![]() |
Все на радостях затаились :girl_haha: :girl_haha:
|
[quote=-Marinka-;4265762]Приветик девочки!мы сегодня появились на свет!2840кг 49 см.пришла ложиться в патологию меня посмотрела она.открытие было 2см сказала что я в родах.и пошли рожать.поступила я в около 12.схватки начались где в 13.00 потом прокололи пузырь и в 16.20 я родила:)[/quote]
[url=http://gifr.ru/show/04afd3e2e0][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/4/a/04afd3e2e0.gif[/img][/url] [COLOR="Magenta"][B]Здоровья вам, спокойных ночек и много много молочка)))) Ждём подробностей)))[/B][/COLOR] |
Маришка быстренько отстрелялась))))))) кто следующий?)))
|
Да девчат кто следующий??
вот и открылись декабрята))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4266068]Маришка быстренько отстрелялась))))))) кто следующий?)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;4266089]Да девчат кто следующий?? вот и открылись декабрята)))[/QUOTE] У меня аж живот потянуло))))) Не знаю, но точно не я :girl_haha: |
[quote=Tory;4266096]У меня аж живот потянуло))))) Не знаю, но точно не я :girl_haha:[/quote]
зато как то легче стало))) |
Да очень интересно кто же следущий!!!
|
Уррррррраааааа!!!!:))) Какие новости...:))) Маришку с новорожденной!:girl_in_love: Растите красивые, здоровые и умненькие на радость маме с папой!:girl_in_love: Тебе скорейшего восстановления и всего-всего...!!!:)))
Девочки, какая поздравлялка в итоге рабочая?:girl_haha: Млина... Забыла поздоровкаться на радостях...:girl_in_love: Всем приветы! Неделек с недельками. Мы седни ездили знакомиться с врачем в РД... Оплатили квитанцию на совместные роды. Позже контракт сам заберем... Так что папка наш теперь не открутится...:girl_haha: С нами пойдет...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4266202]Уррррррраааааа!!!!:))) Какие новости...:))) Маришку с новорожденной!:girl_in_love: Растите красивые, здоровые и умненькие на радость маме с папой!:girl_in_love: Тебе скорейшего восстановления и всего-всего...!!!:)))
Девочки, какая поздравлялка в итоге рабочая?:girl_haha: Млина... Забыла поздоровкаться на радостях...:girl_in_love: Всем приветы! Неделек с недельками. Мы седни ездили знакомиться с врачем в РД... Оплатили квитанцию на совместные роды. Позже контракт сам заберем... Так что папка наш теперь не открутится...:girl_haha: С нами пойдет...:girl_haha:[/QUOTE] Приветики! На видном остановились??? |
[QUOTE=natallial;4266229]Приветики! На видном остановились???[/QUOTE]
Ага:) Врач нам оч понравилась. Она за максимально естественные роды, ну в пределах разумного) |
[QUOTE=Tory;4266096]У меня аж живот потянуло))))) Не знаю, но точно не я :girl_haha:[/QUOTE]
мне от ее краткого расказа так надуше хорошо стало что даже родов бояться перестала,только мне еще жать и ждать, а так хочется уже сыночка обнять:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4266268]мне от ее краткого расказа так надуше хорошо стало что даже родов бояться перестала,только мне еще жать и ждать, а так хочется уже сыночка обнять:girl_in_love:[/QUOTE]
И мне уже хочется дочу поняньчить...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4266275]И мне уже хочется дочу поняньчить...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну вот, только я отвлеклась от этих мыслей)))) теперь опять хочу родить быстрее, завтра пойду на работу, буду там отвлекаться |
[QUOTE=natallial;4266322]ну вот, только я отвлеклась от этих мыслей)))) теперь опять хочу родить быстрее, завтра пойду на работу, буду там отвлекаться[/QUOTE]
Тебе зачем на работу?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4266344]Тебе зачем на работу?%-0[/QUOTE]
да пойду поразвлекаюсь, работать не буду уж точно, так может пару советов дам девченкам, где проблемы по моему блоку, а так куплю каких-нибудь вкусняшек и чай буду пить сидеть. Только вот вствать надо будет рано, поеду прям к 9, чтобы на машине |
[QUOTE=natallial;4266457]да пойду поразвлекаюсь, работать не буду уж точно, так может пару советов дам девченкам, где проблемы по моему блоку, а так куплю каких-нибудь вкусняшек и чай буду пить сидеть. Только вот вствать надо будет рано, поеду прям к 9, чтобы на машине[/QUOTE]
вот ты герой... я б не поехала даже под страхом смертной казни...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4266483]вот ты герой... я б не поехала даже под страхом смертной казни...:girl_haha:[/QUOTE]
я по ним скучаю...дома уже готова на стены лезть... |
[QUOTE=-Marinka-;4265762]Приветик девочки!мы сегодня появились на свет!2840кг 49 см.пришла ложиться в патологию меня посмотрела она.открытие было 2см сказала что я в родах.и пошли рожать.поступила я в около 12.схватки начались где в 13.00 потом прокололи пузырь и в 16.20 я родила:)[/QUOTE]
Яхуууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Маришк, молодчинка ты, не зря я сегодня про тебя сказала, что ждем когда ты отстреляешься и следом мы все за тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариш, КАК МЫ ВСЕ ЗА ВАС С ДОЧЕЙ РАДЫ!!!!!! Боже мой, прям настроение зашкаливает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькие и сАмые счастливые!!! Как приятно узнать, что в нашей болталке начался обратный отсчет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все, все, все мы очень скоро будем держать наших масиков...Аж дыхание замирает от такого счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;4265998]Все на радостях затаились :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;4266068]Маришка быстренько отстрелялась))))))) кто следующий?)))[/QUOTE] Я бы с удовольствием, но хочу постараться хомячка родить, поэтому буду дожидаться ПДР:girl_in_love: А там как получится...:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4266089]Да девчат кто следующий?? вот и открылись декабрята)))[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4266275]И мне уже хочется дочу поняньчить...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Даааа, я тоже только об этом и думаю...:girl_in_love: Мы уже с дочей стишки на НГ разучиваем, я ее подготавливаю, чтобы родилась в срок, а не на НГ:-D |
[QUOTE=natallial;4266512]я по ним скучаю...дома уже готова на стены лезть...[/QUOTE]
Повезло с коллективом...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ксюша;4266578] Даааа, я тоже только об этом и думаю...:girl_in_love: Мы уже с дочей стишки на НГ разучиваем, я ее подготавливаю, чтобы родилась в срок, а не на НГ:-D[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4265854]а к Г тебе когда? может сходишь завтра? пусть глянет, что с тобой такое[/QUOTE]
Да, позвонила ей уже, завтра поедем:( как бы теперь до завтра дожить:-[ ] , у меня уже истерика, так страшно:( :( :( |
[QUOTE=Jasminflower;4266659]Да, позвонила ей уже, завтра поедем:( как бы теперь до завтра дожить:-[ ] , у меня уже истерика, так страшно:( :( :([/QUOTE]
Ну ты только успокойся... Нервы уж точно не к чему...:( |
[QUOTE=Jasminflower;4266659]Да, позвонила ей уже, завтра поедем:( как бы теперь до завтра дожить:-[ ] , у меня уже истерика, так страшно:( :( :([/QUOTE]
Перестань, ты что?! И себя измотаешь и малыша напугаешь:-/ Все будет хорошо, вот увидишь!:girl_in_love: |
ничего, прорвемся, главное не нервничать, нам нервы не товарищ...меня тоже что-то хватать стало, то как на М тянет, то опять рези какие-то внутри, вот стаю крылышки куриные жарю и то подпрыгиваю, то присядаю...все хорошо у нас будет!!!! [QUOTE=Katrinshev;4266591]Повезло с коллективом...:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] тьфу, тьфу, тьфу |
[QUOTE=natallial;4266737]ничего, прорвемся, главное не нервничать, нам нервы не товарищ...меня тоже что-то хватать стало, то как на М тянет, то опять рези какие-то внутри, вот стаю крылышки куриные жарю и то подпрыгиваю, то присядаю...все хорошо у нас будет!!!!
тьфу, тьфу, тьфу[/QUOTE] Вот правильно! С таким настроем и надо дожидаться часа Х:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, девочки, Маришка прям зарядила всех сегодня таким классным настроением...теперь всех на низком стартке будут:))) Так здорово!!! А я вчера трусы послеродовые купила и теперь счастливая как слон, все упаковано, все готово:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4266801]Вот правильно! С таким настроем и надо дожидаться часа Х:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, девочки, Маришка прям зарядила всех сегодня таким классным настроением...теперь всех на низком стартке будут:))) Так здорово!!! А я вчера трусы послеродовые купила и теперь счастливая как слон, все упаковано, все готово:girl_in_love:[/QUOTE] я смотрю в нашем деле главное трусы купить)))) кто трусы купил, тот спокоен :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Так отставить дурные мысли.Все будет хорошо, по другому и быть не может.А истерикой ты лучше не сделаешь это точно!!!! |
[QUOTE=natallial;4266850]я смотрю в нашем деле главное трусы купить)))) кто трусы купил, тот спокоен :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4266850]я смотрю в нашем деле главное трусы купить)))) кто трусы купил, тот спокоен :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;4266861]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну это тоже немаловажно:-D Я почему переживала за это, потому что первые два раза покупала не одноразовые, а обычные х/б, которые потом не жалко выкинуть. Я просто тогда не понимала КАК одноразовые трусы в сеточку могут удержать ТАКУЮ огромную прокладку...ведь протечь ничего не стоит. А в этот раз решила рискнуть:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь))) вот как Марина сегодня всем настроение подняла)))) Аня у меня спит, муж только что пришел и сегодня будет секас:-D :-D :-D :-D забыла уже когда был. То живот болел, с врачом не было договоренности, то из-за свечки нельзя было, а сегодня все!!! в отрыв |
[QUOTE=Ксюша;4266875]Ну это тоже немаловажно:-D
Я почему переживала за это, потому что первые два раза покупала не одноразовые, а обычные х/б, которые потом не жалко выкинуть. Я просто тогда не понимала КАК одноразовые трусы в сеточку могут удержать ТАКУЮ огромную прокладку...ведь протечь ничего не стоит. А в этот раз решила рискнуть:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот терь узнаешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксюша;4266875]Ну это тоже немаловажно:-D
Я почему переживала за это, потому что первые два раза покупала не одноразовые, а обычные х/б, которые потом не жалко выкинуть. Я просто тогда не понимала КАК одноразовые трусы в сеточку могут удержать ТАКУЮ огромную прокладку...ведь протечь ничего не стоит. А в этот раз решила рискнуть:-D :-D :-D[/QUOTE] держат они очень хорошо, а главное ДЫШАТ!!!! я для меня это было спасением, представляю как там у тех, у кого швы |
[QUOTE=natashechka;4266887]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь))) вот как Марина сегодня всем настроение подняла))))
Аня у меня спит, муж только что пришел и сегодня будет секас:-D :-D :-D :-D забыла уже когда был. То живот болел, с врачом не было договоренности, то из-за свечки нельзя было, а сегодня все!!! в отрыв[/QUOTE] А мне чаво то секаса и не хочется совсем.Но тоже планирую с 38 недельки мужа уговорить на это дело.Хотя его и уговаривать не надо он уже бедный на стену лезет.:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4266941]А мне чаво то секаса и не хочется совсем.Но тоже планирую с 38 недельки мужа уговорить на это дело.Хотя его и уговаривать не надо он уже бедный на стену лезет.:)[/QUOTE]
я умираю уже))) не было то недели 3 всего, а как подумаю сколкьо потом нельзя будет да и сил не будет. А сейчас полезно это очень)) |
[QUOTE=natashechka;4266887]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь))) вот как Марина сегодня всем настроение подняла))))
Аня у меня спит, муж только что пришел и сегодня будет секас:-D :-D :-D :-D забыла уже когда был. То живот болел, с врачом не было договоренности, то из-за свечки нельзя было, а сегодня все!!! в отрыв[/QUOTE] как я тебя понимаю:girl_in_love: Нашим мужьям надо памятник порой ставить:girl_in_love: Хотя на меня лично порой такое находит, что мне действительно ничего не хочется, хотя прекрасно понимаю что это неправильно... Я в первую Б как-то старалась чаще воздерживаться от секаса по разным причинам, то врач не разрешит, то лекартсва какие-нибудь употреблять, то еще что-нибудь..Зато в Б сном мы отрвались на полную катушку, аж до самого роддома из постели не вылазили:girl_in_love: :-D :-D :-D А сейчас золотую середину нашли:girl_in_love: :-D [QUOTE=natashechka;4266899]держат они очень хорошо, а главное ДЫШАТ!!!! я для меня это было спасением, представляю как там у тех, у кого швы[/QUOTE] Верю! Быстрее бы уже испробовать:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;4266941]А мне чаво то секаса и не хочется совсем.Но тоже планирую с 38 недельки мужа уговорить на это дело.Хотя его и уговаривать не надо он уже бедный на стену лезет.:)[/QUOTE]
[QUOTE=natashechka;4266948]я умираю уже))) не было то недели 3 всего, а как подумаю сколкьо потом нельзя будет да и сил не будет. А сейчас полезно это очень))[/QUOTE] Вообще на последней неделе-две врачи рекомендуют папатерапию...шейку таким образом подготавливают...:girl_in_love: Мы лично с мужем думаем "взять" свое до родов, а то потом 2 мес. НИ-НИ:-/ |
[QUOTE=Ксюша;4266957]как я тебя понимаю:girl_in_love: Нашим мужьям надо памятник порой ставить:girl_in_love: Хотя на меня лично порой такое находит, что мне действительно ничего не хочется, хотя прекрасно понимаю что это неправильно... Я в первую Б как-то старалась чаще воздерживаться от секаса по разным причинам, то врач не разрешит, то лекартсва какие-нибудь употреблять, то еще что-нибудь..Зато в Б сном мы отрвались на полную катушку, аж до самого роддома из постели не вылазили:girl_in_love: :-D :-D :-D А сейчас золотую середину нашли:girl_in_love: :-D
Верю! Быстрее бы уже испробовать:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] у меня в первую беременность угроза была и периодически мы воздерживались. После родов домогалась мужа. У него есть друг, так у того жена - акушер гинеколог. И вот друг ему сказал что 6 недель НЕЛЬЗЯ!! я у меня например 5 недель прошло после родов. Швов нет, все хорошо, а он ни в какую. Я тогда поняла смысл фразы НЕ ДАЛ(А) :-D :-D :-D ровно через 6 недель был секс(после моего похода к Г) а девочки в ровестниках жаловались, что мужья не понимают что нельзя)))))) вот поел он почти))) пошла приставать я)) всем спокойно ночи:) |
[QUOTE=natashechka;4267042]у меня в первую беременность угроза была и периодически мы воздерживались. После родов домогалась мужа. У него есть друг, так у того жена - акушер гинеколог. И вот друг ему сказал что 6 недель НЕЛЬЗЯ!! я у меня например 5 недель прошло после родов. Швов нет, все хорошо, а он ни в какую. Я тогда поняла смысл фразы НЕ ДАЛ(А) :-D :-D :-D ровно через 6 недель был секс(после моего похода к Г) а девочки в ровестниках жаловались, что мужья не понимают что нельзя))))))
вот поел он почти))) пошла приставать я)) всем спокойно ночи:)[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня муж тоже такой..если кто скажет, что нельзя, так всё, упрется и всё...:-D и мы скоро пойдем баиньки...:girl_in_love: Спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;4267042]у меня в первую беременность угроза была и периодически мы воздерживались. После родов домогалась мужа. У него есть друг, так у того жена - акушер гинеколог. И вот друг ему сказал что 6 недель НЕЛЬЗЯ!! я у меня например 5 недель прошло после родов. Швов нет, все хорошо, а он ни в какую. Я тогда поняла смысл фразы НЕ ДАЛ(А) :-D :-D :-D ровно через 6 недель был секс(после моего похода к Г) а девочки в ровестниках жаловались, что мужья не понимают что нельзя))))))
вот поел он почти))) пошла приставать я)) всем спокойно ночи:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ладно девули всем сладких снов!!!!Мы тоже баиньки!!!!
|
:-D :-D :-D купи трусы и будь покойна, иди рожать - всего довольно. |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |