Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Инок 11.04.2011 22:30

[QUOTE=Сюнита;3425677]Привет всем!!!
Ну походу дела мне к вам :girl_haha:

НАШ папаня наигрался в ПАПУ еле еле 2 месяца и решил что только МАМА должна заниматься ребенком и домом, а он только работать и тусить.

Вобщем теперь мы с сынишкой живем у моих родителей, а папаня типа будет приезжать когда я только с сыном дома буду.
На развод пока не подавали ни он ни я )) На алименты я подавать не буду точно )))

Эхххххххх !!![/QUOTE]

Ну присоединяйся,хотя может ваш папа ещё опомнится!

Маргошка22 11.04.2011 22:36

[QUOTE=Галя;3425632][B]Лена,[/B] потом схуднешь, ничего;)
[B]Ин,[/B] я таких нюансов кншн не знаю...в смысле про бабушек и свидания с внучкой...но думаю, что вряд ли! Тем паче Вера и щаз ей не нужна, сильно я сомневаюсь, что она по судам пойдет и что будет толк от этого! Не нервничай, ты мать, и никто ребенка не заберет!
[B]Рит,[/B] ава супер!!!
Да...Ната пропала:([/QUOTE]

пасиб Галь!:girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3425650]Пошла я купаться и спать. А то завтра вставать рано- буду сыновы пописы ловить:girl_haha: Опять будет этот мочеприемник ногами сбивать, засранчик )))
Всем споки ноки:girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной вам с Никитой ночки и удачно поймать волну:-D ой! струю конечно же:girl_haha:

НАШ папаня наигрался в ПАПУ еле еле 2 месяца и решил что только МАМА должна заниматься ребенком и домом, а он только работать и тусить.

Вобщем теперь мы с сынишкой живем у моих родителей, а папаня типа будет приезжать когда я только с сыном дома буду.
На развод пока не подавали ни он ни я )) На алименты я подавать не буду точно )))

Эхххххххх !!![/QUOTE]

Приветик!я Рита.Печально конечно,что наши круги пополняются,но что поделать:) добро пожаловать в наш домик:)

Маргошка22 11.04.2011 22:37

блин который день хочется чего-то вкусненького съесть и не могу понять чего именно хочется....

Инок 11.04.2011 22:38

[QUOTE=Маргошка22;3425738]блин который день хочется чего-то вкусненького съесть и не могу понять чего именно хочется....[/QUOTE]

А я себе салата только нарезала,тоже пол дня думала,чего хочу.

Сюнита 11.04.2011 22:43

[QUOTE=Инок;3425694]Ну присоединяйся,хотя может ваш папа ещё опомнится![/QUOTE]
Ну может быть и опомнится ))))) когда мне уже ничего не нужно будет ))

[QUOTE=Маргошка22;3425725]
Приветик!я Рита.Печально конечно,что наши круги пополняются,но что поделать:) добро пожаловать в наш домик:)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Инок 11.04.2011 22:50

Рит,расскажи мне,ты ко мне в контакте добавлялась?

Маргошка22 11.04.2011 23:07

[QUOTE=Инок;3425836]Рит,расскажи мне,ты ко мне в контакте добавлялась?[/QUOTE]

ээээ,вроде нет.какое досадное упущение:)

Инок 11.04.2011 23:11

Я в контакт не могу зайти год,а сегодня мне сказали,что добавила 7 человек,среди которых Риту с дочкой Полиной.Я сама не видела,как мне передали,а я то там вообще не появляюсь.Чего-то вообще ничего не пойму.

Маргошка22 11.04.2011 23:17

[QUOTE=Инок;3425890]Я в контакт не могу зайти год,а сегодня мне сказали,что добавила 7 человек,среди которых Риту с дочкой Полиной.Я сама не видела,как мне передали,а я то там вообще не появляюсь.Чего-то вообще ничего не пойму.[/QUOTE]

хотя нет,я у тебя в друзьях.И заявку на добавление подавала наверно недели 2 назад или чуть меньше:) это я запамятовала

Маргошка22 11.04.2011 23:19

Ладненько роднульки мои,вроде как уложила свою козявочку,побегу в душ и на боковую.Всем спокойной ночки сладких снов!

Инок 11.04.2011 23:22

Я тебя не добавляла,это кто-то пользуется моей страницей больше года,поэтому лучше удали,а то начнут гадости какие писать,лучше в однокласниках добавься!

п@зитивн@я 12.04.2011 11:25

Эхххххххх !!![/QUOTE]

привет..я Света))) Одумается ваш папка еще может быть))) Хотя ...зачем он вам такой нужен, пусть тусит дальше)) Заходи к нам почаще:girl_in_love:

Девочки привет:) :)

[B]Лен.[/B]..уйдут твои кг....теперь главное здоровье малышки)));) ;)
а про воду....много пьешь, а отеков нет??
А у тебя ПДР когда?? конец мая???

[B]Инна[/B]...знаешь что хотела спросить..ты тут фотки не давно выкладывала, вы с Верой на улице, это профессиональная же фотоссесия была???

Маргошка22 12.04.2011 11:26

[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet.gif[/img][/url]

[QUOTE=Инок;3425942]Я тебя не добавляла,это кто-то пользуется моей страницей больше года,поэтому лучше удали,а то начнут гадости какие писать,лучше в однокласниках добавься![/QUOTE]

ясненько.Я в одноклассники не захожу и страница то у меня там висит потому, что не удалить:-/

PinaColada 12.04.2011 11:37

Ку!
Нас сегодня папаша из дому выгнал. Наивный

Сюнита 12.04.2011 11:43

[QUOTE=PinaColada;3426465]Ку!
Нас сегодня папаша из дому выгнал. Наивный[/QUOTE]

ОГО!!! Ну вот у нас примерно также и было!!!
Теперь живем с Дэником у моих родителей уже почти 3 недели ))))))

п@зитивн@я 12.04.2011 11:46

[QUOTE=PinaColada;3426465]Ку!
Нас сегодня папаша из дому выгнал. Наивный[/QUOTE]

в чем вы провинились?? поди в комп мешали играть..
идиоты....они...
уж простите меня

Шоколадная 12.04.2011 11:49

Девчёнки, привет!:)
Никак к вам не дойду, сейчас попробую почитать.

[B]Оль[/B], почисть личку, сообщение застряло))

п@зитивн@я 12.04.2011 11:52

[QUOTE=Шоколадная;3426582]Девчёнки, привет!:)
Никак к вам не дойду, сейчас попробую почитать.

[B]Оль[/B], почисть личку, сообщение застряло))[/QUOTE]

Молодая мама наша:))) :))) :))) как футболист??

PinaColada 12.04.2011 11:53

Отругала что посуду не вымыл за собой, а я устала 3 года играть в посудомойку, потом попрекнул что я кушать ему не готовлю, я ответила что мне не из чего готовить, потому что он из 15 месяцев работал 4, а остальное время говорил бог подаст. Ну и сказал что ему не нужна жена истеричка и чтоб я вещи собирала к маме, я сказала никуда не уеду, у меня ребенок тут прописан.
Вот такие утренние страсти.

п@зитивн@я 12.04.2011 11:55

не помню показывала или нет вам....наша любимая игра....в доктора...как мы маме уколы ставить любим:))) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1104/ce/011cd3bfaac6.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1104/ce/011cd3bfaac6t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.