![]() |
девчушечки всем приветик))
|
Я сошла с ума - съела шоколадный батончик и пол банки сгущенки :puz: :girl_haha: Особенно от сгущенки не могу отлипнуть))))
Уже все ушли? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;3783808]девчушечки всем приветик))[/QUOTE]
Пиветиик Машуль :) Как вы? |
[QUOTE=Tory;3783809]Я сошла с ума - съела шоколадный батончик и пол банки сгущенки :puz: :girl_haha: Особенно от сгущенки не могу отлипнуть))))
Уже все ушли? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я туточки)) приветик |
[QUOTE=Tory;3783817]Пиветиик Машуль :) Как вы?[/QUOTE]
мы хорошо))пинаемся:) щас ехали в машине и мне на живот села моя собачка,а малыш начал ее пихать,сгоняла:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3783817]Пиветиик Машуль :) Как вы?[/QUOTE]
мы хорошо))пинаемся:) щас ехали в машине и мне на живот села моя собачка,а малыш начал ее пихать,сгоняла:girl_haha: :girl_haha: вы как? |
[QUOTE=Марусевич;3783821]мы хорошо))пинаемся:)
щас ехали в машине и мне на живот села моя собачка,а малыш начал ее пихать,сгоняла:girl_haha: :girl_haha: вы как?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно ощущать пиночки :) |
[QUOTE=Марусевич;3783808]девчушечки всем приветик))[/QUOTE]
Приветик, пузик!!! |
[QUOTE=Tory;3783809]Я сошла с ума - съела шоколадный батончик и пол банки сгущенки :puz: :girl_haha: Особенно от сгущенки не могу отлипнуть))))
Уже все ушли? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сластёна!:-D Я поэтому и не покупаю сгущёнку, особенно уважаю варёную...ммммм |
Всё...мы пошли отдыхать...До завтра, девочки:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;3783838]:girl_in_love: :girl_in_love:
Так приятно ощущать пиночки :)[/QUOTE] ага))) [QUOTE=вишенка-cherry;3783841]Приветик, пузик!!![/QUOTE] приветик)) девчонки мне надо убегать,позже зайду)) |
[QUOTE=Pups86;3783642]Здрасьте всем!:)[/QUOTE]
:))) Приветики! С возвращением к нам!!!!:girl_in_love: |
Приветик мои хорошие! Как вы тут? Жара меня доканала, я уже вообще ничего не соображаю с самого утра. Че-то моя деваха притихла, я все жду жду пока она пнется, а она молчит. Я уже места себе не нахожу, хорошо что сегодня УЗИ, но и до него дожить еще надо, у меня нервы уже на пределе((((
[QUOTE=Pups86;3783642]Здрасьте всем!:)[/QUOTE] Привет!!! С возвращением!!! Слава Богу, что теперь все страшное позади! [QUOTE=Tory;3783809]Я сошла с ума - съела шоколадный батончик и пол банки сгущенки :puz: :girl_haha: Особенно от сгущенки не могу отлипнуть)))) Уже все ушли? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже сошла сама, вчера бежала домой съесть конфетку, пришла, а их уже нет, села и расплакалась. Муж сбегал за батончиками, так я за вчерашний вечер и сегодняшнее утро всю пачку почти захомячила %-0 |
[QUOTE=natallial;3784388]Приветик мои хорошие! Как вы тут? Жара меня доканала, я уже вообще ничего не соображаю с самого утра. Че-то моя деваха притихла, я все жду жду пока она пнется, а она молчит. Я уже места себе не нахожу, хорошо что сегодня УЗИ, но и до него дожить еще надо, у меня нервы уже на пределе((((
Привет!!! С возвращением!!! Слава Богу, что теперь все страшное позади! я тоже сошла сама, вчера бежала домой съесть конфетку, пришла, а их уже нет, села и расплакалась. Муж сбегал за батончиками, так я за вчерашний вечер и сегодняшнее утро всю пачку почти захомячила %-0[/QUOTE] Приветики! и у меня затих ребеночек:( вчера прям чуть-чуть вечером еле чувствительно и все:( только вот мне до узи 4 дня :( |
[QUOTE=Annushka 84;3784394]Приветики! и у меня затих ребеночек:( вчера прям чуть-чуть вечером еле чувствительно и все:( только вот мне до узи 4 дня :([/QUOTE]
надо только верить, что все у нас будет хорошо....хотя я больше ни о чем и не думаю...я и на спине лежала и конфеты ела, и ничего...что-то что-то еле-еле, и то не уверена, что это была она |
Всем доброе утро!!!!! жара на самом деле ужасная. Мне сегодня на вождение в последний раз:)))
Наташа удачного похода на узи!!! Аня не переживай, малыши еще не часто шевелятся, могут весь день молчать, это нормально. Мне завтра к Г, записываться на узи, с Аней пойду, деть ее некуда. В прошлый раз с ней ходила, мне врач сердечко слушает, так Аня потом папе показала с какой стороны у мамы в животе ляля лежит:) не хочу сегодня на вождение, и в гаи не хочу в понедельник, до истерики ..то ли жара, то ли просто усталость, то ли я беременна :-D |
доброе утро девули:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=natallial;3784411]надо только верить, что все у нас будет хорошо....хотя я больше ни о чем и не думаю...я и на спине лежала и конфеты ела, и ничего...что-то что-то еле-еле, и то не уверена, что это была она[/QUOTE]
я просто верю что все хорошо!иначе нельзя! |
[QUOTE=natashechka;3784456]Всем доброе утро!!!!! жара на самом деле ужасная. Мне сегодня на вождение в последний раз:)))
Наташа удачного похода на узи!!! Аня не переживай, малыши еще не часто шевелятся, могут весь день молчать, это нормально. Мне завтра к Г, записываться на узи, с Аней пойду, деть ее некуда. В прошлый раз с ней ходила, мне врач сердечко слушает, так Аня потом папе показала с какой стороны у мамы в животе ляля лежит:) не хочу сегодня на вождение, и в гаи не хочу в понедельник, до истерики ..то ли жара, то ли просто усталость, то ли я беременна :-D[/QUOTE] Приветик! Мне кажется, что у тебя все вместе! Но ничего...зато сейчас отсреляешься и будешь с правами))) [QUOTE=-Marinka-;3784462]доброе утро девули:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! Я выше уже нажаловалась) Как ты? |
[QUOTE=-Marinka-;3784462]доброе утро девули:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! Мы что-то без позитива сегодня....Малышка не шевелится, жара на улице, работы валом, а лень....:( [QUOTE=natashechka;3784456]Всем доброе утро!!!!! жара на самом деле ужасная. Мне сегодня на вождение в последний раз:))) Наташа удачного похода на узи!!! Аня не переживай, малыши еще не часто шевелятся, могут весь день молчать, это нормально. Мне завтра к Г, записываться на узи, с Аней пойду, деть ее некуда. В прошлый раз с ней ходила, мне врач сердечко слушает, так Аня потом папе показала с какой стороны у мамы в животе ляля лежит:) не хочу сегодня на вождение, и в гаи не хочу в понедельник, до истерики ..то ли жара, то ли просто усталость, [B]то ли я беременна [/B]:-D[/QUOTE] Привет! Спасибо, Натуль, я тоже на это надеюсь) :-D :-D |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |