![]() |
[QUOTE=Juliasha;1639617]круто! в нашем клубе "за 30" пополнение!!! :)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1639592]а в чем опасность???[/QUOTE]
ну одно только то, что она вводится в спинной мозг, какое действие она на него окажет, кто может сказать со 100%-ной точностью???? знаю случаи, когда здоровенные мужики после этой анестезии на ноги больше не вставали.... ну вот, не хотела я никого пугать.... Лично знаю женщину, у которой была эп.ан-я, прошел год после операции, а она до сих пор таскает за собой ногу.... случаев великое множество.... У каждого есть право выбора, я написала свое мнение. |
[QUOTE=Belka2010;1639603]сам укол делается в нижнюю часть позвоночника.... предполагаю что пациент может дернуться или у врача дрогнуть рука и задеть спинной мозг, и оставить человека инвалидом... и плюс ко всему место укола чувствует все изменения погоды и т.д. (это из рассказа подруги, ей делали, правда не для родов... просто обезбаливали...)[/QUOTE]
Ой-ёй-ёй, что то страшненько как |
:-D :-D :-D ой насмешила |
[QUOTE=Еленушка;1639624]ну одно только то, что она вводится в спинной мозг, какое действие она на него окажет, кто может сказать со 100%-ной точностью???? знаю случаи, когда здоровенные мужики после этой анестезии на ноги больше не вставали.... ну вот, не хотела я никого пугать.... Лично знаю женщину, у которой была эп.ан-я, прошел год после операции, а она до сих пор таскает за собой ногу.... случаев великое множество.... У каждого есть право выбора, я написала свое мнение.[/QUOTE]
Спасибо тебе огромное за инфу! |
[QUOTE=Yle4k@;1639625]Ой-ёй-ёй, что то страшненько как[/QUOTE]
я поэтому и боюсь местные анастезии... лучше и легче поспать, а потом проснуться и практически как новенький!!!:))) |
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yle4k@;1639625]Ой-ёй-ёй, что то страшненько как[/QUOTE] не боись!!! у нас у всех все будет ХОРОШО!!!!!:) |
[QUOTE=Еленушка;1639647]
не боись!!! у нас у всех все будет ХОРОШО!!!!!:)[/QUOTE] точно! |
[QUOTE=Belka2010;1639646]я поэтому и боюсь местные анастезии... лучше и легче поспать, а потом проснуться и практически как новенький!!!:)))[/QUOTE]
ну такое "поспишь" на сердечко и мозг будь здоров влияют!!! Тоже не лучший вариант. |
[QUOTE=Еленушка;1639624]ну одно только то, что она вводится в спинной мозг, какое действие она на него окажет, кто может сказать со 100%-ной точностью???? знаю случаи, когда здоровенные мужики после этой анестезии на ноги больше не вставали.... ну вот, не хотела я никого пугать.... Лично знаю женщину, у которой была эп.ан-я, прошел год после операции, а она до сих пор таскает за собой ногу.... случаев великое множество.... У каждого есть право выбора, я написала свое мнение.[/QUOTE]
так же и как великое множество случаев остановки дыхания во время общего наркоза. Вывод - давайте дружно настраиваемся на естественные роды и рожаем сами!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;1639693]ну такое "поспишь" на сердечко и мозг будь здоров влияют!!! Тоже не лучший вариант.[/QUOTE]
у меня было 4 операции... не знаю как мозг... но с сердцем ттт все отлично:) этот вариант симпатичнее чем иголка в позвоночнике... но это мое мнение... |
[QUOTE=Juliasha;1639698]так же и как великое множество случаев остановки дыхания во время общего наркоза.
Вывод - давайте дружно настраиваемся на естественные роды и рожаем сами!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Установку приняли, настраиваемся :) :) :) |
[QUOTE=Еленушка;1639721]Установку приняли, настраиваемся :) :) :)[/QUOTE]
отлично!!! до середины мая все должны быть готовы!!! |
[QUOTE=Belka2010;1639705]у меня было 4 операции... не знаю как мозг... но с сердцем ттт все отлично:) этот вариант симпатичнее чем иголка в позвоночнике... но это мое мнение...[/QUOTE]
Я тоже если что то только за общий наркоз |
[QUOTE=Juliasha;1639726]отлично!!! до середины мая все должны быть готовы!!![/QUOTE]
Всегда готов!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Belka2010;1639705]у меня было 4 операции... не знаю как мозг... но с сердцем ттт все отлично:) этот вариант симпатичнее чем иголка в позвоночнике... но это мое мнение...[/QUOTE]
ну и хватит тебе. Принимай позитивную установку на самоят роды! :))) |
[QUOTE=Yle4k@;1639728]Я тоже если что то только за общий наркоз[/QUOTE]
никаких "если что". Принимай установку!!! :preg: |
вот и мой тигренок "за". Че-то разгулялся :). Кажется, мой мочевой пузырь мешает моему ребеночку :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1639744]вот и мой тигренок "за". Че-то разгулялся :). Кажется, мой мочевой пузырь мешает моему ребеночку :)))[/QUOTE]
а моему мешает мой желудок и мои ребра! :girl_haha: |
[QUOTE=Belka2010;1639751]а моему мешает мой желудок и мои ребра! :girl_haha:[/QUOTE]
ну, видимо, они считают, что это дишние детали :-D |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |