Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 20.02.2015 03:20

[quote="Сибирская;6919910"]Доброй ночи))) мы нормально,плохо спим что то(((я в зомби превратилась))[/quote]
я тоже зомби, напилась ромашки наелась смородинового варенья...вот думаю когда спать ложица??
Завтро иду к своей Г!!
Девочки я вспомнила что когда на 35 недели делала доплер и узи то показало что у меня степень зрелостьи плаценты 3..
Вот сижу и думаю как там моей козявке???Может уже пора а я ничего не чувствую...Блин надо не забыть у врача спросить%-0

katena 20.02.2015 03:25

Мой тоже как ночь, так жор нападает и малыш стучится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже сегодня не очень спала, в предвкушении с самой долгожданной встречей в моей жизни, с сыночком)))

Елена омичка 20.02.2015 04:13

Девочки всем привет!Антоша пока рядом спит напишу про нас.Он да и его мама наверное большие молодцы.Кушаем обе груди(со звуками аф,аф,аф и очень требовательно ротиком водит ,это мы значит голодные)и заедаем смесью из бутылочки.Почти нужный вес набрали,ждем обход.А вот папа скорее всего нас не будет забирать,загрипповал.И мы скорее всего поедем к родителям.Вот печалька...Девчульки удачно всем начинающим рожать родить и поскорее взять свои сокровища на ручки.Это непередаваемое чувство.А боль и все остальное уйдет на задний план.

Asteriya 20.02.2015 04:55

Всем привет, УЗИ мое рубца на матке от 0,9 до 0,6 мм, узистка меня испугала что я кандидат сегодня на кс.... Врач посмотрела УЗИ ляли, доплер и узи рубца, говорит все отлично, истончение рубца так и должно быть на моем сроке, размеры не критичны для срочной кс, отпустила домой на выхи, 24 го с пакетами сдаюсь в роддом, на 25е назначено пкс

А вес сына поставили от 2700 до 3100

Линия грёз 20.02.2015 06:19

[b]Shegal[/b], ой, про 4й девочки рассказывали всякие хохмы, особенно всех впечатлила бабушка, которая в послеродовых палатах про подгузники Памперс рассказыапет)))) потом расскажешь приходила она к тебе или нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6919910]Доброй ночи))) мы нормально,плохо спим что то(((я в зомби превратилась))

Про стимуляцию окситацином-у нас его всем ставят,ещё после родов пить дают его для сокращения матки[/QUOTE]

Аналогично у на со сном стало((
У нас тоже всем кололи окситоцин, особенно после КС)

Сибирская 20.02.2015 06:42

[b]Линия грёз[/b], и ещё метилэргобревин пила я,вот это похлеще окситацина было,я на стенку лезла как матка сокращалась

Линия грёз 20.02.2015 06:54

[b]Сибирская[/b], не слышала о таком, но мне окситоцина и сокращений во время сцеживаний за глаза хватило))

п@зитивн@я 20.02.2015 07:17

[b]Shegal[/b], ну как первая ночь в роддоме ? Рожал кто нибудь ?
Домой сегодня ? Или лежать будешь ?

[b]Елена омичка[/b], сколько набрали уже? Папе вашему скорейшего выздоравоения )))) надо с сыном знакомится ))))

[b]Asteriya[/b], ну получается тебя в 38 прокесарят ? Как ты и хотела ? Хорошо что праздники дома побудешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Катеночек [/B] ну как ты там ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Юляш [/B]отличное имя Катерина )))))))))

[b]Малютка2015[/b], если б была пора, доча б на выход уже поспешила ))))) Значит не время пока ))))

Малютка2015 20.02.2015 08:09

Всем привет!
Сопли горло -день №2...Но уже без температуры)
Ща буду полоскать все!
Сегодня моя ПДР!!!Вроде что то потягивало ночью,а сейчас вообще ничего не чувствую...может это мне так хотелось бы...хз%-0
Но хотя я понимаю что рожать не готова только из-за того что сопли и горло и состояние не стояние

Asteriya 20.02.2015 08:38

Малютка, с пдр тебя!!! Выздоравливай скорее!!!
Света, да, получается я в 38 недель рожу, это по месячным, по УЗИ сын на недельку раньше развивается.

Юля, красивое имя Екатерина, мне нравится! :)

Малютка2015 20.02.2015 08:53

[quote="Asteriya;6920016"]Света, да, получается я в 38 недель рожу, это по месячным, по УЗИ сын на недельку раньше развивается.[/quote]
Круто!Скоро встреча с малышом!!
Я вот что подумала а меня кесарить не надумают из-за моей простуды??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

все таки гипертрофию плаценты всю Бставили

Asteriya 20.02.2015 09:10

[quote="Малютка2015;6920030"]все таки гипертрофию плаценты всю Бставили[/quote]
узи тебе будут делать?

Может тебе в роддом сдаться? Всетаки с плацентой сейчас дела неизвестные... Узи бы сделать с доплером, что твоя гиня говорит?

Зыкочка 20.02.2015 09:37

Всем привет!!!

Как все таки волнительно и немного утомительно- ожидание. Сама каждую ночь на протяжении недель трех ложилась с мыслями ну вот сегодня точно и в итоге ничего не начиналось))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ира ты как там????

Сибирская 20.02.2015 09:38

Всем привет.
Всем удачи и безболезненых родов
[b]Малютка2015[/b], с ПДР тебя.

Зыкочка 20.02.2015 09:38

[b]Малютка2015[/b], скорейшего наискорейшего тебе выздоровления!!!! Очень тяжело болеть, тем более с пузмком когда, сама вспоминаю сою простуду и прям бррррр)))

Иришка 87 20.02.2015 10:02

[b]Зыкочка[/b], нормально)))Домой свалила)))

Зыкочка 20.02.2015 10:10

[QUOTE=Иришка 87;6920143][b]Зыкочка[/b], нормально)))Домой свалила)))[/QUOTE]

Нет вы посмотрите на нее, все- таки убежала!!! Ты на выходные ? И обратно? Или теперь только со схватками?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], Катюша у тебя как дела? Ты в роддоме наверно!!!

Иришка 87 20.02.2015 10:12

[b]Зыкочка[/b], только со схватками.Так что там делать,лежу как арбуз на грядке....Я дома хоть хожу,в магазин,на улицу,а там лежи и лежи...В женской посчитали неправильно.

Египетская Кошка 20.02.2015 10:15

[quote="Asteriya;6919932"]Врач посмотрела УЗИ ляли, доплер и узи рубца, говорит все отлично, истончение рубца так и должно быть на моем сроке, размеры не критичны для срочной кс, отпустила домой на выхи, 24 го с пакетами сдаюсь в роддом, на 25е назначено пкс[/quote]

Ну отлично!!!!! День назначили) Шов посмотрели,детку посмотрели. И срок хороший будет и уже знаешь когда и к чему готовиться!

Иришка 87 20.02.2015 10:17

Блин,так хотела водолейку((((И обломалась(((

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.