![]() |
[QUOTE=Itana;1228680]Спасибо. Как он тебе? Хватает его? Комфортнее жить стало?
Девочки, проверьте-поправьте табличку, пожалуйста. А то у меня что-то не сходится... А беременный мозг не выдает информации.[/QUOTE] а че за табличка? |
[QUOTE=jadvijka;1227941]а если в далекую поездку? то как в автокресле только 1,5часа? а как же говорят про его использование дома? чё то ничего не понимаю?! [/QUOTE]
И дома не более 1,5 часов. А в дальнюю поездку - люльку крепить в машину. Я выясняла, потому что мы летом в Крым хотим на машине. Вот. |
[QUOTE=Варвара;1228723]а че за табличка?[/QUOTE]
Ну та, где я ваши контакты складывала. У тебя нету? |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1228287]Туся, тебе даже больно не было чтоли?[/QUOTE]
Неа! Врач была в шоке! но после клизмы все началось...по полной программе! [QUOTE=ksu;1228560][B]Туся приветик!!![/B] С возвращение тебя!!!!Как твой богатырь,как сама себя чувствуешь?Ты у Гончаровой рожала?:)[/QUOTE] Прювет)))Себя чувствую уже лучше и малыш тоже в норме:))) Да именно у нее! Я просто в восторге. Очень рекомендую. Несмотря на узкий все таки родила сама, хоть и речи об этом не шло))) Считаю это профессионализмом врача))) |
Привет девченки!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЕМ!УРА)
|
[B]Итана[/B], так на первой страничке находятся наши координаты :) Или про что-то другое?
[B]Туся[/B], мы тут все удивлялись тому, какая ты молодец - такого крупняшика родила :))) Разрез делали? |
[QUOTE=tusia;1228757]Неа! Врач была в шоке! но после клизмы все началось...по полной программе!
Прювет)))Себя чувствую уже лучше и малыш тоже в норме:))) Да именно у нее! Я просто в восторге. Очень рекомендую. Несмотря на узкий все таки родила сама, хоть и речи об этом не шло))) Считаю это профессионализмом врача)))[/QUOTE] Да согласна,молодец она!!!!Тусь если не секрет,как ты её отблагадарила?И скинь мне пожалуйста её номер на всяк случай! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1228824][B]Итана[/B], так на первой страничке находятся наши координаты :) Или про что-то другое?
[B]Туся[/B], мы тут все удивлялись тому, какая ты молодец - такого крупняшика родила :))) Разрез делали?[/QUOTE] Да. я разорвалась вся. минут 40 потом латали плюс блин геморой:-D Боли Почти не чувствовала, т.к. смотрела на своего кроху))) |
[QUOTE=tusia;1228057]Лавик, сколько лет-сколько зим))) Дела нормал. Я позже напишу тоже историю родов. В кратце: поехала на дородовое обследование 5-го числа. Врач посмотрела и сказала что я в родах-раскрытие 8см!!! А у меня и не стреляет нигде))) Вот и родила так)))[/QUOTE]
Ну ты умничка,еще раз поздравляю!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;1228895]Да. я разорвалась вся. минут 40 потом латали плюс блин геморой:-D Боли Почти не чувствовала, т.к. смотрела на своего кроху)))[/QUOTE]
ужас, бедная. Я так боюсь порваться, страшно до потери пульса. Так еще и от геморроя никак не застрахуешься, блин! :( |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1228824][B]Итана[/B], так на первой страничке находятся наши координаты :) Или про что-то другое?
[/QUOTE] Я делала такую анкетку ([URL="http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFRFd3ZPZHhyMzg0ZVNFUEVzenZWRGc6MA"]Вот такую[/URL]), которая сама собирала координаты в табличку + кто кого когда ждет. И потом всем, кто в табличке, рассылала. Теперь правлю ее на сбылось/не сбылось. Хоть табличка и маленькая, но получается забавно. |
[QUOTE=Lav-9;1228900]Ну ты умничка,еще раз поздравляю!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1228911]ужас, бедная. Я так боюсь порваться, страшно до потери пульса. Так еще и от геморроя никак не застрахуешься, блин! :([/QUOTE] я этого и не почувствовала, хотя сама порвалась еще и порезали. |
Туся как малышь себя ведет,спать дает?Молочко есть?
|
[QUOTE=Itana;1228925]Я делала такую анкетку ([URL="http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFRFd3ZPZHhyMzg0ZVNFUEVzenZWRGc6MA"]Вот такую[/URL]), которая сама собирала координаты в табличку + кто кого когда ждет. И потом всем, кто в табличке, рассылала. Теперь правлю ее на сбылось/не сбылось. Хоть табличка и маленькая, но получается забавно.[/QUOTE]
Я заполняла твою анкетку,но меня почему то нет на первой страничке...%-0 |
[QUOTE=Itana;1228680]Спасибо. Как он тебе? Хватает его? Комфортнее жить стало?.[/QUOTE]
да, только проблема- все никак не привыкну воду доливать. бак на 4л. нам на 2-3дня. если ставить на ночной режим -воздух хороший , ни носу не сухо и глаза с утра не опухшие от жаркого сухого воздуха. а если поставить на нормальный режим то даже холодновато к комнате как будто "в домике у моря находишься" зимой как то ни так. вот и включаю ночью, а днем проветриваем открывая форточку. |
[QUOTE=tusia;1228931]я этого и не почувствовала, хотя сама порвалась еще и порезали.[/QUOTE]
Надеюсь, что ты права и это все фигня, когда у тебя малыш...Поздравляю - отважная ты. |
[QUOTE=Itana;1228925]Я делала такую анкетку ([URL="http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFRFd3ZPZHhyMzg0ZVNFUEVzenZWRGc6MA"]Вот такую[/URL]), которая сама собирала координаты в табличку + кто кого когда ждет. И потом всем, кто в табличке, рассылала. Теперь правлю ее на сбылось/не сбылось. Хоть табличка и маленькая, но получается забавно.[/QUOTE]
а я еще раз заполнила для верности! |
привет всем! ходила к врачу в роддом.посмотрел живот. сказал если не рожу до 28 янв., прийти к нему на прием. запретил есть сладкое и мучное, по его подсчетам ребенок уже 3600 гр.!!! кошмар. а я ведь внешне не сильно поправилась, лицо такое же.многие мои знакомые по 20-25 кг. набирают,у меня 14 кг.пока! накупила себе фруктов, а все печенья и сладкое (с нов. года) отдам мужу!!
И еще у меня живот опустился. Может раньше рожу??! Варвара, Итана - у Вас сроки как у меня. У вас живот опустился? Живот часто в тонусе? |
ВСЕХ РОДИВШИХ СЕГОДНЯ поздравляю - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ!!! УРА! Столько молодых мамашек у нас появилось! Сегодня в роддоме видела как малышей выписывают- прямо слезы на глазах, тоже хочу!
|
[QUOTE=Наиля;1229026]привет всем! ходила к врачу в роддом.посмотрел живот. сказал если не рожу до 28 янв., прийти к нему на прием. запретил есть сладкое и мучное, по его подсчетам ребенок уже 3600 гр.!!! кошмар. а я ведь внешне не сильно поправилась, лицо такое же.многие мои знакомые по 20-25 кг. набирают,у меня 14 кг.пока! накупила себе фруктов, а все печенья и сладкое (с нов. года) отдам мужу!!
И еще у меня живот опустился. Может раньше рожу??! Варвара, Итана - у Вас сроки как у меня. У вас живот опустился? Живот часто в тонусе?[/QUOTE] Да,крупненький у тебя малыш!А если животик опустился,то ходить тебе не больше 2х недель,как раз самое оно!:))) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |