа а давай Акулина, Феодора, Прохор, Аристарх и т.д.....вот говорю ты кАзел....ваще с тобой разговаривать больше нет желания....закидала его подушками от дивана и ушла на кухню....правда он потом извинился...говорит давай не будем ругаться а то мне говорит вночь работать и машины у меня ломаться будут.....вообщем и правда кАзел....:-E

НатаФФка 19.11.2010 10:55

[QUOTE=Плюха;2654362]:-Р :-Р а вот и не дотянешься!!!:-Р :-Р :-Р :-Р

не.. не рвет. поносит постоянно, как будто съела чо не то. проведи профилактику какую для успокоения желудка. хуже не будет никому!

да мне не извинения нужны! а понимание и желание работать над собой, как это делаю я!! в том-то вся и проблема!

чаю - это хорошоооо... я бы с радостью! и подальше от работки! тем паче я вчера все сделала и сегодня ваще приложить себя некуда!:([/QUOTE]

хм...зря ты так думаешь что не дотянусь...у нас руки длинные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот заговорили про чай...и я сама захотела с сушечками....:girl_haha:

Козявку ждем) 19.11.2010 10:58

[QUOTE=НатаФФка;2654363]мы вот вчера тож чуть не разосрались со своим....решили имена подобрать...ну так...ознакомится просто.....мне очень нравятся Соня и Ева (а вообще больше Евангелина)...а из мужских Кирилл, Евгений и Владислав.....вообщем выбесил он меня вчера конкретно...решил поприкалываться...типа а давай Акулина, Феодора, Прохор, Аристарх и т.д.....вот говорю ты кАзел....ваще с тобой разговаривать больше нет желания....закидала его подушками от дивана и ушла на кухню....правда он потом извинился...говорит давай не будем ругаться а то мне говорит вночь работать и машины у меня ломаться будут.....вообщем и правда кАзел....:-E[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тож такое частенько, особенно про имя Василиса, сказал, будем Васькой звать)))) как кота)))), но сейчас уже выбрали имя, успокоились)))

Плюха 19.11.2010 11:00

[QUOTE=Козявку ждем);2654405]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тож такое частенько, особенно про имя Василиса, сказал, будем Васькой звать)))) как кота)))), но сейчас уже выбрали имя, успокоились)))[/QUOTE]

как назвали?

Плюха 19.11.2010 11:01

[QUOTE=НатаФФка;2654374]хм...зря ты так думаешь что не дотянусь...у нас руки длинные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот заговорили про чай...и я сама захотела с сушечками....:girl_haha:[/QUOTE]

нее! я с сушками не хочу! даже не знаю,с чем хочу!
сладкое не люблю...
но что-то хочу!%-0

НатаФФка 19.11.2010 11:03

[QUOTE=Плюха;2654421]нее! я с сушками не хочу! даже не знаю,с чем хочу!
сладкое не люблю...
но что-то хочу!%-0[/QUOTE]

а они у меня и не сладкие...а с маком...:)

НатаФФка 19.11.2010 11:04

[QUOTE=Козявку ждем);2654405]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тож такое частенько, особенно про имя Василиса, сказал, будем Васькой звать)))) как кота)))), но сейчас уже выбрали имя, успокоились)))[/QUOTE]

а мой мне сказал...че ты заморачиваешься...вот родишь...[B]Я[/B] и назову:-E

Alenka88 19.11.2010 11:17

Доброе утро пузики!!!
[QUOTE=НатаФФка;2654442]а мой мне сказал...че ты заморачиваешься...вот родишь...[B]Я[/B] и назову:-E[/QUOTE]

мой так меня вторую неделю подряд пугает, говрит пока ты будешь в роддоме и дома отдыхать с малышом, сам его зарегистрирую и назову [B]КАК_НАДО[/B] вообще идиот!!!

НатаФФка 19.11.2010 11:20

[QUOTE=Alenka88;2654545]Доброе утро пузики!!!

мой так меня вторую неделю подряд пугает, говрит пока ты будешь в роддоме и дома отдыхать с малышом, сам его зарегистрирую и назову [B]КАК_НАДО[/B] вообще идиот!!![/QUOTE]

Привет Аленка....:girl_in_love:
во во таже фигня...."ты пока в роддоме...[B][U]я сам схожу и получу[/U][/B] свидетельство" говорю "без справки из роддома ниче сделать не сможешь"..на что он мне сказал "пока ты дома с ребенком будешь сидеть я и схожу"....говорю "смотри как бы наоборот не получилось"....:girl_in_love: задумался:girl_in_love:

Морковка 19.11.2010 11:23

а у меня проблема-выбираю имя-а со временем разонравливается все

Kimiko 19.11.2010 11:23

Привет девочки!!

У вас война с мужьями а у меня со свекровью, кричит малышку Леночкой будут звать, пипец просто, вот кто ее спрашивает, а моему так вообще все равно, он особо и не шевелиться с именем, и я что не предлогаю один ответ, а что, красивое имя:-D
А мне вообще нравится имя Ксения

Козявку ждем) 19.11.2010 11:24

[QUOTE=Плюха;2654417]как назвали?[/QUOTE]

Ксенией:connie_1: :connie_1: :connie_1:

НатаФФка 19.11.2010 11:25

[QUOTE=Kimiko;2654601]Привет девочки!!

У вас война с мужьями а у меня со свекровью, кричит малышку Леночкой будут звать, пипец просто, вот кто ее спрашивает, а моему так вообще все равно, он особо и не шевелиться с именем, и я что не предлогаю один ответ, а что, красивое имя:-D
А мне вообще нравится имя Ксения[/QUOTE]

Приветик!!!
с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
Ксения - красивое имя!!!:girl_in_love:

Юлианна 19.11.2010 11:26

[QUOTE=Козявку ждем);2654613]Ксенией:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Ухты! Уже две Ксении определились!!!!:))) :))) :))) :)))
А мы наверное Вадиком назовем...
Доброе утро девчатки-пузяки!

НатаФФка 19.11.2010 11:27

[QUOTE=Морковка;2654597]а у меня проблема-выбираю имя-а со временем разонравливается все[/QUOTE]

вот вот....я также....мне Соня раньше нравилось до безумия....а щас....как то уже вроде и не очень%-0

Козявку ждем) 19.11.2010 11:27

У нас сначала Вика была, а теперь во Ксения!:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Пузяка 19.11.2010 11:28

[QUOTE=Юлианна;2654628]Ухты! Уже две Ксении определились!!!!:))) :))) :))) :)))
А мы наверное Вадиком назовем...
Доброе утро девчатки-пузяки![/QUOTE]

Привет, я по ходу тебе на днях отправила сообщения ,но не для тебя, еще никак не разберусь с отправкой писем... уж Извини:(

AnnitaA 19.11.2010 11:28

Привет)
А муж как относится к таким заявкам?

Юлианна 19.11.2010 11:29

Приветик! Ну и свекровь у тебя....пипец...она наверное сына опекает очень? каждый его шаг контролирует? У меня так с первым мужем было, он апыталась вставить свои пятиь копеек при подборе имени, но мы все равно назвали как сам хотели.:-Р

НатаФФка 19.11.2010 11:30

[QUOTE=Пузяка;2654652]Привет, я по ходу тебе на днях отправила сообщения ,но не для тебя, еще никак не разберусь с отправкой писем... уж Извини:([/QUOTE]

Приветик!
с неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Alenka88 19.11.2010 11:31

а мы вроде определились, димкой назовем. Дмитрий Александрович))) Это единственное имя из-за которого мы не ругаемся с мужем)) а то он видетели Валентина и Семена присмотрел, описание имени ему понравилось!

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.