![]() |
Привет девочки)))))
мне тоже тержанин прописывали в первую Б |
всем привет!
мне гексикон выписали, но мне от него еще хуже стало. аллергия будто. пытаюсь от молочницы избавиться-нифига. опять пройдет как только рожу. бесит((((( лист малины не подготовит шейку. он стимулирует мускулатуру матки. им можно роды ускорить)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6348488]всем привет!
мне гексикон выписали, но мне от него еще хуже стало. аллергия будто. пытаюсь от молочницы избавиться-нифига. опять пройдет как только рожу. бесит((((( лист малины не подготовит шейку. он стимулирует мускулатуру матки. им можно роды ускорить))[/QUOTE] Ааааа, не ускорить я не хочу.))Аня писала, что если в прошлые рды шейка плохо открывалась то малина подготовит шейку, чтобы быстрей раскрылась. Мне в прошлую Б перед родами говорили нош-пу пить и папаверин вставлять. Варь, а чем шейку можно подготовить-то? |
Доброе утречко!:)
Мне в прошлый раз не говорили шейку готовить%-0... в этот я спрошу у доктора, с кем рожать собралась%-0 |
самое простое вообще маслом) лучше оливковым) чтоб эластичность была лучше.
а гексикон/тержинан они для санации. чтоб всякие каки вышли и на ребенке не сказались при родах. |
я перед родами пила масло подсолнечное, которое не рафинированное с запахом..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] муж сейчас позвонил и предложил дочку Ксюшей назвать :girl_in_love: |
Вложений: 1
не, не пить) мазать ТАМ))
в честь тебя?)) а я совершила подвиг. разобрала малышковые вещи и сложила в отдельный ящик)))) осталось с вещами на выписку определиться. вообще не знаю что собрать. какая погода будет...как в прошлом году или тепло...ох...межсезонье вообще напрягает. никогда не угадаешь. летом все понятно было)))))) пузо сфоткала)) |
Доброе утро,девочки.
мне подруга чтобы не было разрывов советовала масло weleda,она двух деток родила без разрывов с ним. Я неуспела купить,попробовать:girl_haha: Викусь,с выписки фоток ноормальных и нет,то мои тапки на фоне пола,то моя попа,то половинка спины. В общем одна другой лучше. Да и я не в духе была,поэтому не пофоткались нормально. Варь,пузик какой солидный,клево! Ксюш, ничего себе муж придумал. Прияяятно... |
[QUOTE=Сама_Такая;6348701]не, не пить) мазать ТАМ))
в честь тебя?)) а я совершила подвиг. разобрала малышковые вещи и сложила в отдельный ящик)))) осталось с вещами на выписку определиться. вообще не знаю что собрать. какая погода будет...как в прошлом году или тепло...ох...межсезонье вообще напрягает. никогда не угадаешь. летом все понятно было)))))) пузо сфоткала))[/QUOTE] [QUOTE=Иришец;6348724]Доброе утро,девочки. мне подруга чтобы не было разрывов советовала масло weleda,она двух деток родила без разрывов с ним. Я неуспела купить,попробовать:girl_haha: Викусь,с выписки фоток ноормальных и нет,то мои тапки на фоне пола,то моя попа,то половинка спины. В общем одна другой лучше. Да и я не в духе была,поэтому не пофоткались нормально. Варь,пузик какой солидный,клево! Ксюш, ничего себе муж придумал. Прияяятно...[/QUOTE] ой девочки не знаю почему он так захотел))) а так Ксения Викторвна получится, красиво))))) а я Вячеславовна)))))) но мне хочется Алису)))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6348453]Всем доброе утро!
Ян, мне тержинан в прошлую Б выписывали и после родов тоже. Его многим Б выписывают, не бойся, не опасен. Я пока не готовлю шейку, Аня писала про малиновый лист.Кстати,Ань, ты его пьешь?[/QUOTE] Надо купить тогда, просанироваться:connie_1: [QUOTE=Сама_Такая;6348488]всем привет! мне гексикон выписали, но мне от него еще хуже стало. аллергия будто. пытаюсь от молочницы избавиться-нифига. опять пройдет как только рожу. бесит((((( лист малины не подготовит шейку. он стимулирует мускулатуру матки. им можно роды ускорить))[/QUOTE] Во во, на гексикон у меня тож аллергия, такой зуд, что я волком выла:girl_prepare_fish: А Г такая - да? а разве на него бывает аллергия? И каждый раз пытается мне его назначить, тип, ну он же хорошо помогает обычно, попробуй)))) Да уж, в межсезонье тяжко чота, я уже тыщу раз перебрала варианты в чем выписывать ребенка))) |
я буду выписывать в хлопковом бодике+штанишки, сверхц велюровый комбезик, пледик хлопковый и одеяло-конверт на овчине, не думаю, что прям жарко будет...
|
Ксюш, чего эт мужу твой удумал?:girl_haha: Вспомнил, что ему твое имя нравится?:girl_haha:
А вообще я вот не люблю когда Сан Санычами называют, или вот у друга у отчима уже несмколько поколений Николаи Николаевичи:girl_prepare_fish: у моего мужа тож, либо Дмитриями мальчиков называли, либо Александрами. Одни александры дмитриевичи и Дмитрии Александровичи. я сказала, что если у нас будет мальчик, то Александром его называть из за этой традиции я не буду. Чо за бред блин, других имен что ли нету:girl_sigh: |
не, моя согласилась, что от него такая реакция может быть))
|
а фиг знает Ян чейто он так решил)))))
ну видать я его еще не до конца дастала))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6348786]я буду выписывать в хлопковом бодике+штанишки, сверхц велюровый комбезик, пледик хлопковый и одеяло-конверт на овчине, не думаю, что прям жарко будет...[/QUOTE]
Ну я тип того, хлопковый костюмчик, потом комбезик тож плюшевый, а потом наверн просто в комбез мазекеевский зимний засуну. Там еврозима, жарко не должно быть%-0 Правда он 3-6мес, утонет лялька)) или в плюшевом комбезе, потом флисовый плед-конверт ред кастл, потом в конверт овечий.... ААаааа.... |
Ксюш во первых полностью одинаковые инициалы получатся ДКВ , а во вторых сами не запутаетесь дома в Ксюшах?)) И ли одна Ксюша, другая Ксеня.
Мы вот сына Максимом назвали, а моего мужа в церкви все Максимом зовут, это его крестильное имя.И все думают что у нас Максим Максимович. Но у нас Максим Сергеевич))) |
хм...прям так серьезно на овчине...
я вот думаю флисовый плед на синтепоне 200гр/м. это тепло или нет?))) а что под этот плед вообще без понятия))))))) как первый раз ё моё)))))) |
Я тоже не знаю в чем выписывать. Но что-то мой вариант по сравнению с вашим легкий такой))Х.Б. костюм, вязаный комбез и одеяло синтепоновое, не толстое.Ну может еще пеленку после комбеза.Ну если совсем прям дубак, то ещё по верх одеяла пледом замотаем вязаным. Ну вообще там до машины-то не далеко, не успеет замерзнуть.Главное чтобы в машине не упрел.
|
[QUOTE=Yanik;6348798]Ну я тип того, хлопковый костюмчик, потом комбезик тож плюшевый, а потом наверн просто в комбез мазекеевский зимний засуну. Там еврозима, жарко не должно быть%-0 Правда он 3-6мес, утонет лялька)) или в плюшевом комбезе, потом флисовый плед-конверт ред кастл, потом в конверт овечий.... ААаааа....[/QUOTE]
у меня еще есть комбез плюшеавй на синтепоне, но думаю так холодно будет... [QUOTE=*Snezhka*;6348802]Ксюш во первых полностью одинаковые инициалы получатся ДКВ , а во вторых сами не запутаетесь дома в Ксюшах?)) И ли одна Ксюша, другая Ксеня. Мы вот сына Максимом назвали, а моего мужа в церкви все Максимом зовут, это его крестильное имя.И все думают что у нас Максим Максимович. Но у нас Максим Сергеевич)))[/QUOTE] ну и что что иницыалы одинаковые)))) я у мужа зайка обычно или Ксюня а доча Ксюнечка друзья Ксю меня зовут)) |
Хотя плед поверх одеяла не сойдется, наверное, надо на кукле проэксперементировать))
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |