![]() |
Таня, я б пошла но детей оставить не с кем и финансирование на эту статью пока недостаточное в нашем бюджете (
|
Ларис,а если у мамы когда бываешь зубы лечить?
У меня,папа в тульскую область к брату ездит зубы лечить) В смысле к брата живет) Брат нифига не стоматолог) А так было бы прикольно) |
Таня, мы туда ездим редко и ненадолго, и сидеть с моими детьми желающих нет, ну может если я там умирать буду может кто-то и посидит недолго))) а так неееет) я когда старшей было 2.5 года пошла с подругой на встречу, и мы засиделись до позднего вечера, звоню маме говорю уложить спать, ну так что пришлось мне мужа из дома свекров выдергивать, потому что моя мама звонила мне и говорила что я мать кукушка бросила ребенка итд итп, я должна срочно приходить домой, я плохая мать итд итп) и когда приехал мой муж, он был в курсе ситуации, он был только за чтоб я отдохнула, потому что это был первый раз когда я по настоящему с друзьями со времени рождения дочери, ну короче мама мне звонила звонила, мне пришлось домой ехать, потому что невозможно было дальше было сидеть... И когда я приехала моя мама мне рассказала на повышенных тонах что я плохая мать, жена и вообще падшая женщина))) это все при моем муже) время было наверно часов 10 вечера) и я собрала вещи, мужа, ребенка и уехали... Поехали переночевать к свекрови, так моя мама и ей позвонила и сказала всё что она обо мне думала, свекровь конечно офигела, ну и я тоже...
Свекровь у меня с детьми тоже не остаётся) свекр может, но он работает, и с младшей конечно тоже не останется) Поэтому когда Маша Машутка тут пишет как ей тяжело с мамой, мне смешно ей богу) |
Всем привет
Лариса, про маму твою я в шоке ((( да уж, родителей не выбирают моя мама с Настей в 2,5 года на турбазу ездила на неделю. Конечно тяжеловато было ей в плане в туалет и в душ сходить но в целом норм. Мы тогда во Владивосток с мужем ездили. Это был единственный наш отдых с мужем вдвоем без детей))) Потом свёкры взяли её к себе на неделю а сейчас даже не знаю, оставила ли бы я Дашу с кем-то, мне почему-то кажется, что кроме меня никто не справится)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юля держим кулачки за тебя стоматолог да удовольствие не дешевое но я вот последний раз пошла в бесплатную только за пломбу заплатила. И врач мне понравился и сделал всё отлично и нерв сохраил мне. И недорого вышло. В следующий раз опять к нему пойду |
Вчера брат мужа приехал автокресло взял, у них дочка год и три месяца, ещё на гв, вот чтоб отлучить от гв, они эту девочку на 2 месяца (!) отвозят к бабушке в Воронеж , которая ее видела пару раз) то есть мама оставляет годовалую свою дочку и спокойно уезжает с мужем в Москву, она при этом не работает, муж на работе, отдыхать будет от ребенка, ну и заодно гв закончат, как при этом будет девочке видимо не задумываются) Причем бабушка это не бабушка девочки, а бабушка мамы, то есть по сути прабабушка, но это в общем мелочи)
Это я к тому что наверно есть родители, которые готовы с кем угодно оставить детей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я б даже в стоматологическую поликлинику сходила, но это нужны будни, у меня муж все будни работает... |
[quote="Антизолушка;7673914"]Поэтому когда Маша Машутка тут пишет как ей тяжело с мамой, мне смешно ей богу)[/quote]
Каждому свое... Мне и этого достаточно... Хорошо, что хоть свекровь ликвидирована и не трогает меня!!! |
Маша, просто все познается в сравнении) и твоя мама нормальная, я тебе точно говорю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Неидеальная конечно, но кто идеальный то? |
Просто у меня никогда не было теплых отношений с бабушками, я им не нужна была, они работали... И я хотела, чтобы у сына было, поэтому я до сих пор устраиваю семейные праздники, дни рождения свой, Санин, мужа, чтобы были контакты и ребенок чувствовал, что есть семья!!! И бабушка его любит, ну дедушка он и так знает!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя все эти праздники - это жесть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7673927"]Неидеальная конечно, но кто идеальный то?[/quote] Мой муж всегда говорит, что моей маме не переплюнуть его!!!:-D Да с заскоками, но из дома не выгоняла и хоть интерес проявляет!!! |
Бедная девочка, как-то жестко прям такую маленькую на 2 месяца. Да я бы ещё и не доверила, так понимаю бабушка уже в приличном возрасте
|
Катя, вот я тоже не понимаю, жалко ее, но не буду же я учить их как им их детей воспитывать...
|
Помню знакомая у меня родила и через две недели уехала с мужем в Москву на сутки - погулять, отдохнуть. Ребёнка - бабушке. Двухнедельного!!!!!!
И все вокруг восторгались - вот такая молодец! Не запеленала себя в пеленки, соски и срыгивания. А продолжает жить! А мне страшно было....то есть с ребёнком - это не жить? Зачем рожать? А каково ребёнку? А бабушке? Ей надо это? |
Привет
В общем все нормально Прчему мес нет, неясно Беременности исключили Ни маточных, ни внематочных Видимо перестройка или гормон.сбой По картине м.должны прийти через неделю Ну т.е.как и должны были бы прийти Только организм почему-то просто цикл пропустил... Овуля была, как я и говорила недавно...я писала Странно в общем Сказала тоже сдавать гормоны Ну капец....а мы ж будем испанские дорожки топтать.... Все против меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] А вот еще что Левый яичник сдох Там даже фоликулов нет Мне в принципе все равно Но правый нормально А левый таво... |
всем привет!
какие у вас тут страсти... такую кроху и оставить так надолго и в др городе..ух у меня старшая только путешественница)))к папе, к бабушке ездит... [quote="Луч солнца;7673945"]родила и через две недели уехала с мужем в Москву на сутки - погулять, отдохнуть.[/quote] %-0 [quote="Луч солнца;7673945"]А продолжает жить![/quote] я видимо тогда того :-D с тремя :-D [b]Антизолушка[/b], Ларис, да уж(( родителей не выбирают... [quote="freken;7673952"]А левый таво...[/quote] :( [quote="Машутка;7673929"]Просто у меня никогда не было теплых отношений с бабушками, я им не нужна была, они работали...[/quote] ну со своей стороны могу сказать, что может бабушки жили ради детей, а потом в старости глоток свободы и не обремененности.. У нас свекровь так по 3-4 мес может не видеть внуков, работает, я так вижу, что она вся для себя и в рукоделии. Обидно? да хз, мне норм, это лучше, чем каждый день в гости приходила бы :-D Дети частенько вспоминают эту бабушку, мол когда поедем-а я отвечаю,работает некогда... Все же и моя мама видит деток в неделю разок точно, она и восполняет любовь и внимание, когда мы к ней приезжаем в гости. [quote="Антизолушка;7673927"]Неидеальная конечно, но кто идеальный то?[/quote] это точно.. |
Моя маман, знала, что я на узи иду, что вся извелась...думала уже нафик у меня там полипы в опухоли выросли и пр.
И даже не позвонила мне сегодня:-D Так чтооо... Два ящика клубники разобрала Устала Третий остался Ноги болят Весь день ходим-бродим Я подстриглась Коротко Ну не под мальчика Но до плеч... Для меня это ппц коротко Надоело чет так.... Девчонок подстригла покороче |
[b]freken[/b], хорошо что обошлось, наверно гормоны шалят...
Девчонок сама стрижешь или в парикмахерской? Им совсем прям коротко? |
[b]freken[/b],))) мама очень позитивная...
Со стрижками вас, я недавно тож коротко подстриглась, хныыы Грущу Как испортили волосы в крайний раз в салоне, так психанула и убрала все светлые волосы... Горюю |
Юля, с хорошим УЗИ!
Я тоже хочу постричься, но пока лето нельзя ( |
[QUOTE=Антизолушка;7673981][b]freken[/b], хорошо что обошлось, наверно гормоны шалят...
Девчонок сама стрижешь или в парикмахерской? Им совсем прям коротко?[/QUOTE] Не, сама нет Их покороче...сантиметров 15 состригла Кате А Ульянке см 10 наверно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7673983][b]freken[/b],))) [B]мама очень позитивная..[/B]. Со стрижками вас, я недавно тож коротко подстриглась, хныыы Грущу Как испортили волосы в крайний раз в салоне, так психанула и убрала все светлые волосы... Горюю[/QUOTE] [B]да вообще :-D[/B] Ой, обидней нет, когда волосы портят За твои же деньги Жень, ты красотка в любом виде, честно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы, спасибо Я правда оч переживала Конечно гормоны шалят Но по крайней мере нет миом, опухолей и пр |
Всем привет
Юля, хорошо, что ничего серьезного а мне мама иногда очень часто звонит и разговаривает подолгу и об одном и том же, терплю, мама же))) а бабушки. К папиным родителям у меня вообще нет теплых чувств. Дед умер правда пару лет назад. Но вот они к старости уже грустили, хотели общаться. Ну вроде как. Но они даже имена моих детей запомнить не могли, о чем тут говорить. И видела их я раз в пятелетку, и не сидели они с братом с нами никогда а как родители развелись, так вообще не нужны стали если мы сами не приедем, они никогда не позвонят и не приедут и не позовут даже бабушку жалко, конечно, она одна осталась а вообще. Я может тоже не очень бабушкой буду, кто знает))) |
Всем приветик!!! Я сегодня утром на мужа наехала, достало его хамство!!! Что-то у него внутри творится и не говорит, паразит, смотрю аж слезы наворачиваются, но упрямый жесть!!!:( Поорали, пока Саня спал и вроде полегче стало... Хоть Саню утром обнял и тянется, но опять эта вредность какая-то...
Сегодня к стоматологу, а в ночь еще в Юхнов ехать 230 км, короче веселуха!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], с хорошим УЗИ, здорово!!! |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |