![]() |
Приветик
|
[QUOTE=М@русёнок;1639777]Приветик[/QUOTE]
приветик! подключайся к общей установке! |
[QUOTE=Juliasha;1639784]приветик! подключайся к общей установке![/QUOTE]
Я уже подключена :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1639798]Я уже подключена :girl_haha:[/QUOTE]
отлично!!! :))) :))) :))) Тогда занимайся продвижением идеи :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1639739]никаких "если что". Принимай установку!!! :preg:[/QUOTE]
Всё уже готово, осталось только постирать все вещички. Моей доче тоже мешает желудок и ребра:-D |
[QUOTE=Juliasha;1639808]отлично!!! :))) :))) :))) Тогда занимайся продвижением идеи :girl_haha:[/QUOTE]
В смысле нести её в массы? А вообще против каких-либо вмешательств в организм без серьезных показаний. Настраиваться на роды уже надо, но в роддом мне еще рановато. Малышка так вчера отпинала, пока была ножками вниз, думала что уже скоро нога наружу вылезет. Сегодня вроде перевернулась, жду иканий и выставления пяточек чтобы удостовериться. Днем занималась наведением порядка в квартире, такой кайф когда к выходным уже полный порядок и можно все время посвятить мужу и прогулкам :girl_in_love:. |
[QUOTE=М@русёнок;1639842]В смысле нести её в массы? А вообще против каких-либо вмешательств в организм без серьезных показаний. Настраиваться на роды уже надо, но в роддом мне еще рановато. Малышка так вчера отпинала, пока была ножками вниз, думала что уже скоро нога наружу вылезет. Сегодня вроде перевернулась, жду иканий и выставления пяточек чтобы удостовериться. Днем занималась наведением порядка в квартире, такой кайф когда к выходным уже полный порядок и можно все время посвятить мужу и прогулкам :girl_in_love:.[/QUOTE]
ну да, мы к середине мая все должны быть настроены, и ждать заветной даты |
[QUOTE=Yle4k@;1639840]Всё уже готово, осталось только постирать все вещички. Моей доче тоже мешает желудок и ребра:-D[/QUOTE]
А твоя доча в каком положении находится? |
[QUOTE=Yle4k@;1639840]Всё уже готово, осталось только постирать все вещички. Моей доче тоже мешает желудок и ребра:-D[/QUOTE]
А у нас вот уже все перестирано и готово к использованию))) Девочки, насчет эпидуралки, я читала в журнале статью несколько врачей какого-то акушерского центра (если что, могу посмотреть) так вот они пишут, что какие-либо негативные последствия встречаются лишь в 1% из 100. |
[QUOTE=Belka2010;1639509]А меня наоборот эпидуралка.... т.к. за всю жизнь мне делали 4 операции под общим , и одну под местным.... могу сказать местный это ужас.... чувствуешь абсолютно все, и как режут и как под кожей в кишках лазают... поэтому лучше общий.... сори за подробности[/QUOTE]У меня тоже 2 операции под общим было, и 1 раз ногу резали - игла вошла, вытаскивали, было неприятно. Но не больно. Эпидуралка, увы, именно это и предполагает. Я, честно говоря, от предстоящих ощущений тоже не совсем в восторге, но желание присутствовать при родах собственных детей пока что сильнее меня! А вот насчет того, что люди не встают потом и ноги отнимаются и т.д. - давайте ещё о "приятном"! После общего наркоза тоже не все просыпаются - что ж никто не вспомнил? А ещё можно о мертвом деторождении поговорить! Нет желания ни у кого? ))
[QUOTE=Elle Meilleur;1639887]Девочки, насчет эпидуралки, я читала в журнале статью несколько врачей какого-то акушерского центра (если что, могу посмотреть) так вот они пишут, что какие-либо негативные последствия встречаются лишь в 1% из 100.[/QUOTE]Так оно и есть потому что! Просто когда это обсуждается - сразу вытаскивается сначала негатив, ибо позитивом не пугают :) |
[QUOTE=-Stella-;1639914]У меня тоже 2 операции под общим было, и 1 раз ногу резали - игла вошла, вытаскивали, было неприятно. Но не больно. Эпидуралка, увы, именно это и предполагает. Я, честно говоря, от предстоящих ощущений тоже не совсем в восторге, но желание присутствовать при родах собственных детей пока что сильнее меня! А вот насчет того, что люди не встают потом и ноги отнимаются и т.д. - давайте ещё о "приятном"! После общего наркоза тоже не все просыпаются - что ж никто не вспомнил? А ещё можно о мертвом деторождении поговорить! Нет желания ни у кого? ))
Так оно и есть потому что! Просто когда это обсуждается - сразу вытаскивается сначала негатив, ибо позитивом не пугают :)[/QUOTE] вот и я наслышана об общем и его прелестях. Присоединяйся к нашей установке!!! ;) |
[QUOTE=-Stella-;1639914]У меня тоже 2 операции под общим было, и 1 раз ногу резали - игла вошла, вытаскивали, было неприятно. Но не больно. Эпидуралка, увы, именно это и предполагает. Я, честно говоря, от предстоящих ощущений тоже не совсем в восторге, но желание присутствовать при родах собственных детей пока что сильнее меня! А вот насчет того, что люди не встают потом и ноги отнимаются и т.д. - давайте ещё о "приятном"! После общего наркоза тоже не все просыпаются - что ж никто не вспомнил? А ещё можно о мертвом деторождении поговорить! Нет желания ни у кого? ))
Так оно и есть потому что! Просто когда это обсуждается - сразу вытаскивается сначала негатив, ибо позитивом не пугают :)[/QUOTE] Нет, Стеллочка! Детишки у нас будут все здоровенькие и самые красявинькие! О том что они живые и кричащие будут, я молчу! :))) |
[QUOTE=Juliasha;1639929]вот и я наслышана об общем и его прелестях.
Присоединяйся к нашей установке!!! ;)[/QUOTE]Да я уже :) И никакой эпидуралки [B]не-бо-юсь[/B]! Всем страхам назло :) |
[QUOTE=Оксанчик;1639884]А твоя доча в каком положении находится?[/QUOTE]
Она у меня всю беременность вниз головой лежит |
[QUOTE=Belka2010;1639935]Нет, Стеллочка! Детишки у нас будут все здоровенькие и самые красявинькие! О том что они живые и кричащие будут, я молчу! :)))[/QUOTE]Ахха! 10 из 10 по Апгару! Каждому! Ииихаа!!
|
[QUOTE=-Stella-;1639914]
Так оно и есть потому что! Просто когда это обсуждается - сразу вытаскивается сначала негатив, ибо позитивом не пугают :)[/QUOTE] Это точно) Я когда роддом выбирала, читала про наш районный, так тоже начиталась всяких страшилок, слава Богу мама мозги вправила))) |
Всем хорошего вечера, пошла я обустраивать свой новый шкаф :))))
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1639887]А у нас вот уже все перестирано и готово к использованию)))
Девочки, насчет эпидуралки, я читала в журнале статью несколько врачей какого-то акушерского центра (если что, могу посмотреть) так вот они пишут, что какие-либо негативные последствия встречаются лишь в 1% из 100.[/QUOTE] Нам папа пеленальный комод собрать никак не может, а мне стиранное складывать не куда пока:( |
[QUOTE=Belka2010;1639946]Всем хорошего вечера, пошла я обустраивать свой новый шкаф :))))[/QUOTE]
Ждем фотоотчет нового шкафчика |
[QUOTE=-Stella-;1638600]Зюзичек, ну хоть кто-то меня в плане чистой воды поддерживает! А то логика, мол, если отеки - то надо меньше пить - меня просто убивает... А с плацентой... чего врачи говорят - чего делать?[/QUOTE]
Угу, не говори, следуя этой логике народ еще больше отекает... Насчет плаценты, сказала не паниковать, пить курантил, больше гулять (куда уж больше), и настраиваться на позитифф! |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |