![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4264219]приветик)) а я ещё слышала, что цвет другой получается.:girl_haha:[/QUOTE]
я красилась месяц назад, все нормально ))) [QUOTE=Ксюша;4264899]Девочки всем привет! Времени нет, чтобы все перечитать, поэтому я в двух словах;) НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Такс! Отставить депрессняк!!! Осталось совсем ничего:girl_in_love: я всегда красилась и все ОК, и цвет как надо и ничего не смывается..Крашусь Кастингом:girl_in_love: Удачи тебе!!! Ждем с нетерпением твоего возвращения, потом должи что да как:girl_in_love: А я сегодня просто умираю...еще с ночи голова раскалывается,просто ужасссс:( И глаза болят, похоже внутриглазное давление...Как выяснилось сегодня высокое давление...ёмаё...как бы дожить до завтра...с ног валюсь:([/QUOTE] ) сходила я в ЖК, анализы хорошие, за результатом мазка поеду в среду. Врач успокоила, сказала что с таким мазком положат на 1 этаж в роддом. Я даже обрадовалась, я там и лежала, обсервация и кто по знакомству)) там рай))) человек 10-12 всего и столовая рядом) посмотрела шейку - раскрытие 1 палец) процесс пошел, интересно сколько я так прохожу? сказала 28 на прием но она меня еще не ждет. А мне кажется что я еще не рожу |
[QUOTE=natashechka;4265365]я красилась месяц назад, все нормально )))
) сходила я в ЖК, анализы хорошие, за результатом мазка поеду в среду. Врач успокоила, сказала что с таким мазком положат на 1 этаж в роддом. Я даже обрадовалась, я там и лежала, обсервация и кто по знакомству)) там рай))) человек 10-12 всего и столовая рядом) посмотрела шейку - раскрытие 1 палец) процесс пошел, интересно сколько я так прохожу? сказала 28 на прием но она меня еще не ждет. А мне кажется что я еще не рожу[/QUOTE] с хорошим походом! и с началом процесса) |
[QUOTE=natallial;4265378]с хорошим походом! и с началом процесса)[/QUOTE]
спасибо большое)))) еще мазок хороший остался)) надеюсь все будет хорошо |
[QUOTE=natashechka;4265400]спасибо большое)))) еще мазок хороший остался)) надеюсь все будет хорошо[/QUOTE]
а по-другому никак)))) |
Привет кого не видела :)
[QUOTE=natallial;4263891]Я вот посоветоваться хочу, как отоситесь к окрашиванию волос во время Б? Так надоел свой серый цвет, хочется поменяться и с сыном встретится красоткой. Хочу промилироваться безаммиачной краской и сверху тон какой-нибудь...Я вот в этом ничего страшного не вижу, а муж...химия, химия. давай, говорит, перед НГ. А какая разница. там я кормить буду, да и как я пойду из дома на 3 часа красится????[/QUOTE] Я месяц назад красилась и стриглась. При том крашусь светлым тоном, вроде без аммиака, но если краска стойкая, то всё равно что-то есть %-0 И собираюсь ещё раз покрасится чтоб выписыватся в нормальном обличии :connie_1: [QUOTE=Аля 86@;4265057]Приветики девчат))) [COLOR="DarkOrange"]неделек с недельками![/COLOR] Ну как вы готовы уже? осталось немного и скоро будете открывать свою болталку только мне кажется Маринка наднях ее откроет))только вот на кого попадет? с 23 начинается стрелец![/QUOTE] Привет Анют :girl_in_love: Конечно Марина будет первой)))) Может скорпиошка упертая :girl_haha: [QUOTE=natashechka;4265365]я красилась месяц назад, все нормально ))) ) сходила я в ЖК, анализы хорошие, за результатом мазка поеду в среду. Врач успокоила, сказала что с таким мазком положат на 1 этаж в роддом. Я даже обрадовалась, я там и лежала, обсервация и кто по знакомству)) там рай))) человек 10-12 всего и столовая рядом) посмотрела шейку - раскрытие 1 палец) процесс пошел, интересно сколько я так прохожу? сказала 28 на прием но она меня еще не ждет. А мне кажется что я еще не рожу[/QUOTE] С походиком :))) О, Наташ, жди - уже не долго осталось ;) |
[B]Ксюша[/B], привет)))
[quote=natashechka;4265365]я красилась месяц назад, все нормально ))) ) сходила я в ЖК, анализы хорошие, за результатом мазка поеду в среду. Врач успокоила, сказала что с таким мазком положат на 1 этаж в роддом. Я даже обрадовалась, я там и лежала, обсервация и кто по знакомству)) там рай))) человек 10-12 всего и столовая рядом) посмотрела шейку - раскрытие 1 палец) процесс пошел, интересно сколько я так прохожу? сказала 28 на прием но она меня еще не ждет. А мне кажется что я еще не рожу[/quote] с хорошим походом вас))))))) ну Марина у нас уже долго ходит с раскрытием в 1 палец) так что тут не угадаешь :girl_haha: |
[QUOTE=natashechka;4265365]
) сходила я в ЖК, анализы хорошие, за результатом мазка поеду в среду. Врач успокоила, сказала что с таким мазком положат на 1 этаж в роддом. Я даже обрадовалась, я там и лежала, обсервация и кто по знакомству)) там рай))) человек 10-12 всего и столовая рядом) посмотрела шейку - раскрытие 1 палец) процесс пошел, интересно сколько я так прохожу? сказала 28 на прием но она меня еще не ждет. А мне кажется что я еще не рожу[/QUOTE] ой, как-то прям мурашки пробежа:girl_in_love: ли С хорошим походом вас!!! У всех потихоньку начинается приятный мандраж...:-D и у меня в том числе...Сейчас дождемся счастливых новостей от Маришки и начнем потихоньку перенимать друг у друга эстафетную палочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4265536]ой, как-то прям мурашки пробежа:girl_in_love: ли С хорошим походом вас!!!
У всех потихоньку начинается приятный мандраж...:-D и у меня в том числе...Сейчас дождемся счастливых новостей от Маришки и начнем потихоньку перенимать друг у друга эстафетную палочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мне прям не по себе :girl_prepare_fish: Успокаиваю себя конечным результатом :connie_mama: Уже с понедельника должны домик новый для нас открыть :))) |
Куда все пропали? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;4265606]Куда все пропали? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я не пропала, я тут....просто сегодня писать ничего не хочу особо, у меня депресняк, не хочу заражать никого... |
[QUOTE=natallial;4265613]я не пропала, я тут....просто сегодня писать ничего не хочу особо, у меня депресняк, не хочу заражать никого...[/QUOTE]
С чем связан? Мне тоже лень писать, но скучно %-0 Нас уже ни чем не заразишь.....Давай делись :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;4264502]привет...ну чего это ты удумала??? и тем более тебе осталось всего 3 недельки, а иы говоришь НГ, до НГ будешь уже дома с карапузиком[/QUOTE]
Это у меня по месячным срок на 10, а по Узи врач ставит на 15 так что +2 недели и НГ:hysteric: [QUOTE=Black Rainbow;4264543]ничего себе!!! До НГ точно родишь))))[/QUOTE] Очень надеюсь. [QUOTE=Аля 86@;4265109]Девчат а вам полиженакс назначали для профилактики родовых путей?или может что другое?[/QUOTE] Неа мне ниче подобного не назначали:-/ [QUOTE=natashechka;4265365]я красилась месяц назад, все нормально ))) ) сходила я в ЖК, анализы хорошие, за результатом мазка поеду в среду. Врач успокоила, сказала что с таким мазком положат на 1 этаж в роддом. Я даже обрадовалась, я там и лежала, обсервация и кто по знакомству)) там рай))) человек 10-12 всего и столовая рядом) посмотрела шейку - раскрытие 1 палец) процесс пошел, интересно сколько я так прохожу? сказала 28 на прием но она меня еще не ждет. А мне кажется что я еще не рожу[/QUOTE] С хорошим походом:))) [QUOTE=Ксюша;4265536]ой, как-то прям мурашки пробежа:girl_in_love: ли С хорошим походом вас!!! У всех потихоньку начинается приятный мандраж...:-D и у меня в том числе...Сейчас дождемся счастливых новостей от Маришки и начнем потихоньку перенимать друг у друга эстафетную палочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=natallial;4265613]я не пропала, я тут....просто сегодня писать ничего не хочу особо, у меня депресняк, не хочу заражать никого...[/QUOTE] Ну вот я не одна такая!!! %-0 |
[QUOTE=ЁжЖик;4265651]Это у меня по месячным срок на 10, а по Узи врач ставит на 15 так что +2 недели и НГ:hysteric:
[/QUOTE] У меня наоборот срок по М 24.12, а по УЗИ 10.12 :girl_prepare_fish: Полагаюсь на малыша и его выбор, но с 10 начнется чемоданное настроение)))) |
[QUOTE=Tory;4265637]С чем связан? Мне тоже лень писать, но скучно %-0 Нас уже ни чем не заразишь.....Давай делись :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да вот все и дело в скуке, сижу дома одна как дура, каждый день, как день сурка, хотела покраситься сегодня пойти, но так и не собралась, холодно на улице, ехать лень...не знаю чем себя занять, вот и грустно |
[QUOTE=natallial;4265728]да вот все и дело в скуке, сижу дома одна как дура, каждый день, как день сурка, хотела покраситься сегодня пойти, но так и не собралась, холодно на улице, ехать лень...не знаю чем себя занять, вот и грустно[/QUOTE]
Сейчас все так наверное, особенно из-за погоды....А мне наоборот ничего не хочется делать и никуда не хочу идти. Лежала бы бревном день чтоб никто и не трогал %-0 Это осенне-беременная хандра))) Блин, так хочу уже снега :hysteric: И НГ хочу, уже мандарин наелась до следующего НГ :girl_haha: |
Приветик девочки!мы сегодня появились на свет!2840кг 49 см.пришла ложиться в патологию меня посмотрела она.открытие было 2см сказала что я в родах.и пошли рожать.поступила я в около 12.схватки начались где в 13.00 потом прокололи пузырь и в 16.20 я родила:)
|
[QUOTE=Tory;4265740]Сейчас все так наверное, особенно из-за погоды....А мне наоборот ничего не хочется делать и никуда не хочу идти. Лежала бы бревном день чтоб никто и не трогал %-0 Это осенне-беременная хандра))) Блин, так хочу уже снега :hysteric: И НГ хочу, уже мандарин наелась до следующего НГ :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори))) я тоже сейчас мандаринами впрок наедаюсь)))) вот если бы еще никто не трогал, мама каждый день часов до 2 дома, и постоянно ходит и бубнит, что я много лежу, много сижу, надо идти гулять...а меня все бесит!!!!! |
[QUOTE=-Marinka-;4265762]Приветик девочки!мы сегодня появились на свет!2840кг 49 см.пришла ложиться в патологию меня посмотрела она.открытие было 2см сказала что я в родах.и пошли рожать.поступила я в около 12.схватки начались где в 13.00 потом прокололи пузырь и в 16.20 я родила:)[/QUOTE]
[B][SIZE="6"]ура!!!!! поздравляем!!!!!!!! как себя чувствуешь???? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/B] |
[QUOTE=-Marinka-;4265762]Приветик девочки!мы сегодня появились на свет!2840кг 49 см.пришла ложиться в патологию меня посмотрела она.открытие было 2см сказала что я в родах.и пошли рожать.поступила я в около 12.схватки начались где в 13.00 потом прокололи пузырь и в 16.20 я родила:)[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]ААААААААААААААФИГЕТЬ!!!! Солнышко, поздравляю вас с рождением чуда! У меня нет слов и мурашки по коже от неожиданности :girl_haha: УРА! УРА! УРА![/COLOR][/B] :))) :))) |
Маришечка!!!! Поздравляю тебя!!!!! Побольше молочка вкусного!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) УРААААА!!!!!! С тобой доча??? |
Мариш, привет!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну конечно же ждем подробностей!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, никто не против - сделаю поздравлялку для Маришки? :girl_pinkglassesf: :connie_1:
|
ну вот девочки, кто следующий?)))))
|
[QUOTE=Tory;4265795]Девочки, никто не против - сделаю поздравлялку для Маришки? :girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]
конечно, давай) |
[QUOTE=Tory;4265795]Девочки, никто не против - сделаю поздравлялку для Маришки? :girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]
ой-ой...я уже сотворила... |
ссылку скиньте
|
всем приветик!
мы сегодня весь день лежим, не встаем, живот схватывает каждые 10мин со вчерашнего дня:( так страшно, шевелится лишний раз боюсь:( :( :( |
[QUOTE=natashechka;4265813]ссылку скиньте[/QUOTE]
и то я уже не одна ее сотворила...вот на мою ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4265809#post4265809[/url], но вот думаю, может тогда уберу? только как не знаю |
[QUOTE=Jasminflower;4265815]всем приветик!
мы сегодня весь день лежим, не встаем, живот схватывает каждые 10мин со вчерашнего дня:( так страшно, шевелится лишний раз боюсь:( :( :([/QUOTE] а но-шпу не пробовала? |
[QUOTE=natallial;4265823]и то я уже не одна ее сотворила...вот на мою ссылка
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4265809#post4265809[/url], но вот думаю, может тогда уберу? только как не знаю[/QUOTE] Тогда я свою уже удалила)))) Но там ещё одна есть :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4265815]всем приветик!
мы сегодня весь день лежим, не встаем, живот схватывает каждые 10мин со вчерашнего дня:( так страшно, шевелится лишний раз боюсь:( :( :([/QUOTE] но-шпа, папаверин и не вставай!!! все будет хорошо. мороженое в постель и кино хорошее [QUOTE=Tory;4265832]Тогда я свою уже удалила)))) Но там ещё одна есть :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я уже в Наташиной написала поздравление |
вот и от депрессии отвлеклась маленько, аж слезу пробила, так рада за Мариночку)
|
[QUOTE=natallial;4265829]а но-шпу не пробовала?[/QUOTE]
ношпа не помогает, я и так гинипрал пью, от него на пару часов полегче, а потом опять:( :( :( |
[QUOTE=Jasminflower;4265848]ношпа не помогает, я и так гинипрал пью, от него на пару часов полегче, а потом опять:( :( :([/QUOTE]
а к Г тебе когда? может сходишь завтра? пусть глянет, что с тобой такое |
Меня прям колотит от радости :))) Вроде сама родила))))
|
Ухтыыыы!!!!Маришка умничка!!!!Поздравляю!!!!Растите большими и здоровыми,и вкусного вам молочка!!!!!Рассказывай как все прошло!!!! [QUOTE=Tory;4265795]Девочки, никто не против - сделаю поздравлялку для Маришки? :girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE] Конечно нет!!! [QUOTE=Tory;4265832]Тогда я свою уже удалила)))) Но там ещё одна есть :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не так какая поздавлялка?Запутали:-D |
[B][I][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Courier New"]УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маришка!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/I][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=natallial;4265849]вот и от депрессии отвлеклась маленько, аж слезу пробила, так рада за Мариночку)[/QUOTE]
Ага и я улыбаюсь сижу [QUOTE=Jasminflower;4265848]ношпа не помогает, я и так гинипрал пью, от него на пару часов полегче, а потом опять:( :( :([/QUOTE] Может к врачу сходить [QUOTE=Tory;4265856]Меня прям колотит от радости :))) Вроде сама родила))))[/QUOTE] и не говори!!!Так радостно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;4265862]Не так какая поздавлялка?Запутали:-D[/QUOTE]
Я в Наташиной поздравила :) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Ураааааааааа Мариш поздравляю с доченькой:girl_in_love: всетаки ыф меньше 3кг )) я так рада вы умничка,и даже быстро родила:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |