Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 30.11.2010 12:32

[QUOTE=Евгешечка;2724693]Девочки, Ромашка у нас в роддом сдалась???[/QUOTE]

ага)

FunnyFox 30.11.2010 12:33

[QUOTE=Евгешечка;2724627]А скорую вызывать не будешь??????????????
Я себе скорую вызову. Роддом у нас один, выбирать не из чего.

[/QUOTE]
Скорая увезет в ближайший РД. Он всегда полупустой, тк условий там никаких, душ и тот один в подвале (это на 4 этажа), палаты на 8 человек и нет ни реанимации, ничего. Хотя врачи там классные, говорят.
[QUOTE=Kota;2724658]

Люда, пусть муж с начальником заранее обсудит этот момент. Чтобы потом сюрпризов не было. Или, если есть возможность, договорись, чтобы тебя заранее положили, вам так всем спокойнее будет.[/QUOTE]

Начальство в курсе.
Да и я при "договаривании" с врачом спрошу про то, что б лечь заранее.
Но тревога не покидает мою голову))

мне бы в небо))) 30.11.2010 12:33

[QUOTE=Евгешечка;2724565]А у меня "веселье" :-/
Мужу повестку из военкомата прислали. Сходил туда, сказали в больницу ложится для подтверждения диагноза :-E :-E :-E Сегодня съездили, сказали завтра придти. Будем с врачом договариваться, чтоб его на дневной стационар положили. А то ночью начну рожать,а его рядом не будет. Кто за мной присматривать будет :-! :-! :-! Живем мы вдвоем, мои родственники все в другом городе. Здесь только свекровь живет.........................[/QUOTE]

Мой тоже в военкомат ушел сегодня...черт бы его побрал (военкомат в смысле...) может, у меня все-таки двойня:girl_haha: , одна надежда, что подтвердят атопический дерматит....

Марина5 30.11.2010 12:34

[QUOTE=Chery;2724653]у нас была минилаборатория, фото и полиграфия, но была в доле, потом мы ее из Подмосковья в Москву перевезли, а сам муж здесь остался чтоб не мотаться , а со мной рядышком быть, вот теперь просто устроился""на дядю" работает, но часто то за оборудованием то еще за чем мотается,так как с головой он там один,вот и боюсь что именно сейчас в последние дни частенько уезжать приходится ему[/QUOTE]

У нас широкоформатная печать, 2 года назад с мужем все это дело начинали, купили одно оборудование, со временем взяли цифровую печать под визитки. Печатаем фотографии больших размеров шириной до полтора метра и длину неограниченную, картины на холст делаем, и то самое интересное себе никак напечатать на можем:girl_haha: как говорится сапожник без сапог))))я все сестре обещала календарь сделать с ее фоткой, год прошел а его все нет))))) она все просит, а реально до своих руки не доходят:girl_haha:
Это наш сайт [url]http://sapfirspb.ru/[/url]

Kota 30.11.2010 12:35

[QUOTE=Kralya;2724538]блин девочки, хотела сегодня ежиков наготовить мужу(вчера так вкусно все дразнились) а сейчас сижу вся опухшая, и думаю до вечера носа на улицу не высуну точно, а там и не до ежиков будет.((([/QUOTE]

Валюш, а почему опухшая???
А за разговор с сестрой не переживай, плюнь и забудь! Нервы дороже! :girl_in_love:

[QUOTE=Марина5;2724585]ну уж не переживай из-за ежиков то так, завтра их приготовишь, а муж вечером продукты купит)
Ой а я такая нервная стала последнее время, вчера делаю рагу овощное, и вот бывает такая картошка которая половина в пюре превратилась, а половина еще даже и не готова, я стою над кастрюлей психую, что там каша уже, а половина не може приготовиться, муж приходит я ложками по кухне швыряюсь, говорю бесит эта каша, он ан меня как на идиотку смотрит, подошел к плите встал и сказал я тебя к кастрюле не пущу:girl_haha: сам доготавливал стоял...Вот бывает какая нить херня выведет...[/QUOTE]

Марин, видимо, для последних дней-недель беременности это нормальное состояние... У нас через одну все нервные стали тут :girl_haha:

Евгешечка 30.11.2010 12:35

[QUOTE=Одуванчик;2724676]А я еще в 5 месяцев из-за руля вылезла, очень нервничаю и напрягаюсь за рулем и муж все время куда гонишь, тише едь. Так что все прелести пешей прогулку я уже давно испытываю, главное движение и свежий (относительно конечно) воздух.
Я то же думаю скорую вызывать когда роды начнутся.[/QUOTE]

Ну у нас город маленький, машин не так много. Живем мы не в центре, пробок нет. Поэтому кататься для меня одно удовольствие.
А пешком как-то до свекрови пошли. Дома поели, через магазины до нее дошли, у нее поели и я улеглась спать. Встала, опять поела, пошли домой. Дома опять поела и спать легла:) Стала, как сурок:zzz:

мне бы в небо))) 30.11.2010 12:35

[QUOTE=Евгешечка;2724627]А скорую вызывать не будешь??????????????
Я себе скорую вызову. Роддом у нас один, выбирать не из чего.

У мужа прав нет. Я за рулем до сих пор езжу. Все говорю себе, завтра последний день, пора пешком ходить....... Но это, как наркотик - привыкаешь. Вот думаю если схватки за рулем начнутся, мне самой себя довезти или машину оставить и скорую вызывать :-D :-D :-D[/QUOTE]

я даже не сажусь уже - пузик в руль упирается, неудобно:girl_in_love:

FunnyFox 30.11.2010 12:35

[QUOTE=Одуванчик;2724676]А я еще в 5 месяцев из-за руля вылезла, очень нервничаю и напрягаюсь за рулем и муж все время куда гонишь, тише едь. Так что все прелести пешей прогулку я уже давно испытываю, главное движение и свежий (относительно конечно) воздух.
Я то же думаю скорую вызывать когда роды начнутся.[/QUOTE]

Я тоже про скорую думала. Тем более, что её как-никак пропускают в пробках. Но рядом роддом, куда не хочу, еще один роддом, о котором отзывы не ахти, а в третий (где, кстати, ромашка лежит сейчас), могут не повести, сославшись на его загруженность, тк туда все из моего района рвутся

Kota 30.11.2010 12:38

Женя, а мужа надолго в больницу хотят положить подтверждать диагноз?

FunnyFox 30.11.2010 12:38

Животик сегодня напрягается постоянно... Причем только сверху, снизу всё расслабленно...

Марина5 30.11.2010 12:39

[QUOTE=FunnyFox;2724709]Скорая увезет в ближайший РД. Он всегда полупустой, тк условий там никаких, душ и тот один в подвале (это на 4 этажа), палаты на 8 человек и нет ни реанимации, ничего. Хотя врачи там классные, говорят.

)[/QUOTE]

Люда, скорой можно денег сунуть, говорят прокатывает, но если уж совсем будет критично и нет времени ехать далеко, то отвезут в ближайший, даже с договором могут в ближайший отвезти если поймут, что через 10 минут родишь)))

Евгешечка 30.11.2010 12:40

[QUOTE=мне бы в небо)));2724712]Мой тоже в военкомат ушел сегодня...черт бы его побрал (военкомат в смысле...) может, у меня все-таки двойня:girl_haha: , одна надежда, что подтвердят атопический дерматит....[/QUOTE]

Да уж, надо надеятся на "лучшее".
У него бронхиальная астма стоит. Областная больница поставила, снять его не могут. Но в стационаре для чего-то полежать надо. Просто все это так не вовремя:hysteric: Они наверно специально поджидают, чтоб жизнь сказкой не казалась.........

Одуванчик 30.11.2010 12:42

Ав какой ромашка легла рд?

FunnyFox 30.11.2010 12:43

[QUOTE=Одуванчик;2724833]Ав какой ромашка легла рд?[/QUOTE]

на молодежной, при 72 больнице

Одуванчик 30.11.2010 12:44

я бы наверное тоже легла заранее в рд, все чаще об этом думаю, но не могу муж в командировке, а сына получается оставить не скем, точнее есть с кем с родителями в одном доме через подъезд живем, но на такое долгое время что-то не хочется его с ними оставлять, устанут от него, он великий непоседа да еще и с характером.

Евгешечка 30.11.2010 12:45

По идее на 10 дней должны ложить.
Все так не вовремя. У меня ДР через 2 дня, скоро рожать.............
Он справку о сроке Б отнес, а они ему, ребенок первый - это роли не играет :-E :-E :-E Им самим какого было бы. Жена рожает, а тебя рядом нет. Потом еще год ребенка не увидишь??????????????????? Придешь из армии, а тебя собственный ребенок не узнает и пугается:-E :-E :-E

Одуванчик 30.11.2010 12:46

[QUOTE=FunnyFox;2724844]на молодежной, при 72 больнице[/QUOTE]

это далековато от меня я в жулебино живу, да и от ромашки не ближний свет.

Kota 30.11.2010 12:47

[COLOR="Purple"][B]Марина, с неделькой тебя!!![/B][/COLOR] :flower:

Chery 30.11.2010 12:47

[QUOTE=FunnyFox;2724665]У меня теперь почти каждый вечер сольный концерт на тему "аааааа! я одна дома целыми днями и боюсь, что начнутся роды, а я одна и никто не приедет, и будет снегопад-цунами-пробки-годзилла устроит набег на Москву! И как мне тогда? Рожать дома что ли" :-D :-D :-D Муж уже спокойно это всё выдерживает, клятвенно обещает, что не бросит меня в этой ситуации, и что у него на работе все в курсе, что у него жена на 9м месяце. После этого мы обнимаемся, миримся и идем делать свои дела:-D
Вот сейчас самой смешно, а вечером опять эта история будет:connie_1:[/QUOTE]

ну ты и нервотрепщица))))) у нас я как только заикнусь что схватки опять начинаются и не знаю настоящие или нет, мой сразу говорит, ну все на работу не еду:-D :-D :-D :-D :-D

FunnyFox 30.11.2010 12:48

[QUOTE=Одуванчик;2724873]это далековато от меня я в жулебино живу, да и от ромашки не ближний свет.[/QUOTE]

да, но она именно сюда хотела. Вот я тоже его рассматриваю:) Какая ж я нерешительная!((( Никак не определюсь в роддомом на 100%! :-/

Одуванчик 30.11.2010 12:49

[QUOTE=Евгешечка;2724866]По идее на 10 дней должны ложить.
Он справку о сроке Б отнес, а они ему, ребенок первый - это роли не играет :-E :-E :-E Им самим какого было бы. Жена рожает, а тебя рядом нет. Потом еще год ребенка не увидишь??????????????????? Придешь из армии, а тебя собственный ребенок не узнает и пугается:-E :-E :-E[/QUOTE]

:-E , не то что не узнает, а знать не знает. Да, прикол. Я уже писала что у меня муж в командировке, приедет только 22 декабря, то же вот переживаю, что без него могу родить. Обидно, что на фотках из рд его не будет.

Марина5 30.11.2010 12:49

[QUOTE=Kota;2724882][COLOR="Purple"][B]Марина, с неделькой тебя!!![/B][/COLOR] :flower:[/QUOTE]

Спасибки!

FunnyFox 30.11.2010 12:50

[QUOTE=Chery;2724889]ну ты и нервотрепщица))))) у нас я как только заикнусь что схватки опять начинаются и не знаю настоящие или нет, мой сразу говорит, ну все на работу не еду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ужас! Гормоны делают свое дело:girl_prepare_fish:

Kota 30.11.2010 12:51

Он справку о сроке Б отнес, а они ему, [B]ребенок первый - это роли не играет[/B] :-E :-E :-E Им самим какого было бы. Жена рожает, а тебя рядом нет. Потом еще год ребенка не увидишь??????????????????? Придешь из армии, а тебя собственный ребенок не узнает и пугается:-E :-E :-E[/QUOTE]

Вот изверги....
Ещё срок у тебя такой... Успеет он эти 10 дней отлежать до твоих родов или нет - вопрос.... А подождать они не могут, пока ты родишь и домой вернёшься, а потом пусть кладут. Тебе, конечно, тяжеловато одной с детём будет, но зато не на время родов мужа заберут...

Chery 30.11.2010 12:51

[QUOTE=Марина5;2724733]У нас широкоформатная печать, 2 года назад с мужем все это дело начинали, купили одно оборудование, со временем взяли цифровую печать под визитки. Печатаем фотографии больших размеров шириной до полтора метра и длину неограниченную, картины на холст делаем, и то самое интересное себе никак напечатать на можем:girl_haha: как говорится сапожник без сапог))))я все сестре обещала календарь сделать с ее фоткой, год прошел а его все нет))))) она все просит, а реально до своих руки не доходят:girl_haha:
Это наш сайт [url]http://sapfirspb.ru/[/url][/QUOTE]

вот и мы "без сапог")))))) еще свадебные фотки не отпечатали свои:-D :-D :-D :-D , а отрисовкой на холст мы тоже занимаемся,только настоящая для большинства дороговата, с текстурной пастой и тд, так что заказывают в основном просто отрисовать и тупо отпечатать на холсте, никакие мазки и текстура не нужна))))))))))))))))))))))) а от фотошопа иногда уже тошнит беееееееееееееее

Одуванчик 30.11.2010 12:52

[QUOTE=FunnyFox;2724892]да, но она именно сюда хотела. Вот я тоже его рассматриваю:) Какая ж я нерешительная!((( Никак не определюсь в роддомом на 100%! :-/[/QUOTE]
У меня выбор не большой, по скорой возят в 8 и 15 рд, вроде отзывы не плохие и девочки знакомые кто недавно там рожал хорошо отзывались, так что по скорой куда отвезут туда и хорошо.
Я когда первого своего ребеночка рожать по скорой поехала, так переживала, расплакалась дуреха, но думаю что и в этот раз будет так же.

мне бы в небо))) 30.11.2010 12:54

Он справку о сроке Б отнес, а они ему, ребенок первый - это роли не играет :-E :-E :-E Им самим какого было бы. Жена рожает, а тебя рядом нет. Потом еще год ребенка не увидишь??????????????????? Придешь из армии, а тебя собственный ребенок не узнает и пугается:-E :-E :-E[/QUOTE]

мой тоже со справкой...говорит, сестренку чтоль удочерить....свекровь говорит, удочеряй%-0
грустно конечно...

FunnyFox 30.11.2010 12:54

[QUOTE=Одуванчик;2724942]У меня выбор не большой, по скорой возят в 8 и 15 рд, вроде отзывы не плохие и девочки знакомые кто недавно там рожал хорошо отзывались, так что по скорой куда отвезут туда и хорошо.
Я когда первого своего ребеночка рожать по скорой поехала, так переживала, расплакалась дуреха, но думаю что и в этот раз будет так же.[/QUOTE]

А я уже прям вижу картину как муж будет меня выпихивать из дома, а я буду упираться и уговаривать его, что это еще не начало, и что сейчас просто так прокатаемся. У меня подружка тк мужа убеждала, они еще и погуляли после того, как он всё же её вытолкал))) Приехали, а у нее уже 7 см открытие:))) Врачи заверили, что они не просто так прокатались:-D

Евгешечка 30.11.2010 12:55

[QUOTE=Одуванчик;2724902]:-E , не то что не узнает, а знать не знает. Да, прикол. Я уже писала что у меня муж в командировке, приедет только 22 декабря, то же вот переживаю, что без него могу родить. Обидно, что на фотках из рд его не будет.[/QUOTE]
Ну вот, а ты еще в РД ехать собираешься. Сиди дома и уговаривай малыша сидеть до положенного срока :girl_in_love: . Без папы выписываться - это не дело :-/

Chery 30.11.2010 12:55

[QUOTE=Одуванчик;2724942]У меня выбор не большой, по скорой возят в 8 и 15 рд, вроде отзывы не плохие и девочки знакомые кто недавно там рожал хорошо отзывались, так что по скорой куда отвезут туда и хорошо.
Я когда первого своего ребеночка рожать по скорой поехала, так переживала, расплакалась дуреха, но думаю что и в этот раз будет так же.[/QUOTE]

зачем расплакалась? а я наоборот спать жутко хотела, оформили и вырубилась)))))))))))))) проснулась 2 часа поорала и родила)))))))))))))))

Одуванчик 30.11.2010 12:55

[QUOTE=FunnyFox;2724966]А я уже прям вижу картину как муж будет меня выпихивать из дома, а я буду упираться и уговаривать его, что это еще не начало, и что сейчас просто так прокатаемся. У меня подружка тк мужа убеждала, они еще и погуляли после того, как он всё же её вытолкал))) Приехали, а у нее уже 7 см открытие:))) Врачи заверили, что они не просто так прокатались:-D[/QUOTE]

:)))

Марина5 30.11.2010 12:56

[QUOTE=Chery;2724935]вот и мы "без сапог")))))) еще свадебные фотки не отпечатали свои:-D :-D :-D :-D , а отрисовкой на холст мы тоже занимаемся,только настоящая для большинства дороговата, с текстурной пастой и тд, так что заказывают в основном просто отрисовать и тупо отпечатать на холсте, никакие мазки и текстура не нужна))))))))))))))))))))))) а от фотошопа иногда уже тошнит беееееееееееееее[/QUOTE]

Холст сам по себе выигрышный вариант, на нем печать и без мазков шикарно смотрится, если особено яркое изображение и лаком если покрыть....Мы тоже еще свадебные себе не напечатали, хочу фотокнигу сделать, но как всегда это надо сверстать и дизайн сделать,а руки не доходят...

Одуванчик 30.11.2010 12:56

Девочки, а кто-нибудь делал 3д узи?

мне бы в небо))) 30.11.2010 12:57

[QUOTE=Евгешечка;2724970]Ну вот, а ты еще в РД ехать собираешься. Сиди дома и уговаривай малыша сидеть до положенного срока :girl_in_love: . Без папы выписываться - это не дело :-/[/QUOTE]

Кто-то говорил, что в таких случаях можно в своем городе служить, но я не могу в законах этого найти....

FunnyFox 30.11.2010 12:57

[QUOTE=Одуванчик;2724983]Девочки, а кто-нибудь делал 3д узи?[/QUOTE]

Я делала. На 32 неделях

Chery 30.11.2010 12:57

[QUOTE=мне бы в небо)));2724964]мой тоже со справкой...говорит, сестренку чтоль удочерить....свекровь говорит, удочеряй%-0
грустно конечно...[/QUOTE]

ребеночек не игрушка и удочерять ради того чтоб не идти в армию я считаю не выход,да и процесс это долгий с полгода занимает почти

Марина5 30.11.2010 12:58

[QUOTE=Одуванчик;2724983]Девочки, а кто-нибудь делал 3д узи?[/QUOTE]

Я 4D делала, по сути это тоже самое, только можно в движении увидеть ребенка в 3D изображении...

Одуванчик 30.11.2010 12:59

Нам синоптики на сегодня во второй половине дня обежали обширный снегопад! Так хочется дождаться его, если начнется, точно на улицу пойду, а то ни как не могу заставить себя туда выползти, мы с ребенком сегодня у мамы ночевали, он уже домой убежал, а я все никак не могу себя заставить собраться.

FunnyFox 30.11.2010 13:00

[QUOTE=Одуванчик;2725015]Нам синоптики на сегодня во второй половине дня обежали обширный снегопад! Так хочется дождаться его, если начнется, точно на улицу пойду, а то ни как не могу заставить себя туда выползти, мы с ребенком сегодня у мамы ночевали, он уже домой убежал, а я все никак не могу себя заставить собраться.[/QUOTE]

Снегопад? Ой хорошо бы! я б сразу на улицу унеслась и мотала бы там круги по парку!:girl_in_love: Обожаю снежок!

мне бы в небо))) 30.11.2010 13:03

[QUOTE=Chery;2725002]ребеночек не игрушка и удочерять ради того чтоб не идти в армию я считаю не выход,да и процесс это долгий с полгода занимает почти[/QUOTE]

да понятно это... просто куча проблем, потому как за сестрой 4-месячной муж сейчас и ухаживает - мама мужа не встает из-за остеохондроза, а отцу деньги зарабатывать как то надо, а то есть нечего будет. А если его заберут, то все еще хуже будет...

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.