![]() |
Девочки приветик. Помните еще меня?)))
На следующей неделе иду на узи, погляжу кто там у меня. |
[QUOTE=Katrinshev;3783421]Пкусики! Тебе тож хорошей дороги!:)[/QUOTE]
Спасибки! Хорошо, что в машине климат...а то осталась ночевать тут под коднером)))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3783425]Девочки приветик. Помните еще меня?)))
На следующей неделе иду на узи, погляжу кто там у меня.[/QUOTE] Привет) Конечно помним:) А сама как думаешь? Нет предположений, кто?) Хорошо, что у нас только 2 варианта, а то совсем бы голову себе сломали:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3783390]Ага, это 2 недели со мной такое, а так на кухню не загонишь :girl_haha: Папка наш худющий и замаханый работой нужно откармливать :)
А чем? %-0 [QUOTE=Katrinshev;3783248]Вот ты герой... Я и на такие подвиги сейчас не готова... Я максимум сейчас суп сварить рыбный... Из банки с тунцом:girl_haha: Да сердца куриные отварить, ну и салат овощной сделать...:girl_haha: На большее мну в жару не хватает:girl_haha: [QUOTE] :-D Просто мама в отпуске, уехала, приходится двоих мужиков мне кормить, у меня же ещё малой двоюродный :-E Всё лапульки, я домой! До скорого :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3783408][QUOTE=Tory;3783390]Ага, это 2 недели со мной такое, а так на кухню не загонишь :girl_haha: Папка наш худющий и замаханый работой нужно откармливать :) А чем? %-0 [QUOTE=Katrinshev;3783248]Вот ты герой... Я и на такие подвиги сейчас не готова... Я максимум сейчас суп сварить рыбный... Из банки с тунцом:girl_haha: Да сердца куриные отварить, ну и салат овощной сделать...:girl_haha: На большее мну в жару не хватает:girl_haha: А мы сами щас папу эксплуатируем на кухне:) ПОка! Я тоже домой![/QUOTE] [QUOTE=natallial;3783417]Ех...и меня напрягли под конец дня, теперь буду домой тихонько собираться! Пока-пока всем![/QUOTE] Пока, девочки! Аккуратнее на улице и водичку пейте побольше.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3783425]Девочки приветик. Помните еще меня?)))
На следующей неделе иду на узи, погляжу кто там у меня.[/QUOTE] Приветик!:) |
Здрасьте всем!:)
|
[QUOTE=Pups86;3783642]Здрасьте всем!:)[/QUOTE]
Привет, пупся!:))) Ну как вы?:) |
[QUOTE=Pups86;3783642]Здрасьте всем!:)[/QUOTE]
С неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3783649]Привет, пупся!:))) Ну как вы?:)[/QUOTE]
Спасибо! Мы уже нормально! А было совсем совсем плохо, 2 раза чуть не потеряла свое сокровище, за этот месяц! Сейчас зажала булки и разожму их только после 30 недель%-0 |
[QUOTE=Pups86;3783659]Спасибо! Мы уже нормально! А было совсем совсем плохо, 2 раза чуть не потеряла свое сокровище, за этот месяц! Сейчас зажала булки и разожму их только после 30 недель%-0[/QUOTE]
вот и умница!:) главное что сейчас все в порядке;) |
[QUOTE=Katrinshev;3783663]вот и умница!:) главное что сейчас все в порядке;)[/QUOTE]
так-то оно так, но когда чувствуешь что конец близок, волосы на голове шевелятся! Никому такого не пожелаю... брррр:-/ Сейчас пойду дальше лежать!:zzz: нам долго нельзя сидеть, мне уже дали в бок, чтоб я не забывалась:puz: |
[QUOTE=Pups86;3783679]так-то оно так, но когда чувствуешь что конец близок, волосы на голове шевелятся! Никому такого не пожелаю... брррр:-/
Сейчас пойду дальше лежать!:zzz: нам долго нельзя сидеть, мне уже дали в бок, чтоб я не забывалась:puz:[/QUOTE] давайте, отдыхайте с масей:girl_in_love: все хорошо теперь будет!;) |
[QUOTE=Pups86;3783679]так-то оно так, но когда чувствуешь что конец близок, волосы на голове шевелятся! Никому такого не пожелаю... брррр:-/
Сейчас пойду дальше лежать!:zzz: нам долго нельзя сидеть, мне уже дали в бок, чтоб я не забывалась:puz:[/QUOTE] :girl_haha: Это правильно. Лежать и побольше.Ой, ну и тут приветик!:girl_pinkglassesf: |
Вот мы и дома :) Еле допёрлась :-/
[QUOTE=Pups86;3783642]Здрасьте всем!:)[/QUOTE] Кто вернулся, приветик зайка :))) Поправляйтесь с масей :girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ! |
[QUOTE=Katrinshev;3783700]давайте, отдыхайте с масей:girl_in_love: все хорошо теперь будет!;)[/QUOTE]
Надеюсь! Завтра увидимся, загляну:) [QUOTE=вишенка-cherry;3783705]:girl_haha: Это правильно. Лежать и побольше.Ой, ну и тут приветик!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3783708]Вот мы и дома :) Еле допёрлась :-/
Кто вернулся, приветик зайка :))) Поправляйтесь с масей :girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже поправились, просто жара доканала, я бандаж постирала, без него масянька давит на швы%-0 сидеть неприятно... все пошла я, до завтречка;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3783714]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже поправились, просто жара доканала, я бандаж постирала, без него масянька давит на швы%-0 сидеть неприятно... все пошла я, до завтречка;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Покусики :julli: |
[QUOTE=Pups86;3783714]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже поправились, просто жара доканала, я бандаж постирала, без него масянька давит на швы%-0 сидеть неприятно... все пошла я, до завтречка;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: |
Пока, мась! Давай, отдыхай!;) |
[quote=Katrinshev;3783328]:girl_haha:
Девули, жара достала, намочила майку, сижу в мокрой майке:girl_haha: Терь сижу и думаю, как бы не простудиться...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] оо я тож люблю так делать))) [quote=КонфеткаВкармашке;3783425]Девочки приветик. Помните еще меня?))) На следующей неделе иду на узи, погляжу кто там у меня.[/quote] приветик))) ждем результат)) [quote=Pups86;3783642]Здрасьте всем!:)[/quote] приветик))) с возвращением и с неделькой))))) |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |