![]() |
[QUOTE=Светлана С;2871879]Вот девочки такого плана-не моя но такая же у меня. она 2-уровненая-мы поднимем сейчас на высший-и как к ней борта привязать на сплошных стенках?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1012/b7/d5eb70de81c2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тяк тяк......Попробуй привязать к боковым стенкам горизонтальным. Единственное у вас же опускаться будет резиночка с одной стены |
[QUOTE=L@ra;2871758]Прелесть тааааааааааааааакая!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] Шпасибо! |
[QUOTE=L@ra;2871909]Тяк тяк......Попробуй привязать к боковым стенкам горизонтальным. Единственное у вас же опускаться будет резиночка с одной стены[/QUOTE]
не поняла немного про горизонтальным а это нет мы же поднимем на второй уровень(на фотке нету его) и там не обязательно опускать с резиночкой деревяшку-так спокойно дитё достану. |
Свет, а малюсенькие дырочки в сплошных стенках можно просверлить?
Или и правда прикрепи к боковым длинным стенкам, а опускать будешь вместе с бортиками |
[QUOTE=Светлана С;2871879]Вот девочки такого плана-не моя но такая же у меня. она 2-уровненая-мы поднимем сейчас на высший-и как к ней борта привязать на сплошных стенках?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1012/b7/d5eb70de81c2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] М-дя %-0 ,задачка.Только если завязки подленней делать и к решетчатым стенкам привязывать |
Ладно спасибо девочки) сегодня муж мне поднимет её на верхний уровень -тогда буду колдовать-если нет-пусть и правда дырочки просверлит)
|
ну вот муж пришел, трахеит у него. Таблеток выписали. Пойдем мы в аптеку и докупим маське нашей. и доску надо гладильную, а то не выдержит моя спина без доски на столе гладить, вещей много детю.
|
[QUOTE=L@ra;2871975]ну вот муж пришел, трахеит у него. Таблеток выписали. Пойдем мы в аптеку и докупим маське нашей. и доску надо гладильную, а то не выдержит моя спина без доски на столе гладить, вещей много детю.[/QUOTE]
)у моего последний раз тоже трахеит был...вылечится) Да доска гладильная-вещь хорошая))))я тоже раньше на столе гладила- не удобно до жути... |
опять тишина у нас...девочки меня 3-ий день тошнит....
|
[QUOTE=Светлана С;2872271]опять тишина у нас...девочки меня 3-ий день тошнит....[/QUOTE]
Я тут :) Племянник в гости приходил. Чот тошнотой напасть какая-то. Тебя целыми днями тошнит или периодически? Меня вот время от времени, что за такое:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;2872286]Я тут :) Племянник в гости приходил. Чот тошнотой напасть какая-то. Тебя целыми днями тошнит или периодически? Меня вот время от времени, что за такое:-[ ][/QUOTE]
ты знаешь как я заметила тошнит только после того как поем-лялька наверное давит на желудок |
Девочки,у моей подруги сестра родная родила.Срок ей ставили на 27, а вчера врач посмотрела и говорит "Может сегодня родим, ты как?" Она согласилась.Сделали укол, в час ночи дочку родила 2970, 50 см.Причем Ольга (мамашка) сама по себе крупненькая, а дочка-дюймовочка такая
|
[QUOTE=ЮльчикК;2872310]Девочки,у моей подруги сестра родная родила.Срок ей ставили на 27, а вчера врач посмотрела и говорит "Может сегодня родим, ты как?" Она согласилась.Сделали укол, в час ночи дочку родила 2970, 50 см.Причем Ольга (мамашка) сама по себе крупненькая, а дочка-дюймовочка такая[/QUOTE]
хик)классно)))))поздравляю её!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2872310]Девочки,у моей подруги сестра родная родила.Срок ей ставили на 27, а вчера врач посмотрела и говорит "Может сегодня родим, ты как?" Она согласилась.Сделали укол, в час ночи дочку родила 2970, 50 см.Причем Ольга (мамашка) сама по себе крупненькая, а дочка-дюймовочка такая[/QUOTE]
Дюймовочка:) у них всё в порядке? [QUOTE=Светлана С;2872303]ты знаешь как я заметила тошнит только после того как поем-лялька наверное давит на желудок[/QUOTE] А у меня не понятно от чего. |
[QUOTE=Матрёшко;2872335]Дюймовочка:) у них всё в порядке?[/QUOTE]
Все нормально, сказали что во вторник уже выпишут |
[QUOTE=ЮльчикК;2872343]Все нормально, сказали что во вторник уже выпишут[/QUOTE]
Хорошо)))))вот новый год с доченькой-супер!!!!!!:girl_in_love: |
Приветик всем! Была я вчера в очердной раз в роддоме на осмотре...Врач посмотрела меня, пощупала и говорит: "Когда рожать хочешь?".
- Ну до НГ хотелось конечно. - Ну хочешь - родишь. - Так а ребенок как? Готов? Или вы про стимуляцию? Я сама хочу! Когда решит, тогда и рожу. Он когда решит? - ну у него головка высоко еще, болтается...Так что если до 3его не родишь, приходи на госпитализацию, со всеми вещами сразу. МОжно конечно сейчас тебя уложить, с твоими отеками...Но ты ж на НГ домой попросишься... Короче мои планы встретить НГ расширенным составом рухнули! Но почему-то я вышла оттуда такая счасливая! И почему-то даже рада, что после 3его рожать буду, если сын конечно раньше не надумает)) |
[QUOTE=ЮльчикК;2872343]Все нормально, сказали что во вторник уже выпишут[/QUOTE]
Хорошо-то как:) А вообще такое ощущение, что вокруг все повально рожают! |
[QUOTE=Лёля;2872356]Приветик всем! Была я вчера в очердной раз в роддоме на осмотре...Врач посмотрела меня, пощупала и говорит: "Когда рожать хочешь?".
- Ну до НГ хотелось конечно. - Ну хочешь - родишь. - Так а ребенок как? Готов? Или вы про стимуляцию? Я сама хочу! Когда решит, тогда и рожу. Он когда решит? - ну у него головка высоко еще, болтается...Так что если до 3его не родишь, приходи на госпитализацию, со всеми вещами сразу. МОжно конечно сейчас тебя уложить, с твоими отеками...Но ты ж на НГ домой попросишься... Короче мои планы встретить НГ расширенным составом рухнули! Но почему-то я вышла оттуда такая счасливая! И почему-то даже рада, что после 3его рожать буду, если сын конечно раньше не надумает))[/QUOTE] Привет! Ну почему ты решила что рухнули, может до нг появится- как захочет так и будет)))))) |
А у меня сегодня сынок совсем не активничает, один раз меня сегодня только толкнул и выделения какие-то пошли,больше чем обычно :( %-0 :-[ ]
|
[QUOTE=ЮльчикК;2872399]А у меня сегодня сынок совсем не активничает, один раз меня сегодня только толкнул и выделения какие-то пошли,больше чем обычно :( %-0 :-[ ][/QUOTE]
а моя всю ночь открывалась на мне-так колбасилась.....она дрыхнет сейчас а я сонная сижу как муха...из-за выделений не переживай- обычные на вид? |
[QUOTE=Светлана С;2872411]а моя всю ночь открывалась на мне-так колбасилась.....она дрыхнет сейчас а я сонная сижу как муха...из-за выделений не переживай- обычные на вид?[/QUOTE]
Слизистые прозрачные (пардон) |
[QUOTE=ЮльчикК;2872444]Слизистые прозрачные (пардон)[/QUOTE]
тогда не переживай -это норм явление |
[QUOTE=Светлана С;2872451]тогда не переживай -это норм явление[/QUOTE]
Ну ладно,не буду :) |
Девочки,здесь недавно ссылку выкладывали с рецептами, если кто сохранил,скиньте еще разик,плиз
|
[QUOTE=ЮльчикК;2872460]Девочки,здесь недавно ссылку выкладывали с рецептами, если кто сохранил,скиньте еще разик,плиз[/QUOTE]
а помню кстати хороший сайт [url]http://www.say7.info/[/url] |
Девули привет!!!!!!!!!!!!! Никто не родил, молодцы!
А мы с дочей ездили в ТРК докупать на утренник в понедельник причиндалы - купили ей туфельки, диадемку и браслетик, и еще маску карнавальную. Так что моя звездочка готова. В городе ж..а, одна сплошная пробка, жуть вообще сколько народу....мы по-шустрому все купили и поехали. Вечером после работы собиральсь с мужем в супермаркет, наверное придется воздержаться... [QUOTE=Ket;2869725] хи-хи. Я всю беременность в вязанных платьях проходила, когда живот уж вырос, то платье с брючками стала одевать.[/QUOTE] О, у меня также с домашней одеждой - покпали как платье, сейчас как тунику ношу. [QUOTE=Солныshко;2870244]А вот и мы =) всем привет))) МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ХОДИТ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЬКУ..=) говорят 30 или 31 родим :)))[/QUOTE] Отличная новость, держи нас в курсе, не пропадай! [QUOTE=ЮльчикК;2870414]Девочки,у меня мама ногу сломала,в гипс на 3 месяца запоковали :( .Не могу,я так расстроилась,до сих пор не могу успокоиться :girl_cray:[/QUOTE] Ой, бедненькая, этож так больно... ну скорейшего ей выздоровления! [QUOTE=Ксаночка;2870556]Девочки, разобрала наш малышинский гардероб - думаю, хватит этого или еще что надо? Это то, что у нас дома лежит + зимний комбез. Еще у мамы куча пеленок, пара ползунов и кофточек. А у бабушки всякая вязанка - сама еще не видела, что они там с тетей навязали, говорят много уже))) Кстати, посчитала ради интереса - то, что на фотках, обошлось в 2500 +1800 зимний комбез-трансформер. А у вас, девочки, сколько ушло на гардероб для малыша?[/QUOTE] Ой.... у нас на выписку только - одеяло-2000, пеленка теплая - 500р, одежка (не знаю как называется, помоему человечек) - 600р, шапка тонкая - 600р, плюс теплая 500р. Еще брошка - 800р. итого...5 штук...офигееееееееееетььььььььььь. Дальше. на той недельке мои мама и брат постельных принадлежностей на 5000 купили.... Пеленки на халяву достались... комбез тыщи за 2 помоему свекровь купила, она же покупала повседневные ползунки, распашонки и кофточки, не знаю на сколько там. Ну и я еще покупала теплый костюмчи рублей за 700 кажется, ну и так, по-мелочи - погремухи, косметику.... Получается прилично, но большую часть потратили бабушки.:))) :))) :))) [QUOTE=ЮльчикК;2870926]Девочки,а вы увлажнитель воздуха будете покупать? Мы решили купить.Ночью спать вобще не возможно,воздух от отопления сухой,нос закладывает,а влажного полотенца не на долго хватает[/QUOTE] Мы будем, но потом, когда ажиотаж предновогодний спадет - мы смотрели пару недель назад, были уже только дорогие модели, порядка 7000. [QUOTE=Светлашик;2870976]Всё, я пропадаю до понедельника) мужа уедет на гулянку на три дня, тоже надо будет себе придумать развлекуху) Всем приятных выходных![/QUOTE] Спасибо, и тебе тоже!!! [QUOTE=Британи;2871153]цвет постельного - фиолетовый, на фотке бледный какой -то([/QUOTE] Ой, Британи, очень красивая кроватка получается, мне особенно банты нравятся... еще и фиолетовые... класс! [QUOTE=L@ra;2871975]ну вот муж пришел, трахеит у него. Таблеток выписали. Пойдем мы в аптеку и докупим маське нашей. и доску надо гладильную, а то не выдержит моя спина без доски на столе гладить, вещей много детю.[/QUOTE] Что-то мне смешно от названия болезни стало.... извини пожалуйста, это от недостатка секса наверное....:) Скорейшего выздоровления мужу!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;2872310]Девочки,у моей подруги сестра родная родила.Срок ей ставили на 27, а вчера врач посмотрела и говорит "Может сегодня родим, ты как?" Она согласилась.Сделали укол, в час ночи дочку родила 2970, 50 см.Причем Ольга (мамашка) сама по себе крупненькая, а дочка-дюймовочка такая[/QUOTE] Ой, вот бы мне врач так сказал..... [QUOTE=Лёля;2872356]Приветик всем! Была я вчера в очердной раз в роддоме на осмотре...Врач посмотрела меня, пощупала и говорит: "Когда рожать хочешь?". - Ну до НГ хотелось конечно. - Ну хочешь - родишь. - Так а ребенок как? Готов? Или вы про стимуляцию? Я сама хочу! Когда решит, тогда и рожу. Он когда решит? - ну у него головка высоко еще, болтается...Так что если до 3его не родишь, приходи на госпитализацию, со всеми вещами сразу. МОжно конечно сейчас тебя уложить, с твоими отеками...Но ты ж на НГ домой попросишься... Короче мои планы встретить НГ расширенным составом рухнули! Но почему-то я вышла оттуда такая счасливая! И почему-то даже рада, что после 3его рожать буду, если сын конечно раньше не надумает))[/QUOTE] Вот и наша красивая умная голова высоко.....:( |
Неделек - с недельками!!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2872543]Неделек - с недельками!!!!!![/QUOTE]
СПАСИБО!!!:))) :))) :))) |
Добрый день, Колобочки))))
Спасибо за поздравления с неделькой и за похвалу моей кроватки)))) Встала сегодня, посмотрела на нее и так тепло-тепло на сердце)))) |
[QUOTE=Светлана С;2871623]
хик в 12 ночи)))))ну всё равно классно так:girl_in_love: а крепёж для балдахина сама крепила? [/QUOTE] да. сама. только он странный каккой-то, одно крепление спокойно приладила. а второе никак не получается, вот пока на одном, там муж приедет - разберется:bcool: [QUOTE=Лёля;2872356]Приветик всем! Была я вчера в очердной раз в роддоме на осмотре...Врач посмотрела меня, пощупала и говорит: "Когда рожать хочешь?". - Ну до НГ хотелось конечно. - Ну хочешь - родишь. - Так а ребенок как? Готов? Или вы про стимуляцию? Я сама хочу! Когда решит, тогда и рожу. Он когда решит? - ну у него головка высоко еще, болтается...Так что если до 3его не родишь, приходи на госпитализацию, со всеми вещами сразу. МОжно конечно сейчас тебя уложить, с твоими отеками...Но ты ж на НГ домой попросишься... Короче мои планы встретить НГ расширенным составом рухнули! Но почему-то я вышла оттуда такая счасливая! И почему-то даже рада, что после 3его рожать буду, если сын конечно раньше не надумает))[/QUOTE] ой, а мне кажется, уже в расширенном составе встретишь, 39 недель - не шутка:))) :))) :))) тут все за день измениться может.... |
Девочки, у меня суставы на пальцах ноют уже дня три....у кого-нибудь есть такое...просто странные ощущения такие...никогда такого не было...
|
Британи, именно суставы? Может отекают ножки и так кажется?
|
[QUOTE=Британи;2872863]Девочки, у меня суставы на пальцах ноют уже дня три....у кого-нибудь есть такое...просто странные ощущения такие...никогда такого не было...[/QUOTE]
У нас сейчас вообще все ощущения странные. Может с кровообращением что-то. У меня вот руки немеют быстро. |
[QUOTE=WhiteKis;2872895]Британи, именно суставы? Может отекают ножки и так кажется?[/QUOTE]
так не на ногах, а на руках болят...:( |
[QUOTE=Британи;2872863]Девочки, у меня суставы на пальцах ноют уже дня три....у кого-нибудь есть такое...просто странные ощущения такие...никогда такого не было...[/QUOTE]
А у меня кисти рук болят,в кулак больно сжать.Сегодня первый раз стало заметно,что руки отекают.Раньше только по кольцам можно было определить,а сегодня уже как сардельки |
А у меня муж уехал на 2 дня, а в голове никаких идей.
|
Девчонки, а как у вас с запасом сил для всяких дел?
Я что-то так быстро утомляться стал, вообще ужас. Ничего не успеваю делать. Час на кухне проведу - устаю. Или на рынок сегодня съездили - часа полтора от силы - еле домой приползла. Щас бы убраться, а хочется уже только валяться. [QUOTE=Светлана С;2871623]ой чего то мне кажется у меня намного больше...у меня куча бодиков, ползунков, полукомбезов, комбезов, кофточек, распашонки, тёплые костюмчики- но я брала не только на 0-3месяца- а на побольше. А так вещички симпотные такие))))) сразу малышей представляю в них))) [/QUOTE] Мне подруги сказали много не бери - у них те, кто много накупил - половина не ношеными остались, раздаривали потом) [QUOTE=ЮльчикК;2871689]Одежды у нас 3 больших ящика в комоде под завязку.На базе закупались,так бы наверное в 2 раза дороже все вышло.А комбез как у вас мы не купили,нам там цвет не понравился,другой купили [URL=http://keep4u.ru/full/2ba52364a514ee09e7d172b400401e62.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/25/2b/2ba52364a514ee09e7d172b400401e62.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/f3e123a92de1bd8994765d665edec50a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/25/f3/f3e123a92de1bd8994765d665edec50a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький комбезик:) [QUOTE=ЮльчикК;2872310]Девочки,у моей подруги сестра родная родила.Срок ей ставили на 27, а вчера врач посмотрела и говорит "Может сегодня родим, ты как?" Она согласилась.Сделали укол, в час ночи дочку родила 2970, 50 см.Причем Ольга (мамашка) сама по себе крупненькая, а дочка-дюймовочка такая[/QUOTE] Мне кажется, 2970 - нормальный вес для девочки, не совсем уж дюймовочка:) [QUOTE=WhiteKis;2872519] Ой.... у нас на выписку только - одеяло-2000, пеленка теплая - 500р, одежка (не знаю как называется, помоему человечек) - 600р, шапка тонкая - 600р, плюс теплая 500р. Еще брошка - 800р. итого...5 штук...офигееееееееееетььььььььььь. Дальше. на той недельке мои мама и брат постельных принадлежностей на 5000 купили.... Пеленки на халяву достались... комбез тыщи за 2 помоему свекровь купила, она же покупала повседневные ползунки, распашонки и кофточки, не знаю на сколько там. Ну и я еще покупала теплый костюмчи рублей за 700 кажется, ну и так, по-мелочи - погремухи, косметику.... Получается прилично, но большую часть потратили бабушки.:))) :))) :))) [/QUOTE] Вот у нас тоже бабушки готовятся вовсю:) А на выписку дорогие наборы не стали покупать. Друзья обещали свой отдать или в комбезе выпишемся, не решили еще) Одеяло за 2000 и пеленка за 500, я в шоке! :eek2: |
[QUOTE=ЮльчикК;2873039]А у меня кисти рук болят,в кулак больно сжать.Сегодня первый раз стало заметно,что руки отекают.Раньше только по кольцам можно было определить,а сегодня уже как сардельки[/QUOTE]
о, мне тоже больно кулочки сжимать...так это отеки????:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;2873064]А у меня муж уехал на 2 дня, а в голове никаких идей.[/QUOTE]
мой тоже в пятницу уехал, сказал что в воскресенье будет, сейчас перезвонил что задерживается до понедельника...млин....а у меня бордачина...а я делать ничего не могу и не хочу...и вообще спала до двух и опять хочу.... |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |