Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 19.02.2015 22:11

[QUOTE=Катеночек;6919417][b]Shegal[/b], а тебе что стимуляцию делать будут??? Открытие есть?! Или тебя не смотрели?![/QUOTE]
смотрел дядечка на все мои вопросы ответил - зови следующую((( я прочитала в своей карте что пропускает 1 палец!!!лучшеб я дома сидела!!!!!!
[QUOTE=Зыкочка;6919421]Нет все мы молчим!!!! Вот видишь у Юли все хорошо, хотя и немного подкапали.... Так тебя оставляют, я не поняла?[/QUOTE]
Да оставили. В патологии. Завтра у врача спрошу можно ли свинтить... смысл мне тут торчать????
[QUOTE=Катеночек;6919430][b]Shegal[/b], плохо что ты не в видном я бы к тебе завтра присоединилась.[/QUOTE]
А с моего района только в 4й и отправляют. Я в него и хотела)))) хотя вместе конечно веселей
[QUOTE=Bublik1908;6919449]Алена, ну все, ты в "домике" :)))
завтра придет врач и все скажет тебе)))
В родблоке мой бокс был номер 13 :) там у кровати я слева ручку никак не могла найти, чтоб схватится на потугах)))

Как ощущения? Нет предчувствий?)))[/QUOTE]

Ох Катюнь, меня закрыли считай)))) предчувствие только то,что надо было сидеть тихо дома!у меня даже живот не болит. не хочу чтоб стимулировали, но и лежать не хочу

Зыкочка 19.02.2015 22:43

[b]Shegal[/b], Ален, а после осмотра вообще не болит???? Ни грамма?

Bublik1908 19.02.2015 23:06

[b]Shegal[/b], я тоже боялась что упекут в РД и будут стимулировать. Думаю дадут тебе время, чтобы дочуня сама попросилась на выход)
Конечно дома получше, все свое родное, Колямбус под бочком)))
Просись у врача завтра домой...

Shegal 19.02.2015 23:06

Прикинь нифига))))

Bublik1908 19.02.2015 23:06

А мож ты завтра уже с дочей увидишься :)))

Shegal 19.02.2015 23:08

[QUOTE=Bublik1908;6919767][b]Shegal[/b], я тоже боялась что упекут в РД и будут стимулировать. Думаю дадут тебе время, чтобы дочуня сама попросилась на выход)
Конечно дома получше, все свое родное, Колямбус под бочком)))
Просись у врача завтра домой...[/QUOTE]

Да мне дома то по любому лучше))еще и выходные!!!
а у меня реально глухо все!!!!
и стимуляцию не хочу совсем!!!!!!
Завтра буду проситьсч бежать

Bublik1908 19.02.2015 23:14

[QUOTE=Shegal;6919773]Да мне дома то по любому лучше))еще и выходные!!!
а у меня реально глухо все!!!!
и стимуляцию не хочу совсем!!!!!!
Завтра буду проситьсч бежать[/QUOTE]

Праздничные выходные причем - и большая масленица, и прощеное воскресение и плавно все в 23 февраля перетекает)
Лучше конечно по мне так со схватками ехать..

Shegal 19.02.2015 23:38

Со схватками в 100 раз лучше!!!!!да плюс ко всему у меня у папки д.р!!!!не хочу валяться тут!!!!в жк наобещали,что меня отпустят ксли все глухо я и поверила......

Египетская Кошка 19.02.2015 23:51

Девчонки хорош стращать со стимуляцией этой. Это вы так их с духом собираете?
Девочкам еще рожать а вы тут страху наводите. "Подбадривайте " Как будто забыли уже свой страх перед родами.

Аленк не боись. Я тебе точно говорю. Я уже рожала и стимулировали меня и все ок!
Даже если тебя прокапают в родах, не криминал. И, просто так капать не станут.

А почему вы все не хотите рожать 23,24?)))
Я 9 марта вообще рожала и ни одной пьяной акушерки))))) Откуда страх? или др причины?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще спросить хотела, мне врач в рд прописала при выписке Клион Д. Кто нибудь ставил его?
Я боюсь глубоко ставить как написано в инструкции,да и врачиха сказала аккуратненько ( понять бы что это значит )..и что то жжет он чуток.
Может нафик его...я прям в сомнениях ((

Иринка241 19.02.2015 23:56

мне в 2007 при второй Б назначали Клион Д...но там в проивопоказаниях почитай про Б...я пару свечей поставила и решила - нафиг...

Египетская Кошка 20.02.2015 00:01

Ых...вот я почитала. Там 1 триместр вообще противопоказано. А 2,3 типо если риск превышает и т.д как обычно пишут.
Может тержинан лучше купить.
Вот я дура блин..теперь мучаться буду.

Иринка241 20.02.2015 00:04

мне то в 12-13 недель его назначили...поэтому я не стал его вставлять...

Малютка2015 20.02.2015 00:46

Доброй всем ночи!!!
Я как зомби с насморком и горлом..:(
Родами и не пахнет, завтро к врачу...стимуляцию тоже не хочу...но переживаю за плаценту так как в 35 недель она была уже 3 степени зрелости...может уже малышке там не хорошо...%-0
Короче в идеале бы узи сделать...
Задолбали полоскания мед,ромашка ...фу....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ха сделала онлайн тест по предпологаемой дате зачатия)))Тест показал 8 марта))))

Катеночек 20.02.2015 00:49

Схватки стабильно каждые 10 минут а вот держит схватка всегда по разному. Схватка считалка пишет что треники. Но что то мне больно больно при схватке становится аж дыхание спирает и тубзик по большому и по маленькому сразу хочется

Малютка2015 20.02.2015 01:28

[quote="Катеночек;6919871"]Схватки стабильно каждые 10 минут а вот держит схватка всегда по разному. Схватка считалка пишет что треники. Но что то мне больно больно при схватке становится аж дыхание спирает и тубзик по большому и по маленькому сразу хочется[/quote]
Мне кажеца тебе уже пора в роддом!
Посмотри как до утра будет

Сибирская 20.02.2015 03:07

Катюша ты тут?ка ты?малыш после схватки начинает шевелится или затихаетт?

Julia Fro 20.02.2015 03:07

Девочки сид но небольшем стимуляции , если это окситоцинцин только то не так и страшно , мне тоже вчера кололи , и ничего ! Это когда всякие гели или катетеры фолея и тд в совокупности с большой дозой окситоцина тогда да , да и то все переживаемо ! А же вон даже после первых родов со стимуляции ей решилась на вторые , все ведь забывается ! Не бойтесь !!! ��@@@@@@@

katena 20.02.2015 03:12

Привет вмем красавицам!!!

[b]Сибирская[/b], как Максима?
[b]Julia Fro[/b], Екатерина:)))

Сибирская 20.02.2015 03:17

Доброй ночи))) мы нормально,плохо спим что то(((я в зомби превратилась))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про стимуляцию окситацином-у нас его всем ставят,ещё после родов пить дают его для сокращения матки

katena 20.02.2015 03:19

[b]Сибирская[/b], а почему плохо?

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.