![]() |
[QUOTE=Пузяка;2654652]Привет, я по ходу тебе на днях отправила сообщения ,но не для тебя, еще никак не разберусь с отправкой писем... уж Извини:([/QUOTE]
Привет!!!!! Как малыши? Давно тебя не видно было!!!!! Не-а не получала от тебя писем, но я сама туплю при отправке и получении....так что это нам-пузякам простительно )))))) Пиши сюда, я тут каждый день бываю )))))) |
[QUOTE=Юлианна;2654628]Ухты! Уже две Ксении определились!!!!:))) :))) :))) :)))
А мы наверное Вадиком назовем... Доброе утро девчатки-пузяки![/QUOTE] Привееееееееееет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2654687]а мы вроде определились, димкой назовем. Дмитрий Александрович))) Это единственное имя из-за которого мы не ругаемся с мужем)) а то он видетели Валентина и Семена присмотрел, описание имени ему понравилось![/QUOTE]
ой как приятно что вы таким именем сыночка хотите назвать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...у меня просто муж Дима:connie_1: |
[QUOTE=Козявку ждем);2654613]Ксенией:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Теперь две Ксении :))) Татаффка спасибо милая, я даже не заметила что у меня круглая дата, а еще и ровно 5 месяцев сегодня еще, ух ты сама удивлена:))) |
[QUOTE=Козявку ждем);2654613]Ксенией:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
красивое имя! [QUOTE=Alenka88;2654687]а мы вроде определились, димкой назовем. Дмитрий Александрович))) Это единственное имя из-за которого мы не ругаемся с мужем)) а то он видетели Валентина и Семена присмотрел, описание имени ему понравилось![/QUOTE] Димка-малинка :girl_haha: димки они хорошие! мне везло в жизни на них!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2654697]Привееееееееееет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, зая!!!!! Как там твоя девчушка-красотушка? и не спрашивай, откуда знаю - знаю и все тут ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Kimiko;2654711]Теперь две Ксении :)))
Татаффка спасибо милая, я даже не заметила что у меня круглая дата, а еще и ровно 5 месяцев сегодня еще, ух ты сама удивлена:)))[/QUOTE] ой Татаффкой меня еще не называли:-D :-D :-D |
[QUOTE=AnnitaA;2654654]Привет)
А муж как относится к таким заявкам?[/QUOTE] а муж просто отмалчивается, говорит ты не ругайся с ней, а ребенка все равно назовем как мы захотим... он всегда так, не любит не с кем ссориться |
[QUOTE=Плюха;2654715]красивое имя!
Димка-малинка :girl_haha: димки они хорошие! мне везло в жизни на них!:girl_in_love:[/QUOTE] Плюх вот у меня муж Димка....ну хороший...очень хороший....люблю его....очень.....но гад редкостный.....рак....ниче не скажешь......а я так вообще скорпиоша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дмитрий Александрович - солидно то как!!!!! Красиво!!!!
А у нас - Вадим Александрович! Всегда хотела мальчика-Вадика, только думала муж не согласится, а он как-то неожиданно взял и согласился! Ален, правда к отчеству наших пап легко подбирать имя малыша? |
[QUOTE=Юлианна;2654723]Приветик, зая!!!!!
Как там твоя девчушка-красотушка? и не спрашивай, откуда знаю - знаю и все тут ;) ;) ;) ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну насмешила меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да все по старому.....тишина....и покой.....ТТТТ может и правда у меня там спокойный ребетенок сидит:-! :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2654761]Плюх вот у меня муж Димка....ну хороший...очень хороший....люблю его....очень.....но гад редкостный.....рак....ниче не скажешь......а я так вообще скорпиоша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня тож рак....и первы сынок рак....но совсем не вредные, мне оченна нравится энтот знак :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kimiko;2654601]Привет девочки!!
У вас война с мужьями а у меня со свекровью, кричит малышку Леночкой будут звать, пипец просто, вот кто ее спрашивает, а моему так вообще все равно, он особо и не шевелиться с именем, и я что не предлогаю один ответ, а что, красивое имя:-D А мне вообще нравится имя Ксения[/QUOTE] ой мне тоже нравится!!! если будет доча то так наверное и назовем! еще мне Кира нравиться! |
[QUOTE=НатаФФка;2654739]ой Татаффкой меня еще не называли:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой :connie_1: пишу втихаря на работе, хочется с вами побыть больше чем пахать:puz: |
[QUOTE=Юлианна;2654763]Дмитрий Александрович - солидно то как!!!!! Красиво!!!!
А у нас - Вадим Александрович! Всегда хотела мальчика-Вадика, только думала муж не согласится, а он как-то неожиданно взял и согласился! Ален, правда к отчеству наших пап легко подбирать имя малыша?[/QUOTE] да, девчушки, вам везет....к Александровичу вообще практически все имена подходят.....а вот к Дмитриевичу.....пинзец полный:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2654761]Плюх вот у меня муж Димка....ну хороший...очень хороший....люблю его....очень.....но гад редкостный.....рак....ниче не скажешь......а я так вообще скорпиоша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня тож муж рак:girl_haha: а Димочки очень хорошие, характерные))) |
[QUOTE=НатаФФка;2654790]да, девчушки, вам везет....к Александровичу вообще практически все имена подходят.....а вот к Дмитриевичу.....пинзец полный:girl_haha:[/QUOTE]
Дмитревич енто еще не так страшно, у нас вообще Денисовна:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=НатаФФка;2654771]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну насмешила меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да все по старому.....тишина....и покой.....ТТТТ может и правда у меня там спокойный ребетенок сидит:-! :girl_in_love:[/QUOTE] спокойный-спокойный, это точно, мой тоже спокушечка - пнет иногда - мол есть давай! и опять затихает.....радуйся Наташ, знаешь как плохо когда сильно пинается - и спать не можешь и сидеть больно....копец...))))) |
[QUOTE=Юлианна;2654777]А у меня тож рак....и первы сынок рак....но совсем не вредные, мне оченна нравится энтот знак :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну он тоже ласковый такой...семейный.....но вот гадство его проявляется в плане подколок.....вот этим он меня вашпе раздражает:-E а так никаких нареканий к нему и этому знаку нет:girl_haha: |
[QUOTE=Козявку ждем);2654802]Дмитревич енто еще не так страшно, у нас вообще Денисовна:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да...Денисовна тож трындец полный.....но Ксения Денисовна....звучит...:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2654790]да, девчушки, вам везет....к Александровичу вообще практически все имена подходят.....а вот к Дмитриевичу.....пинзец полный:girl_haha:[/QUOTE]
Дмитриевич - еще куда ни шло.....Вот Олеговна или Олегович....мрак.... |
[QUOTE=Юлианна;2654804]спокойный-спокойный, это точно, мой тоже спокушечка - пнет иногда - мол есть давай! и опять затихает.....радуйся Наташ, знаешь как плохо когда сильно пинается - и спать не можешь и сидеть больно....копец...)))))[/QUOTE]
ну знаешь...я пока не знаю что ж все таки радоваться мне или переживать...вот поговорю с вами и вроде радоваться начинаю-успокаиваете меня...а дома...крыша уезжает....:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2654815]ну да...Денисовна тож трындец полный.....но Ксения Денисовна....звучит...:girl_in_love:[/QUOTE]
когда имя выбирали, мне свекровь говорт, давайте назовем Снежана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы так хохотали, прям наша раша:girl_haha: :girl_haha: Снежана Денисвна |
[QUOTE=Юлианна;2654819]Дмитриевич - еще куда ни шло.....Вот Олеговна или Олегович....мрак....[/QUOTE]
мдя...точно точно...помню так смеялась когда племянник родился...Стоян Никита Олегович....ну вашпе валялась:-D |
[QUOTE=Козявку ждем);2654835]когда имя выбирали, мне свекровь говорт, давайте назовем Снежана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы так хохотали, прям наша раша:girl_haha: :girl_haha: Снежана Денисвна[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Эх, а я как увидела две полосочки - так хотела девочку Маргариточку....видно не судьба.....
|
[QUOTE=Козявку ждем);2654835]когда имя выбирали, мне свекровь говорт, давайте назовем Снежана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы так хохотали, прям наша раша:girl_haha: :girl_haha: Снежана Денисвна[/QUOTE]
Я один раз в жизни встречала Снежанну, в садике, когда маленькая была, вот мы над ней издевались...имя какое-то было инопланетное....никогда б так не назвала дочку..... |
[QUOTE=НатаФФка;2654837]мдя...точно точно...помню так смеялась когда племянник родился...Стоян Никита Олегович....ну вашпе валялась:-D[/QUOTE]
Даж не знаю....прям как былинный богатырь! |
[QUOTE=Юлианна;2654873]Я один раз в жизни встречала Снежанну, в садике, когда маленькая была, вот мы над ней издевались...имя какое-то было инопланетное....никогда б так не назвала дочку.....[/QUOTE]
плностью соглана! у меня племянницу назвали Регина, вапще капец))):girl_haha: |
:girl_haha: муж Козерог у меня (козел, млин!) а я телец и в год быка... гремучка та еще!!! [QUOTE=Морковка;2654778]ой мне тоже нравится!!! если будет доча то так наверное и назовем! еще мне Кира нравиться![/QUOTE] Я дочь бы Кирой назвала, но так у мужа маму зовут + Кира Арсеньевна :girl_haha: :-E [QUOTE=НатаФФка;2654790]да, девчушки, вам везет....к Александровичу вообще практически все имена подходят.....а вот к Дмитриевичу.....пинзец полный:girl_haha:[/QUOTE] Дмитриевичу тоже легко подбирать! Ты к имени Арсений подбери, мать!!! я думала чокнусь, когда меня спросили "а если девочка?" ни одно имя не нравится!!! ни одно к отчеству не подходит!! [QUOTE=НатаФФка;2654815]ну да...Денисовна тож трындец полный.....но Ксения Денисовна....звучит...:girl_in_love:[/QUOTE] Ксения Денисовна - хорошоооооо:girl_in_love: |
а у нас работает Снежанна Владимировна:) |
[QUOTE=Плюха;2654900]:girl_haha: муж Козерог у меня (козел, млин!) а я телец и в год быка... гремучка та еще!!!
Я дочь бы Кирой назвала, но так у мужа маму зовут + Кира Арсеньевна :girl_haha: :-E Дмитриевичу тоже легко подбирать! Ты к имени Арсений подбери, мать!!! я думала чокнусь, когда меня спросили "а если девочка?" ни одно имя не нравится!!! ни одно к отчеству не подходит!! Ксения Денисовна - хорошоооооо:girl_in_love:[/QUOTE] ой а у тебя мужа Арсением зовут:-! класс:))) мне нравится имя....только вот у мужа ассоциация плохая с этим именем...у нас в деревне мальчик есть Арсений...ну дебил дебилом:girl_haha: блин, Роман Арсентьевич тож тяжеловато звучит...но ниче...привыкнем)) |
[QUOTE=Плюха;2654900]:girl_haha: муж Козерог у меня (козел, млин!) а я телец и в год быка... гремучка та еще!!!
Я дочь бы Кирой назвала, но так у мужа маму зовут + Кира Арсеньевна :girl_haha: :-E Дмитриевичу тоже легко подбирать! Ты к имени Арсений подбери, мать!!! я думала чокнусь, когда меня спросили "а если девочка?" ни одно имя не нравится!!! ни одно к отчеству не подходит!! Ксения Денисовна - хорошоооооо:girl_in_love:[/QUOTE] На счет Ксении Денисовны полностью согласна!!!!! Ой, мне Арсений так нрацца!!!!! но не могу, потому что с отчеством его деток будет поооооблема;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=НатаФФка;2654921]ой а у тебя мужа Арсением зовут:-! класс:)))
мне нравится имя....только вот у мужа ассоциация плохая с этим именем...у нас в деревне мальчик есть Арсений...ну дебил дебилом:girl_haha: блин, Роман Арсентьевич тож тяжеловато звучит...но ниче...привыкнем))[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;2654929]На счет Ксении Денисовны полностью согласна!!!!! Ой, мне Арсений так нрацца!!!!! но не могу, потому что с отчеством его деток будет поооооблема;) ;) ;) ;)[/QUOTE] Роман Арсеньевич.. без "Т" ;) это, кстати, единственно, что вообще ЗВУЧИТ!:-D недавно думала, как бы второго назвать... НИКАК!! нет имен таких! имя хорошее. и муж хороший! умный! люблю его, козла! но с отчеством реально траблы. и отчество-то красивое.. но сложное, блин! но на самом деле... Арсеньевна лучше, чем Олеговна (у меня брат Олег.. сочую его девушке на будущее) |
Девочки, хочу поднять на обсуждение одну тему, может я буду не актуальна и пока меня не было уже обсудили((((
Вы определились с выбором коляски? мне кажется, что я уже изучила все фирмы и модели. Еще хотела спросить у мамочек состоявшихся, как лучше, все таки выбрать сначала коляску-люльку, а потом купить отдельно прогулку или 2 в 1? у них недостаток, что люльки чуть меньше, но зато прогулка очень классная, тем более нам рожать в марте пока туда-сюда, вобщем морозы пройдут, а впереди жаркое лето, есть ли смысл в этом танке(классич. люлька), а потом, как мне кажется в ноябре-октябре детки наши уже сидя захотят ездить, как думаете или как опыт подсказывает? |
[QUOTE=Плюха;2654974]Роман Арсеньевич.. без "Т" ;)
это, кстати, единственно, что вообще ЗВУЧИТ!:-D недавно думала, как бы второго назвать... НИКАК!! нет имен таких! имя хорошее. и муж хороший! умный! люблю его, козла! но с отчеством реально траблы. и отчество-то красивое.. но сложное, блин! но на самом деле... Арсеньевна лучше, чем Олеговна (у меня брат Олег.. сочую его девушке на будущее)[/QUOTE] простите простите простите:-Р |
"имя хорошее. и муж хороший! умный! люблю его, козла!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Козявку ждем);2654986]Девочки, хочу поднять на обсуждение одну тему, может я буду не актуальна и пока меня не было уже обсудили((((
Вы определились с выбором коляски? мне кажется, что я уже изучила все фирмы и модели. Еще хотела спросить у мамочек состоявшихся, как лучше, все таки выбрать сначала коляску-люльку, а потом купить отдельно прогулку или 2 в 1? у них недостаток, что люльки чуть меньше, но зато прогулка очень классная, тем более нам рожать в марте пока туда-сюда, вобщем морозы пройдут, а впереди жаркое лето, есть ли смысл в этом танке(классич. люлька), а потом, как мне кажется в ноябре-октябре детки наши уже сидя захотят ездить, как думаете или как опыт подсказывает?[/QUOTE] мама у меня изучила все коляски и фирмы. ее выбор - коляски ROAN. там и люлька есть. и трансформер. и легкая. мне тоже понравились. посмотри в сети. [QUOTE=НатаФФка;2654990]простите простите простите:-Р[/QUOTE] никахда, женщина!!! :girl_haha: страдаааааай!!!:connie_1: [QUOTE=Козявку ждем);2655000]"имя хорошее. и муж хороший! умный! люблю его, козла!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :hysteric: ну ведь правда люблю... и правда козел! :hysteric: |
[QUOTE=Плюха;2655063]мама у меня изучила все коляски и фирмы. ее выбор - коляски ROAN. там и люлька есть. и трансформер. и легкая. мне тоже понравились. посмотри в сети.
никахда, женщина!!! :girl_haha: страдаааааай!!!:connie_1: :hysteric: ну ведь правда люблю... и правда козел! :hysteric:[/QUOTE] я себе этого не прощу:to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: |
мне вот такие понравились:
[IMG]http://gimg.dt00.net/goods/6848/684863/30332167big.jpg[/IMG] [IMG]http://moy-karapuzik.ru/published/publicdata/U1756158/attachments/SC/products_pictures/roan_enl.jpeg[/IMG] ну и иже с ними! |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |