Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

VIPrinzessin 24.05.2012 00:10

[QUOTE=Traumlady;4993228]Я читала, что при Б так часто бывает. Поэтому вряд ли какие–то средства видимо помогут...[/QUOTE]

они у меня и так чувствительные. а сецчас вообще жесть

Мама Бо 24.05.2012 05:55

Девочки спасибо всем огромное, что не оставили без внимания!!!

[QUOTE=доктор Варя;4992794]Нинуль, не раскисай! а у мужа признаки есть кандидоза? он может мазь клотримазол использовать. или капсулу флюкостата выпить. а вообще щас много от молочницы препаратов, только выбирай да плати))[/QUOTE]

Варюш, у мужа как только мы :bed: сразу покраснение и зуд появляются:( Ну раньше у нас эта бяка редко бывала, а сейчас во время Б прям что не ПА, так у него реакция, про себя ваще молчу, практически постоянно чешусь:( Я просто боюсь, что я сейчас пролечусь, но как только мы с ним снова :bed: то все по новой начнется... Или у него она, в смысле зараза эта, не задерживается и он каждый раз ее от меня подхватывает??? А мазь и флюкостат они же наверно просто симптомы уберут?.. а они у него и так сами собой за неделю пройдут...

Девули еще вопрос... я уже спрашивала, но может кто еще что посоветует... не могу просто, хоть вешайся, спина не отпускает, уже даже не только в ногу отдает, но иногда и внизу живота слева тянет...ни согнуться не могу, ни наклонится, хожу прихрамывая...:(

Анюсик 24.05.2012 05:58

Лен, я покупала на рынке черешню, в магазинах не видела
Кристин, у меня тоже немного кровоточили десны, но спец.паста помогла, щас вроде не стали.
Нинуль, держись! самое главное, ты щас не работаешь :) Нин, а ты бандаж не носишь?
всем привет!:girl_in_love:

Анюсик 24.05.2012 06:10

Нин, я даже не знаю чем спину можно помазать, Варю наверное, надо спросить

Hillin 24.05.2012 06:27

Всем привет!
У кого еще неделька - с неделькой!
Я тоже прошла практически всю эпопею с анализами,только смотровой остался.
Девочки, я хочу спросить: вы высыпаетесь нормально?Я ложусь не поздно,ну никак не позднее 11 вечера,утром встаю,такое ощущение,что проспала часа 2...Все тело ломит,глаза слипаются. Встанешь,расходишься,вроде ничего.
Нин, спина и у меня побаливает,отдает временами и в ногу, и в живот,но,правда,отпускает,если отдохнуть, а лучше бане погрется чуток)))Мне,наверное, баня раз в неделю и помогает.Ну еще бандаж хорошо, особенно при походах в поликлиннику и вообще в свет.Без него было бы труднее

~Sibiryanka~ 24.05.2012 06:30

доброе утро))))ох эти свечки....

Сама_Такая 24.05.2012 06:48

Нин, мы до Б флюкостатом лечились. 2 капсулы с перерывом в 4 дня мне и 1 ему. помогает. но флюкостатом при Б пользоваться нельзя. можно использовать пимафуцин, гино-певарил, гино-дакторин, гино-лотримин, гино-дактанол, гино-травоген(у них "если польза превышает риск), буру и вот клотримазол. я еще для профилактики мирамистином после ПА брызгаюсь и мужу советую))) хотя сейчас на фоне Б может любой препарат не помочь.

про спину. ну что поделать, такая наша доля. тем более у нас двойная нагрузка в виде старших) я тоже уже разваливаюсь. помазать вряд ли поможет. бандаж для частичного снятия нагрузки с поясницы возможно поможет.
про баню совет сомнительный. в Б лучше с этим осторожнее, особенно если раньше не увлекались банькой

Hillin 24.05.2012 07:41

Про баню -это не совет,это только личный опыт. Конечно,если до этого в баню не ходил,сейчас однозначно не стоит...У меня организм привычный к бане,но и то,внимательно за собой слежу,чтобы не перебощить, макс 10-15 минут в парной и все, мыться. К тому же не факт,что эт именно она помогает...

Анюсик 24.05.2012 07:48

Валюш, с неделькой:girl_in_love:
я в баню ходила до Б, щас боюсь%-0

lidochka 24.05.2012 08:23

приветик девочки, неделек с недельками!!!:girl_in_love:
безумно люблю баньку, но я думаю можно потерпеть некоторое время что бы не попарится...

Сама_Такая 24.05.2012 08:30

да не обязательно париться. можно просто посидеть, подышать, если здоровье позволяет) я тоже баню очень люблю)

lidochka 24.05.2012 08:36

[QUOTE=доктор Варя;4993583]да не обязательно париться. можно просто посидеть, подышать, если здоровье позволяет) я тоже баню очень люблю)[/QUOTE]

ну я думаю лучше не стоит:)

Анюсик 24.05.2012 08:45

[QUOTE=lidochka;4993594]ну я думаю лучше не стоит:)[/QUOTE]

я тоже так думаю...мне бабушка говорит: чего ты боишься, иди...а я думаю, не дай Бог после бани что-то случится, я себе не прощу, поэтому я уж потерплю:)

lidochka 24.05.2012 08:54

[QUOTE=Анюсик;4993605]я тоже так думаю...мне бабушка говорит: чего ты боишься, иди...а я думаю, не дай Бог после бани что-то случится, я себе не прощу, поэтому я уж потерплю:)[/QUOTE]

ну вот и я так же, нас друзья приглашали мы отказались, хотя просто могла посидеть не в парилке а в предбаннике:)

Traumlady 24.05.2012 09:41

Всем привет! Валюша, с неделькой! И еще по–моему Ириша и Ириша!:girl_in_love:
Че эт все сегодня так рано)
Про баню согласна, не дай Бог что... А так посидеть, тоже смысл – в бассейн холодный я бы щас тоже не полезла. Кароч лучше потерпеть немножко!;)
Нин, в попу стреляет это ж кпкой–то нерв защемляется. Тут вродь ток массаж. А так бандаж, он ж поддерживает.

А мне сегодня приснилось, что я рожала, четверых:-! Сама, дома у родителей:-!
Вчера начиталась на ночь видимо про роды). Они такие маленькие были)
Было не больно, но я прям ясно ощущала их в животе)
Потом проснулась и оказалось, что эт моя конфетка у меня крутится))) Видимо на фоне этого и роды еще приснились)
Кароч капец)))

ТаЕщеШтучка 24.05.2012 09:42

Привет!
Нин, про спину Варя права - только бандаж, ну и терпение) Старайся в течение дня двигаться и каждые 3-4 часа хоть на чуточку лежать отдыхать. Меня это спасает.
А про кровоточивость десен - для меня лучшее средство - отвар шалфея. Никакие пасты и полоскалки рядом не стояли. Помогает быстро.

Юлик 24.05.2012 09:43

Всем доброе утро:)
Неделек-с недельками:)))

ТаЕщеШтучка 24.05.2012 09:46

[QUOTE=Traumlady;4993798]Всем привет! Валюша, с неделькой! И еще по–моему Ириша и Ириша!:girl_in_love:
Че эт все сегодня так рано)
Про баню согласна, не дай Бог что... А так посидеть, тоже смысл – в бассейн холодный я бы щас тоже не полезла. Кароч лучше потерпеть немножко!;)
Нин, в попу стреляет это ж кпкой–то нерв защемляется. Тут вродь ток массаж. А так бандаж, он ж поддерживает.

А мне сегодня приснилось, что я рожала, четверых:-! Сама, дома у родителей:-!
Вчера начиталась на ночь видимо про роды). Они такие маленькие были)
Было не больно, но я прям ясно ощущала их в животе)
Потом проснулась и оказалось, что эт моя конфетка у меня крутится))) Видимо на фоне этого и роды еще приснились)
Кароч капец)))[/QUOTE]

Подсознание, оно щас только на одну волну настроено у нас)
Мне муж сказал поменьше читать и смотреть про роды, всякие подробности, чтоб страху на себя не нагонять. Читай-не читай, все у всех индивидуально. Всё равно не знаешь чего ждать, надо просто настроиться, что всё будет ОК)))) И по-другому никак!:girl_in_love:

Анюсик 24.05.2012 09:56

Лена, ничего ты, сразу 4 :-D
а я собираюсь в роддом на экскурсию:)

Hillin 24.05.2012 09:57

В продолжение про баню...:) Я в бане сейчас не парюсь с начала Б.,просто сижу в парной, до первого обильного пота и ухожу)))Рисковать тоже ничем не хочу.Потм в предбаннике сижу, пока чуть остыну, в это время на мордочку маску)И все,потом мыться)Так что я тоже далеко не экстремал)

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.