![]() |
[QUOTE=мармышка;1589697]звонила на работу по поводу декретных..... мне было сказано денег нет и взять их негде!!!! и что мне делать???7[/QUOTE]
А вам что декретные на работе дают????:-[ ] |
[QUOTE=Зака;1589569]Сходила сейчас к врачу, она меня немного утешила, даже болницей не пугала. Сказала будем наблюдать за малышом, КТГ назначила, на УЗИ с доплером повторно через 3 недели пойду, анализы мочи и мазка у меня хорошие, а вот через неделю опять к ней идти.[/QUOTE]
А на КТГ зачем отправили??? |
[QUOTE=Иришка0880;1589720]А на КТГ зачем отправили???[/QUOTE]
Чтобы следить за малышом, все ли в порядке из-за маловодия, не страдает ли. |
[QUOTE=Иришка0880;1589716]А вам что декретные на работе дают????:-[ ][/QUOTE]
да всем на работе а вам что нет????:-[ ] |
КТГ всем обязаны делать с 34 недели мне уже делали и еще будут
|
[QUOTE=Зака;1589735]Чтобы следить за малышом, все ли в порядке из-за маловодия, не страдает ли.[/QUOTE]
Мне поставили многоводие но КТГ сделали все с малышом в порядке :))) |
[QUOTE=мармышка;1589741]да всем на работе а вам что нет????:-[ ][/QUOTE]
Нет нам Собес (государство) сразу на карточку перечисляет!!!!:))) |
[QUOTE=womannik;1589497]а сколько он стоит?[/QUOTE]
Полгода назад 1 тысячу стоил. |
[QUOTE=мармышка;1589745]КТГ всем обязаны делать с 34 недели мне уже делали и еще будут[/QUOTE]
Мне тоже делали..... так лежать не удобно..... еще мой пацан постоянно от датчика убегал:-D :-D :-D |
[QUOTE=InterCharm;1589492]Это ты сдала как бы перед декретом:) Я тоже сдавала в 30 недель.Мазок по любому еще брать будут:( Ненавижу кресло.[/QUOTE]
не, мне декрет уже выдали(точнее оформляют 3 день)...анализы назначили после декрета. Мазок тоже брала на прошлом приеме, но не на кресле, а прямо на кушетке:girl_in_love: |
моей красотке тоже не понравилось и она от него уварачивалась в итоге испортила всю картинку будут переделывать сказали и что она очень хулиганистая))))
|
[QUOTE=Иришка0880;1589754]Нет нам Собес (государство) сразу на карточку перечисляет!!!!:)))[/QUOTE]
если бы у нас так было я бы счастливая была а теперь придется судом у этого козла деньги свои вытрясать:-E |
[QUOTE=мармышка;1589801]моей красотке тоже не понравилось и она от него уварачивалась в итоге испортила всю картинку будут переделывать сказали и что она очень хулиганистая))))[/QUOTE]
Во Во мой тоже бандит!!!:puz: |
[QUOTE=Dorada;1589512]Я за б. мазок сдавала 5 раз, последний в 32 недели. Наверное, еще будут брать, т.к. последний мазок показал молочницу, сейчас проставлю свечи и опять :([/QUOTE]
У меня тоже опяь молочница...Спросила у Г. что делать - она говорит сладкого поменьше есть:-E [QUOTE=мармышка;1589697]звонила на работу по поводу декретных..... мне было сказано денег нет и взять их негде!!!! и что мне делать???7[/QUOTE] Как знакомо:-! Для начала припугни прокуратурой...если не подействует - действительно туда обратись. Еще девчонки писали, можно позвонить в ФСС и спросить у них за декретные. Мне завтра-послезавтра тоже забирать декретный - повезу на работу, уверена на 99%, что там скажут тоже, что и тебе:-E |
[QUOTE=Иришка0880;1589664]Тогда одноклассники найди меня [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
ок:) |
И мы сегодня на КТГ сходили:))) :))) :))) :))) 8 баллов! Весь датчик испинал, я устала на кнопочку нажимать:girl_haha:
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1589914]И мы сегодня на КТГ сходили:))) :))) :))) :))) 8 баллов! Весь датчик испинал, я устала на кнопочку нажимать:girl_haha:[/QUOTE]
а сколько баллов должно быть? |
[QUOTE=womannik;1589918]а сколько баллов должно быть?[/QUOTE]
10 максимум |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1589914]И мы сегодня на КТГ сходили:))) :))) :))) :))) 8 баллов! Весь датчик испинал, я устала на кнопочку нажимать:girl_haha:[/QUOTE]
молодцы :))) :))) |
:Laie_7: Молодцы!!! |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |