Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 17.10.2014 10:06

Лиль, ты сама как? Морально готова? Главное не переживай, боли не бойся, представляй свою девочку, как на руки ее возьмешь, кормить будешь.

Lili4ka 17.10.2014 10:38

Не знаю Кристь, реально ли быть готовой. КТГ схваток не показывает вроде. Врач сказала не есть не пить, будет на кресле смотреть.

kristya 17.10.2014 11:43

Лиль, отпусти ситуацию, как будет так будет, помолись главное. Ожидание бывает тяжелее, чем сами действия. Я вот уже потихоньку с ума схожу, хотя еще неделя есть. Боюсь, а вдруг рубец лопнет, хотя и говорят что это нереально, а страх больше меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Получила я посылочку, качество как всегда супер! Слипики набор так интересно идут - все разной толщины, одни тонкий и два пополотнее. А флисовый со звездочками вообще супер, мягонький такой, так и хочется скорее малыша в него одеть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиль, с маминого телефона тоже СМС тебе не уходит, не знаю что за ограничения ввели у нас. Так что если я молчу, то точно в рд.

Lili4ka 17.10.2014 12:02

[b]kristya[/b], странно, я даже с Турцией переписывалась...
Да я тоже заметила, что когда заказываешь три они все разные вещички, обычно у других фирм отличается только рисунком, а тут и качество разное, и расцветка и фасон, абсолютно три разные кофточки.
Теперь я уже уверена, что у меня отходит пробка, каждый поход в туалет вываливаются эти полупрозрачные куски слизи, никаких кровяных прожилок в них нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

И малышка притихла, видимо переворачиваться не планирует(((.

Ljubasha 17.10.2014 12:19

Приветик!

Я с вами, не теряйте меня. Сегодня зайду если только вечерком, напишу как у меня в ЖК всё прошло.

Кристин, с неделькой тебя! Не бойся ЕР и главное не думай про рубец, у тебя уже 5 лет прошло, так что риски совсем минимальные. Зато у тебя будет новый опыт и никто тебе больше не скажет, что ты родила не сама. Хотя я вообще не понимаю как кто-то может такую чушь сказать, что КС, значит не сама.

Лилюш, удачи тебе, если всё случится сегодня, а не в понедельник! Хотя обычно врачи не очень любят оперировать по пятницам, т.к. впереди выходные и в РД будут только дежурные врачи, поэтому чаще всего они и назначают операции на начало недели.

Прочитала Лиль, что ты написала про стимуляции там где ты лежиш, это как-то странно выглядит, если учесть что у девочек нет показаний, нет схваток и болей, а также идёт только 41-ая неделя. Я как и Кристя думаю, что врачи таким образом пытаются освобождать места для следующих розениц.
У нас РД вообще ждёт до 43 недели и до этого срока без симптомов девочек брать не хотят, но на мой взгляд такая система тоже не совсем оправданна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кристин, а в Финляндию у тебя отсылаются смс? Я могу тебе свой номер в личку скинуть.

kristya 17.10.2014 12:56

Люба, скинь мне в личку номер, я попробую. Удачи тебе в ЖК!
Насчет ЕР я конечно настраиваюсь, а боюсь что обломают меня потом и опять стресс получу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Ура, получилось с Любой списаться, так что можно смело рожать :-D и не потеряться!

Апельсинка 17.10.2014 13:05

С недельками пузики!!! Даже не верится,что скоро эта болталочка закроется)) я уже скучаю по пузику,завтра моим карапузам уже месяц...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиля,не бойся нечего,все будет хорошо!
ЛЮБА,удачного похода в жк!!!

kristya 17.10.2014 13:08

Привет, Тань! Обалдеть - уже месяц! Девочки, хоть бы кто-нибудь фоточками малышей нас подразнил, чтобы мы разродились скорее :-D

Alena25 17.10.2014 13:08

[b]kristya[/b], 39 недель ровно , про окцитоцин я тоже знаю, что с рубцом на матке нельзя но мне его поставили почему то

rinka-simple 17.10.2014 13:34

приветики!
Наболтали... сегодня у меня день лени) доложили плитку до двери - и я расслабилась) осталось 2 стеночки небольшие - 1 день работы... мож успею еще сегодня.
Обещался плотник приехать - не знаю, возьмется двери ставить нам или нет. в целом - я уже сама 1 поставила, ничего сложного...
мужуля позавчера пробил трубу отопления в стене... плинтус прикручивал... так обидно - вот надо ж было попасть в трубу, диаметром 1.5 см! ни вправо, ни влево:( в общем, нашему сантехнику работы прибавилось... вот сейчас громит всё. полы разбирать пришлось, стену долбить...капец :(

Пойду почитаю вас, пока Настюша не капризничает...
Катя, насчет памперсов - мы днем голопопим(я одноразовую пеленку большую разрезала и ей вместо пампа подкладываю и наверх загибаю), но Настя мерзляка! дома +24, а она мерзнет очень - приходится одевать памперсы и одевать ее в ползуны-носки... Так что без памперсов тут вообще никак... либо дайперсы - это резиновые трусы, в них тряпку кладешь, но это уже бред сивой кобылы получается))) тот же памперс, ток не дышит и еще в нем мокро...
Настя бодрствует днем по 2 часа... поест и не спит. Если укутать, чтоб прям жарко ей было - тогда спит.
на улочке гуляем иногда по часику примерно...
Миланка чет резко выросла из всего - надо срочно ехать ей обувь покупать...

Апельсинка 17.10.2014 13:46

[QUOTE=kristya;6716752]Привет, Тань! Обалдеть - уже месяц! Девочки, хоть бы кто-нибудь фоточками малышей нас подразнил, чтобы мы разродились скорее :-D[/QUOTE]

Самой не верится,время летит....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы особо не голопопим,быстро попу помыли,минутку полежали и памперс одели,испульзуем муни,мне очень нравятся он

kristya 17.10.2014 13:50

Лена, у меня как раз сегодня 39 недель :). Все ушли и я решила у мамы уборку сделать, может подстегну роды.

Ирина, ты когда уже угомонишься :-D, всю беременность работала и сейчас еще!

Lili4ka 17.10.2014 13:58

Ну короче сегодня КС делать не будут. Поставили на понедельник, и оговорилась типа может и на вторник перенесем. Заведующая сказала если раньше начнешь рожать, со слушай врача, если врач скажет что можно самой родить то рожай сама, е ли врач скажет оперироваться то оперируйся.

Ежевика 17.10.2014 14:04

привет, пузики) все на месте чтоль?
у нас вроде как все в октябре родились, кроме двойняшек?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

а я пока по пузу не скучаю:) новорожденную россию посмотрю и радуюсь, что родила уже:-D

Alena25 17.10.2014 14:12

[b]kristya[/b], ну день только начался :), я вот вас читаю и понимаю что очень боюсь родов ) а уже не куда не деться
Лиль не бойся КС это не так и страшно как кажется и восстановление тоже у каждого по разному главное чтоб у тебя и у малышки всё было хорошо

Bublik1908 17.10.2014 14:20

Девочки, привет.
Мы растем, любим мамину титю, поспать у бабушки на ручках и очень папу ждем)
А еще кажется доча очень на меня похожа))))

kristya 17.10.2014 14:26

Лена, ты сейчас девочку ждешь? И кто у тебя есть детки?

Лиль, ну может все и по другому сложится, там уже как Бог даст.

Lili4ka 17.10.2014 14:28

Спасибо, девочки.

kristya 17.10.2014 14:29

Вика, еще Марина и Катя родили в конце сентября. Скоро мы к вам присоединился и создадим новый списочек!

K@тен@ 17.10.2014 15:20

[QUOTE=kristya;6716937]Вика, еще Марина и Катя родили в конце сентября. Скоро мы к вам присоединился и создадим новый списочек![/QUOTE]

Так точно, я родила 28 сентября! :) Кристина, молодец, всё помнишь! :) На счет телефонной связи - мы тут пробовали связаться с Украиной, так надо как-то звонить, набирая код своей страны+ код страны куда звонишь, как-то так. В общем, очень сложно, может поэтому твои СМС и не проходят в Россию.

Я ещё ничего не заказала в Нексте, нам столько всего надарили из одёжки на первые месяцы, так что новое понадобится только месяца на 3. Вообще, кстати, так много всего хорошего подарили, мне прям совестно, что я пока никого в гости не зову %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6716919]Девочки, привет.
Мы растем, любим мамину титю, поспать у бабушки на ручках и очень папу ждем)
А еще кажется доча очень на меня похожа))))[/QUOTE]

А моя доча похожа на папу, прям копия он в детстве. Из моего пока только пальчики и ногти на руках :-D

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.