![]() |
Ой, ну прям запоздравляли меня))
Спасибо!)) Пошла я к врачу собираться) |
[b]Aisha[/b], зачем?
|
[QUOTE=Anna_Fike;6444267]:)))здорово!
Про свечи с красавкой это что то новенькое %-0[/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6444271][b]cheshka[/b], ура!!!!вот видишь,а ты кипишевала раньше времени,все очень классно получается:))) а нахрена тебе ношпа свечи и всякая херня?ты заболела или шо?из-за ноги?[/QUOTE] ношпа и свечи с красавкой в попу готовят шейку матки к родам,мне об этом 2 акушерки говорили.начинать с 38 недель.:)я наверное попробую) |
а почему не хочешь просто естесственно все?
|
[QUOTE=Фифачка;6444271][b]cheshka[/b], ура!!!!вот видишь,а ты кипишевала раньше времени,все очень классно получается:)))
а нахрена тебе ношпа свечи и всякая херня?ты заболела или шо?из-за ноги?[/QUOTE] Так написано ж что шейку готовить :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, я ем не в себя... Ем ем, а живот урчит как буд то целый день не ела :-[ ] |
[QUOTE=Фифачка;6444316]а почему не хочешь просто естесственно все?[/QUOTE]
просто доверяю своей акушерке и сестре моей,тоже акушерке,обе так сказали,им виднее как лучше)никого не призываю))все индивидуально:) |
[b]Фифачка[/b], так на прием) про кровищу свою узнать, что там с ней, ну и вообще)
|
[quote="Aisha;6444343"]так на прием)[/quote]
ааааа,ну тогда ладно,иди))) [quote="Aisha;6444343"]про кровищу свою узнать[/quote] жесть написала))))все у тебя хорошо будет,давай,ждемс тут)) [quote="cheshka;6444329"]просто доверяю своей акушерке[/quote] я тоже считаю что главное доверять врачу тогда все ок будет |
свечи с красавкой в попу ставить?
у нас тут в рд на до выдают их всем кому не лень..... мне муж на нг 2012 -2013 подарил мультю я тоже на плите и не готовлю почти у меня скарлет сильве лайн мне нравится ищите чтоб была скороварка они быстрее готовят.. ой я и крышку уже на плите плавила хорошо муж нашел новую и купил потом еще чашку уменяих две так удобнеее чем с одной.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] а вчера я сломала блендер.... (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня щас уже пройдя школу молодой матери думаешь ладно че с одним ребенком фигня а тогда так не казалось я щас тоже думаю а как с двумя старшие еще такие малыши дурные.... и думаешь нафига наэто подписалась..... корчое памперс нам в помощь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я себя успокаиваючто мелкие дрыхнут много поначалу а там втянемся я щас понимаю что вот щас и чем дальше тем тяжелее решится на второго.... |
[QUOTE=сЫч;6444473]свечи с красавкой в попу ставить?
[/QUOTE] ага,в попу по 1 на ночь |
они не от геморроя ?
че т такое помню читали мы от чего они по инструкции если честно если ребенок не готов он и будет до 42 сидеть ему пофиг на красавку и на папа терапию |
[QUOTE=сЫч;6444519]они не от геморроя ?
че т такое помню читали мы от чего они по инструкции если честно если ребенок не готов он и будет до 42 сидеть ему пофиг на красавку и на папа терапию[/QUOTE] я сама не знаю от чего они,не покупала еще))) я тоже думаю что когда захочет тогда и вылезет,но вставлять свечки с 38 начну))))))))))))))))))))))))))))))))а вдруг:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот нашла:ПОДГОТОВКА ШЕЙКИ К РОДАМ с 37 недель но-шпа 1х2р/д, с 38 недель - но-шпа 1х3р/д и свечи с крачавкой на ночь в попу, с 39 недель - но-шпа по 2х3р/д и свечи с красавкой. или другая схема: с 38 недели: - Свечи с красавкой(или бускопан) по 1 свече- 2 раза в день - Но-шпа по 1т-3 раза; (это спазмолитики которые позволят снять спазм с шейки матки и помогут её раскрыться, кроме того повышают эластичность тканей промежности и влагалища. - Надувать шарики(воздушные) с 36 недели до 10 раз в день, т.к. дыхание при потугах именно такое и мышцы те же напрягаются. - Хорошо принимать нерафинированное растительное масло-по 1 ст.ложке 3 раза в день, которое содержит простагландины и витамин А-которые напитывают матку-для хорошей родовой деятельности. - Стимуляция сосков (можно мужа попросить-вырабатывается природный окситоцин) так определяется готов организм к родам или нет. Если нет,организм не отреагирует. Вызывает схватку, шейка сглаживается лучше при постановке свечек в этот момент(красавка, бускопан) - Ну и конечно мужетерапия, без предохранения, в сперме содержаться простогландины которые размягчают шейку матки(некоторое время после этого не подмываться)- и в добавок секс массажирует влагалище увеличивая кровоток к половым органам-а это уменьшит разрывы в родах может кому пригодится))))нашла на ББ |
[b]cheshka[/b], заваяла в закладочки))
|
я еще в нете нашла что арахис надо кушать)))
а шарик недавно надувала так блин чето страшно стало,живот сильно напрягся...больше не надуваю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а и еще мама меня заставляет пить масло кунжутное))говорит полезно.но воняет оно просто ппц |
Приветики!
Женя, очень полезная инфо про подготовку! Значит решено, с 38 буду не только по ступенькам бегать, но и шарики надувать)) Бускопан ставила в прошлый раз 2 раза. Разрез один был. Но по словам врачей, у меня особенность строения, при которой лучше чикнуть:) Девочки, я тоже очень благодарна своей мульте за помощь)) и у меня было большой проблемой, что времени на приготовление еды не было. Была бы мультя тогда.. Я еще хочу купить скороварку. Но вот думаю, есть ли в ней отсрочка старта как в мульте или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А масло нерафинированное это то, которое бабушки на рынке продают? Которое с запахом? |
[QUOTE=..Katushka..;6444578]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А масло нерафинированное это то, которое бабушки на рынке продают? Которое с запахом?[/QUOTE] да это которое с запахом.мне кажется сейчас и в магазинах продается.но хотя у бабушек на рынке наверное полезнее взять |
[QUOTE=Anlyta;6444598]да это которое с запахом.мне кажется сейчас и в магазинах продается.но хотя у бабушек на рынке наверное полезнее взять[/QUOTE]
О, а я не покупаю, думала, что оно вредное. Завтра мужа зашлю на рынок за этим маслом и квашеной капустой, они очень хорошо сочетаются:) |
ой, у меня спина так тянет и живот болит и крутит его. в туалет уже замучалась бегать. блин, как развалюха какая, все болит, а роды не начинаются.
|
а я отмужетерапиелась,теперь хочу по магазам покататься))да вредного купить пожрать:)))а то потом хз когда случай будет то))
|
Девочки,помолитесь пожалуйста за нашего сыночка Макара -его сейчас оперируют!!!!
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |