![]() |
У меня гемоглобин похоже упал сильно:( Мух хожу глазами ловлю и одышка появилась после спокойного подъема на 4 этаж.
|
[QUOTE=Natasa;1333118]А мой не то,что за своими еще и за ногтями сына активно следит,бреется через день и парикмахера регулярно посещает. Мне кажется у него это врожденное.[/QUOTE]
у меня папа такой же... педант.... у него есть ножнички для ногтей на руках,ножнички для ногтей на ногах,ножнички для кутикулы.... постоянно вкусно пахнущий и ухоженный ... эээх %-0 |
[QUOTE=Natasa;1333146]У меня гемоглобин похоже упал сильно:( Мух хожу глазами ловлю и одышка появилась после спокойного подъема на 4 этаж.[/QUOTE]
Померяй давление, возможно, дело не в гемоглобине.. |
[QUOTE=Natasa;1333146]У меня гемоглобин похоже упал сильно:( Мух хожу глазами ловлю и одышка появилась после спокойного подъема на 4 этаж.[/QUOTE]
а у меня какая то непонятная штука... и до Б была.но сегодня в душе так сильно прихватило... сердце начинается бешенно биться,прям словно из груди вот вот выпрыгнет... аж больно...и дышать становиться сложно.... сегодня митнут 5-10 не отпускало..я испугалась :-! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333148]у меня папа такой же... педант.... у него есть ножнички для ногтей на руках,ножнички для ногтей на ногах,ножнички для кутикулы....
постоянно вкусно пахнущий и ухоженный ... эээх %-0[/QUOTE] Всегда восхищалась такими мужчинами!!! Ээххх, не повезло нам:( [QUOTE=Natasa;1333146]У меня гемоглобин похоже упал сильно:( Мух хожу глазами ловлю и одышка появилась после спокойного подъема на 4 этаж.[/QUOTE] У меня пониженный, 105... назначили сорбифер.. Начала пить, моментально лучше себя чувствую. А так, тоже голова кружилась, в глазах темнело... |
[QUOTE=Arika;1333159]Померяй давление, возможно, дело не в гемоглобине..[/QUOTE]
Низкое,уже меряла, нижнее до 50. Надо бы зарядочку сделать,кровь разогнать. |
[QUOTE=Лейла;1333170]
У меня пониженный, 105... назначили сорбифер.. Начала пить, моментально лучше себя чувствую. А так, тоже голова кружилась, в глазах темнело...[/QUOTE] Вот и у меня на 12 неделе был 105,а сейчас же мы растем активно.Мне сорбифер не помогает,я ферретаб пью,похоже надо дозу увеличивать.На ночь еще выпью капсулу. |
[QUOTE=Natasa;1333171]Низкое,уже меряла, нижнее до 50. Надо бы зарядочку сделать,кровь разогнать.[/QUOTE]
Я тоже низким давление страдаю, поэтому у меня все разом.. Давление мое рабочее обычно 80 на 50 или 90 на 60, нижнее всегда низкое ... Но терапевт говорит, что для беременных это норма. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333166]а у меня какая то непонятная штука... и до Б была.но сегодня в душе так сильно прихватило... сердце начинается бешенно биться,прям словно из груди вот вот выпрыгнет... аж больно...и дышать становиться сложно.... сегодня митнут 5-10 не отпускало..я испугалась :-![/QUOTE]
Похоже на отдышку%-0 Кровоток увеличивается, органы внутри смещаются постепенно и гормональный фон меняется , плюс давление на диафрагму. Если ЭКГ делали и все хорошо, значит это норма:) У меня так бывает, когда по лестнице поднимаюсь, у нас свой дом, вот и приходится в течение дня туда сюда бегать:( |
Ну вот, у меня муж заболел, простыл:( Как бы меня не заразил.. Думаю, что бы для профилактики сделать? Молоко с медом может выпить на ночь?:-[ ]
|
Лейла, молоко с медом и малиновое варенье... а еще мне советовали шиповник заваривать и пить.. он очень богат витамином С...
а папа мой да, он еще и с мамой по всем врачам бегал,всегда её отвозил и привозил.. и анализы утром сам отвозил.. он вообще большой молодец... и не смотря на это он настоящий мужчина,его слово закон!!!!! |
[QUOTE=Natasa;1333171]Низкое,уже меряла, нижнее до 50. Надо бы зарядочку сделать,кровь разогнать.[/QUOTE]
Да, сделайз арядочку или потанцуй немного, и выпей чайку или кофе с шоколадкой! Должно помочь! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333246]Лейла, молоко с медом и малиновое варенье... а еще мне советовали шиповник заваривать и пить.. он очень богат витамином С...
а папа мой да, он еще и с мамой по всем врачам бегал,всегда её отвозил и привозил.. и анализы утром сам отвозил.. он вообще большой молодец... и не смотря на это он настоящий мужчина,его слово закон!!!!![/QUOTE] Повезло маме твоей с мужем :letsrock: Правда мне кажется, такие мужчины крайне редко встречаются%-0 Наверное молоко с медом и выпью на ночь, а шиповник я каждый день завариваю , пью:) |
[QUOTE=Arika;1333260]Да, сделайз арядочку или потанцуй немного, и выпей чайку или кофе с шоколадкой! Должно помочь![/QUOTE]
Мммм,потанцевать...Я бальные танцы с беременностью оставила как токсикоз начался.Надо бы вспомнить. |
Девочки,а у кого когда малышик шевелиться начал.У меня 15 неделька подошла к концу,пока не слышу. Скоро ли уже?
|
[QUOTE=Natasa;1333305]Девочки,а у кого когда малышик шевелиться начал.У меня 15 неделька подошла к концу,пока не слышу. Скоро ли уже?[/QUOTE]
ты я как поняла худенькая.... я уже ощущала на твоем сроке,так что думаю скоро уже ;) |
[QUOTE=Natasa;1333291]Мммм,потанцевать...Я бальные танцы с беременностью оставила как токсикоз начался.Надо бы вспомнить.[/QUOTE]
Я тоже бальные танцы оставила, иногда прямо такая ломка, так хочется танцевать, а страшно... Придется забыть все до осени, а там снова в пару и на паркет )) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333319]ты я как поняла худенькая.... я уже ощущала на твоем сроке,так что думаю скоро уже ;)[/QUOTE]
Иногда бывает что-то,но не четко, то ли кишечник то ли малыш%-0. А уж точно когда,наверно еще недельку ждать. |
[QUOTE=Natasa;1333305]Девочки,а у кого когда малышик шевелиться начал.У меня 15 неделька подошла к концу,пока не слышу. Скоро ли уже?[/QUOTE]
Я на 15-ой недельке уже немного чувствовала, но у меня малыш второй. Спервым обычно недельке к 18 начинаешь отчетливо ощущать. А так - у всех по-разному. Прислушивайся, особенно по вечерам, совсем скро уже! Кстати, есть один маленький секретик, как побудить масика толкаться ) |
[QUOTE=Natasa;1333332]Иногда бывает что-то,но не четко, то ли кишечник то ли малыш%-0. А уж точно когда,наверно еще недельку ждать.[/QUOTE]
наверное да :) |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |