Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 25.05.2011 12:10

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3577248']Я думала у меня одной такой бзик... я сейчас стараюсь днём выходить. А вечером- только с мужем!!![/QUOTE]

Нет, Ань, нас двое, как минимум:)

Юлька-mom2b 25.05.2011 12:30

Девочки, привет!!!
:puz:
кто у нас из питера есть?
подскажите хороший магазин - где есть для ляльки все и сразу! :)
хотим поехать закупаться, но не знаем куда) в инете поискала-ничо путнего..видимо искать не умею)

у меня кстати молозива тож нет, думаю еще успеется)

вчера сдала кровь на бяки - вичи ,гепатиты)
уже второй раз за Б, а врач сказал, что еще и третий раз будет %-0

Аннушка 25.05.2011 12:36

[QUOTE=Брунгильда;3577333]Думаю, что накручиваешь. К тому же, у тебя какой размер до Б был? Вроде бы, чем больше изначально грудь, тем меньше она увеличивается. И потом, основное увеличение будет уже после родов, когда молоко придет.[/QUOTE]

У меня было 2,5, сейчас 3. С одной стороны - хорошо, что сильно не увеличивается. А то сейчас + размер, после родов + 2 размера, потом вообще обвиснет ведь.

Аннушка 25.05.2011 12:37

[QUOTE=Юлька-mom2b;3577444]Девочки, привет!!!
:puz:
кто у нас из питера есть?
подскажите хороший магазин - где есть для ляльки все и сразу! :)
хотим поехать закупаться, но не знаем куда) в инете поискала-ничо путнего..видимо искать не умею)

у меня кстати молозива тож нет, думаю еще успеется)

вчера сдала кровь на бяки - вичи ,гепатиты)
уже второй раз за Б, а врач сказал, что еще и третий раз будет %-0[/QUOTE]

А зачем здавать? Где бы ты могла за берменность это подцепить интересно?
Еще и 3ий раз будет... жуть какая...

Свекла 25.05.2011 12:55

[QUOTE=Брунгильда;3576463]Девчонки, у кого-нибудь уже появилось молозиво, так называемое? У меня еще ни разу выделения из груди не было.[/QUOTE]

у меня к 20 неделе появилось, но не течет оно...а если надавить слегка течет...так в принципе хожу ничего не подкладываю...

Свекла 25.05.2011 12:57

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3577487']А зачем здавать? Где бы ты могла за берменность это подцепить интересно?
Еще и 3ий раз будет... жуть какая...[/QUOTE]

это обязательные анализы...даже когда тебя в больницу кладут все-равно берут, даже если на руках есть они результаты...все-таки это не шутки (вдруг понадобится переливание крови или еще-что-нибудь)...я тоже уже 2 раза сдавала....в самом начале при постановке...и вот недавно совсем...

Аннушка 25.05.2011 13:08

[QUOTE=Свекла;3577606]это обязательные анализы...даже когда тебя в больницу кладут все-равно берут, даже если на руках есть они результаты...все-таки это не шутки (вдруг понадобится переливание крови или еще-что-нибудь)...я тоже уже 2 раза сдавала....в самом начале при постановке...и вот недавно совсем...[/QUOTE]

Значит, и меня это ждет? Я в самом начале тоже сдавала. Но от куда нам заражаться, если у мужей все в порядке и у тебя тоже?

Снусмумрик 25.05.2011 13:25

Всем приветик))Как настроение?))
[B][I]Myfochka[/I][/B], подскажи а где можно купить lierac???в любой аптеки???

Снусмумрик 25.05.2011 13:26

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3577679']Значит, и меня это ждет? Я в самом начале тоже сдавала. Но от куда нам заражаться, если у мужей все в порядке и у тебя тоже?[/QUOTE]

я уже 2 раза тоже сдавала на вич, врач сказал что ваще потом через каждые 2-3 недели буду сдавать...достал уже...:(

Брунгильда 25.05.2011 13:28

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3577679']Значит, и меня это ждет? Я в самом начале тоже сдавала. Но от куда нам заражаться, если у мужей все в порядке и у тебя тоже?[/QUOTE]

Все равно будешь сдавать. Ты же мочу тоже сдаешь к каждому приему. Они постоянно должны контролировать.

Аннушка 25.05.2011 13:28

[QUOTE=Снусмумрик;3577759]я уже 2 раза тоже сдавала на вич, врач сказал что ваще потом через каждые 2-3 недели буду сдавать...достал уже...:([/QUOTE]

Приветик. Настроение так себе((( У тебя как?
А зачем так часто кровь на ВИЧ сдавать-то?
Ну ладно, 3 раза за всю беременность. Но каждый 2-3 недели - не перебор ли?

Снусмумрик 25.05.2011 13:30

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3577772']Приветик. Настроение так себе((( У тебя как?
А зачем так часто кровь на ВИЧ сдавать-то?
Ну ладно, 3 раза за всю беременность. Но каждый 2-3 недели - не перебор ли?[/QUOTE]

У меня все супер, сегодня экзамен иду сдавать)пока на работе сижу)))
да у каждого врача походу свои заморочки...я сдам еще раз а в остальные случаи пусть катиться подальше):-D :-D :-D :-D

Аннушка 25.05.2011 13:42

[QUOTE=Снусмумрик;3577781]У меня все супер, сегодня экзамен иду сдавать)пока на работе сижу)))
да у каждого врача походу свои заморочки...я сдам еще раз а в остальные случаи пусть катиться подальше):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ни пуха, ни пера тебе! ))
Принеси пятёрочку)
А какой экзамен? На кого учишься?

Снусмумрик 25.05.2011 13:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3577845']Ни пуха, ни пера тебе! ))
Принеси пятёрочку)
А какой экзамен? На кого учишься?[/QUOTE]

Спасибо)))
Я на финансы и кредит учусь, экзамен долгосрочная финансовая политика))))так ка кна вечрнем 6 лет вот в след году диплом)))))

Аннушка 25.05.2011 13:54

[QUOTE=Снусмумрик;3577916]Спасибо)))
Я на финансы и кредит учусь, экзамен долгосрочная финансовая политика))))так ка кна вечрнем 6 лет вот в след году диплом)))))[/QUOTE]

Молодец :)
А я так и не пошла высшее образование получать. На следующий год не получится поступить, только когда малышке будет 2 годика можно будет попробывать :)
Я бухгалтер, хочу на экономику и управление пойти.

Аннушка 25.05.2011 13:55

Пойду полежу немного)) а то поясница отваливается....

Торопышка 25.05.2011 14:04

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3577487']А зачем здавать? Где бы ты могла за берменность это подцепить интересно?
Еще и 3ий раз будет... жуть какая...[/QUOTE]

Я мес.назад сдавала, так медсестра приписала что я типа еще и вначале Б.сдавала на ВИЧ и т д))про 3 раз пока не слышала, но кажись перед родами сдают))чтобы потом небыло ЧП в роддоме

Снусмумрик 25.05.2011 14:14

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3577937']Молодец :)
А я так и не пошла высшее образование получать. На следующий год не получится поступить, только когда малышке будет 2 годика можно будет попробывать :)
Я бухгалтер, хочу на экономику и управление пойти.[/QUOTE]

а я вот работаю бухгалтером тоже))))))

Свекла 25.05.2011 14:17

ну думают что в таком состоянии мы можем подцепить где-то(нагулять) ха-ха-ха-ха...ну такие порядки...приходится сдавать)))))

Аннушка 25.05.2011 15:01

[QUOTE=Торопышка;3577970]Я мес.назад сдавала, так медсестра приписала что я типа еще и вначале Б.сдавала на ВИЧ и т д))про 3 раз пока не слышала, но кажись перед родами сдают))чтобы потом небыло ЧП в роддоме[/QUOTE]

Ну да, придется сдавать... лишний раз нас тыкают только))

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.